アットホームな雰囲気のお店で、清潔感とスタッフさんの丁寧な対応に感動! 施術も素晴らしく、終わった後の身体の軽さに、お肌のハリツヤに驚きです。あれだけの時間をかけて施術してくれるなんて!!スゴすぎです。 日々の疲れが吹っ飛んで、鏡を見るのが楽しみです。明日からまた頑張れそうです!
【小顔/シワシミケア】プラズマ×EMS小顔フェイシャル(90分)¥22000→¥9900
Total maintenance SARASVATI【サラスヴァティー】毛穴ケア/小顔/プラズマ専門店からの返信コメント
すいちゃん
この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました*^^*
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
プラズマは施術1週間後により美肌を実感していただけますので、肌変化をお楽しみください♪
本日ご購入頂いたホームケアーセットをしっかりしてみてくださいね。
本当に変わります♪♪
またのご来店お待ちしております☆
説明が丁寧で安心して受けれました。
【黒ずみ毛穴+毛穴引締めケア】毛穴洗浄×プラズマフェイシャル¥13200→¥4980
くすんでいた肌もピカピカになり日頃の疲れが吹っ飛びました。
家族もピカピカの顔にビックリしていました。
姿勢も良くなり背も少し伸びた感じがしています。
是非また次回もよろしくお願いします。
鼻の毛穴とフェイスラインのニキビに悩み、こちらの口コミが非常によかったので施術していただきました。
プラズマフェイシャルというのも初めてやってもらい、これからの肌変化に期待しています。
りにゃん様
またのご来店お待ちしております☆
初めてではないのに、いつも施術後にはびっくりします。
むくみもスッキリ、ほうれい線もより気にならなくなります。ホームケアも早速使ってみます。いつもアドバイスして頂けるので安心のサロンです。
【1ヶ月以内の再来限定】プラズマ×EMS小顔フェイシャル(90分)¥22000→¥16500
Maa様
いつも、当店へお越しいただき誠にありがとうございます^^*
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
首、肩の凝りもいかがでしょうか?
いつもより凝りがひどく念入りにしましたが、その後ましになりましたでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
顔のむくみがあり、肩こり首こりもひどかったのですが、スッキリしました。
肌に艶が凄くでてきて、お化粧ノリも凄くいいです。
毛穴が気になってたのですが、最近は、気にならなくなりました。
次回予約は、当日にするのが絶対おすすめです。
人気が凄いのもわかります。
次回も宜しくお願い致します。
ゆき様
いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございました*^^*
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌にツヤがでてきましたね。
毎日朝晩のシートマスクとホームケアもしっかりしていただてるのでどんどん綺麗になってますね。
またのご来店お待ちしております☆
今回もとても気持ちがよかったです。
このコースを受け始めてからずっと肌の調子も良く、スッキリしていたのですが、前回から少し間があいたからかむくみがありました。ビフォー・アフターの写真を毎回撮って見せてくれるのでわかったのですが、比べて見ないとわからないくらい普段のコンディションは良くなりました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
凄くお肌が健康になり凄くハリツヤがでてきましたね。
ホームケアもシートマスクも欠かさず朝晩しておられるのが、素晴らしいです。
またのご来店お待ちしております☆
鼻の黒ずみが凄くとれて感動しました。ニキビのところもマシになってきてるので、継続して次回も宜しくお願いします。
期間限定★【黄砂/PM2.5/花粉対策に】肌強化プラズマフェイシャル初回¥5980
みき羽衣
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
夏は、特に毛穴も広がるので、お伝えしました、ホームをしっかりしてくださいね。
次回お会いするの楽しみです。
お肌のことで気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
昨日は、ありがとうございました。
帰宅したら、娘にリフトアップしてると言われました。
一度の施術ですごいです。
【シミケア/顔&首シワケア】エイジング専用フェイシャル(60分) ¥13200→¥4980
まぁー様
喜んで頂き、凄く嬉しいです。
リフトアップして、目も大きくなってました。
またのご来店お待ちしております☆
昨日は有難うございました。
とても気持ち良い施術で身体の凝りもスッキリ、顔の肌もモチモチでフェイスラインも引き締まったように思います。次回は施術後も楽しみです。
はるあやママ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
本日購入頂いたシミのクリームしっかり塗ってみてくださいね!
ホームケアーはしっかりされているので、継続してつづけてください。
またのご来店お待ちしております☆
顔からデコルテまでの施術かと思ってたら、全身ほぐしてくださりとても気持ちよかったです♪ プラズマは時間差で効果で出てくるみたいなので変化が楽しみです。はじめてで緊張して行きましたが、色々お話してくださり自分へのご褒美時間がとても楽しいものとなりました♪ また予約しますのでよろしくお願いします^^
ゆか様
またのご来店お待ちしております☆
施術後に目が大きくなっていたのには驚きました!目の下のクマも薄くなっていて、年齢的なものだろうと色々しょうがないと思っていたんですけど、久しぶりに顔がスッキリして気分が上がりました。予約が取りづらい人気店でいらっしゃるので、次回の予約をさせていただいて帰りました。次回が楽しみです。 お話も楽しかったです!ありがとうございました
ファクトリーナイン様
またのご来店お待ちしております☆
フェイスとほぐしどちらもお願いしました。
肩と首のこりが解消されて大満足です。
プラズマは、終わってすぐ実感がありますが定期的に通ってより効果が上がってきたのか顎やほうれい線が引き締まってたるみが気にならなくなりました。これからもよろしくお願い致します。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ホームケアーを徹底されてますので、どんどん肌がかわってきてますね。
肩こり、首こりがいつもおつらそうなので、1度お伝えしましたストレッチを試してみてください。
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます。また、今回もたるみも解消されスッキリして帰る事ができました。
頭皮ケアで目もぱっちりして嬉しくなりました。
Maa様
いつも、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
凄くお肌も綺麗になり、手にもプラズマをしていただいてるので、手の甲も艶艶になってきましたね。
ホームケアーも凄くしっかりされてますので、感動してます。
【小顔カッサ付】EMSコリほぐし×全身オイルマッサージ
背面からの全身オイルマサージ今回は肩&首がすごく疲れていたのでEMSコリほぐしでゴリゴリ感がほぐれていくのがすごく気持ちよく血の巡りを実感、肩をほぐされているのに指先まで気持ちいい。
最近気圧のせいなのか頭痛があり小顔カッサでのフェイスマサージでスッキリ快適。
プライベートサロンなので来月の予約をしました。
月1回は通いたいサロンさんです。
【小顔カッサ付】EMSコリほぐし×全身オイルマッサージ (100分) ¥9680
くろちゃん様
この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
背中もかなりお疲れで、翌日痛みなどでませんでしたでしょうか?
継続することでより日々の疲れや老廃物が溜まりにくいお身体に変化していきますので、
またのご来店お待ちしております☆
初めてお邪魔しました。
施錠も雰囲気も凄く良かったです!
終わった時点で違いが良くわかりました。2~3日後になればもっと違いがわかるみたいなので楽しみですー!
又お邪魔しますのでよろしくお願いします!
k.t様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてお会いしたと思えないくらい話が盛り上がり凄く楽しく施術させていただきました。
またのご来店お待ちしております☆
シミシワが気になり伺いました 雷大雨でどうしようかと思っていましたが行く頃にはすっかり止みお邪魔できました
すっかりくすみもとれ 艶々の仕上がりでびっくりです
次は是非ボディの方もお願いしたいです(でも、、予約がなかなか先ですね、、)いろんなお話もできて楽しかったです
のりたま様
この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
当日凄い雨でしたが、のりたま様の来られた時、帰られる時だけ雨が上がり素敵すぎて感動しました。
またのご来店お待ちしております☆
5回目くらいですが、顔のむくみ、シミがすっかり無くなり最近では人から肌がキレイとよく言われるようになりました。
人から言われるのはとても嬉しいです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
周りから言われるのって本当に嬉しいですよね!
しっかりホームケアもしていただいてるので、どんどん綺麗になってます。
私も本当に嬉しいです。
またのご来店お待ちしております☆
仕事柄、肩と首こりがひどくいつも重点的にほぐしてもらっています。
帰りは肩や首周りが軽く楽になります。
本当に助かっています。
これからもよろしくお願い致します。
【首周辺のコリ/むくみ解消】EMSコリほぐし×オイルマッサージ (60分) ¥4980
Maa様
お仕事が本当に忙しいから肩がゴリゴリですが、かなり改善されてます。
初めて来られた時は、凄いことになってたので^_^
首は、楽になりましたか?
またのご来店お待ちしております☆
プラズマフェイシャルの後は、お肌の調子もよく顔がすっきりして気分もあがります。次ののプラズマフェイシャルが待ち遠しいです。
通い続けたいです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
敏感肌でしたが、かなり強いお肌になってきてますよねー。
毛穴の開きも毎日シートマスクもしてホームケアも完璧なので、どんどん小さくなってきつます。
またのご来店お待ちしております☆
だんだん暑くなってきたので、毛穴の詰まりが気になり毛穴洗浄をお願いしました。とても毛穴が綺麗になりスッキリしました。
また、お願いします。
【黒ずみ毛穴/角栓/皮脂撃退】毛穴洗浄+ソフトピーリング付¥5500→¥3980
Maaさま
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかりケアされてるので、毛穴もかなり引き締まってきましたね。
暑くなると余計に毛穴も開きやすくなります。
お肌も乾燥しますと、それも開きの原因になりますので、引き続き保湿ケア宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております☆
だんだんほうれい線が薄くなっていくので、帰りはいつも楽しくなります。顔も引き締まります。
Maa様
本当にほうれい線も浅くなり、お肌もキメが細かくなりましたねー。
まわりの人にも気づかれる程で、私も嬉しい限りです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
敏感肌も細胞が健康になっていってるので、強くなった気がします。
またのご来店お待ちしております☆
回を重ねるうちに、肌のキメがずいぶんかわりました。お化粧も日焼け止め→フェイスパウダーだけで充分です。
フェイシャルの前の全身をほぐすマッサージがとても気持ちよく
クセになります。
日々の疲れもとれ、キレイになれるので最高です!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
周りからも、凄くお肌を褒められるようになったと喜んで頂き、私も凄く嬉しいです。
ご紹介もして頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
プラズマと一緒にピーリングと毛穴洗浄もしてもらいました。
敏感肌で化粧品も合うものを探すのが大変なので心配していましたが、問題ありませんでした。
いつも自分が使っていい商品を使っていると言っていました。
また、お願いしたいです♪。
【黒ずみ/角栓/皮脂撃退】ソフトピーリング+毛穴洗浄(60分) ¥5500→¥3980
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
敏感肌の事ですが、プラズマをあてることにより、細胞が健康になるので、お肌も強くなります。
またのご来店お待ちしております☆
今回6回の施術をお願いしました。
ほうれい線の一部が薄くなり目立たなくなりました。
施術を、受けるたびに驚くばかりです。
Maa様
いつも、ご来店ありがとうございます。
気にされてたらほうれい線が気にならなくなってきましたね。
肩凝り首こりの方は、いかかですか?
またのご来店お待ちしております☆
体の裏側が痛くて重たかったのですが終わった後はスッキリ軽くなっていました!
脇の下まわりのリンパマッサージ最高です!
また伺いますね~
ゆう子様
継続して当廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
背中のハリが凄く気になりました。
疲れをためすぎないでくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
だいぶ毛もなくなり、生えてる毛も細くなりました。
肌荒れもなく安心して通えてます。
暑さ寒さもいつも気にして頂き快適に施術してもらってます。
みき羽衣様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
肌荒れをしている箇所は、さけて施術させて頂いております。
次回から、ワックス脱毛と併用して施術をおこなっていきますので、楽しみにしててくださいね!
次回、ご来店お待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
背中と首、肩がつらかったのですが、凄く楽になりました。
首も痛かったのですが、施術後、全然痛くなくてびっくりです。本当にここに来ると楽になります。
予約がなかなかとれないので、次回の予約は、必ずとって帰らないとです。
これからも宜しくお願い致します。
ゆき様
その後、首こり、肩凝りは、大丈夫ですか?
背中も足もかなりむくみがでてましたが、施術後は、むくみもマシになりました。
様子をみて頂き、まだしんどいようでしたら、ご連絡くださいね。
またのご来店お待ちしております☆
回数を重ねる毎にしっかりと効果を実感できています!いつもありがとうございます!
【お試し脱毛/メンズ脱毛/清潔感UP★】ひげ脱毛(全顔)¥8250→¥3980
中村様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかり保湿の方、宜しくお願い致します。
気になることなど、ございましたらお気軽にご連絡ください。
プラズマフェイシャルをお願いしました。
いつも通り大満足です!
仕事が忙しくて、肩こりもひどかったので少しマッサージも追加して頂きました。
急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
Maa様
その後、お肌の調子と肩こりの方はいかがでしょうか?
その日の状態にあわせて、施術をしていきますので、遠慮なく言って下さいね。
またのご来店お待ちしております☆
サラスヴァティー(SARASVATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー