3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. スパイス なんば店(Spice)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユセンモンテン マツゲキョウセイサロン スパイス ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-20 カーサ・ポンテ602
  • なんば駅徒歩3分(まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/LED/バインドロック)

Miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:09:03.0

こちらでエクステをお願いしようと相談した所、私にはまつげパーマの方が合っているんじゃないか…とアドバイスを頂きました。
    こちらではまつげパーマ以上エクステのようなメニューがあるとの事でしたので、そのLEDパーマをしました。

期待以上に可愛く、長さもでたので嬉しかったです!
    私のまつげが少ない感じで長さもなかったので、このメニューがぴったりでした。
    いいサロンに出会えてよかったです!
    これからも通いたいと思うサロンでした。

【まつげパーマ以上!】長さちょい足し♪ワンフォンLEDパーマ¥7,500→5,980

マツエク・まつげパーマ・眉専門店 まつ毛矯正サロン Spice なんば店【スパイス】からの返信コメント

Miwa様

このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からSpiceをお選びいただき、まつげエクステをご検討される中で「LEDパーマ」という新たな選択肢をご提案させていただいたことを、信頼してお任せいただけたことに深く感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせて、無理のない・美しい目元づくりを大切にしております。「エクステのような仕上がり」と「まつげへの優しさ」を両立できるLEDパーマは、特にまつげの本数が少ない方や長さにお悩みの方にも自然で華やかな印象を演出できる人気のメニューです。

今回、「期待以上に可愛く」「長さも出た」とのご感想をいただけたこと、大変光栄であり嬉しく思っております。お客様にとって“ぴったり”の施術がご提案できたことが、技術者として何よりの喜びです。

これからも「出会えてよかった」と思っていただけるようなサロンであり続けるため、技術・接客・空間づくりすべてにおいて日々丁寧に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 Spice難波

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:52:24.0

スピーディーに施術していただきました!カウンセリングから丁寧に提案してくださりありがたかったです。

【マツエク新規人気No.1】ダブルフラット(120本~)¥3,980~

s様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。カウンセリングを丁寧に感じていただけたこと、施術のスピーディーさにもご満足いただけたようで、アイサロンSpiceのアイリストとしてとても嬉しく拝見しました。
    当店では、お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしており、忙しい女性でも安心して通えて、仕上がりの美しさやモチの良さを感じていただけるよう努めています。今後も技術力の向上と心地よい空間づくりを心がけ、より理想に寄り添える施術をご提供してまいります。
    またお目元のお悩みや試してみたいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。Spice難波

• かなえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 19:40:38.0

マツエク140本施術がすごく手際良くて時間があっという間でした!
    またいきます(^^)

かなえ様
    嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    140本のマツエク施術を気に入っていただけて、そして「手際が良く時間があっという間」と感じていただけたことは、スピーディで丁寧な技術を大切にしている当店として大きな励みです。

Spiceでは、忙しいお客様にもリラックスしていただけるよう、カウンセリングから施術まで心を込めてご対応し、自然で綺麗な仕上がりとモチの良さを追求しています。独自技術のフラット系エクステや装着のバランスなども日々研究しておりますので、次回もより満足していただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)Spice難波

• ちふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 13:48:34.0

はじめてお伺いしました。
    施術がとても早いのにしっかり綺麗につけていただきました。
    今度はもう少しボリュームがほしいので本数を増やすか
    バインドロックをお願いしたいです。
    また相談にのっていただきながら決めたいです^^
    よろしくお願いします!

ちふゆ様
    このたびは初めて アイサロンSpice にお越しいただき、そして温かい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。施術のスピードや仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。創業以来、技術力と丁寧さを大切にしながら、忙しい女性が少しでもリラックスできる時間をご提供できるよう努めております。

次回は「もう少しボリュームを出したい」とのご希望ですね。マツエクの本数アップはもちろん、持ちの良さと濃さを両立できる人気のバインドロックも大変おすすめです。お客様の目元の状態やまつげの負担を考慮しながら、自然なボリューム感や華やかさなど、理想のデザインをご一緒に相談しながら決めていければ嬉しいです。

当店は長年研究を重ねて生まれた独自技術のダブルフラットや、下がりまつ毛の方に人気の下がりまつ毛矯正などもございますので、必要に応じてご提案させていただきますね。まつげエクステが初めての方でも安心していただけるよう、カウンセリングもしっかり行います。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。次回もどうぞよろしくお願いいたしますSpice難波

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 11:18:15.0

日にちを間違えて伺ってしまいましたが、快く当日施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、長持ちしています!
    本当にありがとうございました。

ちぃ様
    ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お日にちをお間違えになられたとのことでしたが、当日に施術させていただけて本当によかったです。お忙しい中お越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

仕上がりを気に入っていただき、「長持ちしています」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。当サロンでは、まつげエクステの“もち”と“仕上がりの美しさ”を両立させるために、独自技術のダブルフラットを用い、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。

また、スタッフ一同「お客様のその日が少しでも明るくなるように」という思いで対応しておりますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みです。

今後も、リラックスして過ごせる空間づくりと技術向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。Spice難波

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:08:50.0

【リペア※3週間以内】ダブルフラット60本~/¥4,780~

かおり様
    こちらこそ、いつもSpiceをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回ご来店くださり、お会いできることをスタッフ一同とても楽しみにしております。お客様の大切なまつげをお任せいただけることに、心から感謝申し上げます。

Spiceでは、まつげパーマやマツエク、下がりまつ毛矯正など、お客様のライフスタイルに合わせたデザイン提案を大切にしております。忙しい毎日の中でも、鏡を見るたびに少しでも気分が上がるような、自然で美しい仕上がりをこれからもご提供してまいります。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、モチの良い施術を追求してまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。Spice難波

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:08:26.0

いつも楽しく通わせてもらってます。ありがとうございます

かおり様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    いつも楽しく通っていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様にとって「通うのが楽しみ」と感じていただけることは、私たちSpiceにとって何よりの励みです。
    当サロンでは、まつげパーマやマツエク、下がりまつ毛矯正などの施術を通して、日々忙しい女性の方々に少しでも癒しと元気をお届けできるよう心がけています。技術者全員が資格を持ち、丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お客様一人ひとりに合ったデザインや仕上がりを提案させていただいております。
    これからも「安心して任せられる」「毎回仕上がりが楽しみ」と思っていただけるよう、技術や接客の質を高めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。Spice難波

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 00:47:56.0

L E Dまつ毛パーマを教えて頂き初めて施術してもらいました。明日からのメイクが楽しみです。次回は部分的に長さを付け足すメニューにも試してみたくなりました。
    本日は有難うございました。

【大人まつげパーマ人気No1】マスカラパーマ(限定価格)¥5,800→4,300

まみちゃん様
    ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのLEDまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても光栄です。仕上がりを気に入っていただけて、明日からのメイクが楽しみとのこと、本当に嬉しく思います。LEDまつ毛パーマは、従来よりもダメージを抑えながらしっかりとカールをキープできる人気メニューで、自然な立ち上がりと持続力の良さが特長です。

次回は部分的な長さの付け足しもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。お客様の目元の形やライフスタイルに合わせて、まつ毛エクステとの組み合わせメニューもご提案できますので、ぜひご相談ください。

Spiceでは、丁寧なカウンセリングと高い技術力で、理想のまつげデザインを一緒に作り上げていくことを大切にしています。これからも毎日のメイクがさらに楽しくなるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

[投稿日] 2025-10-17 09:42:37.0

かおり様
    こちらこそ、いつもSpiceをご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中ご来店くださり、心より感謝申し上げます。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、Spiceではカウンセリングを大切にし、まつげの状態やお好みに合わせたデザイン提案を心がけております。今後も「モチの良さ」と「自然で理想的な仕上がり」を両立できるよう、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。

また、店内ではリラックスできる空間づくりや衛生管理にも力を入れておりますので、今後も安心してお任せください。

[投稿日] 2025-10-17 09:42:10.0

かおり様
    いつもSpiceをご利用いただき、誠にありがとうございます
    日頃から足を運んでくださるお客様に支えられ、私たちは13年目を迎えることができました。心より感謝申し上げます。

お客様のまつげの状態やライフスタイルに合わせて、より自然でモチの良い仕上がりを実現できるよう、スタッフ全員が技術と接客の向上に努めております。特にSpice独自のダブルフラット技術や下がりまつ毛矯正は、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、忙しい毎日の中でも「ほっと一息つける空間」と「理想の目元」をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。Spice難波

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:08:50.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧にデザインや長さを案内頂きました!

みん様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、デザインや長さのご案内にご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。

Spiceでは、お一人おひとりの目元のバランスやライフスタイルに合わせたデザイン提案を大切にしております。自然で上品な仕上がりとモチの良さを両立できるよう、独自技術のダブルフラットや下がりまつ毛矯正などを用い、丁寧に施術いたしております。

「またお願いしたい」とのお言葉が、スタッフ一同何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともにより一層の向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。Spice難波

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 00:07:43.0

めちゃくちゃ丁寧に接客してくださり
    大変よかったです^_^
    ありがとうございます♪

sachi様
    このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。Spiceでは初めてのお客様にも安心していただけるよう、カウンセリングから施術まで心を込めてご対応することを大切にしています。

また、日々お越しいただく方がリラックスできるように、店内の清潔感や落ち着いた雰囲気づくりにも力を入れております。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同これからもより一層、技術やサービスの向上に努めてまいります。

当サロンはマツエクやまつげパーマ、眉毛デザインや下がりまつ毛矯正まで幅広くご用意しており、それぞれのお客様の理想に合わせた施術が可能です。ぜひ次回は仕上がりやデザインのご希望もお気軽にご相談ください。

今後ともアイサロンSpiceをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-01 16:07:52.0

予定の間に手早く仕上げていただけるので助かっています。

かおり様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもお忙しいご予定の合間にご来店いただき、心より感謝申し上げます。施術をスムーズに仕上げることができ、お客様のお時間を大切にできていることを喜んでいただけて、とても励みになります。

当店は創業13年、マツエクやまつげパーマを通じて「忙しい女性が安心してリラックスできるサロン」であることを大切にしてまいりました。施術スピードだけでなく、持ちの良さや自然な仕上がりにも力を入れており、ダブルフラットや下がりまつ毛矯正など独自技術の開発にも取り組んでおります。

今後も「手早く丁寧で理想的な仕上がり」をご提供できるよう努めてまいりますので、またお時間の合間にお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。Spice難波

• oanさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 19:33:51.0

あと少しで2週間ですがエクステのバラつきもなく、持ちも文句なしです!施術が早くてよかったです!

oan様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術から2週間近く経ってもバラつきがなく、持ちについてもご満足いただけているとのこと、大変光栄に思います。私たちが日々大切にしている「モチの良さ」と「安定した仕上がり」を実感していただけたことが、スタッフ一同の励みになります。

また、施術スピードについてのお言葉もありがとうございます。Spiceでは「忙しい女性に幸せと元気を届けたい」という思いから、スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けています。お客様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、今後も技術力と接客の両面で磨きをかけてまいります。

これからも、まつげエクステや下がりまつ毛矯正などを通じて、美しく自然な仕上がりを長く楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしたひとときを過ごしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。Spice難波

[投稿日] 2025-09-24 18:26:36.0

いつも手早く仕上げていただいてありがとうございます。

かおり様
    この度は「いつも手早く仕上げていただいてありがとうございます。」という温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。毎回ご来店いただくたびにお褒めいただけることは、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。

Spiceでは、忙しい毎日をお過ごしのお客様に「短時間でもしっかり美しく」を叶えられるよう、施術のスピードと仕上がりの美しさを大切にしております。そのうえで、自然なまつげエクステやまつげパーマのデザインが長持ちするよう、日々技術向上に努めています。

また、ご来店いただいた時間が少しでもリラックスのひとときとなるよう、清潔感のある落ち着いた空間づくりや丁寧なカウンセリングも心がけております。

これからも、手早く丁寧でご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。いつも本当にありがとうございます。Spice難波

• akemimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:38:45.0

なんば駅からのアクセスも便利で、なにより1時間で仕上げていただけたので大満足です!次はリペアも予約したのでよろしくお願いします^^

akemimi様
    この度はSpiceをご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。なんば駅からのアクセスや、施術時間についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。お忙しい日常の中でも、通いやすさやスピーディーな仕上がりを大切にしている私たちにとって、大きな励みになります。

また、次回のリペアもご予約いただきありがとうございます。

今後もリラックスできる空間と、安定した技術でご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 02:37:13.0

リピです!
    今回もよかったです☆

り様
    この度もSpiceにご来店いただき、そしてリピートしてくださり本当にありがとうございます。今回の施術もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の「今回もよかった」というお言葉は、私たちアイリストにとって何よりの励みです。

また、当店独自のダブルフラットや下がりまつ毛矯正などの技術もご用意しておりますので、次回はぜひ新しいデザインやスタイルにもチャレンジいただければと思います。今後も清潔感のある空間と温かい接客で、お客様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。Spice難波

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 20:55:19.0

初来店でした。初のLEDパーマををしてもらいましたが、パーマの種類について説明がわかりやすい上に、パーマをかけたい理由などをしっかり聞いてくださって、齟齬が生じないようにしてくださりました!
    リラックスできて、うとうとしながら施術を受けることができました。
    お陰様ですっぴんが盛れそうです。

ほ様

この度はSpiceへ初めてご来店いただき、さらにLEDまつげパーマの施術について温かい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

初めてのご体験で不安もあったかと思いますが、施術前のカウンセリングで「なぜパーマをかけたいのか」というお気持ちまで丁寧にお伺いし、齟齬が生じないよう心がけた点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンではお客様のご希望をしっかり共有した上で、一人ひとりに合った仕上がりを目指すことを大切にしております。

また、リラックスできてうとうとと心地よくお過ごしいただけたとのこと、サロンの雰囲気作りに励んでいるスタッフ一同にとって励みになります。Spiceは創業以来、技術力とスピードの両立を大切にしながら、清潔で落ち着いた空間づくりを徹底しており、安心してお任せいただけるよう努めています。

今回のLEDまつげパーマで「すっぴんでも盛れる」毎日を楽しんでいただけることを願っております。これからも技術の向上とサービスの質を高めてまいりますので、ぜひ次回も安心してご来店くださいませ。
    Spice難波

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 06:07:21.0

カウンセリングから施術まで大変満足でした。
    仕上がりもキレイで、説明も丁寧にかつ親しみやすい感じで、時間があっという間に終わりました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ゆー様

この度は素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、私たちにとって大きな励みになります。初めての方でも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を評価していただけたことが嬉しいです。

また、仕上がりがキレイと感じていただき、説明のわかりやすさや親しみやすさもご実感いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても温かい気持ちになりました。施術中もリラックスしていただけたようで、時間があっという間に感じられたのは何よりです。

Spiceでは【マツエク】や【まつげパーマ】をはじめ、下がりまつ毛矯正や眉毛デザインなど幅広いメニューをご用意しております。13年の経験を活かし、モチの良さや自然で美しい仕上がりにこだわり、これからも皆さまに幸せと元気をお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。Spice難波

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-07 15:48:47.0

丁寧にカウンセリング、施術してくれて良かったです!仕上がりもとても綺麗です♪

いちか様
    この度は温かい口コミをいただきありがとうございます。丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけて、さらに仕上がりの綺麗さについてもお褒めいただけたこと、大変うれしく思います。

当サロンでは、お客様のご要望をしっかり伺いながら、その方に合わせたデザインを提案することを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたとのお声は私たちの励みになります。

ぜひ次回もまつげエクステや下がりまつ毛矯正など、気分やライフスタイルに合わせてご相談ください。今後も「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
    Spice難波

• mayumi0828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:11:55.0

数年ぶりのエクステでしたが非常に満足です。

昔は他店でシングルフラットで200本付けていて睫毛の弱りがすごくやめていました。
    今はダブルフラットなので睫毛へのダメージも少なくとても軽い。リペアの時も心配なく付け替えができます。
    とても丁寧なのに本当に施術時間が早くあっという間に終わり綺麗に仕上げていただけます…!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

mayumi0828様
    数年ぶりのマツエクで当店をお選びいただき、さらにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

以前はシングルフラットで本数も多く、まつげへの負担が気になっていらっしゃったとのことですが、当店のダブルフラットを「軽くてダメージが少ない」と実感していただけて安心いたしました。自まつ毛に優しい施術を心がけておりますので、今後もリペアの際にも負担を感じることなく安心してお任せいただければ幸いです。

また、「丁寧なのに施術が早い」とのお言葉は、技術向上に努めてきたスタッフにとって大変励みになります。これからも清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。

ぜひこれからも、理想の目元づくりをお手伝いさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。Spice難波

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 23:24:10.0

カウンセリングは丁寧で、デザインに迷っていても色々提案して貰えたので安心してお任せ出来ました。
    施術はオフ込みで1時間以内でとても早く終わりましたが仕上がりは綺麗でした。
    施術してから数日経ちますが洗顔時に抜けることなども今のところなく今までのマツエクより持ちがいいように感じます。

おもち様
    この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。カウンセリングでデザインに迷われた際も安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。当サロンでは、お客様一人ひとりの目元の特徴やライフスタイルに合わせてご提案を心がけておりますので、リラックスしてお任せいただけたことが何よりの喜びです。

また、オフ込みで1時間以内に仕上がりをご提供できた点についてもご満足いただけたようで安心いたしました。Spiceは創業以来、スピードと丁寧さの両立にこだわり、技術力を磨いてまいりました。仕上がりの美しさと持ちの良さを実感いただけているとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。

数日経っても洗顔時に抜けが少なく「今までより持ちが良い」と感じていただけていることは、独自の技術や厳しい社内教育の成果でもあります。これからも快適にお過ごしいただけるよう、まつ毛の状態やお好みに合わせてご提案してまいります。

今後もお客様の「綺麗が続く」を叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまた安心してご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。Spice難波

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:08:21.0

初めてでしたが親身に相談に乗ってくださりました。
    施術はとても短い時間で終わったように感じます。

かこ様
    この度は初めてのご来店、そして温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。大切な初体験の場として当サロンを選んでいただけたことを、とても光栄に思っております。カウンセリングで親身にご相談に乗ることができ、お気持ちが少しでも安心につながったようで嬉しく拝見いたしました。

また、施術時間について「短く感じた」とのお言葉をいただけたことも大変励みになります。Spiceでは創業以来、スピードと丁寧さを両立させることを大切にしており、経験豊富なスタッフが資格に基づいた技術で効率的かつ美しい仕上がりを心がけております。

初めてのマツエクはご不安も多かったかと思いますが、快適に過ごしていただけたことが何よりです。次回はデザインやボリュームなど、さらに細かなご要望もぜひお気軽にご相談ください。お客様にぴったりの目元をご提案できるよう努めてまいります。

これからも安心して通っていただけるサロンであるようスタッフ一同心を込めて対応いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 16:17:21.0

しっかりカウンセリングをして頂いて分からない事が沢山ありましたがとても助かりました!また、綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます!

mmm様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店やメニュー選びではご不安も多かったかと思いますが、しっかりとカウンセリングを行うことで安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。

仕上がりにご満足いただけたこともスタッフ一同大変嬉しく思っております。Spiceでは、自然で綺麗な仕上がりはもちろん、持ちの良さにもこだわり、日常の中で長く快適にまつげを楽しんでいただけるよう努めています。また、店内は清潔感とリラックスできる雰囲気づくりを大切にしており、安心して通っていただけるサロンを目指しています。

今後もまつげパーマやマツエク、下がりまつ毛矯正など幅広いメニューを通じて、お客様一人ひとりの理想に寄り添えるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:58:49.0

雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございます!

るい様

この度は「雰囲気も仕上がりもすごく良かった」との温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。初めての方にも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから丁寧にご案内し、リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことをとても嬉しく思います。

当店は創業13年、マツエクやまつげパーマ、下がりまつ毛矯正を通じて、お客様の毎日がより心地よく過ごせるように努めております。特に仕上がりの美しさやモチの良さにはこだわりを持ち、独自のダブルフラットなどの技術を研究・開発してまいりました。

これからも、お客様のまつげの状態やご希望に合わせて自然で理想的な仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 00:06:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださって満足な仕上がりでした。

【マツエク新技術導入!超持続】バインドロック(オフ込)¥7500(限定価格)

ここみ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧に受け止めていただき、ご満足いただける仕上がりとなったことを心から嬉しく思っております。

当サロンでは、初めての方でも安心してお任せいただけるよう、まつげの状態やライフスタイルに合わせたデザイン提案を大切にしております。理想のイメージをしっかり共有することで、自然で美しい仕上がりと、マツエクのモチの良さを実感していただけるよう心掛けております。

これからも、まつげパーマやマツエクを通じてお客様の魅力を最大限引き出し、リラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりを目指してまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。Spice難波

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 15:10:45.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

かおり様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様にとって大切なお時間をお任せいただけること、そして「素敵にしていただいて」とのお言葉を頂戴できることが、私たちにとって何よりの励みでございます。

当サロンでは、まつ毛エクステやまつげパーマを通じて、その日の気分やシーンに合わせた目元のデザインをご提案しております。モチの良さや自然な仕上がりを大切に、忙しい毎日の中でも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。

今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、技術力や接客の質を磨き続けてまいります。次回もぜひリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。Spice難波

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 13:33:22.0

すごく丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり、
    希望通りのデザインに仕上がりました!

かんな様

このたびは温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングを通してご希望をしっかりと伺い、理想のデザインに仕上げることができたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりの目元やライフスタイルに合わせて丁寧にご提案し、自然で美しい仕上がりを大切にしております。安心して施術を受けていただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。

また、仕上がりのデザインを長く楽しんでいただけるように、マツエクやまつげパーマのモチを良くするための独自技術を取り入れております。ご自宅でのケア方法についても、ぜひお気軽にご相談ください。

これからもリラックスできる雰囲気づくりと高い技術力で、皆さまに「来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    Spice難波

• りつまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:20:06.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    2週間経ってもまつ毛がきれいに上がっていて嬉しいです。
    「右の方が少し上がりにくい」や「まつげ美容液の量に気をつけてみては」など、自分では気づかなかった点を教えていただけてとても参考になりました。
    背中の保冷マットの心遣いもありがたかったです。

特許取得!LEDパーマ!モチ、濃さアップ♪

りつまお様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。施術後2週間経ってもまつ毛がきれいに上がっているとのお声を伺い、私たちも大変嬉しく思います。毎日のメイクや鏡を見る時間が少しでも楽しくなるお手伝いができていることが何よりの喜びです。

また、「右の方が少し上がりにくい」といった細やかなまつ毛の特徴や、美容液の使用量のアドバイスなどを参考にしていただけたとのこと、安心いたしました。Spiceでは丁寧なカウンセリングを大切にし、お一人おひとりのまつ毛の状態に合わせたご提案を心がけております。

さらに、施術中の快適さを少しでも感じていただけるよう、保冷マットなどの工夫にも気づいていただけたこと、本当に励みになります。今後も清潔感のある落ち着いた空間づくりと、技術はもちろん心地よいサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひ次回も、理想的な仕上がりとリラックスできる時間をご提供できれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。Spice難波

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 19:47:28.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

かおり様
    いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけていること、そして「いつも素敵にしていただいて」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

Spiceでは、お客様のライフスタイルやまつ毛の状態に合わせて、ナチュラルから華やかまで幅広いデザインをご提案し、毎日のメイクがより快適で楽しくなるよう心がけております。また、清潔感のある落ち着いた空間でリラックスしていただきながら、高い技術力で丁寧に施術を行うことを大切にしています。

これからも長持ちする美しいマツエクやまつげパーマをご提供できるよう、技術の向上と細やかなカウンセリングを続けてまいります。次回も理想のデザインやご要望をぜひお聞かせください。

いつも大切なお時間をお任せいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。Spice難波

スパイス なんば店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー