毎回見せた写真よりも圧倒的に可愛くしてくれて、長持ちもするし、担当スタッフさん天才です!!!やっぱりここに通い続けます。毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
□大歓迎■持ち込みデザイン150分ゴージャスコース [チップ長さだし]¥13480
丁寧にかわいく仕上げてくれて大信頼です!
【自爪】 持ち込みデザイン90分(アート6本程度) ¥7980
いつも持ち込みデザインをクオリティ高く、早くやってくださいます!
イメージと違った!や持ちが悪い!など一切ないので、とても満足度高いです!
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
【チップ長さだし】 持ち込みデザインやり放題180分 ¥13980
いつも想像通りのネイルにしてくれてとても感謝です。
☆人気No.1★チップ長さだしと好きなパーツ120分 ¥10980
口大歓迎■持ち込みデザイン 120分(アート4 本)[チップ長さだし]¥11980
迅速に対応してくださりました
ネイルOFFのみ30分ちょうどで終わりました
[オフのみ] ドライケア付き!ソフトジェルオフ ¥2800
突然の予約で迷惑かと不安だったのですが、とにかくスピーディに綺麗に仕上げてもらえました。
お姉さんもお話上手で面白かったです。
また次回行った際には、他のパーツも色々つけてみたいです。
【新規オフ無料】☆ベースカラー付きフレンチ☆¥6000
◇チップ長さだしMAX!◆持ち込みデザイン×パーツ付け放題コース ¥16980
今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!
パーツを選ぶ時、一緒に考えてくださり、ありがたいです。
塗り方や、マグネットの光の出し方など、
色々と見させていただけて
その中で選択させてくださる優しさに
感動しました。
また、よろしくお願いいたします!!
◇新規ジェルオフ無料◆《HAND》マグネット・フラッシュ★ワンカラー¥5500
こちらのお店は、アセトン(リムーバー)を染み込ませたコットンを爪に置いてアルミホイルで包んで、、という方法ではないようです。お手拭きなどもないので、手に粉が付いたままで終了。お値段からして、仕方ないのかも。
[オフのみ] ドライケア付き!ソフトジェルオフ ¥2800
マグネットフレンチとってもかわいく仕上げていただきました!大満足です!
◇期間限定◇ほろ酔い♪チークマグネットフレンチ ¥5980
いつも可愛いネイルありがとうございます!
◇新規ジェルオフ無料◆【自爪】持ち込みデザイン、やり放題 ¥9500
丁寧に施術していただきました。
カラーのアドバイスもあり良かったです。
またお願いしたいと思います。
◇ご新規様大特価◇ 2色選べるワンカラー[HAND] ¥4500
とてもはやく、綺麗に仕上げていただきました!
◇新規ジェルオフ無料◆ 《HAND》 チークマグネットフレンチ ¥6000
2度目の利用でした。本来1時間半と記載がありましたが施行のスピードが素早く、1時間くらいで終わりました。急いでいた訳ではないのですがとてもありがたい気持ちになりました。店内も清潔感があるので居心地がとても良いです。ありがとうございました。
爪の心配もしてくれたり、いろいろ聞いてきてくれたり、気使ってくれて緊張が和みましたありがとうございます!とっても可愛くしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!
□大歓迎■持ち込みデザインやり放題180分[チップ長さだし]¥13980
丁寧にアドバイスをしていただきながら施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いいたします!
長さだしや補強についても臨機応変に対応していただき助かりました。
スタッフさんがとても面白く、楽しかったので
お名前をお伺いし忘れてとても残念です、、
◇期間限定◇ほろ酔い♪チークマグネットフレンチ(ベースカラー付) ¥5480
何回か通っています。
初めてのスタッフさんに当たりましたが、施術時間が記載してあったプラス30分でした。
色も全くサンプルと違く、変更したかったのですかその後仕事がある為めんどくさいので良いです。
お会計の時には詳細をいっていただけなく予約したサイトと照らし合わせました。 声が小さすぎて聞こえません!
丁寧ですが次また通うか微妙になりました。
◇2025SNS大人気プルプルマグワンカラー +パーツ2個¥5690
オフだけお願いしました。
ささくれが出来てしまっていたんですが、しみることなく丁寧にオフして下さいました。
次はデザインもお願いしたいくらい優しい方でした。
[オフのみ] ドライケア付き!長さだしオフ ¥3800
いつもカラー迷っちゃうけど、面倒がらずに一緒に考えてくれてありがとうございます^^
仕上がりも大満足です!またお願いします!
丁寧にやってくれてありがとうございます。また来ます。
◇ご新規様大特価◇ 2色選べるワンカラー[HAND] ¥4400
またお願いします
◇新規ジェルオフ無料◆《HAND》ラメグラ・カラグラ(ベースカラー付)¥5500
2回目です
浮いたり割れたりすることなくモチがよかったのでリピートでお伺いしました
安定の技術力でクオリティと立地を考えればコスパもいい方だと思います!
気さくにお話してくれるのにスピードサロンと間違えそうになるくらい手際が良くいつも早めに終わるのでとても助かっています。
【チップ長さだし】 ほろ酔いカラー♪チークネイル[ベースカラー付] ¥8800
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
◇新規ジェルオフ無料◆【自爪】持ち込みデザイン、やり放題 ¥10980
爆速で終わりましたとてもかわいいです
毎回写真以上に可愛く仕上げて下さります!(*^^*)
お話も楽しくてこれからも通います!
毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
優柔不断なので色選び一緒に考えてくれるのとても助かります!!
【FOOT】 選べる!マグネット/フラッシュ/ミラー/ラメ ♪ ¥5780
来店後すぐに施術が始まり、素早くオフしていただきました。ですが、オフしきれてないところがあり少し残念でした。それ以外は特に問題はなかったので、また機会があれば伺いたいと思います。
[オフのみ] ドライケア付き!ソフトジェルオフ ¥2800
マルチューネイル 池袋(MARUCHU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー