今回初めて伺い、ララピールの施術を受けました。毛穴の開きと肌のくすみが気になっていたのですが、かなり改善されて透明感が出てきて、お肌を褒められることが増えました!ありがとうございます!!
サロン内はオシャレで可愛らしい雰囲気で、明るく接客してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います!
【オープン記念!!先着20名様】人気No.1☆ララピール(75分) ¥12,000→¥9,000
肌質改善専門サロン amillion【ララピール/ハーブピーリング/韓国美容/ツヤ美肌】からの返信コメント
リカ 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
リカ様は初めてお会いした時からとても素敵な笑顔で
周りを明るく笑顔にするような方でした◎
ララピールの施術後には、毛穴が目立ちづらくなり
肌がパッと明るくなったことによって
もっと素敵な愛嬌溢れる笑顔になられたのが印象的です^^
お仕事も応援しております!
ぜひ継続してサポートさせてください☆
次回もリカ様にお会いできることを楽しみにしております♪
amillionオーナー RURI
オープンしたてで口コミも少なかったので少し不安でしたが、接客や施術など丁寧に対応していただきました。ララピールを都内で受けれるところがありがたいです!
a 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
a様は韓国でいつも肌管理をされており、
都内でもララピールができるサロンをお探しとのことで
amillionを見つけていただきました◎
勇気を出して来ていただけて大変嬉しいです^^
これからも、いつでも通いやすく
丁寧な施術のサロンを目指して日々頑張ります!
ぜひ継続してお肌の管理をサポートさせてください♪
次回もa様とお話できることを楽しみにしております!
amillionオーナー RURI
とても落ち着けるサロンで、施術も丁寧で話も面白くて、いい時間を過ごすことができました!
そしてやっていただいたララピールで体験したことのないもちもち肌になれて本当にありがとうございました!
【オープン記念!先着20名様】人気No.1☆ララピール(75分) 12,000円→9,000円
めぐ 様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
めぐ様は外出されることが多く「乾燥」や「小ジワ」がお悩みとのことでしたので、
肌本来の保湿力やハリを高めることができるララピールをお勧めいたしました◎
施術後には肌のもちもち感も実感され、気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
ぜひ継続してサポートさせてください☆
次回もめぐ様にお会いできることを楽しみにしております♪
amillionオーナー RURI
アミリオン(amillion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー