時短&低価格なのに、丁寧で綺麗に仕上げてもらえて、
大満足です。
お色も沢山ありますが、今回は涼しげな色をチョイスし、
気分も上がります!
ネイリストさんも可愛らしく素敵な方なので、また、宜しくお願いします!
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店からの返信コメント
ちい様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回はパールホワイトでとても上品でかわいいネイルになりましたね♪
嬉しいお言葉をいただけて大変感激いたしております。
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
0円で、Jrネイリストさんに施術してもらえるプランがありとても素晴らしいプランで魅力的なメニューではありますが。。。技術にバラツキがあるようですね。。。
以前からちょくちょくお世話になってますが、
今回は、爪が薄くなり過ぎて
右人差し指と中指、左人差し指先の方が特に
削る作業で薄くなり過ぎたのでしょう。
爪先が柔らかい状態で割れて結果爪が短かくなりました。
手は特に普段からよく使うものだけに
慎重かつ、丁寧に作業して頂きたいと感じました。
ジェルネイルの仕方なのか?すぐに剥がれてしまうのも問題かなと。
このように危険な施術はされないよう気をつけて頂きたいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】【自店】オフ込み♪定額6900円コース♪
毎月、通っています。価格も手頃で駐車場もあり便利です。仕上がりにも満足しています。
牧野高校前店限定デザイン★【自店】オフ込み3500円!★web予約限定
2回目行かせて頂きました!
長さもちゃんと確認して下さったり、凄く丁寧にしてもらいました!また行かせて頂きます!
【Jr.ネイリスト練習モデル】【自店】オフ込み♪定額3900円コース♪
エリ様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA牧野高校前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上りや形成にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
当店では毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
すごく丁寧に仕上げていただきました!
左右のバランスをしっかり見て施術していただいたので、とても綺麗に仕上がってます。
今回のデザインも周りの人から高評価でした!
☆牧野高校前店限定デザイン☆【自店】オフ込み5800円→11月限定5000円!
みかん犬様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
技術をお褒め頂き、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ピンク色のデザインでとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
研修生のネイリストってのが気になって予約しました。
施術が慣れていないのでもたつくのは仕方がないと思いましたが、仕上がりが「表面にぼこぼこ」「爪全体塗りきれていない」「シールを付けて貰ったが、端がめくれそう」「爪先がガタガタ、ざらざら」「爪の形もバラバラ…」…
その時言おうとしましたが、色々ありすぎて…言う気がなくなりました。
やはり、独り立ちした方が良いですね。
恐らく…近いうちにオフします。
よっち様
この度は、練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
デザインなど相談させていただいた時に分かりやすく説明してくださり丁寧かつスピーディーに素敵に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
【一番人気】6900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)
Rinrin様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
スタッフの技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
見本のネイルに追加ができるとのことでしたが、あまり知識がなかったので、仕上がり具合がわからないまま、頼んでしまい、少し思っていたのと違いました。
もう少し詳しく説明なあると良かったです。
ちかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、指導
し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
ワンカラー・グラデーション☆【自店】オフ込み3500円!(web予約限定)
じゅり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
毎月気に行って通ってます。施術の際の担当者さんは毎回名前はわからないですが笑。今回はグラデーションにしましたが、可愛い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!お話も楽しかったです。
【一番人気】6900円コース→【他店】オフ込み3500円!!(web予約限定)
春様
技術をお褒め頂いてとても嬉しく思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
今回も、丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
短時間かつ低料金で仕上がりも綺麗で嬉しい限りです!
ままちゃん
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
当店の短時間で低価格な点に、
仕上がりの綺麗さもお褒めいただき大変嬉しく思います^^
今回のままちゃんさんのデザインもとても素敵でした♪
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつも楽しくネイルさせていただいてます。 ありがとうございます。
クリアジェル 自店オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
のぶちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
うれしいお言葉大変励みになります。
これからも変わらずお喜びいただけるようますます努力してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
クリアジェル 自店オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
a様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います^^
私もいつもa様とのお話とても楽しく、
あっという間のお時間過ごさせていただいております♪ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
お友達から招待券をいただいてネイル体験してから初めての予約でした。初めての時にしていただいた方と同じ方でした。お話も楽しく指先も綺麗になってアッという間でしたが、その方が今月でお辞めになると聞いてすごく残念ですが、しばらく通ってみようと思います。また、宜しくお願い致します(*^^*)
ゆず様
初回に引き続き当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ニュアンスネイルもとてもお似合いで素敵でした。
うれしいお言葉をいただき大変感激いたしております。
今回で早くも最後になってしまい大変申し訳ございません。
施術中気さくにお話してくださり、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただいてましたので
残念ではございますが、
当店はどのスタッフでも安心して心地よい時間を過ごしていただけるような
サロン作りに努めておりますのでこれからもお気軽にお越しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
可愛くしてもらって満足です!
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【web予約限定】
ゆうこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ナチュラルなブラウンがとてもお似合いでした♪
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
何時もお世話になります
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます
抹茶好きの私にぴったりなとても可愛いお色でした
仕事、家族にも評判良かったです
竜ちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回抹茶色滝ちゃん様にぴったりなお色でとてもお似合いでした♪
毎回うれしいお言葉をいただき、大変励みになっております!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
2回目でしたが綺麗に仕上げて下さいました!
AO様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
ちい様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも口コミしていただいてとても嬉しいです♪
またお会いできることをこころよりお待ちいたしております(⌒∇⌒)
可愛いデザインで満足です。オフィスにもピッタリです。シーズンにあったデザインをさらに期待しています。
Kate様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインにご満足いただき大変嬉しく思います!
当店はオフィスネイルにピッタリなデザインやカラーもございますので
これからもご提案させていただけたらと思います♪
Kate様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ハンドのジェルネイルは初めてでしたのでお試しで。
仕事柄シンプルであまり目立たないネイルしかできないのですが、上品なラメグラデーションに仕上げていただき嬉しく思います。指先が綺麗だとテンション上がります。時短で丁寧に仕上げていただけるので忙しい私には助かります。次回も楽しみです。
ひとひと様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ナチュラルかつ上品なラメで仕上げるグラデ―ションとてもお似合いでした♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
次回のひとひと様のご来店も心よりお待ちいたしております。
人生で初めてネイルサロンに行ったのですが、とても素敵な体験ができました!
料金がかなりお手頃で、初めてのジェルネイルだけどとりあえず試しにやってみようかな、と思ったのが選んだきっかけです。
わたしの爪は短くて小さいので、綺麗な爪とは言えませんが、とても可愛くキラキラに仕上げてくださって、見るたびに嬉しくなります。本当にありがとうございました!
まろん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ピンクラメとてもお似合いで素敵でした♪
技術をお褒め頂きとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お手頃でスピーディーに仕上げてもらえて久しぶりのネイル嬉しく大満足でした!
ありがとうございました(^^)
myrnky様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルでご満足いただけて大変うれしく思います!!
休日も
一部グラデーションになってないところが少し気になりましたが肌馴染みがいい色なので気にしないようにしてます(笑)
パウダーのグラデーションって初めてでどんなのか分からなかったんですけどめっちゃ綺麗でお気に入りです!!
本当オフ込みでめっちゃ仕上がり早いし、早いけど雑じゃないし最高です☆
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回満足のいく仕上がりでなかったこと心からお詫び申し上げます。
うれしいお言葉も添えていただき、大変嬉しく思います。
これからもお喜びいただけるよう、技術はもちろんのこと丁寧な接客も忘れず努力してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
店舗限定デザインが可愛くてめちゃめちゃおすすめです(*^▽^*)
次も続けて同じデザインにしてもらうか迷ってるぐらい!
お値段も通いやすい価格で本当に助かっています。
牧野高校前店限定★【自店】オフ込み★3500円デザインコース! web予約限定
ゆか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
店舗限定デザイン、気に入っていただけてるみたいで大変嬉しいです^^
季節ごとにまたデザインも変わりますので楽しみにしていただけたらと思います♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
次回のゆか様のご来店も心よりお待ちいたしております♪
時短なのに丁寧でデザインも可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です。
また次回もデザインやカラーを相談しながら決めたいなぁと思います。
Rinrin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて、大変うれしく思います!
秋らしいニュアンスデザイン最高にお似合いでした♪
これからもお喜びいただけるよう、ますます努力してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつもきれいにして頂きありがとうございます。大満足です。また伺います(^^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉いただけて大変うれしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、ますます努力してまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
仕上がりは良かったです。
雰囲気や接客サービスは
ぷぷ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も可愛くして頂きました
秋カラーで、とても気にいってます
説明もしっかりところわかりやすくしてもらいました
竜ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
技術をお褒め頂けてとても嬉しく思います♪
今回のネイルはとても秋らしく今の季節にぴったりですね☆
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
す。
このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!
シンプルなデザインですが丁寧な仕上げで、時間が早く、価格が安いので満足です!
カエデ様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
時短と低価格が売りのサロンですのでデザインは基本的にシンプルテイストになりますが、
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもお客様にお喜びいただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回は、初めてマグネットをお願いしました。
色、デザインは担当さんにお任せして
凄く可愛く仕上げて頂きお気に入りです。
そして!いつもと同様に色んなお話しして
楽しませて頂きました。
また、来月が楽しみです。
マグネットネイルorミラーネイル★【自店】オフ込み★5250円! web予約限定
あつこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
マグネットネイルのお色味も秋らしくとてもお似合いで素敵でした♪
いつもお任せして信頼していただいてとても嬉しく思います!!
また来月もお会いできることを心よりお待ちいたしております!
ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー