3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スパイス なんば店(Spice)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユセンモンテン マツゲキョウセイサロン スパイス ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-20 カーサ・ポンテ602
  • なんば駅徒歩3分(まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/LED/バインドロック)

Miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:09:03.0

こちらでエクステをお願いしようと相談した所、私にはまつげパーマの方が合っているんじゃないか…とアドバイスを頂きました。
    こちらではまつげパーマ以上エクステのようなメニューがあるとの事でしたので、そのLEDパーマをしました。

期待以上に可愛く、長さもでたので嬉しかったです!
    私のまつげが少ない感じで長さもなかったので、このメニューがぴったりでした。
    いいサロンに出会えてよかったです!
    これからも通いたいと思うサロンでした。

【まつげパーマ以上!】長さちょい足し♪ワンフォンLEDパーマ¥7,500→5,980

マツエク・まつげパーマ・眉専門店 まつ毛矯正サロン Spice なんば店【スパイス】からの返信コメント

Miwa様

このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からSpiceをお選びいただき、まつげエクステをご検討される中で「LEDパーマ」という新たな選択肢をご提案させていただいたことを、信頼してお任せいただけたことに深く感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせて、無理のない・美しい目元づくりを大切にしております。「エクステのような仕上がり」と「まつげへの優しさ」を両立できるLEDパーマは、特にまつげの本数が少ない方や長さにお悩みの方にも自然で華やかな印象を演出できる人気のメニューです。

今回、「期待以上に可愛く」「長さも出た」とのご感想をいただけたこと、大変光栄であり嬉しく思っております。お客様にとって“ぴったり”の施術がご提案できたことが、技術者として何よりの喜びです。

これからも「出会えてよかった」と思っていただけるようなサロンであり続けるため、技術・接客・空間づくりすべてにおいて日々丁寧に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 Spice難波

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:58:49.0

雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございます!

【マツエク新規人気No.1】ダブルフラット(120本~)¥3,980~

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 00:06:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださって満足な仕上がりでした。

【マツエク新技術導入!超持続】バインドロック(オフ込)¥7500(限定価格)

ここみ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧に受け止めていただき、ご満足いただける仕上がりとなったことを心から嬉しく思っております。

当サロンでは、初めての方でも安心してお任せいただけるよう、まつげの状態やライフスタイルに合わせたデザイン提案を大切にしております。理想のイメージをしっかり共有することで、自然で美しい仕上がりと、マツエクのモチの良さを実感していただけるよう心掛けております。

これからも、まつげパーマやマツエクを通じてお客様の魅力を最大限引き出し、リラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりを目指してまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。Spice難波

[投稿日] 2025-08-27 15:10:45.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

【リペア※3週間以内】ダブルフラット60本~/¥4,780~

かおり様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様にとって大切なお時間をお任せいただけること、そして「素敵にしていただいて」とのお言葉を頂戴できることが、私たちにとって何よりの励みでございます。

当サロンでは、まつ毛エクステやまつげパーマを通じて、その日の気分やシーンに合わせた目元のデザインをご提案しております。モチの良さや自然な仕上がりを大切に、忙しい毎日の中でも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。

今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、技術力や接客の質を磨き続けてまいります。次回もぜひリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。Spice難波

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 13:33:22.0

すごく丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり、
    希望通りのデザインに仕上がりました!

• りつまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:20:06.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    2週間経ってもまつ毛がきれいに上がっていて嬉しいです。
    「右の方が少し上がりにくい」や「まつげ美容液の量に気をつけてみては」など、自分では気づかなかった点を教えていただけてとても参考になりました。
    背中の保冷マットの心遣いもありがたかったです。

特許取得!LEDパーマ!モチ、濃さアップ♪

りつまお様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。施術後2週間経ってもまつ毛がきれいに上がっているとのお声を伺い、私たちも大変嬉しく思います。毎日のメイクや鏡を見る時間が少しでも楽しくなるお手伝いができていることが何よりの喜びです。

また、「右の方が少し上がりにくい」といった細やかなまつ毛の特徴や、美容液の使用量のアドバイスなどを参考にしていただけたとのこと、安心いたしました。Spiceでは丁寧なカウンセリングを大切にし、お一人おひとりのまつ毛の状態に合わせたご提案を心がけております。

さらに、施術中の快適さを少しでも感じていただけるよう、保冷マットなどの工夫にも気づいていただけたこと、本当に励みになります。今後も清潔感のある落ち着いた空間づくりと、技術はもちろん心地よいサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひ次回も、理想的な仕上がりとリラックスできる時間をご提供できれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

[投稿日] 2025-08-20 19:47:28.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

かおり様
    いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけていること、そして「いつも素敵にしていただいて」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

Spiceでは、お客様のライフスタイルやまつ毛の状態に合わせて、ナチュラルから華やかまで幅広いデザインをご提案し、毎日のメイクがより快適で楽しくなるよう心がけております。また、清潔感のある落ち着いた空間でリラックスしていただきながら、高い技術力で丁寧に施術を行うことを大切にしています。

これからも長持ちする美しいマツエクやまつげパーマをご提供できるよう、技術の向上と細やかなカウンセリングを続けてまいります。次回も理想のデザインやご要望をぜひお聞かせください。

いつも大切なお時間をお任せいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。Spice難波

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:40:03.0

カウンセリングもとても丁寧で
    目の形に合わせて提案して頂けて
    ほかのサロンよりやっとしっくり来ました!

全然取れないしとても良いです!

り様
    この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、そして目の形に合わせたご提案が「しっくりきた」とのお言葉は、私たちにとって大きな喜びです。初めての方でも安心して任せていただけるよう、施術前のカウンセリングには特に力を入れておりますので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。

また「全然取れない」とモチの良さをご実感いただけたことも励みになります。Spiceでは、長年の研究を重ねて独自の技術や高品質のエクステを導入し、仕上がりの美しさはもちろん、日常生活の中でも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。

これからも、お客様の目元がより自然で美しく、理想に寄り添った仕上がりになるよう努めてまいります。次回のご来店でも、リラックスできる空間と高い技術でご満足いただけるよう精進いたしますので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。Spice難波

• りっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:33:33.0

お店の位置が分からず、お電話をした所丁寧に教えて下さりました。
    汗だくで来店したところ、大きな保冷剤を出して頂きました。
    おもてなしの精神がとてもあるお店だなと感じました。
    次回も利用させて頂きたいです。

りっちゃん様
    来店と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お店の場所がわかりにくくご不便をおかけしたにも関わらず、お電話でのご案内やご来店後のおもてなしについてお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様が汗だくで到着された際に少しでも快適にお過ごしいただけるようにとお渡しした保冷剤を、そのように受け取っていただけたことが励みになります。

当サロンは、まつ毛エクステやまつげパーマをはじめとする施術の技術力はもちろんのこと、リラックスできる雰囲気や温かい接客を大切にしています。お客様一人ひとりが安心して施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングや心配りを心掛けております。今回「おもてなしの精神がある」と感じていただけたことは、スタッフ全員にとって何よりの喜びです。

次回もより快適でご満足いただけるよう努めてまいります。引き続き【マツエク 大阪】で信頼いただけるサロンを目指し、技術とサービスの両面で成長してまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております。Spice難波

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 20:56:26.0

初めてのマツエクでしたが、担当して下さった方がとても丁寧に説明して下さり施術して下さいました。仕上がりも自然な感じできれいに仕上げて下さり、とても満足でした。ありがとうございました。

ゆか様
    このたびは数あるサロンの中からSpiceをお選びいただき、さらに初めてのマツエクをお任せくださり誠にありがとうございます。初めての施術はご不安も多かったかと思いますが、「丁寧な説明で安心できた」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

仕上がりについても「自然できれい」とご満足いただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。当サロンではカウンセリングを大切にし、お客様のまつげの状態やご希望に合わせてデザインをご提案しておりますので、安心して理想のまつげを叶えていただけます。

また、Spiceでは独自の技術を活かした【ダブルフラット】や【下がりまつ毛矯正】など、自然さとモチの良さを両立した施術もご用意しております。次回のご来店時にはぜひ新しいデザインやスタイルもご相談くださいませ。

今後も「大阪でマツエクならSpice」と思っていただけるよう、技術力とおもてなしの心で努めてまいります。またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。Spice難波

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 15:54:16.0

まつげパーマ(マスカラパーマ)

カウンセリングはとても丁寧だったが、技術が無い。

瞼に睫毛が刺さり毛先がぐにゃってしまい
    見た目がとても汚いです。
    パーマのあたり具合もまばらで不満。

お直しの提案ありましたが、同じ人にしてもらっても
    時間が無駄になるだけ。
    人当たりの良い方だったので余計に残念です。

まつげパーマ人気No1!マスカラパーマ濃さ30%UP/選べるオプション¥1000無料

ひとみ様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。せっかくカウンセリングに安心感を持っていただけたのに、施術の仕上がりにご満足いただけず、瞼にまつ毛が当たる不快感や、毛先の乱れ、まつげパーマの仕上がりのばらつきで残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。人当たりの良さを感じていただけた分、余計にご期待に添えなかったことを大変申し訳なく思っております。

今回のようなお声をいただいたことを真摯に受け止め、改めてスタッフ教育・技術研修を徹底してまいります。

また、当店では7日間のお直し保証をご用意しております。今回はご不安なお気持ちもあるかと思いますが、別の技術者による対応も可能でございますので、どうか安心してご相談いただければ幸いです。

今後もご来店いただくすべてのお客様に「自然でぱっちり」「清潔感のある仕上がり」と思っていただけるよう、一層努力してまいります。このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    Spice難波

• あかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 23:55:37.0

エクステにしようかパーマにしようか悩みに悩んでましたが、時間押しているのに、悩みにつきあってくださいました!お手数おかけいたしました。ひさしぶりのパーマでしたが、
    マスカラもぬりやすく綺麗にあがり、やってよかったと思います!ありがとうございました!

あかりん様

このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。エクステとまつげパーマのどちらにされるかで悩まれていたとのことですが、大切なお時間の中でしっかりとカウンセリングさせていただき、お気持ちに寄り添えたことを嬉しく思います。

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただき、「マスカラも塗りやすく綺麗に上がった」とのお声は、私たちの励みになります。当店では創業13年の経験と資格保持スタッフによる高い技術力で、自然で美しいカールと持続力を追求しています。

今後もお客様一人ひとりに合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。まつげの状態やライフスタイルに合わせて、マツエクや下がりまつ毛矯正との組み合わせも可能ですので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

[投稿日] 2025-08-02 07:54:00.0

30分でメンテナンス終わるのでいつもお話してたらアッと言う間です。
    いつも丁寧にキレイにしていただいてありがとうございます。

かおり様

いつもSpiceをご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    メンテナンスの時間が「アッという間」と感じていただけるのは、お客様とのお話のひとときが私たちにとっても楽しく、心和む時間だからこそだと思っております。

これからも、お忙しい日々の中でホッとできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

Spice難波

• きゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:28:24.0

ここであってるかな、と慎重に行きすぎて時間がギリギリになったにも関わらず色々要望や悩み事をお話した上で取り掛かってくださいました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、ダブルフラットは初めてでしたが満足です!ありがとうございます!

きゅり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。大切なお悩みやご要望を丁寧にお話しいただけたこと、とても嬉しく思っております。

初めてのダブルフラットエクステをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。当サロンでは、お一人おひとりのお目元の状態やライフスタイルに合わせたデザイン提案を心がけており、【まつげエクステ 大阪】の中でも「技術力の高さ」と「スピード感ある施術」にこだわっています。

今後も丁寧なカウンセリングと高品質な仕上がりで、安心して通っていただけるサロンであり続けたいと思っております。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

Spice難波

• よこたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 21:33:46.0

とても丁寧で分かりやすい説明をしていただいた上、
    私のイメージを画像で伝えると、こういう感じはどうですか?と、ご提案して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回も楽しみにしています!

【下がりまつ毛矯正】マツエク+まつげパーマ(60本~)/¥8,200→5,980~

よこた様
    この度はSpiceにご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングやイメージの共有を通じて、お客様の理想の目元をしっかりと汲み取ることができたようで安心いたしました。画像を使ったご提案もご満足いただけたとのことで、アイデザイナーとして大変うれしく思っております。

仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただき、私たちの技術力と丁寧な施術がお客様に伝わったことは、何よりの励みです。Spiceでは、まつげパーマやマツエク、下がりまつ毛矯正など、それぞれのお悩みに合わせたご提案を大切にしています。13年以上積み重ねた経験をもとに開発した【ダブルフラット】など独自技術も、自然でぱっちりとした仕上がりとモチの良さにこだわっています。

次回もよりご満足いただけるよう、リラックスできる清潔な空間で心を込めて施術いたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Spice難波

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:21:14.0

サロンも雰囲気良く、心地良く、またベテランさんなので、丁寧スピーディーかつ安定の技術で、初回でしたが、大変満足です。
    今後とも、宜しくお願い致します。

ぴっぴ様

この度はSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店にもかかわらず、サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、私たちスタッフにとって何よりの励みになります。当サロンでは、まつげエクステやまつげパーマをはじめ、眉毛や下がりまつ毛矯正など、忙しい毎日を送る女性の皆さまが少しでもリラックスできる時間と、美しさを手にしていただけるよう心を込めて施術しております。

技術力とスピード感を両立させた施術は、創業13年を迎えるSpiceの大きな強みです。これからも「モチがよく綺麗な仕上がり」をテーマに、常に技術を磨き続けてまいります。

今後とも、まつ毛のお悩みやご要望がありましたら何でもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Spice難波

• ほちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 15:36:35.0

マツエクをお願いしました。
    私自身マツエクを施すのが初めてで、知識も浅かったのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングから行ってくださって、希望に添ったデザインに仕上げていただけました。
    また、施術後にはマツエクを扱うにあたっての注意事項などもしっかりと教えて下さいました。
    とても満足しております!

ほちゃ様
    ご来店、そして初めてのマツエク施術をSpiceにお任せいただき誠にありがとうございました。

初めてのマツエクということでご不安な点も多かったかと思いますが、カウンセリングからしっかりとご希望を伺い、理想のデザインに仕上げることができたとのお言葉に、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。

Spiceでは、まつげエクステが初めてのお客様にも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングとアフターケアのご説明を大切にしております。特にデザインのご提案では「ぱっちり見せたい」「自然に仕上げたい」など、お一人おひとりのまつげの状態やご希望に合わせて、最適な施術を心がけております。

今後も高い技術力とスピーディーな施術を活かしながら、まつげの健康を守りつつ長持ちするマツエクを提供してまいります。マツエクのモチや取り扱いで不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-07-05 07:31:46.0

いつも手早く仕上げて頂いてありがとうございます。

かおり様

いつもアイサロンSpiceをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

当サロンは「忙しい女性に、まつげパーマやマツエク、下がりまつ毛矯正を通じて元気とキレイをお届けしたい」という思いで、施術の【スピード】と【高い技術力】を大切にしております。そのため、「手早く仕上げていただける」とのお言葉は、私たちが何よりも嬉しい励みになります。

Spiceでは、独自開発の【ダブルフラット】や【下がりまつ毛矯正】など、モチの良さと自然な仕上がりを追求し続けております。また、資格保持者のみが施術を担当し、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今後も安心してご利用ください。

これからもかおり様にリラックスできる時間と理想的な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 07:30:14.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    ちょっと間が空いてしまったので睫毛キレイになり嬉しいです。

かおり様

いつもアイサロンSpiceをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店とのことで、まつ毛がキレイになりご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しいです。Spiceでは、忙しい毎日でも安心して通っていただけるよう、【スピード】と【高い技術力】を大切に、自然でぱっちりとした目元や【モチの良さ】を追求しております。

また、施術だけでなく、お客様がリラックスできる【楽しい時間】をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。

次回もぜひ、まつ毛の状態に合わせて【下がりまつ毛矯正】や【ダブルフラット】など、より理想的な仕上がりをご提案させていただきますね。

また かおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Spice難波

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:47:08.0

カウンセリングも丁寧で自分に似合うデザインが見つかりました。エクステのもちも良く、大変満足です。
    心斎橋店の方で今までやってもらっていましたが、そちらでは日数が経つと毛がバラつき、気になっておりましたがこちらではとっても綺麗に仕上げていただきました!
    お店も広すぎず落ち着く空間でした。

み様
    この度は数あるサロンの中からアイサロンSpiceをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

丁寧なカウンセリングを通じて、お客様に本当に似合うデザインをご提案できたこと、そしてその仕上がりやモチにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。Spiceでは、長年かけてモチの良さと美しい仕上がりを追求し、ダブルフラットや下がりまつ毛矯正など、細部にまでこだわった施術を提供しております。お客様のまつげの状態や目元の印象に合わせたデザインをご提案できるよう、資格を持ったスタッフが心を込めて施術を行っております。

また、サロンの雰囲気についても「広すぎず落ち着く空間」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。お客様にとってリラックスできる時間をご提供することも、私たちが大切にしていることのひとつです。

心斎橋店と比べてバラつきが気にならなかったとのお言葉も大変ありがたく、今後もその技術と品質をさらに磨き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:52:17.0

すごく優しくて丁寧で満足です!仕上がりも綺麗にしていただきました!

あいか様
    この度はアイサロンSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

「すごく優しくて丁寧で満足」とのお言葉、施術者としてこれ以上ない喜びです。当店では、はじめての方でも安心してお任せいただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、お客様一人ひとりの目元の状態やご希望に合わせたご提案を心がけております。また、仕上がりの美しさやモチの良さにもこだわり、【マツエク】や【まつげパーマ】、【下がりまつ毛矯正】など独自の技術を駆使して施術を行っておりますので、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。

これからも〇〇様にご満足いただけるよう、技術の向上と心を込めた施術に努めてまいります。お目元のお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

• りちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 19:53:02.0

初来店、エクステでお世話になりました。
    歴の長い先生だったので心配はしていなかったのですが、想像以上の技術に驚きました。ほとんど障らず不快感など一切ありませんでした。
    技術だけではなく、明るい笑顔と柔らかい物腰も魅力的な先生です。色々とご提案くださりながらも、押しつけるようなことはなく、自分のなりたいイメージにかなり近く仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    南海なんば駅からだとほぼ地下を歩いて行けるため天候に左右されない通いやすさも高ポイントです◎
    またお世話になります♪

りち様
    この度は数あるサロンの中からアイサロンSpiceをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、心温まる嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。

エクステの仕上がりにご満足いただけたとのこと、技術者として本当に嬉しい限りです。当店では、【マツエク】や【まつげパーマ】をはじめ、お客様の「なりたい目元」に近づけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、ご希望に寄り添ったご提案を心がけております。その中で、押しつけではなく、リラックスした雰囲気でご相談いただけたことを嬉しく思います。

また、アクセス面でも【南海なんば駅】から地下を通って天候を気にせずお越しいただける点を高く評価いただきありがとうございます。忙しい日々の中でも、気軽に通えるサロンを目指しております。

これからも、安心して通っていただけるよう【技術力】と【丁寧な接客】を大切に、さらに精進してまいりますので、次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。りち様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。Spice難波

• mhさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 17:05:15.0

隠れ家的な感じ良いサロンでアイリストさんもしっかりカウンセリングしてくれるし、話やすくて良かった!
    久しぶりのマツパでしたが思っていた以上の仕上がりに感謝です!

mh様
    この度は、数あるサロンの中からアイサロンSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

「隠れ家的な感じ良いサロン」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。当店は、大阪でまつげパーマやマツエク、下がりまつ毛矯正、眉毛デザインなどを通して、忙しい女性の皆さまにリラックスできる時間とキレイをご提供できるよう、落ち着いた雰囲気づくりを大切にしております。

久しぶりのマツパとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。当店は、創業13年、技術力と施術のスピード、そして「自然な仕上がり」や「モチの良さ」を追求し続けております。カウンセリングも一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧に行っておりますので、今後も気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。まつげパーマやマツエクで、日々のメイクがもっと楽に、気分が上がるお手伝いができれば嬉しいです。Spice難波

• wowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 10:01:10.0

片目だけなぜかあまりモチがよくなくて1週間近くで半分より少なく取れてしまいました。そこだけは残念でした。
    他店でもバインドロックしたことありますがバインドロックなのにここまでもち悪いのは初めてだったので、、

wow様この度は数あるサロンの中からアイサロンSpiceをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくバインドロックの施術をお選びいただいたにも関わらず、片目だけモチが良くなかったとのことで、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。私たちは「綺麗でモチが良くなる」をテーマに長年研究を重ね、ダブルフラットや下がりまつ毛矯正など、より持続性の高い技術を提供できるよう努めておりますが、今回このような結果となってしまい、心苦しく思っております。
    施術には万全を期しておりますが、まつ毛の生え方やクセ、生活習慣の影響も大きく、特に片目だけ取れやすくなる場合もございます。今後はより丁寧なカウンセリングでお客様の状態をしっかり確認し、左右差の少ない理想的な仕上がりとモチの良さをご提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また、Spiceでは施術後7日間の無料お直し保証もございますので、万が一気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    Spice難波

• のどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 00:21:22.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました
    普段は他店でマツエクをしていますが、こちらではマスカラパーマ(上)+下まつげパーマの施術をお願いしました
    名前の通り軽くマスカラしたようなナチュラルな感じで、満足しています
    施術前に仕上がりのイメージなどもしっかり伝えて下さるので、希望しているイメージにより近いまつ毛になれるかと思います

【大人まつげパーマ人気No1】マスカラパーマ(限定価格)¥5,800→4,300

のどか様
    この度はアイサロンSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、「雰囲気もよくリラックスできた」と感じていただけて安心しました。当店は【まつげパーマ】【下まつげパーマ】をはじめ、忙しい女性の毎日が少しでも楽に、気分が上がるよう、自然で美しい仕上がりを心がけております。

また、施術前のカウンセリングでは、ご希望のイメージをしっかり共有することを大切にしていますので、「ナチュラルな感じで満足」とのお声をいただけてとても嬉しいです。

今後も【マスカラパーマ】や【下がりまつ毛矯正】など豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Spice難波

• マルチル。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:58:45.0

ビューラーとマスカラで酷使していた影響で、自まつ毛が少なくなってしまっていましたが、、、
    優しい施術のおかげで!
    最大限のくるっとしたまつげが誕生しました!とても気持ちよかったです。
    ふわふわのソファと優しいタッチであっという間の時間でした。また、次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました!!!

マルチル。様
    このたびはSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

ビューラーやマスカラで負担がかかっていた自まつげに対して、「優しい施術」と感じていただけたことは、私たちが何より大切にしている【まつげケア】の理念そのものであり、大変光栄です。最大限にくるんと仕上がったまつげにご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当サロンでは、【まつげパーマ】や【下がりまつ毛矯正】といった技術を通じて、一人ひとりの目元の美しさを引き出す施術にこだわっております。ふわふわのソファでのリラックスタイムや、丁寧なタッチでの施術が「あっという間」と感じていただけたことも、今後の励みになります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。引き続き、安心してお任せいただける技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

このたびは嬉しいお声を本当にありがとうございました。
    Spice難波

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:13:46.0

とても親切にカウンセリングをしてくださったおかげで、初めてでも安心して施術をお願いすることが出来ました。
    店内はお洒落で居心地がよく、椅子もふかふかでついうとうとしている間に終わってしまいました。
    目に沁みるということもまったくなく、すごく丁寧に扱っていただけて嬉しかったです。
    一週間経ってもまつげは綺麗に上がっています。
    朝にビューラーのひと手間を省けることがこんなに楽だったとは...
    また伺います。

ぽこ様
    この度はSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのまつげ施術ということで不安もおありだったかと思いますが、「安心してお願いできた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

当サロンでは、初めてのお客様でもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと高い技術力を大切にしております。ふかふかの椅子でつい眠ってしまうほどの居心地の良さもご満足いただけて何よりです。

また、「まつげが綺麗に上がっている」「朝のメイクが楽になった」と実感いただけたことも、スタッフ一同とても励みになります。Spiceでは下がりまつ毛矯正やまつげパーマをはじめ、お客様の目元に合わせたナチュラルでぱっちりとした理想的な仕上がりを目指しています。

今後もお客様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、清潔感のある店内づくりやサービス向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Spice難波

• やすはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 14:40:46.0

施術前のカウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも大満足です…!次回もお願いしたいです。ありがとうございました:)

やすは様

ご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術前のカウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当サロンでは、お客様のまつ毛の状態やご希望に寄り添い、理想の目元を叶えるためにカウンセリングを大切にしております。

「次回もお願いしたい」と感じていただけたことが、私たちの何よりの励みです。今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。Spice難波

またお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております。改めまして、この度はありがとうございました。

• りんかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:57:22.0

初めてのダブルフラットでした♪
    仕上がりも綺麗にしてくださって満足です!

りんかちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのダブルフラットエクステをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、「自然なのにぱっちり見える」「持ちが良い」「違和感が少ない」といったお声をいただけるよう、日々研究を重ね、独自技術の【ダブルフラット】を開発しております。初めての体験はご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことが何よりです。

今後もお客様のご希望やライフスタイルに寄り添いながら、【高技術】【スピード施術】【丁寧なカウンセリング】を大切に、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店時にもリラックスしていただけるよう、【清潔感のある空間づくり】や【まつげの状態に合わせたご提案】も心がけております。また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Spice難波

• しのみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:01:47.0

初めてマスカラパーマをしてもらいましたが、綺麗に上がって存在感も出ました!
    デザイン決めの際に、目の特徴を見て上がりにくいデザインを事前に教えていただけたのも良かったです。

しのみや様

この度はSpiceにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのマスカラパーマにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。お目元の形やまつ毛の生え方はお一人おひとり異なるため、Spiceでは丁寧なカウンセリングを通して「似合うデザイン」と「上がりやすさ」の両立を大切にしています。事前に上がりにくいデザインについてもご説明させていただいたことで、ご安心いただけたとのこと、技術者として何より嬉しいお言葉です。

Spiceでは、まつげパーマだけでなく、マツエクや下がりまつ毛矯正、眉毛デザインなど幅広いメニューをご用意し、「忙しい毎日でもパッと華やぐ目元」を叶えるお手伝いをしております。今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。Spice難波

スパイス なんば店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー