この度はありがとうございました。とても可愛く仕上がり大変満足です。またよろしくお願い致します。
☆長さ出しオフ無料☆長さ出しMAX/持ち込みデザイン/パーツ付け放題¥16980
とても可愛くしていただき大満足でした、またよろしくお願いします!
☆長さ出しオフ半額☆《チップ長さだし》持ち込みデザイン/やり放題¥13980
色の相談もしっかりして貰えてかなり今回のネイル気に入りました!
◇OPEN記念◆《HAND》2色選べる★マグネットグラデーション¥6980
遅い時間まで営業していて、その日に予約が取れました。施術も丁寧でした。
◇OPEN記念◆ 《HAND》2色選べる★ワンカラー ¥3980
希望の色や形などを丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【新規ジェルオフ無料】《HAND》ギラギラ☆フラッシュ ¥5500
可愛くしてくださりありがとうございました。
店内の雰囲気が可愛かったです。
テレビが見られるのも嬉しいポイントでした。
ただ、硬化する際のペン方式のライトが距離が近くて熱かったです。
【新規ジェルオフ無料】 《HAND》 チークマグネットフレンチ ¥6600
施術が素早く丁寧です。
◇OL大人気No.1◆ 《HAND》 うる艶♪チークネイル ¥5580
最初は心配でしたが、綺麗にしていただき、会話も楽しく満足しています。直しもスピーディに対応していただいてありがたかったです。ありがとうございました!
【新規ジェルオフ無料】《HAND》カラーグラデーション(ベースカラー付)¥5980
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
値段も良心的でまたこれから通わせてもらいます
□大歓迎■《チップ長さだし》持ち込みデザイン120分(アート4本程度) ¥11980
当方の都合による時間変更も柔軟に対応いただき、施術も上手く、ぜひまた伺いたいです。
素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
とっても可愛くしてもらいました!
丁寧で早く大満足です
【新規長さだしオフ半額】 流行りのベビーブーマー+ストーン付け放題¥11980
丁寧に対応していただきました!ありがとうございました
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また行きたいと思います!
[新規長さだしオフ半額] 《チップ長さだし》2色選べる♪マグネット ¥8900
ネイルカラーを実際に塗って分かりやすく提案してくださったのでめちゃかわネイル出来ました!ありがとうございました
大変満足です。パーツ等もどれがいいか相談に乗ってくれてとっても可愛いネイルになりました。また利用したいと思います。
【新規ジェルオフ無料】《HAND》持ち込みデザイン120分(アート6本程度) ¥8500
細かい要望にも親切に対応して下さってありがとうございました!また利用したいと思います!
早いし、上手くて、満足です
[新規長さだしオフ半額] 《チップ長さだし》うる艶♪チークネイル ¥8800
当日ホットペッパービューティーから予約をして行きました。
オフとサンディングが結構痛かったですが、仕上がりも早くてデザインも綺麗で満足です。
デザインの聞きた方はこちらが「?」となっていると言い方を変えて分かりやすく聞いてくださるので助かりました。
【新規ジェルオフ無料】HAND/マグネットガラスフレンチ¥6500
とてもよかったです!!!
[新規長さだしオフ半額] 《チップ長さだし》ガラスフレンチ ¥9200
すぐに通してやってもらえて、会話も楽しく仕上がりも最高に可愛いネイルになりました!!
◇OPEN記念◆《新規長さだしオフ半額》☆2色選べる☆ワンカラー¥8500
オフも丁寧で早く、色も可愛くて良かったです!またお願いします!
とにかく丁寧な施術でした!!
【新規ジェルオフ無料】《HAND》2色選べる♪ワンカラー¥5000
前回来た時確認し追加料金がかからないと言われたチップを今回も追加したところ追加料金がかかると会計時に説明を受け料金が上がった。
甘皮処理の際皮膚を何度もピンセットで引っ張られ血が出ていた箇所もありましたが声かけも謝罪はも無し、無言でアルコールのようなもので血を拭き取られかなり痛かったです。
爪の裏側にゴミが溜まっており見た目も。
何度か通っており前回までのスタッフさんは丁寧でしたがもう行くことはないと思います。
【新規ジェルオフ無料】《HAND》2色選べる★マグネットワンカラー¥5500
【新規ジェルオフ無料】 《HAND》うる艶♪チークネイル ¥5600
仕事が早まってしまい、急がせてしまった形になったのですが、とてもスピーディで助かりました
元々亀裂が入っていた部分を補強してもらったのですが、その日のうちにまた亀裂が入ってしまい、上手く補強出来てなかったのかなと、、、
急がせてしまった自分がかなり悪いので、時間通りであれば綺麗になったかなと思います!
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
とても早くオフしていただきました。
[オフのみ] ドライケア付き!ソフトジェルオフ ¥2800
初めて来店しました!
オフから丁寧にして頂きすごくリラックスして出来ました!
マルチューネイル 池袋(MARUCHU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー