仕上がりがよく気に入っています。ありがとうございました。
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[新宿/眉毛/眉毛サロン]
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/メンズ眉毛】からの返信コメント
ふじ様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげると形が安定していき、WAXにも減毛効果もございますので、定期的のご来店をオススメ致します。
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
普段通っている眉毛サロンの予約が取れなかったため、初めてですがこちらに訪問。
基本的にあまりこだわりがないのでスタッフの方にお任せなのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、良い形に仕上げていただきました。
ノーズワックスも気になるところは何度でもやっていただき、満足度が高く、今後はこちらに定期的にお世話になるつもりです。
初めて来られる方はビルがややわかりづらく、最初は不安になるかもしれませんが、心配いりません。
じんじんさま
気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
こうしたいなどご要望ございましたら、お気軽におっしゃってください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
とっても丁寧♪
たつやさま
理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
Taisei
初眉毛サロンでよかったです!
サトウ様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
なり印象が変わり素敵になられたと思われます!
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
店内は清潔でした。
初の眉毛サロンでしたが、仕上がりには満足しています。
ひろし様
リピートします
ともやさま
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
続けていく事でワックスの減毛効果も実感していただけると思いますので
Taisei
店内の雰囲気もよく、非常に丁寧な接客で落ち着けました。仕上がりも満足です。
ハヤさま
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
これからも接客、施術共に満足して頂けるよう精進して参ります!
眉の毛周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理を控えて頂きますようよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
「メンズ眉毛サロン【ADDICT】新宿西口店」
接客がとにかく丁寧で仕上がりも自分がイメージした通り。
とても良かったです。
コンさま
数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
今回は元の眉を活かしながらよりキリッとした眉毛になるように施術させていただきました!
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
「メンズ眉毛サロン【ADDICT】新宿西口店」
非常に満足しています。仕上がりだけでなく、接客もとても良かったです。現状の眉毛を踏まえた上でどのような形が、自分にベストか親身に考えてくださいました。
ヨコヤマさま
Taisei
施術の説明もわかりやすく安心して受けられた
にしさま
「メンズ眉毛サロン【ADDICT】新宿西口店」
非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足いくものでした。
太郎さま
Taisei
初めてだったので不安でしたが丁寧で話しやすく大変満足でした。
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[口コミ]
たいせいさま
ご満足いただけたようで良かったです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
「メンズ眉毛サロン【ADDICT】新宿西口店」
とても丁寧で完璧な仕上がりでした。
初めてでしたが、説明もわかりやすかったです。
よしあーる様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
眉毛の状態や生え癖を見ながらメニューを案内してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。
のあ様
丁寧で良かったです
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎
シュウ様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
かなり印象が変わり素敵になられたと思われます!
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
丁寧な対応と仕上げでした。
かぶさま
Taisei
眉毛サロンの利用は初めてで不安でしたが、丁寧な接客で仕上がりもとても良く大満足です。
かいさま
その後眉の調子はいかがでしょうか?
わからない事等あればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
Taisei
初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気も良く仕上がりに満足しています。
なおき様
先日は数ある眉毛サロンの中から ADDICTを選んで頂き誠にありがとうございます。
接客、仕上がり、ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
とてもお似合いでした♪
また形変えたいなどご要望がございましたら
次回のご来店の際にお伝えしていただければと思います。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
丁寧な対応で良かったです!
こう様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
初めての眉毛サロンでスタッフさんもとても優しくて、出来上がりも完璧でとても良かったです!!
しゅんた様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
初めてのまつ毛サロンだったが、安心して利用できた。
ジェフ様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
リピートする予定です!
りゅーちゃそ様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
施術前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。スタッフさんも接しやすい雰囲気で良かったです。
ぎんじ様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
施術ありがとうございました。
安価ですが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただけました。
眉毛の形の見本を見せて頂いて、どの形にするか決められるので、迷ってる人にも優しいと思います。
イソヤン様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧な施術で仕上がりも良かったと思います。
もうり様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
定員さんの接客はとても丁寧で、自分に似合う眉毛の形なども丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても良く、大満足です。
もーしー様
先日は数ある眉毛サロンの中からADDICTを選んでいただきありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
「メンズ眉毛サロン【ADDICT】新宿西口店」
とても綺麗に仕上げて頂きました。
担当の方が優しく対応してくれたのでリラックスして施術を受けることができました。また利用したいです。
ほしさま
とてもお似合いでした!
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
Taisei
丁寧な接客と施術で大変満足しました。
またお世話になります。
左之助様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
具体的にモデルの写真を提示してくれて、自分に似合う眉毛の形がイメージしやすかった
また、落ち着いた雰囲気で施術を受けれた
はまちゃん様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
眉毛サロン自体の利用が初めてでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心できました。自分では自分に合う形がイメージできていなかったのですが、基本的なことを教えていただき、大まかな形を自分自身で選択できるよう助けていただきました。理想の形にはまだ足りない部分もあること、また回数を重ねることの重要性も教えていただき、今後のイメージについても理解できました。初めての施術ですが、結果にもおおいに満足しています。また、よろしくお願いします!
マコト様
メンズ眉毛サロンADDICT新宿西口店
アディクト 新宿西口店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー