2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. リリット   >

ヘッドスパセンモン フェイシャル ビューティーアンドヘルス リリット

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市泉崎1-9-23 レジデンシア泉崎302
  • 那覇市役所、バスターミナルから車で1分!エアバリ、本格痩身をお探しの方に

sacakmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:02:10.0

過去一、大満足でした。
    正直、今までマッサージに行っても、芯の部分まではほぐれてないかんじがして、その時は気持ち良くても、すぐにまた怠い日々だったのですが
    初めて、コリの深いところまでほぐしてもらった感じでした。
    首肩も軽くなって、可動域も広がって
    頭も軽くなり、本当に凄かったです。
    鍼も手の圧も全て最高でした!!
    施術してもらってから頭もクリアになって身体も軽くなって、日常の生活がとても楽になりました!
    絶対また行きます!ありがとうございます♪

【頭痛持ちの方へ】美容鍼+首 肩or胸への鍼施術 ¥12,000→¥9,980

【ヘッドスパ専門/フェイシャル】beauty&health リリットからの返信コメント

sacakmr様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿のご協力までありがとう御座います!

過去一頂けてとても嬉しく思います!
    コリを溜めてしまない様に、メンテナンスにまたいつでもいらして下さい!

今回の施術で気づけた事を意識して、より良い日常生活を送って頂けると幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしてますっ!!

• えびちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-23 18:23:33.0

とても丁寧に的確に施術してくださりました!肌もとても綺麗になってるのが実感できます。
    今まで行ったところで1番よかったです。
    ありがとうございました(^_^)♪

レディース全身脱毛(VIO有)+エアバリ ¥14,500→¥9,990

• たっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-23 18:04:11.0

2年ぶりに施術を受けに再訪しました。
    2年前に初めて施術を受け、その技術に感動したので、今回はその素晴らしい技術を再び受けたくて沖縄に来ました。期待を裏切らない、圧倒的な技術力に改めて感動しました。体の深部までしっかりとアプローチしてくれるので、リラックスするだけでなく、全身の疲れがほぐれ、身体が軽くなっていくのを感じました。

特に、肩甲骨周りや凝り固まった背中をじっくりほぐしていただき、呼吸が楽になったのを実感しました。さらに、横隔膜リリースをしていただいたことで、呼吸が深く楽になり、全身がリフレッシュされたように感じました。

もし近くにこんな素晴らしい技術を持った先生がいれば、毎週通いたいと思うほどです。

本当に価値のある時間でした。ありがとうございました。また来ます。

【ボディ】月に1度のご褒美に☆150分

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:40:02.0

エアバリと脱毛で伺いました。
    初エアバリとてもよかったです!!!
    あまり期待していなかったのですが1回でかなり保湿され、ターンが上がったのをすごく実感できました。
    エアバリだけでもリピートしたいです。
    ついでにと思っていた脱毛も、医療脱毛レベルの威力で痛かったですが効果抜群でした。
    少しSっけのあるエステティシャンさんのおかげで綺麗になりました。
    これからも通います。

【脱毛+エステも出来る♪】顔脱毛+エアバリ保湿ケア ¥6500→¥4980

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 18:06:09.0

立ち仕事でふくらはぎの張り、首肩こり、ウエストの痩身で相談しましたが、帰りにはしっかり凝りや 張りの改善が実感でき大満足です。いろんな施術を使って頑固に凝り固まりもしっかりほぐしていただき、温めながらの施術の時は最高に気持ち良かったです。またリピートの際は宜しくお願いします。

【痩身】パルス+キャビラジオ派吸引で肉質改善セル脂肪撃退120分¥15,000→

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 20:35:01.0

前回も今回もとても良かったです!
    施術中もとても楽しくお話ししていただいて、あっという間に終わり!って感じでした!
    まだ2回目だけど、毛の生えるのが前よりも遅く感じます。気のせいかもだけど…是非とも続けていきたいです!!
    時間もよろしくお願いします!

• かなたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 08:26:27.0

お腹に電磁パルスをしていただきました。筋力がなさすぎて初めの5分ほどは辛かったですが、慣れたら心地良かったです。一度だけなので痩身効果までは分かりませんが楽して運動ができるのはとてもありがたいです(^^)

【痩身】 電磁パルスで脂肪燃焼!服の上から当てられます!¥4,700→¥2,500

かなた様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿もありがとうございます(^^)
    最初は電磁波の伝わり方が慣れず辛かったですよね…
    頑張ってくださり、ありがとうございました!
    継続していくことで効果実感が少しずつ得られるものとなっておりますので
    慣れてくると少しずつアプローチの仕方も変えていけますよっ
    よかったらまたお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:04:47.0

初めての脱毛なので結構緊張してましたが、痛みもなく仕上げてくださいました!
    お話もとても面白くて結構あっという間に終わりました!
    初回なのでまだ成果はわからないですが、エアバリは凄く良くて、顔めっちゃ綺麗になりました!!
    頑張って継続していきます。

かおり様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての脱毛で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    エアバリの効果も実感していただけて何よりです。
    脱毛は継続することでしっかり成果が出てまいりますので、
    これからもサポートさせていただけると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 09:22:24.0

施術も丁寧で早く効果も実感できました!
    また利用します!

しい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけて安心いたしました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたいらしてください(^^)
    お会いできることをお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:55:48.0

説明や接客がとても丁寧で初めてでも安心して施術を受けられました。

ゆな様、
    この度は数多いサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

痩身メニューを受けるのは初めてとのことでしたが、
    「安心して施術を受けられた」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけてとても励みになります。
    また何かお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご協力もありがとうございます!

• 凌さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:40:54.0

スタッフさんの丁寧な対応で安心できました。痛みも少なく、効果も実感しています。店内も清潔でリラックスできる空間でした。また通いたいと思います!

凌様、
    このたびは沖縄滞在中のご来店、誠にありがとうございます!

久しぶりの脱毛や初めてのエアバリということで、不安もおありだったかと思いますが、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    少しでもリラックスして受けていただけるよう、これからも丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。

口コミのご協力もありがとうございます。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:41:59.0

顔の施術だけの予約だったのですが、カウンセリングシートにチェックしてた身体のコリの事についてもカウンセリングしてくれたり、実際に歪みを見てくれたり、急遽でしたが身体の鍼も追加対応してくださいました!

一回でも効果をとっても実感できたのと、
    色々説明やアドバイスもしてくださったり、ビフォーアフターで比べて見せてくれたり、ただ施術するだけじゃなく本当に向き合ってくれてる感があり満足感めちゃめちゃ高いです!!

【1ヶ月限定】小顔毛穴整顔はコレ!美容鍼+エアバリでお悩み解決!¥16800→

sa様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けた様で私もとても嬉しいです!
    せっかくでしたが、産休に入ってしまうので、是非今回をきっかけにご自身でも凝りを溜めてしまわない様に、ストレッチ続けてみて下さい( ^ω^ )
    復帰致しましたら、またぜひよろしくお願い致します!

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 17:00:49.0

全身のゆがみをみて、軽くほぐして整えてもらってからの針で、指圧も針もすべてピンポイントで、痛気持ち良さがちょうど良かったです!
    施術終了後はとってもすっきりしました!
    担当スタッフさんの技術力の高さに感激で、またぜひお願いしたいです!
    大きいお腹のなかありがとうございました!安産となりますように☆

1ヶ月限定【頭痛持ちの方へ】美容鍼+首 肩or胸への鍼施術 ¥14,300→¥9,980

ちろ様

この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿を本当にありがとうございます!
    施術後のスッキリ感や、技術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

こちらこそ、またぜひご来店頂けたらと思います(^^)
    元気な子を産んで元気に戻って来ますね!

• ぽんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:19:34.0

初めての痩身エステで少し緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても気さくで話しやすく、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださり、自分に合った施術を提案してもらえたのが嬉しかったです。

今回は足の施術を受けましたが、1回でもむくみが取れてすっきりした感じがあり、効果を実感できました!
    今後も続けて通ってみたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします♪

ぽんなな様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての痩身エステでも安心して受けていただけたとのことで、私もほっと致しました(^^)!
    むくみもスッキリされたようで何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 16:39:29.0

足スッキリ!ほんとに凄い!まさにゴットハンド!
    一度の施術でパンパンだったむくみも取れてスッキリしました。
    お腹も縦ラインでて感動!ありがとうございます。
    リピートしてます。

k様
    この度は嬉しいご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    「ゴッドハンド」とのお言葉、そして効果をしっかり実感していただけたとのことで、施術者として本当に励みになります。
    お腹の縦ラインも感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。

今後もご期待に添えるよう、技術・サービス共にさらに磨いてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお身体をお任せください(^^)
    リピートのご予約も心よりお待ちしております♪

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 08:29:14.0

初めての顔脱毛だったので緊張しましたが、スタッフさんが気さくでお話ししやすく、また丁寧に説明してくれてよかったです。
    施術中も気を配っていただき、痛み(熱さ)もほとんど感じなかったです。お客様に合わせて強さを調整してくださるので安心です。
    エアバリも含め、継続することでもっと効果が感じられるとのことでしたので、続けて通ってみようと思います。

す様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めて脱毛を受けられるということで私も緊張しましたが、気をほぐせたようで良かったです(^^)

今後も脱毛完了までお手伝いさせて頂けますと幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございますっ!!

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 23:17:41.0

丁寧に、対応していただき、ありがとうございました!★自分の身体の事も しっかりお話聞いてくれて、施術して貰い、スッキリしました!!またすぐ、お願いしたいです。

ちあ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もちあ様のお身体のお悩み解決のお手伝いが出来るよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します★

• ぱやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 22:05:34.0

施術後は顔のむくみが取れてすっきりしました♪
    首・肩のこりも改善されとても楽になったので、健康の為にも続けていきたいと思います!

【頭痛持ちの方へ】美容鍼+首 肩or胸への鍼施術 ¥13,000→¥9,980

ぱやか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔のむくみがすっきりし、首肩のこりも楽になったとのことで安心いたしました。
    長く通っていただいているおかげで、お身体の変化もより実感していただけているのだと思います。

今後も健康維持とリフレッシュの時間として、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 00:38:53.0

1度で凄くスッキリするので定期的に通っています!
    強押し・強揉みが好きな人はハマると思います。

jun様
    この度は口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとう御座います!

こちらこそ、ご贔屓にしていただき誠にありがとう御座います(^^)
    今後もより良いサービスを提供出来ますよう、努めてまいります!
    お友達のご紹介もありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 21:22:11.0

優しくて話しやすいお姉さんでした!
    また通います(^^)

【人気の美容鍼】小顔づくりならコレ!美白・リフトUP  ¥8,800→¥5,980!

あい様

この度は、沖縄にご滞在中に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    症状改善のためにも、定期的にアプローチして目標まで一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 01:01:45.0

施術終わった後の体の楽さがすごいです!
    ピンポイントでこりをすべてほぐしてくれます
    丁寧な接客、技術力に毎回感動しています。
    これからも通い続けようとおもいます!またお願いします。

あああ様

この度は口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難う御座います(^^)!
    こちらこそ、移転前より御贔屓いただきまして感謝いたします♪

今後もあああ様の健康のお手伝いが出来るように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 13:48:33.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が気さくで、安心して施術を受けることができました。
    説明も丁寧で分かりやすく、無理な勧誘などもなかったので、落ち着いて相談できたのが良かったです。

施術も丁寧で、終わった後は肌の状態が少し整ったように感じました。
    今後も様子を見ながら、続けてみたいと思っています。

かず様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    ご納得頂いた上で、今後の施術を受けて頂けるよう努めていますので、ご安心頂けて良かったです♪

今後も目標に向けて一緒に楽しみながらやっていきましょうね(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 07:19:22.0

初エアバリ!スッキリしました。
    お話も楽しかったです(笑)また7月に予約したいと思います。
    追伸:お腹の赤ちゃん、楽しみですねっ!

【脱毛も保湿も!】顔脱毛+(口コミ頂ける方限定)エアバリ保湿ケア ¥4980

ちーこ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    こちらこそ、楽しくお話が出来て嬉しいです!
    本島にいらっしゃる際にはぜひまたご利用下さい♪

7月楽しみにお待ちしております(^^)

リリットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー