※10件以下の口コミの平均点です。
静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
お着替え(施術着)も料金に含まれています。
毎回ヒアリングしていただき、都度調子が悪いところを中心に鍼やお灸の施術をしてもらえるところが気に入っていて通っています。
患者に寄り添ってくれる先生です。
鍼は深めに刺す施術なので、施術後は好転反応で眠くなるものの、次の日にはスッキリしてます!
いつもご来院いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。
静かな環境や施術の流れ、そしてヒアリングを通じてご満足いただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お体の状態に合わせて毎回施術内容を調整することを大切にしておりますので、その点を評価いただけて励みになります。
深めの鍼による好転反応についてもご理解いただき、ありがとうございます。翌日にスッキリされたとのことで安心いたしました。
これからも、体調やライフスタイルに寄り添った施術を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
悩みに対しての原因を分かりやすく説明して頂き、丁寧なカウンセリングでした。
施術後、首が軽くなっていたり、目の痛みが消えていたりと、改善されている部分もあったので、今後、継続して通ってみたいと思いました。
育毛促進・頭皮鍼60分 ¥11,000→¥6,600
この度はご来院、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術を通して、お悩みの原因や改善の方向性をご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
首や目の不調が楽になったとのお声も励みになります。
育毛促進・頭皮鍼はまだ受けられる方が少ない施術ですが、頭皮の血流や自律神経のバランスを整えることで、髪や体全体の調子を土台から整えるサポートになります。
今後も変化を実感していただけるよう、丁寧に施術を続けてまいりますので、ご自身のペースで無理なく通っていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても親切丁寧な施術で初めてでも緊張することもありませんでした。鍼の痛みもたいしたことなくて良かったです。一度では効果はわからないみたいなのでまた行ってみたいと思います
【人気No.1】小顔・たるみ改善◆スペシャル美容鍼《毎月5名様限定》
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
痛みも大丈夫だったとのことで良かったです。
スペシャル美容鍼は1回でも血流促進やむくみ改善などの効果を感じる方もいらっしゃいますが、回数を重ねることでお肌の土台が整い、リフトアップやたるみ予防といった変化がより定着してきます。
ぜひご自身のペースで、無理なく継続していただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼で少し不安?もありましたが
優しく細かく説明して下さり、安心して
施術していただきました。
肩こりもひどかったのですが、肩も痛みがなくなり
スッキリして顔もスッキリしてよかったです。
【人気No.1】初回半額◆スペシャル美容鍼90分 ¥13,200→¥6,600
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
初めての美容鍼とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。肩こりやお顔のスッキリ感も実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
ひろ中鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー