3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. 守山小幡めばえ接骨院   >

守山小幡めばえ接骨院

モリヤマオバタメバエセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市守山区小幡千代田15-6 幸栄ハイツ城下1A
  • 名鉄瀬戸線小幡駅から徒歩9分、駐車場完備

※10件以下の口コミの平均点です。

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 21:03:34.0

とても良い印象の先生です。
    日々寝れない辛い悩んでいた痛みが、とても楽になりました。またお世話になりたいと思っています。

【迷ったらコレ★人気No1】全身フルコース整体・矯正45分¥3480

守山小幡めばえ接骨院からの返信コメント

りな様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

りな様のお悩みを解消するために少しでもお力になれたのなら幸いです。

• たしょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 10:10:40.0

しっかりと行っていただきありがとうございました!

【お悩みへアプローチ】全身本格整体★オーダーメイドコース 35分¥2680

守山小幡めばえ接骨院からの返信コメント

たしょー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではお客様一人一人に寄り添った、
    丁寧な施術を提供できるよう心がけています。
    たしょー様にもご満足いただけたようで何よりです。

• 里中ロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:33:41.0

2回目来院です。首のこり・つまり感で他院に行ったりでしたが、なかなかすっきりしない・又はすっきりしても持続しない状況でしたので、こちらを見つけて来院しました。症状に応じて首、肩などの矯正をしていただけます。以前の鍼灸院では矯正回数券やプリペイド購入などを勧誘されたりでしたが、ここはリーズナブルな料金で、施術後追加料金なく電気もやっていただけたりかなり良心的です。なお第二駐車場を聞いたのですが通り過ぎてわからなかったので(笑)、今度チェックします。

【口コミ投稿者限定】300円引きクーポン

守山小幡めばえ接骨院からの返信コメント

里中ロック様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術にご満足いただけたようで何よりです。

当院ではお客様一人ひとりに合わせた最適な施術と、
    わかりやすい料金設定を心がけています。

第2駐車場の場所は分かりづらくて申し訳ございません。

当院ホームページや院内にもご案内を掲示しておりますので、
    ご確認をお願いします。

• てるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 10:40:38.0

接骨院変えて正解でした。
    院内は 綺麗で 施術後 すぐアルコール消毒して 清潔感があります。
    先生は 無口ですが 初日 iPadを使ってしっかり説明してくださり マッサージは 痛いところ固まってるところ しっかりほぐしてくれて 身体が軽くなり 毎日でも通いたいぐらいです。あんなに痛くて痛くて悩んでましたが どんどん楽になる感じです。ありがとうございます。

守山小幡めばえ接骨院からの返信コメント

てる様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の雰囲気など詳しくご紹介いただき嬉しく思います。
    てる様の日常生活がより良いものになるよう、
    これからも尽力させていただきます。

守山小幡めばえ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー