他店で10回程全身脱毛を行い、コース契約満了に伴い近場で都度払いのこちらに興味を惹かれて予約してみました。
入店後まずは脱毛内容の説明から始まり、経験者ということである程度基本的なことは割愛して貰い、脱毛後の注意点など要所はしっかりと説明して頂きました。
他店と比べかなりきめ細かく当てており、他店ではざっと終わらす箇所も、打ち漏れが無いようにとても丁寧に行っている印象がありました。その分時間はかかりますが、経験上効果に反映しそうだなと思いました。
それなりに時間はかかりますが合間の会話も親しみを持て、とても快適に脱毛を行うことが出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
当店人気NO.1【男性限定】全身脱毛(ヒゲ+VIO)保湿パック付き
あるぱか様
数ある脱毛サロンの中から、THE S'ALON久喜店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
どのお店よりお客様に寄り添えるサロンを目指し、
安心してお受け頂けますよう、努めて参ります!
またのご来店をたのしみにしております^^
教えて頂いたアドバイスも良い感じで出来て、さらに効果的な照射方法と照射レベルも上がり、これからの変化にますます期待が高まりました。
次回もまた宜しくお願いします。
3度目の利用でした。色々な話もできてリラックスした時間を過ごせました。最近少し効果が出てきているなと感じるようになりました。今後の経過も楽しみです。
ミナガワ様
ご来店ありがとうございます!リラックスしてお受け頂けて嬉しいです。
しっかり効果を出せるよう、状態に合わせて、施術担当させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
過去に美容脱毛、医療脱毛を行なってきましたが、まだ気になる箇所が残っていたため、都度払いのあるこちらのお店に伺いました。
説明・施術が丁寧だと感じました。気になる箇所に関しては、より丁寧に施術してもらい、満足しています。
また、お店の雰囲気が落ち着いているため、話しやすく、過ごしやすかったです。
また、通いたいと思っています。
N様
数多くある脱毛サロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました。
気になる箇所へ再アプローチ、お任せください!
またお身体の状況などお気づきの点がありましたらいつでもご相談ください◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
毎度のことながら接客サービス、照射の技術が素晴らしく、安心して施術を受けることが出来ています。
脱毛効果が出やすいアドバイスも頂いたので次回挑戦します。
ペーター様
ご来店ありがとうございます^^
今後も状態に合わせてアドバイスさせて頂きます!
ご来店を心よりお待ちしております。
脱毛の効果も少しずつ見られ、施術するのを毎回楽しみにしています
気になっているところなど細かく聞いてくれて、施術もその都度合わせて丁寧にして下さるので安心して任せることができます
はる様
御来店ありがとうございました!
しっかり効果が出るよう、細かく打ち分けていきますね^^
次回もたのしみにお待ちしております◎
いつも丁寧にやってもらえて助かります。
親子で脱毛は考えられませんでしたが素晴らしいです。
他店へは行けませんねー♪
ナミケン様
親子でのご来店、ありがとうございます!
今後も細部に拘り、仕上げさせて頂きます^^
またのご来店を心よりお待ちしております◎
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明していただいたので安心して施術に入れました。
全く痛みは感じず、触れている部分は冷たかったです。施術中に何度も痛くないですか?と声かけしていただきました。
まだ1回目なのであまり効果は分からないですが、これからも通おうと思います。
てぃら様
初めての脱毛に当店をお選び頂き、ありがとうございます!
重ねる度効果も出やすくなりますので、
毎回楽しくなるよう、しっかりケアさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
脱毛2回目行かせてもらいました!
他店で脱毛しきれなかったので
こちらにきたのですが、
1回目でVIOの部分が特に細かく当ててもらえて
早めに毛が少なくなるのを実感できました!
あと塗布するジェルがあったかくて
気持ちよかったです!
接客も丁寧でリピ確定です!
YM様
2度目のご来店ありがとうございました!
次回も着実に変化を感じて頂けるよう、
努めさせて頂きます◎
ご来店、お待ちしております^^
4回目利用になります。
部分的にはなりますが、毛がほぼ生えてこない部分ができ、髭剃りが楽になったことと、効果の実感を感じております。
まだまだしぶとい部分もあるので継続して通いたいと思います。
ペーター様
4回目のご来店ありがとうございました^^
お肌質まで柔らかく、綺麗になってますね!
次回のご来店もしっかりケアさせて頂きます!
初めてお伺いさせていただきました^^
数十年前に脱毛経験はあったのですが、初めてのSHR脱毛でした。
とてもスピーディーに、あっという間に終わり、時間もかからずよかったです◎
丁寧にご説明いただけて、こちらの悩みや要望にも応えていただきありがとうございました*
くすぐったがりなので、、そこも考慮もしていただけて、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただきました^^
効果ですが、今まで脱毛していた部分の生えるスピードが遅くなったように感じたので、気にならなくなるまで継続していきたいです!
まいこ様
数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
ご希望の状態までしっかりケアさせて頂きます!
次回も宜しくお願い致します^^
今回で通算6回目となりますが、効果が薄いからとかじゃ無くて逆に効果的かつ魅力的だからこそ回数が増えるんだと思いました。
第一に照射の丁寧及び確実さ。(過去の他店より確実に綺麗に脱毛できてます)
第二に施術者の人柄、接客が安心できるということ。(おっとりしているけど稀に感が鋭い(笑))
第三にやはり都度払いという点が大きいと思います。(コース回数に縛られないから納得いくまで通える)
脱毛シーズンに突入し、中々予約が取りづらい日々が続きますが完全脱毛までお付き合い頂ければと思いますm(_ _)m
あるぱか様
ご来店ありがとうございました^^
ご満足いく状態まで最短で導けるよう
今後もしっかりケアさせて頂きます!
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
今回で3回目です。
だんだん髭がまばらになり、密集度が薄くなってきました。
伸びるスピードも遅くなってきてます。
ペーター様
今後もしっかり、狙いたい所にアプローチしていきます!
2回目の利用でした。今回も丁寧に施術やマッサージをしていただきました。普段疎かにしている体のケアができるこの時間が癒しになっています。まだ実感はありませんがこれからの経過が楽しみです。
ミナガワ様
綺麗になりつつ、束の間の癒し時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
しっかり経過も追っていきます!
医療脱毛を経験しているからか、1回目から効果を感じました!施術前に必ず確認事項を伝えて下さって安心して通えると思いました!
なち様
気になるところなどお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もたのしみにしております^^
効果が少しずつ出てきて脱毛をするのが楽しくなってきました
施術中も色んな話が出来たり、個人的なダイエットの相談なども乗ってもらいアドバイスをしてもらって嬉しかったです
はる様
アドバイスも喜んで頂き、嬉しいです^^
毎回効果を感じてわくわく通って頂けるよう、
今後も努めさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
2回目の全身脱毛でした。
1回目はどこまで剃毛をしていけばいいのか痛さがどのくらいなのか、どうしていればいいのかも分からずで緊張していましが2回目も凄い安心安定の施術だったのかなと分からずながら実感しました。
丁寧施術は受けていて分かるものですね。
次回も楽しく受けさせてもらいたいと思いました。
3回目もよろしくお願いしたいと思います♪♪
ナミケン様
2回目の全身脱毛、安心してお受け頂けたようでよかったです^^
お客様の理想に最短で近づけるよう、更なる質上げに努めます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
肌や毛の状態を見て細かく丁寧に施術していただいてます。
Likeit28様
経過を追いつつ、ハイレベルに仕上げさせて頂きます^^
またのご来店をお待ちしております!
2回目のオイルマッサージをしてもらいましたが丁寧施術で素晴らしいなーと思いました♪
温めながらのちょうどいい圧感で柔らかくしながら流すながれで気持ちよくて最高です。
人柄も良いので通わせてもらいたいなと思っています♪
温熱オイルトリートメント〈120分〉※staff minako
ナミケン様
オイルトリートメントのご予約ありがとうございます!
喜びのコメント、安心しました^^
医療脱毛を通い終えたため、都度払い制の光脱毛に惹かれ初めて来店致しました。自分の中で施術者は業務だけこなす端的なイメージがありましたが、とても話しやすく分からないことや気になったことも聞きやすく、また親身になって答えてくださる素敵な空間でした。
定期的に通いたいと思いました!
なち様
数あるサロン様の中から、THE S'ALON久喜店へご来店頂き
気になる部位などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
しっかり効果実感でき、安心して通って頂けるよう努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目になりますが、たったの1回目で以前通っていたサロンよりめちゃくちゃ髭が抜けて、効果もかなり実感出来ています。
今回もしっかり丁寧に施術して頂き、これからの変化が楽しみです。
ペーター様
効果実感 して頂けて嬉しいです!
"ここが気になる"などありましたら
いつでもご相談ください^^
次回もたのしみにお待ちしております!
今回で4回目の脱毛でした!
このサロンでお世話になる前に通ってた時には髭がイマイチ効果を感じていませんでしたが、サロンを変えてから明らかに違いを感じています^ ^
Y様
ご来店ありがとうございました^^
他店との結果の違いを感じてくださって嬉しいです◎
これからもしっかりケアさせて頂きますね!
またのご来店をたのしみにお待ちしております^^
前回話した話も覚えていてくれて好きな音楽を流しての脱毛でしたが、気分も上がりとても良かったです!
ヘッドマッサージもしてもらいとても楽になりました
ご来店ありがとうございました^^
ヘッドもお受け頂きありがとうございます◎
BGM リクエストも是非です♪
またのご来店をお待ちしております^^
2度目の施術でしたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
キノウチ様
2回目のご来店ありがとうございました^^
これからの変化が楽しみですね!
しっかりケアさせて頂きます!ご来店お待ちしております◎
サロン自体初めての利用で緊張していましたがとても丁寧に対応していただき安心して受けられました。施術後に保湿やマッサージもしていただきリラックスした時間を過ごせました。また通えるのを楽しみにしています。
ミナガワ様
ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです!
アットホームな安心感で毎回お迎えしますので
いつでもいらっしゃってください^^
次回のご来店もたのしみにお待ちしております◎
初めての全身脱毛で何も分からず痛さも分からずで直感でお願いしてみました。
接客、詳しく説明、施術は初なので分からないなりに丁寧だと思いましたー♪、トークも全部◎で本当に良かったです。
また定期で通いますと約束をしました、
ナミケン様
初めての全身脱毛に当店をお選び頂き、ありがとうございました!
理想の状態まで、しっかりケアさせていただきますね^^
次回のご来店も、たのしみにお待ちしております♪
他店での脱毛経験者ですがこちらのサロンは初めての利用となります。
久々の照射という事もあり、しっかり説明をして頂き、施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
お客様に寄り添っていく姿勢もとても好感が持てました。
次回もまた利用させて頂きます。
ペーター様
ペーター様のお肌質に合わせ、
しっかり結果を出していけるよう努めさせて頂きます^^
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
脱毛後の保湿やヘッドマッサージもしていただき、すごくリラックスした時間を過ごせました
Likeit28様
ご来店ありがとうございました^^
ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
脱毛初めてだったのですが丁寧に説明、施術してくださいました。
定期的に通おうと思います!
キノウチ様
初脱毛に当店をお選び頂き ありがとうございました!
丁寧に"結果出し"に拘って今後も担当させて頂きます!
重ねる度 感じる効果を お楽しみください^^
またのご来店を心よりお待ちしております◎
とても丁寧に施術していただきました。
更に綺麗になってほしいという願いが、よく伝わってきました。
さ様
ご来店頂きありがとうございました!
更なる質上げの為、また担当させて頂けたら嬉しいです◎
またのご来店を心より お待ちしております^^
ザ サロン 久喜店(THE S’ALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー