2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店   >

ネイルサロン ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店

ネイルサロン ティーエヌ ヒラカタツタヤマキノコウコウマエテン

• ネイル
  • 大阪府枚方市養父東町58 TSUTAYA牧野高校前店内 1F
  • 大阪府立 牧野高等学校の向かい、佐藤病院の隣。無料駐車場60台あります。
    4.4
    4.3

ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 11:33:44.0

時短&低価格なのに、丁寧で綺麗に仕上げてもらえて、
    大満足です。
    お色も沢山ありますが、今回は涼しげな色をチョイスし、
    気分も上がります!
    ネイリストさんも可愛らしく素敵な方なので、また、宜しくお願いします!

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店からの返信コメント

ちい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回はパールホワイトでとても上品でかわいいネイルになりましたね♪

嬉しいお言葉をいただけて大変感激いたしております。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 00:54:22.0

しっかり希望を聞いて頂いた上、アドバイスして頂き、
    とても素敵にしあがりました!
    気に入ってます。
    丁寧ですよ!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 00:51:55.0

ぜザインが素敵、丁寧に仕上げてくれます

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:29:12.0

今回スタンプが貯まったのでいつもより艶のあるトップコートでやってもらったのですが、ちゅるちゅるで本当に綺麗です 。
    いつものトップコートでも満足してますが、涼しげなカラーのホログラムととても相性が良くてスタンプの貯まるタイミングが良かったと思いました(*´∇`*)
    気に入ったのでまた頑張ってスタンプ貯めようと思います!

ワンカラー・グラデーション☆【自店】オフ込み3500円!(web予約限定)

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 09:25:34.0

いつもお世話になってます。
    今回、自分が悪いのですが中指がグリーンネイルになってたみたいで、ジェルネイルが出来ずに残念でした。普段のケアとか聞けばよかったです。次回は10本の指にかわいいネイルしていただきたいです。早く爪伸びないかな(笑)

【大好評◎】5900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 12:46:54.0

ネイルの仕上がりはもちろん大満足ですが、お話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【一番人気】6900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)

わか様

仕上がりにもご満足いただけて、
    さらにお話も楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• そでこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:48:24.0

手早く仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとってもお気に入りの爪になりました!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

そでこ。様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ハウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:12:04.0

夏より毎月、利用していますが、毎回 ネイリストの方も喋りやすく入り安い雰囲気なのが嬉しいです。
    メニューの柄がもう少しバラエティ豊富になってもらえると嬉しいです。また宜しくお願いします。

【一番人気】6900円コース→他店オフ有り3500円!!(web予約限定)

ハウル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお話させていただけること、私たちもとても嬉しく思っております♪

デザインのバリエーションについても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、より楽しんでいただけるよう工夫してまいります!

• まなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 14:33:14.0

今回は枚方店限定デザイン、パールを中指シルバー色貝を親指にオプションにしました。今まではなかったですが、オフで削る最中に削り過ぎ?摩擦熱?何本か痛み感じました。毎月行くので段々と自爪薄くなってるなら、気をつけ無いと痛み感じるは技術未熟?甘皮処理は方針で無い?際まで塗らない?等気づき次回聞いて見ますが、今回は根元から塗れて無くて帰ってから良く見たら隙間あるのでもう少し際から塗らないと爪が伸びた時みたいに見えるのは?雑なんか?それと、左親指が施術から2週間でパックリそのまま剥がれ捲れ、辛うじて端がくっついていたから、応急処置で片側を接着剤を少し塗りくっつけました。2日後に剥がれた様で見た時には爪から落下?無くなってました。そのままの形で丸ごとジェル自体剥がれたも初めてですが、キープ期間が短く早過ぎます。毎月ネイルならコスパ良い方がありがたいので、価格が魅力ですが、半月しか持たないなら月2回で、他店のほうがデザインも豊富で実質価格が安い計算になります。丸ごとジェル取れ、格好悪いけど、予約枠無くて2、3日は一本だけ自爪の剥げたままで悲しいです。

まなこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回技術に関して十分なサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    オフの際に不快感を与えてしまったこと、塗り方に関しましては、再度技術確認と向上に努めさせていただきます。
    甘皮処理に関しましては、当店は時短ネイルの関係で基本的に甘皮処理を行っていないサロンになっております。お客様には初回の施術の際にその旨はお伝えさせていただいております。

また甘皮処理を行わないことで、その時の甘皮の状況によっては際まで攻めることができない場合もございますのでご了承くださいませ。 その点しっかりお伝えができてなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

この度はありがたいご指摘をいただきありがとうござました。

• ミーミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 18:42:33.0

先日初めてお伺いしましたが、ほぼ全ての指を失敗されました。
    ほぼ全ての指をやり直ししてもらいました。
    時間が無い中やり直ししていただきありがとうございました。
    たまたまだったのかもしれませんが、もう少し丁寧に仕上げのトップを塗ったほうがいいのかな?と思いました。

ミーミー様

今回初めてにご来店にもかかわらず、ご満足いただくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術向上ますます努めてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちいたしております。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:50:48.0

とても綺麗にして頂き感謝です。自然な仕上がりにして欲しいとの相談にも親切に対応して下さいました。次回もよろしくお願いします。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆【自店】オフ込み3500円(web予約限定)

えみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフの技術やご対応についてお褒め頂きとてもうれしくおもいます!
    おすすめカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 07:21:53.0

定期的に利用させていただいております。気軽に利用できるので満足です。

牧野高校前店限定★自店他店オフ込み★3500円デザインコース! web予約限定

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気軽に通っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 鴇さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:33:09.0

サロンが初めてだったので緊張していたのですが色々と話しかけてくださり緊張がほぐれました。
    施術もとても丁寧でうるツヤ可愛く仕上げてもらいました。
    通常メニューも気になっているのでまたお願いしたいと思いました。

鴇様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    緊張がこちらにも伝わりましたが和んでいただけてうれしく思います♪
    また、施術もお褒め頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵なお口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-06 21:35:22.0

リピーターです。

今回、ハンドとセットで8月限定に一目惚れしてお願いしました。
    めっちゃくちゃ可愛いく仕上がってます。

フットとハンドで結構な時間いましたが楽しくお話し出来ました。

また、次回もお願いします。

また、次回お願いします。

フット★牧野高校前店限定★自店他店オフ込み★4500円デザインコース!

あつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも「久しぶり!」と仰って下さるのがとても嬉しいです☆彡
    今回は前回とまた雰囲気が変わって水色グラデで涼し気な印象になりましたね♪
    とても気に入っていただけたみたいで、選んで大正解でしたね(⌒∇⌒)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-06 21:26:47.0

リピーターです。

店内の雰囲気も良くて居心地がいいです。

今回は8月限定のデザインに一目惚れしてお願いしました。
    めっちゃ可愛いく仕上がってます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    枚方限定デザインに即決で、なおかつお似合いで素敵でした♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 22:19:42.0

ラメ入りのピンクにしましたが、イメージ通りのキレイな仕上がりで大満足でした!
    初めてのネイルサロンでしたがまた来店して次回は違うデザインや色にチャレンジしたいと思いました

たえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ピンクのラメカラーお似合いで、たえ様に喜んで頂けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    技術面もお褒め頂きありがとうございます!

また、次のネイルも一緒に決めさせていただきたいなと思っております♪

• ★こみち★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:07:25.0

前回のネイルが伸びきって中々行けずようやくオフしに行けました。
    2回目でしたが雰囲気も良く担当スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    今回はシンプルにしてもらい大満足です!

牧野高校前店限定★【自店】オフ込み★3500円デザインコース! web予約限定

★こみち★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や、スタッフのご対応にお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

これからもお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ちぇみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:02:24.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました!
    お値段もお安くて嬉しいです!

ちぇみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりや価格にご満足いただけて嬉しく思います^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ここゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:45:49.0

手頃な価格で派手すぎないデザインから選べるので利用しやすいです。
    TSUTAYA店舗の中を間仕切りしているだけなので、個室サロンの様な雰囲気は味わえませんが、仕上がりと価格に納得行くのでまた利用させて頂きます。

ここゆり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    オフィスカラーが多い当店をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    TSUTAYAの一角ということもあり
    少し賑やかな時間もございますが
    ゆったり過ごしていただけるように努めて参りますので
    またのご利用心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 08:37:46.0

始めてジェルネイルをしました。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)

すずめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

この度はありがとうございました♪

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 10:31:15.0

落ち着いた雰囲気で、施術して頂きました
    夏らしいデザインを提案して下さって、可愛く仕上がり大満足です

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ままちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は夏らしいデザインおすすめさせていただきましたが、喜んでいただきお褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います!

これからもお喜びいただけるよう、ますます努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• マユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:52:37.0

ハンド、フットしてもらいました。
    今回初めて担当して頂いたネイルリストさんでした。
    丁寧で私のプライベートの話も聞いてくれながら時間は予定より少しかかりましたが楽しくお話しして下さるんでアッとゆうまに感じました。可愛く仕上げてもらい楽しい時間ありがとうございました!また8月デザイン楽しみに通います。

マユミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回とはまた違う深いお色味の2カラーとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミをいただいてありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 22:26:47.0

施術時間がとっても時短です。
    他のサロンだとオフして~だと1時間以上かかりますが、こちらは1時間かからずに終わりました。

なななな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術時間に関してうれしい言葉をいただき大変うれしくおもいます!

これからも時間はもちろんのこと技術向上にも努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:16:21.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    いつもありがとうございます、

クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

のぶちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もクリアではございますが綺麗に仕上がるよう全員で努力して参ります。
    嬉しいお口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:23:22.0

久しぶりのフットネイルでかわいく仕上げていただき、とても満足です。
    足元をみるたびにテンションがあがります。

カラーもゆっくり選ばせてもらえてありがたかったです。
    担当していただいた方もとても丁寧で色々気にかけていただいたうえ、お話も楽しくできたのでとても素敵で癒しの時間になりました。

まゆ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロン初めてのご利用で不安もあったかと思われますが、お褒めのお言葉をいただき、担当したスタッフはじめ一同、大変感激いたしております!

これからもお喜びいただけるようますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• モックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:59:06.0

短時間て、しかも上手に仕上げて頂きありがとう。
    トークも楽しくすごいいい時間が過ごせて、仕上がりも満足です。大怪我した後でテンション上げたかったので良かったです。又行きます!担当スタッフさんありがとう。

モック様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また楽しくお話しながら施術できるのを楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、ありがとうございました^^

• びっぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 22:32:44.0

ネイルをしてもらってる間のお店の方の接客や技術は特に不満はないです。
    予約して行きましたがお店の方が一人しかおらず前のお客さんの施術が終わるまで時間を過ぎてもずっと待たされたのでそこだけ不満でした。

びっぐ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    待ち時間が長くなりご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    施術者が1人の場合、施術中であるとお声がけが遅くなりますので
    店前に案内を掲示するようびっぐ様のお口コミを社内で共有し検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• masayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:45:06.0

とても丁寧に仕上げてくださるので、大満足です。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円!(web予約限定)

masayo様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただけて大変うれしく思います!!

これからもお喜びいただけるようますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:13:19.0

久しぶりのネイルでしたが早くて親切丁寧にかわいく仕上げて下さいました(^^)こどもの小さい遊び場もあって通いやすそうです♪

まみ様

久しぶりのネイルに当店をお選びいただき、
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    キッズスペースもいつでもご活用くださいませ♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-17 13:01:56.0

リピーターです。

今回は担当さんとこちらの希望など色々相談して
    全てお任せで施術して頂きました。
    凄くステキな仕上がりで満足しております。
    そして!いつも通りいっぱいお話しもして時々、手の空いてるスタッフさんとも会話しながら毎回、時間があっという間に過ぎます。
    楽しい時間をありがとうございました。

お店の雰囲気もとても良く早いし低価格なので通いやすいです。
    また、お邪魔させて頂きます。

あつこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初お任せという事で、あつこ様に似合う色とデザインを厳選して考えたので気にいっていただけてとっても嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミがとても励みになっております!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す(⌒∇⌒)

ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー