とても丁寧なカウンセリングで
自分の肌悩みに合わせた施術をしていただきました。
今回初めてのララピールで、一回で効果あるのかな?と思っていたのですが、直後からお肌のツヤが増して触り心地も良くなって感動しております。化粧ノリも良くなって、素肌がトーンアップした気がします…!
毛穴の黒ずみに悩んでいたので毛穴洗浄も同時に行い、薄くなったのが目で見て分かるのでこのプランにして良かったです。
サロンの雰囲気も、清潔感のある居心地の良い空間で
自分へのご褒美にまた通いたいなと思っています。
【人気No.1☆】ララピール+毛穴洗浄(120分) ¥17,000→¥13,000
肌質改善専門サロン amillion【ララピール/ハーブピーリング/韓国美容/ツヤ美肌】からの返信コメント
ち 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
ち様は毛穴の開き・詰まり・黒ずみ、赤み、くすみに
お悩みとのことでご来店いただきました。
硬くなった毛穴の角栓や黒ずみなどの汚れを
毛穴洗浄で優しくオフしてからララピールをすることで、
お肌の内部の再生が促され土台が整い
根本から美しいお肌に改善していくことができます◎
取れた汚れをご覧になってびっくりされていたのが印象的です!
また、美容医療でも良くならなかった鼻の毛穴の黒ずみが
当サロンの毛穴洗浄で改善したと仰っていただき大変嬉しいです^^
次の日に「お肌がピカピカになって化粧ノリが全然違うので嬉しいです」と
わざわざメッセージをくださったのも嬉しかったです!
東京で新しいお仕事を始められて忙しいとのことでしたので、
日々の疲れを癒すリラックスタイムになれば幸いです◎
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また ち様とお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
初めてのララピールで、敏感肌なので不安でしたが説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました!ひりつきも全くなかったです!
これから頑張って続けようと思います!
【ニキビ/肌荒れに】ララピール&贅沢パック(60分) お肌を強化◎ ¥12,000⇒
ピーリングと毛穴洗浄に伺いました。
施術内容もしっかり説明して頂き、安心して施術を受けれました!
また、次の日顔のザラつきも取れていて、化粧ノリもとても良かったです!
雰囲気も会話も楽しくて、また伺います!
前回まででララピールを3回施術いただき、一度ハープピーリングをはさむのがおすすめとのことで、今回は毛穴洗浄と初めてのハーブピーリングをお願いしました。
爆睡してしまいましたが、施術は心地よかったです。施術後数日は少しヒリヒリした感じがありましたが、事前に説明も受けていたのであまり気にせず過ごすことができました。
ニキビのできない肌作りまでの道のりはまだ長そうで、心が折れかけていましたが、1回目~3回目の肌の変化を写真で見せていただき、モチベが復活しました。めげずに4回目通ってよかったです。
次回も引き続きよろしくお願いします!
《2回目以降》韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄(90分) ¥18,000⇒
ありがとうございました!説明も分かりやすく、気さくで過ごしやすかったです。
【7月限定☆】毛穴洗浄&贅沢パック(45分) ¥6,000⇒
はじめてのララピールでした。カウセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
お部屋も個室で清潔感があって特別感ありました!
やって終わりではなく、その後のケアの仕方も教えてもらえて良かったです。なかなか自分時間は作りにくいですが、時間つくってまた伺います。
初めての施術でしたが、リラックスできる雰囲気で
丁寧に接客して貰い緊張することなく受けられました。
施術後は会った方にも肌がつやつやでもちもちになって
いるとすぐ言われたほど変わりました。
また定期的に通いたいと思います。
【ニキビ/乾燥/毛穴に】韓国ツヤ肌に♪ララピール+毛穴洗浄(90分) ¥17,000⇒
とても綺麗なサロンで担当者もとても可愛くて爪短くカットして清潔感バッチリでした。夏に疲れた肌がピカピカになって満足度高い施術でした。
【ニキビ/乾燥に】内側から強いお肌を育てる◎ ララピール(60分) ¥12,000⇒
素敵な接客と施術でした!
肌悩みに合わせて普段使っているスキンケアの相談やサプリなど丁寧に教えて頂きました。
施術中も沢山お話しして頂いてとても癒しな時間でした^^
また伺います!ありがとうございました!
毛穴洗浄とララピール3回目でお伺いしました。
ニキビのないところは以前よりお肌が柔らかく水分量が増えた気がします。
ニキビ肌改善までの道のりはまだまだ長い気がします…
次回はハーブピーリングを挟むのがおすすめとのことでしたので、もう少しめげずに通いたいと思います!
《2回目以降》人気No.1☆ララピール+毛穴洗浄(90分) ¥17,000⇒
肌の悩みからお勧めの施術を紹介していただき、
丁寧にして頂きました。お肌に艶が出て嬉しいです。
丁寧に対応してくださるため、いつもリラックスできてます。お店の雰囲気も素敵です!
1回目から2週間空けて2回目の施術でした。
施術から2~3日は小さな黄ニキビができますが、大きいニキビは以前よりはできにくくなったと感じています。
毛穴洗浄もピーリングも気持ちいいですし、担当スタッフさんとのおしゃべりがかなり面白いです。
肌質改善への道のりはまだまだ長い気がしますが、引き続きお願いしたいです。
エステ6回目でハーブピーリングをしていただきました!
とても良くなってきてます!
人柄がとても良くて、つい沢山話しちゃいます。
気づいたらすぐ終わるのでビックリです!
もーおわり!?って
それくらい会話好きな方はオススメです
スチームが暖かくてとても気に入ってます
優しく対応して下さり
肌のトーンも変わり行ってよかったです!
またお願いします
昨日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術にとても癒されました!
施術後はお肌がモチモチになり、翌日もいい感じです^ ^
とても居心地の良い空間でまた行きたいなと思いました!
初めてエステに行き、ピーリングをしてもらいました!担当スタッフさんが優しくじっくりヒアリングと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。たくさん話したい私に合わせて、色々お話を聞いてくださったり世間話をしました。気づいたら施術が終わっていて、驚きました。終了後に温かいハーブティー出してくださり、無糖なのにほんのり甘く心に染みました。
友人から肌がぷるぷるで綺麗になったねと言われました。また恵比寿に行く機会があれば是非行きたいです!
肌管理をしたいと思いお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、普段のスキンケアについてのアドバイスもいただけてとてもよかったです。
モデリングパックの際に鼻が塞がれて息がしにくかったのが少し辛かったですが、施術はとても心地よくて、施術中のお喋りも楽しかったです。
治りかけのニキビが複数ある状態で施術を受けましたが、翌日にはかなり良くなっているのを実感しました。また、肌に艶が出た気がします。翌日以降、小さな黄ニキビがぷつぷつと出ましたが、継続して通って様子を見たいと思います。
あとはお部屋もお手洗いもすごく可愛くていい香りでしたし、施術後に前髪に跡がつかなかったのが個人的にすごくよかったです。
お店の場所が少し分かりづらいのですが、事前に詳細を送っていただけた為迷わずに到着することができました!
店内は清潔感や上品さが感じられ、とてもリラックスできました。
担当スタッフさんがとても素敵な方で施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
ビフォーアフターも写真を送信してくださり、トーンアップ具合や毛穴洗浄前後で比べることができてよかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
リピートでララピールと毛穴洗浄を受けましたが、施術後のお肌の変化に本当に感動しました!
毛穴のざらつきがすっきり取れて、トーンアップも実感でき、鏡を見るのが楽しくなりました。
ララピールは刺激が少ないのに、終わった後は肌がモチモチになり、翌日も持続していて満足でした。
担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で、肌の状態や施術内容について分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
細やかな気配りと優しい接客に癒されながら、贅沢な時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!これからも定期的に通いたいサロンです。
よっしー様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
よっしー様は毛穴の開き・赤み・くすみなどが
お悩みとのことでご来店いただきました。
毛穴のざらつきが改善されると
トーンアップするだけでなくスキンケアの浸透もよくなるので
ララピールをプラスすることで、
内部からもちもちのお肌に改善していくことができます◎
また、施術はもちろんですが、
カウンセリングでお客様の肌状態を把握することにも注力しているので
安心とのお声をいただき大変うれしいです^^
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また よっしー様とお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
前回も利用させていただきましたが、今回も丁寧な対応でした。
仕上がりも素晴らしく非常に満足しています。
次回もお願いしたいです。
ハジメ様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
ハジメ様は毛穴の黒ずみ・日焼けによる乾燥などが
お悩みとのことでご来店いただきました。
海外出張でお忙しいところ、
日焼けをした後にしっかりケアを入れていてさすがです^^
いつもありがとうございます◎
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また ハジメ様とお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
そろそろ肌のエイジングケアをしたいと思ったものの、何から始めたら良いか分からなかったのでこちらのサロンにお邪魔しました。
カウンセリングが丁寧で、悩みやどんな肌を目指したいかなど詳しく聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
また、美容医療も考えていると伝えたところ施術をするタイミングやオススメなども教えていただいたので、今後も困ったときは相談させていただきたいです。
1ヶ月後にまた伺います。ありがとうございました!
KSK様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
KSK様は毛穴の黒ずみ・くすみ・シミなどがあり
エイジングケアをしたいとのことでご来店いただきました。
カウンセリング時に他院での美容施術のこともお伺いし
相乗効果が得られるようにアドバイスも行なっております^^
ララピールはお肌コラーゲンやエラスチンなどの再生をサポートできるので
エイジングケアが可能です!
もちろん美容医療との併用もおすすめでございます♪
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また KSK様とお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
毛穴洗浄とララピールを施術いただきました。事前の説明がとても丁寧で、安心して受けられました。終わった後は毛穴の黒ずみもなくなり、肌つやもでていました!スタッフさんが普段のケアなどについても相談に乗ってくださって、楽しく話していたらあっという間に終わってました笑 仕上がり度・雰囲気ともに大満足なので是非リピートしたいですー!
【人気No.1☆】韓国美女のツヤ肌に♪ ララピール+毛穴洗浄(90分) ¥17,000⇒
きゃ様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
きゃ様は毛穴の黒ずみ・開きなどが
当サロンの毛穴洗浄は低出力で吸引を行うので
お肌に優しくツルツルになれちゃうことが特徴です◎
無理やり汚れをプッシュしてしまうと
お肌を傷つけて毛穴がかえって開いてしまいかねないので
優しくケアしていきましょう^^
また、私もきゃ様とのお話がとても楽しかったので
素敵なお声をいただき大変うれしいです^^
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また きゃ様とお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
大変綺麗な店内でした!
はじめての訪問でしたが、丁寧な接客で安心して施術を終えることができました。
肌のターンもあがって大満足なので、また行きたいと思っています!
お話も適度なバランスで心地良く、少しうとうとしてしまいました!
オススメなので是非!!
つばちゃ様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
つばちゃ様は毛穴の黒ずみ・乾燥・小ジワなどが
お悩みとのことでご来店いただきました。
毛穴の黒ずみが改善され、
トーンアップやお肌の潤いも実感していただき
大変嬉しいです◎
アロマで行う毛穴洗浄なので
ゆっくりお眠りになるお客様も多いです^^
お疲れの際やお仕事帰りでもぜひいらしてください♪
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また つばちゃ様とお会いできることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
今回で3回目の施術でした。毎回丁寧に、アドバイス等もくださりとても満足です。今後も通わせていただきます。
《2回目以降》肌荒れ知らずの肌を育てる☆ララピール(60分) ¥12,000⇒
いーちゃん様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
いーちゃん様は毛穴の開き・乾燥・粉ふきなどが
お悩みとのことでご来店いただきました。
「通っていくうちにお肌が荒れづらくなった」と仰っていただき、
周りの方からも肌綺麗になったね!と褒められたとのことで、大変嬉しいです◎
ララピールを定期的にすることでバリア機能が高まるので
確実に肌荒れのしづらいお肌に導くことができます!
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また いーちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
肌がとてもツヤツヤになりました。
継続して利用したいです。
カウンセリングも親身で丁寧に対応してくださいました。
ハジメ様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
ハジメ様は毛穴の開き・黒ずみ・ニキビ・乾燥・粉ふきなどが
お悩みとのことでご来店いただきました。
お肌のツヤ感を実感していただけたとのことで、大変嬉しいです◎
毛穴洗浄に加えてララピールを定期的にすることで
気になる毛穴の汚れや開きなどを改善し、
若々しいお肌に導くことができます!
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また ハジメ様とお会いできることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
本日5回目の施術をお願いしました。
周りにも肌綺麗になったねと言われるので効果を実感しております。
とても助かります!
人柄もとてもよく話しやすいのでリラックス出来ます。
次回もよろしくお願いいたします!
《2回目以降》毛穴洗浄(75分) ¥6,000→¥5,000
りくん様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
5回目になり、確実にニキビやニキビ跡が減って
肌が綺麗になっていることが写真からもお分かりいただけるかと思います!
毛穴洗浄も定期的にしていただいているので
初回に気にされていた黒ずみもほぼ目立たなくなり、
周囲の方からも「肌のツヤが出て綺麗になった!」と
褒めていただいたと伺い大変嬉しいです◎
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また りくん様とお会いできることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
肌についてや、どの施術が1番合うのかも一緒に考えてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした!
初めての肌施術だったので少し緊張しましたが、最初から最後まで癒しの空間で癒されました!
次の日も肌ツヤが持続しており、化粧ノリもよくてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!
たけちゃん様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
たけちゃん様は毛穴の詰まり・黒ずみ・開き、肌荒れ、くすみ
を改善したいとのことでご来店いただきました。
美意識が高いのもあり十分お綺麗でしたが
ララピール+毛穴洗浄により
ホームケアだけでは難しいツヤと透明感が出ておりました^^
お化粧ノリの良さもご実感いただけて大変嬉しいです◎
ララピールはお肌のコラーゲンやエラスチンなどの再生をサポートできるので
将来にわたって美肌を維持するエイジングケアも可能です!
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また たけちゃん様とお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の特徴や傾向をわかりやすく説明してもらえました。施術後は、肌の明るさや手触りが明らかに変わっていて驚きました。効果を実感できたので、ぜひ他の方にもおすすめしたいです。
しん様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
しん様は毛穴の黒ずみ・開き、ニキビ跡、たるみなどが
お悩みとのことでご来店いただきました。
初めての毛穴洗浄で痛くないか心配とのことでしたが、
当サロンの毛穴洗浄は低出力で吸引を行うので
お痛みなくツルツルになれちゃうことが特徴です◎
無理やり汚れをプッシュしてしまうと
お肌を傷つけてたるみが進行してしまいかねないので
優しくケアしていきましょう^^
今後ともお肌の管理をサポートさせてください♪
また しん様とお話できることを楽しみにしております!
3回目です
いつもエステはそこまで体感なくおわってしまうので、あまり行きませんでしたが
ここのハーブピーリングはやっぱり通っちゃいます。
特に大事な日の前にいくと、写真でも変化がわかるくらいうるうる持ち肌で、艶玉が写真でも見てとれるので本当にありがたい、、、
《2回目以降》肌荒れ知らずの肌を育てる☆ララピール(75分) ¥12,000→¥9,500
アミリオン(amillion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー