丁寧なマッサージから始まり、身体がほぐれてからのエステで満足しました。
マッサージが好きなので通いたいなと思いました。
毛穴洗浄で汚れもとれてプラズマ、EMSでクマがとれてトーンも上がりました。
レッドショットで張りがでてとても良かったです。
半永久的小顔形成★プラズマフェイシャル×脂肪分解美容液REDSHOT導入¥5980
いつもお世話になっております。お肌の調子、絶好調です笑
お肌は正直でお手入れをしないと直ぐに年齢に負けてしまいます。
若々しくいるためにも、これからもよろしくお願いします!
お喋りも楽しいので、時間があっという間です!
【1ヶ月以内の再来限定】リフトアップフェイシャル(60分) ¥11000→¥7700
今日はありがとうございました!
お肌もちもち、ワントーン上がった気がして嬉しいです。
少し人見知りで緊張していましたが、めちゃくちゃ気さくに話しかけてくれたので、終始楽しく過ごせました!!
次回もよろしくお願いします(^^)
【黒ずみ毛穴+毛穴引締めケア】毛穴洗浄×プラズマフェイシャル¥13200→¥4980
この前はありがとうございました。
今まで色々なところ行きましたが、こんなに丁寧にやっていただいたのははじめてです。
顔もスッキリして、頭痛もあれからないです。
すごく満足です。
又お願いします。
【小顔/二重あご/たるみケア】リフトアップフェイシャル(60分) ¥11000→¥4980
プラズマフェイシャルが気になって予約しました。初めてでしたがすごく気さくに話しかけてもらって楽しくてあっという間でした。
プラズマフェイシャルは今までしてきたエステの施術とは全然違った感覚でした!施術後はワントーン上がっていてクマも目もスッキリ!小顔になっていました!
次の日もくすみが取れて化粧のりも良かったです。
続けて通いたくなりました。
【シミケア/顔&首シワケア】エイジング専用フェイシャル(60分) ¥13200→¥4980
プラズマ施術を受けました。
数日前にチークでかぶれてしまい赤いぶつぶつが出来ていたので心配でしたが、翌朝にはすぐに赤みもひいて目立たなくなりました。
敏感肌用の化粧品も紹介してもらい使い方も親切に教えて頂けるので、ほんとに助かります。
【小顔カッサ付】EMSコリほぐし×身整体×骨盤矯正
今回は体の歪み首のコリがすごく気になり身整体のコースにしました。
背面から歪みの部分を確認し足のつけ根などグルグルとこんなにもと思うくらい足が動き
右ひざの痛みもなくなり、下半身がとても軽く血流もよくなり足が真っ直ぐ下に伸びる感じ。
骨盤の歪みも整えてもらった後はすとんっとまっすぐにお尻をついて座れるのが心地よい。
首、肩甲骨のEMSコリほぐしはマスト!本当に気持ちいい。
小顔カッサ付きなので目の疲れもとれてスッキリしました。
【小顔カッサ付】EMSコリほぐし×身整体×骨盤矯正 (90分) ¥7480
初めてお伺いしたいんですが肌の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもリラックスしながら施術を終えました。
敏感肌で最近シミにも悩みを抱えてました。
だからこそ施術後の肌の変化にとても驚きました!!もっと早く通えば良かったです。
癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
Total maintenance SARASVATI【サラスヴァティー】毛穴ケア/小顔/プラズマ専門店からの返信コメント
たま様
この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました*^^*
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
プラズマは施術1週間後により美肌を実感していただけますので、肌変化をお楽しみください♪
またのご来店お待ちしております☆
ずっと肌に悩みがあったのですがいろいろ通っても改善せず。今回こそはとクチコミが良かったこちらへ。
初対面と思えないくらい気さくに話してくださり、緊張する暇もなかったです(笑)
施術はクチコミ通り、言うまでもなく大満足。
エステでありがちな雑な営業もなく、肌悩みに沿った提案をしてくださり、この方に任せれば治るかも!と初めて思えたサロンでした。
翌日の肌の調子と化粧のりが抜群に良かったです。
na~様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お話しするのが楽しくついついおしゃべりしすぎました。申し訳ございませんでした。
またのご来店お待ちしております☆
しっかりほぐしてくださって、とても体が軽くなりました。ゴリゴリとグリグリという擬音とともにほぐれる感覚。全身すっきりです。またお伺いします。またゴリゴリグリグリお願いします!
【首肩こり/むくみ】EMSコリほぐし×オイルマッサージ (60分) ¥7480→¥4980
ともちゃん様
継続することでより日々の疲れや老廃物が溜まりにくいお身体に変化していきますので、
継続して当廃物がたまりにくい身体を目指していきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
顔も身体もすっきりします。
何度来ても、施術後には驚きです。
毛穴は気にならなくなり、少しずつですが敏感肌も改善されてきました。化粧品店で肌チェックを受けたのですが、10点満点の9点でした。これからもよろしくお願い致します。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
敏感肌で初めの頃は、赤みがでてましたがマシになりましたよね。
私も嬉しいです。
お肌チェックも素晴らしいです。
しっかりホームケアの成果がでておられます。
またのご来店お待ちしております☆
説明も施術も親切で、とっても良かったです!
終わった後、顔がスッキリしていてびっくりしました!
1週間かけて、もっと効果が出るとの事だったので、今後が楽しみです!
【小顔/シワシミケア】プラズマ×EMS小顔フェイシャル(90分)¥22000→¥9900
みほぴ様
お話も凄く楽しかったです。
またのご来店お待ちしております☆
一か月に1度のメンテナンスお世話になっております。
今回はお顔を集中的に根こそぎ疲れをとっていただきました。
眉間、こめかみの疲れがとれ頬の強張りもスッキリしました。
もうプラズマファイシャルは欠かせないものになっている・・・
次回の予約もしているので楽しみで待ち遠しいです。
【1ヶ月以内の再来限定】プラズマ×EMS小顔フェイシャル(90分)¥22000→¥16500
くろちゃん様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
凄くお疲れだったので、少しくすみもでてました。
身体も背中がはたってましたが、筋肉痛は、大丈夫でしたでしょうか。
またのご来店お待ちしております☆
最近鼻の黒ずみが気になり、初めて施術を受けました。
男性が利用するイメージがあんまりなく、探しても女性専門が多かったですがここのお店は雰囲気も良く中も綺麗で清潔でした。
エスティシャンの方も凄い気さくな方で、あっという間に終わりました!
効果も凄くて、毛穴も綺麗になり、顔のむくみも取れ明らかに顔が一回り小さくなりました!
男女比も5:5と男性にも利用しやすいサロンだと思います!
ぜひ気になった方は利用してみてください!
Hiro様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お鼻の黒ずみもマシになって良かったです。
またのご来店お待ちしております☆
このお値段で、このまでの施術をしてくれるサロンはないと思います。
フェイスマッサージまでしてくれるので、更にリフトです。
化粧のノリも良くなって、ルンルンです。
【1ヶ月以内の再来限定】エイジング専用フェイシャル(60分)¥13200→¥8800
すいちゃん
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌も前回よりかなりかわられましたね。
ホームケアーもしっかりしていただいてたので結果も早くでてるとおもいます。
またのご来店お待ちしております☆
フェイスラインのもたつきがシャープになり、ほうれい線も目立たなくなり大満足です。敏感肌ですが、お手入れも教えて頂きとても助かります。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
敏感肌の方は、プラズマを当てる事で、お肌も強くなり、かぶれにくいお肌になっていきます。
背中のニキビも改善してて良かったです。
またのご来店お待ちしております☆
説明が丁寧で安心して受けれました。
Y3mama様
またのご来店お待ちしております☆
くすんでいた肌もピカピカになり日頃の疲れが吹っ飛びました。
家族もピカピカの顔にビックリしていました。
姿勢も良くなり背も少し伸びた感じがしています。
是非また次回もよろしくお願いします。
セイコ様
遠くから来て頂き本当に嬉しかったです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥が凄く気になりました。
しっかり保湿してくださいね。
姿勢もよくなり身長が高くなってましたね。
またのご来店お待ちしております☆
鼻の毛穴とフェイスラインのニキビに悩み、こちらの口コミが非常によかったので施術していただきました。
プラズマフェイシャルというのも初めてやってもらい、これからの肌変化に期待しています。
りにゃん様
またのご来店お待ちしております☆
初めてではないのに、いつも施術後にはびっくりします。
むくみもスッキリ、ほうれい線もより気にならなくなります。ホームケアも早速使ってみます。いつもアドバイスして頂けるので安心のサロンです。
Maa様
いつも、当店へお越しいただき誠にありがとうございます^^*
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
首、肩の凝りもいかがでしょうか?
いつもより凝りがひどく念入りにしましたが、その後ましになりましたでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
顔のむくみがあり、肩こり首こりもひどかったのですが、スッキリしました。
肌に艶が凄くでてきて、お化粧ノリも凄くいいです。
毛穴が気になってたのですが、最近は、気にならなくなりました。
次回予約は、当日にするのが絶対おすすめです。
人気が凄いのもわかります。
次回も宜しくお願い致します。
ゆき様
いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございました*^^*
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌にツヤがでてきましたね。
毎日朝晩のシートマスクとホームケアもしっかりしていただてるのでどんどん綺麗になってますね。
またのご来店お待ちしております☆
今回もとても気持ちがよかったです。
このコースを受け始めてからずっと肌の調子も良く、スッキリしていたのですが、前回から少し間があいたからかむくみがありました。ビフォー・アフターの写真を毎回撮って見せてくれるのでわかったのですが、比べて見ないとわからないくらい普段のコンディションは良くなりました。
にょにゅ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
凄くお肌が健康になり凄くハリツヤがでてきましたね。
ホームケアもシートマスクも欠かさず朝晩しておられるのが、素晴らしいです。
またのご来店お待ちしております☆
鼻の黒ずみが凄くとれて感動しました。ニキビのところもマシになってきてるので、継続して次回も宜しくお願いします。
期間限定★【黄砂/PM2.5/花粉対策に】肌強化プラズマフェイシャル初回¥5980
みき羽衣
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
夏は、特に毛穴も広がるので、お伝えしました、ホームをしっかりしてくださいね。
次回お会いするの楽しみです。
お肌のことで気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
昨日は、ありがとうございました。
帰宅したら、娘にリフトアップしてると言われました。
一度の施術ですごいです。
まぁー様
喜んで頂き、凄く嬉しいです。
リフトアップして、目も大きくなってました。
またのご来店お待ちしております☆
アットホームな雰囲気のお店で、清潔感とスタッフさんの丁寧な対応に感動! 施術も素晴らしく、終わった後の身体の軽さに、お肌のハリツヤに驚きです。あれだけの時間をかけて施術してくれるなんて!!スゴすぎです。 日々の疲れが吹っ飛んで、鏡を見るのが楽しみです。明日からまた頑張れそうです!
すいちゃん
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
本日ご購入頂いたホームケアーセットをしっかりしてみてくださいね。
本当に変わります♪♪
またのご来店お待ちしております☆
昨日は有難うございました。
とても気持ち良い施術で身体の凝りもスッキリ、顔の肌もモチモチでフェイスラインも引き締まったように思います。次回は施術後も楽しみです。
はるあやママ様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
本日購入頂いたシミのクリームしっかり塗ってみてくださいね!
ホームケアーはしっかりされているので、継続してつづけてください。
またのご来店お待ちしております☆
顔からデコルテまでの施術かと思ってたら、全身ほぐしてくださりとても気持ちよかったです♪ プラズマは時間差で効果で出てくるみたいなので変化が楽しみです。はじめてで緊張して行きましたが、色々お話してくださり自分へのご褒美時間がとても楽しいものとなりました♪ また予約しますのでよろしくお願いします^^
ゆか様
またのご来店お待ちしております☆
施術後に目が大きくなっていたのには驚きました!目の下のクマも薄くなっていて、年齢的なものだろうと色々しょうがないと思っていたんですけど、久しぶりに顔がスッキリして気分が上がりました。予約が取りづらい人気店でいらっしゃるので、次回の予約をさせていただいて帰りました。次回が楽しみです。 お話も楽しかったです!ありがとうございました
ファクトリーナイン様
またのご来店お待ちしております☆
フェイスとほぐしどちらもお願いしました。
肩と首のこりが解消されて大満足です。
プラズマは、終わってすぐ実感がありますが定期的に通ってより効果が上がってきたのか顎やほうれい線が引き締まってたるみが気にならなくなりました。これからもよろしくお願い致します。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ホームケアーを徹底されてますので、どんどん肌がかわってきてますね。
肩こり、首こりがいつもおつらそうなので、1度お伝えしましたストレッチを試してみてください。
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます。また、今回もたるみも解消されスッキリして帰る事ができました。
頭皮ケアで目もぱっちりして嬉しくなりました。
Maa様
いつも、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
凄くお肌も綺麗になり、手にもプラズマをしていただいてるので、手の甲も艶艶になってきましたね。
ホームケアーも凄くしっかりされてますので、感動してます。
またのご来店お待ちしております☆
サラスヴァティー(SARASVATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー