友人の紹介で、人生初の眉毛サロンにこちらを選びました。
骨格などから似合う眉を教えてくださるだけでなく、自己処理の形跡やその日のセルフメイクから私の理想の眉をズバッと言い当てて、似合うかつ好みの形に仕上げてくださりプロってすごい!と感動しました!ありがとうございました。
整えていただいて数日ですが、眉毛がキレイなだけで気分が上がるし、毎日の眉メイクも楽しいです。
また、優しく明るくお話してくださる担当スタッフさんのお人柄にも魅了されました!
ぱん様
先日は眉毛とまつ毛パーマ専門店misky長野にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
骨格やセルフメイクの傾向から理想の眉を感じ取っていただけたこと、そして仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても励みになります!
眉が整うと気分までパッと明るくなりますよね♪
毎日のメイクが楽しくなったと伺えて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
担当スタッフの雰囲気にも魅力を感じていただき、心から感謝しております!
これからもお客様に寄り添いながら、丁寧に施術してまいりますので、よろしくお願いいたします☆
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
はじめてのサロンで不安のことありましたが、大変満足です!!
友達にも褒めてもらい、嬉しい限りです!
また行きたいと思います!
ず~っと下がり眉を整えるのに苦労してきました。今回、担当スタッフさんに眉を整えていただき、メイクがとても楽になったのとすっぴん顔を見るのが楽しみになっています(笑)
本当にありがとうございました!
引き続き、よろしくお願いします☆
いつもありがとうございます。ボサボサの眉毛から綺麗にしていただき、その場で次回予約もしました。いつも丁寧な仕上がりで、自分の眉毛が理想に近づいて行くのが実感できてとても嬉しいです。
駅を歩いていたら「雰囲気が素敵で声をかけました」と言われました笑。前も同じメイク、服で歩いていましたが声をかけられることなどなかったので、眉毛のおかげだと思っています笑。
【リピーター様】似合わせ眉スタイリング(30日以内4450円・30日以上4950円)
今回も眉毛のメンテナンスをお願いしました
通い始めた頃より眉毛も育ち、描きやすくなってきました!
メイクも上手にできるようになり、褒めていただけて嬉しいです!
接客も雰囲気もよくリピートしました!
メイクも描きやすくて、朝が楽しみです!
またお願いします!!!
前回から間が空いてしまい、眉もかなり伸びてしまっていましたが、30分でびっくりするくらい綺麗な眉にしていただきました。
やっぱり眉スタイリングしていただくと、全然違います。
いつも有難うございます。
いつも眉毛を綺麗に整えてくださり、とても嬉しいです!
普段のメイクのポイントも教えていただき助かります
今後もよろしくお願いします!
丁寧な手術でいつも大満足です!
はるせせ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
眉は顔の印象を大きく左右する大切なパーツなので、
丁寧に整えることで毎日のメイクもぐっと楽になりますよね。
「私、失敗しないので。」と自信を持って言えるよう
理想の形をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
これからも一緒に美眉作りを頑張っていきましょう!
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
初めて眉毛サロンをやっていただきました。
自分の顔に似合う眉毛が分からなかったのですが顔の骨格の診断をやってもらいその結果から自分に似合う左右対象な眉毛に細かく仕上げていただきました。プロの腕だなと実感しました、ありがとうございました!
眉毛のお手入れの仕方やアイブロウメイクの仕方まで細かく丁寧に教えてくれました。
素敵な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!
様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
骨格に合わせた左右対象の眉に整えることで、お顔の印象がぐっと変わるのを実感していただけたようで、私もとても嬉しいです♪
また、眉毛のお手入れ方法やアイブロウメイクのポイントも実践していただけると、
日々のメイクがさらに楽しくなると思います( ´ ▽ ` )
素敵な眉毛をキープできるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
また、美眉スタイリングは月に1回を定期的にメンテナンスしてあげることで眉型ができてきます。
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
まつ毛が根本から立ち上がり綺麗なカール
保ってます。ビューラー無しでマスカラだけで
めちゃ綺麗です!
眉毛もお手入れし易く成りました。
綺麗にして頂きありがとうございました!
【新規】似合わせ美眉スタイリング+まつげパーマ(上)ラッシュリフト
さとりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のカールや眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ビューラーを使わなくてもマスカラだけで綺麗に仕上がる状態を実感していただけて安心しました♪
毎日のメイクも時短になりつつ、目元の印象がぐっと華やかになるのはとても嬉しいですよね。
眉毛もお手入れしやすくなったとのこと、少しの工夫で印象が大きく変わるので、毎日のメイクも楽しくなると思います。
これからもまつ毛や眉毛の状態に合わせて、より長く美しさを保てるようサポートさせていただきます!
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
4週間ぶり3回目の施術でしたが、ぼやけていた眉も丁寧かつ手際よく綺麗にデザインし直していただき、とても満足しています。自分の目元に合う眉の形についての説明も分かりやすく納得できましたし、自宅でのお手入れ方法についても親身にアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。また、アイパックのサービスも心地よく、目の疲れもすっきり取れました。毎回施術を受けるたびに前向きな気持ちになれるので、今後もぜひ利用したいです。
ちゃちゃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
3回目の施術もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ぼやけていた眉が整い、自分に合った形を実感していただけると、私もやりがいを感じます。
自宅でのお手入れ方法やアイパックも、日々のケアやリラックスタイムに役立てていただけたなら嬉しいです♪
施術後に前向きな気持ちになれると言っていただけるのは、何より励みになります。
これからも、お客様に安心して通っていただけるよう、丁寧で分かりやすいご提案と施術を心がけてまいります。
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
眉毛の施術、何度も通わせていただいてます。
前回からかなり眉毛が伸び、予約日まで待てず自分でカットしたくもなりましたが、我慢し、施術してもらったら、すごく形がきれいだったので、自分でカットしなくてよかったな、と思いました。
眉毛の書き方のワンポイントアドバイスを教えていただいたおかげで、翌日数名に誉められました!!
人って眉毛見てるんですね!
眉毛がきれいになると、ほんと気持ち上がります!
次回もよろしくお願いいたします。
Ko-Chan様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛が伸びてきて、自分でカットしたくなるお気持ち、すごくよく分かります!
でも我慢して施術に来てくださったおかげで、さらにきれいな形に整えることができて本当に良かったです♪
ワンポイントアドバイスも早速実践していただき、
翌日褒められたとのこと、とても嬉しいです!
眉は意外と人の目に入るパーツなので、きれいに整えると印象もぐっと変わりますよね(^-^)
眉毛が整うと気持ちも上がるというお言葉、とても励みになります。
次回もさらに理想の眉をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
今月も眉とまつ毛をお願いしました!
通い始めて半年と少し経ちましたが、学生時代に抜いてしまって無かった眉が確実に生えてきました。まつ毛もそうですが、継続する事が本当に大事だなと実感しました。
あと新たにV3インテリジェントファンデーションを購入してみました。この時期はどうしても暑さからの顔の赤みが気になり、こちらのファンデを使ってみたところ赤みが目立たなくなり、友人にもファンデ塗ってるとは思わなかったくらい綺麗だと褒められました~(^。^)
日焼け止め効果もあり、特に夏は手放せないなーと思います!
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター様】似合わせ美眉スタイリング+ラッシュリフトセット
なお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
学生時代に抜いてしまった眉がしっかり生えてきたと実感していただけて、本当に良かったです。まつ毛も同じように、継続してお手入れをしていただくことで確実に変化を感じられるので、美容は「継続は力なり」ですね♪
また、新しくV3インテリジェントファンデーションも試していただき、赤みが目立たなくなり、お友達にも褒められたとのこと、とても嬉しいです!ファンデを塗っているとは思われなかったというお話も、本当に嬉しい報告です。日焼け止め効果もあるので、これからの暑い季節も安心してお使いいただけますね♪
眉とまつ毛は、少しのケアで印象が大きく変わるパーツですので、これからも一緒に理想の状態をキープしていきましょう。
また来月も、施術とアドバイスでサポートさせていただけるのを楽しみにしております!
いつもありがとうございます(^^)
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
眉サロンに行ったのは初めてでしたが、想像以上の仕上がりにして頂いて感動しました!
骨格から似合う眉毛のかたちを提案してくださったり、アイブロウメイクまで教えて頂きとても良かったです!
また行きたいと思います!
えみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでくださって嬉しいです!
骨格に合わせたご提案や、メイクのポイントも気に入っていただけて良かったです。
「想像以上」と言っていただけるのはとても励みになります♪
次回もさらに理想の眉に近づけるようにしっかり施術させていただきます!
通い始めてから眉毛が
自分の理想に近づいてきました!!
生え方や毛量も把握してもらってるので
安心してお任せできます!!
施術中のお話も楽しくて、いつも元気もらってますっ
これからも通わせていただきます!
はなちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
通っていただく中で、理想の眉にどんどん近づいてきたとのこと、とても嬉しいです♪
生え方や毛量は人それぞれ違うので、しっかり見極めながらデザインを作らせていただいていますが、安心してお任せいただけているのは何よりです。
施術中のお話も、私も毎回とても楽しい時間をいただいています!
こちらこそ元気をいただいてますよ~(^^)
これからも一緒に理想の眉をキープしていけるようにお手伝いさせていただきますね。
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
丁寧に施術していただきました。
私の目の形、まつげの生え方などから、最適な形を提案してくださいました。
仕上がりは大満足です。
もともと短くてまばら、加齢による瞼の下垂、腫れぼったさなど、あまりにまつげパーマには不向きですが、きちんと合った施術をしていただくとこんなにも変わるものなのですね。
ケアをせっせとして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ルミナス様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
まつげの生え方やまぶたの状態など、気になることがたくさんあったと思いますが、
お任せいただきありがとうございました。
「パーマには不向きかも…」と思われていたとのことですが、
まつげに合ったデザインを選ぶと、こんなに変わるんだ!と感じていただけて私も嬉しいです♪
おうちでのケアも、ぜひ続けてみてくださいね!
またいつでもお気軽にまつ毛や眉毛のことをご相談ください(^-^)
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
丁寧でわかりやすい説明をしてくださりとても楽しく過ごせました!
メイクもとても参考になりました、ありがとうございました!
:)様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマと眉のセットメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
眉とまつ毛はお顔の印象を大きく変える大切なパーツですので、
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました( ´∀`)
また、メイクのお話も参考になったとのこと、とても励みになります。少しの工夫で毎日のメイクがより楽しく、時短にもつながりますのでぜひ取り入れてみてくださいね♪
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
また眉は月に1回を定期的にメンテナンスすることで眉型ができてきますので
一緒に頑張っていければと思っております!
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
今回もありがとうございました(*^^*)
2回目は30分で終わり、とっても助かりました!
mille様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目以降は初回よりもお時間が短くなるので、
30分で終わると日常のご予定にも合わせやすく、
通いやすさも感じていただけたのではないかと思います。
そう言っていただけてとても嬉しいです!
これからもスムーズに、かつご満足いただける仕上がりを心がけてまいります(^_^)♪
これからも一緒に美眉作りを頑張っていきましょう!
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
今回も眉毛をきれいにしていただきました!
朝時間がなくて工程を省略してしまうことがあるとご相談したところ、時短メイクを教えていただきました。早速翌日の朝から実践しましたが、自己流の時短よりもきれいに仕上がり嬉しいです!
眉マスカラの色など、疑問に思っていた点もアドバイスいただけてよかったです!
とっても褒め上手でお話するのも楽しかったです!
ぱん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も眉スタイリングを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
朝は何かとバタバタしがちですが、そんな中でも“時短でもきれい”を叶えるお手伝いができて本当に良かったです♪
早速実践してくださったとのことで、嬉しいご報告までありがとうございます☆
眉マスカラの色選びも、ちょっとした工夫で印象がぐっと変わるので、これからも気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
そして、お褒めのお言葉もとても励みになります(^^)
これからも、お話しする時間も施術も「来てよかった」と思っていただけるように、心を込めて施術させていただきます。
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
まつげパーマと眉毛を整えて頂きました
まつ毛のパーマの仕上がりの説明や眉の形もどんなのが良いか細かく聞いてくださり
イメージ通りの仕上がりに大満足です!
眉は男性もやった方が良い…本当に綺麗に整います
シオ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマと眉スタイリング、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
まつ毛の上がり方や眉の形は、ほんの少しの違いで印象がガラッと変わるので、お一人おひとりのご希望や雰囲気にしっかり寄り添ってご提案させていただいています。
「イメージ通り」と感じていただけて本当に良かったです!
眉はお顔全体のバランスを整える大切なパーツ。
たくさんのメンズのお客様にも体感していただきたいと思っております( ´∀`)
これからも、ご来店のたびに気持ちが前向きになるような施術と接客を心がけてまいります。
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
日頃のケアで持ちの良さが変わると教えていただいてから、毎晩気をつけるようになり、だんだんとまつ毛の持ちの良さを実感しています!
今回は、前回施術していただいてから2ヶ月弱がたち、ようやくばらつきが見えたので伺いました。
2ヶ月弱経ってもまだカールが残っていたので、毎度技術力の高さに感動しています。
今回もとても可愛くしていただき、ぱっちりだねと褒めてもらう機会が増え、とても嬉しいです!
いー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎晩のケアを頑張ってくださっているとのこと、本当に素晴らしいです!
まつ毛は日々のお手入れが結果に直結しやすいので、変化をご自身で実感していただけて私もとても嬉しいです。
前回の施術から2ヶ月弱経ってもカールがしっかり残っていたというのは、まつ毛の状態がとても良い証拠です♪
ばらつきが出るタイミングでまたご来店いただけたことで、より綺麗な状態を保ちやすくなったと思います。
「ぱっちりだね」と褒めてもらう機会が増えたとのお話も、とても嬉しく読ませていただきました!
技術力を褒めていただけるのは励みになりますし、お客様の毎日に自信や前向きな気持ちをお届けできていることが何より幸せです。
今後も、まつ毛の状態やお好みに合わせたご提案で、毎回感動していただけるような仕上がりを目指してまいります^^
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います!!
はるせせ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングやお店の雰囲気もご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
眉を整えるだけで印象や清潔感が増すことで、自信にもつながりますよね。
これからも、お客様の「理想」に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!
また月1回の眉メンテナンスを継続することで、眉型ができやすくなるので
一緒に美眉作りを頑張っていきましょう☆
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
2回目の来店でした。前回の施術から4週間ほど経ち、眉の形が少し崩れてきたので、今回も丁寧にデザインし直していただきました。メイクで悩んでいることを相談すると、とても分かりやすくアドバイスしてくださり、毛流れや毛質に合わせたお手入れ方法や、おすすめのメイク道具まで教えてもらえました。
眉は顔の印象を大きく左右する大切なパーツなので、こちらのサロンに通うことで自信を持てるようになりました。これからも定期的に通いたいと思います。いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
ちゃちゃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
メイクのお悩みやご相談もお話しいただき、とても嬉しかったです!
眉は本当に印象を左右するパーツなので、少しずつ自分の“似合う”を一緒に育てていけたらと思っています。
これからも自信を持てる毎日になるよう、全力でサポートさせていただきます☆
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
眉毛のスタイリングをやっていただきました。
サロンは初めてで緊張と不安もありましたが、仕上がり大満足です!!
自分にあった眉毛が分からず、下がり眉毛をどうにかしたかったけれど自分ではどうすることもできずにいたのでほんとうにありがとうございます。
子供にもママ眉毛きれいだねと言ってくれました。
えみこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店、そして大切な眉スタイリングをお任せいただきありがとうございました( ´∀`)
緊張もあった中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
ご自身ではなかなか難しい下がり眉も、骨格に合わせて整えることで自然に印象アップできるんです。
月に1回の施術で眉型が定着するので、一緒に美眉作りを頑張っていきましょう!
お子様からの「ママ、眉毛きれいだね」のお言葉…とっても素敵で、私まで嬉しくなりました♪
これからも毎日が少しでも楽しくなるような眉をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
今回も素敵に仕上げてくださり
ほんとありがとうございます!
ここで眉毛とまつ毛やるようになってから
メイクが楽しいです!!
はなちゃん様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
「メイクが楽しい」と感じていただけるようになったとのこと、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
眉やまつ毛が整うことで、毎日の気分が少しでも前向きになれたら…と願いながら施術しています♪
これからももっと楽しんでいただけるよう、可愛いのお手伝いをさせてください☆
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
いろんな眉サロンに行きましたが、長野だとここが一番だと思います!
フワッとした注文しかできませんでしたが、ちゃんと骨や筋肉のつき方から似合う眉の形を見つけてくださり、且つこちらの希望する雰囲気も聞いてくださるので、今までで一番満足する形になりました!
また行きます!
なつる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
本当に光栄で、励みになります!
ふわっとしたご要望でも、お顔の骨格や筋肉の動きに合わせて似合う形をご提案させていただきつつ、ご希望の雰囲気も大切に仕上げさせていただきました(^^)
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後も「ここに通ってよかった」と思っていただけるよう、丁寧にご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね☆
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
初めてで緊張しましたが、希望を聞いていただきつつ私の骨格に合わせた眉にしていただきました(*^^*)
眉メイクがとってもやりやすくなりました!
mille様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、お任せいただき嬉しく思います!
仕上がりやメイクのしやすさにもご満足いただけたようで安心しました♪
美眉は30日以内を目安に5~6回ほど定期的に整えていくことで、骨格に合った形がしっかりと定着しやすくなります(^^)
通うたびにどんどん理想の眉に近づいていきますので、ぜひ今後も綺麗にできたらと思います(^^)
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
今月も眉、まつ毛をお願いしました。
まつ毛のカールが今までで1番長さを感じられました。
ラッシュアディクトを続けてきましたが、
まつ毛の生え変わり期も何とか乗り越えられそうで、
丈夫なまつ毛が生えてきたかなと思います。
エアコンなどで乾燥する時期ですが、フェニックスアイと併用して更に育てていきたいと思います!
眉は相変わらず自然でとても綺麗です。
前髪をオン眉にしたのでもっとメイクを頑張ります!
なお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のカールが今までで一番長さを感じられたとのこと、とっても嬉しいです!
ラッシュアディクトの継続と、ご自身のケアの賜物ですね♪
まつ毛の生え変わり期も無事に乗り越えられそうとのことで安心しました(^^)
この時期は乾燥しやすいですが、フェニックスアイとの併用で、さらに丈夫でしなやかなまつ毛を育てていきましょう☆
眉も自然で綺麗と感じていただけて、とても励みになります!
前髪をオン眉にされたとのことで、より眉メイクが楽しくなりますね♪
これからも理想の目元づくりをしっかりサポートさせていただきます!
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
眉毛とまつ毛をしていただきました。
眉毛に関して、私の骨格に合う眉毛と眉毛メイクを教えてくださりました!
まつ毛も、私は左右で二重幅に差があるのですが、それを考慮して左右それぞれに合う上げ方をしてくださり、本当に大満足です!
ゆづき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
骨格に合わせた眉のデザインやメイク方法を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛も、左右の二重幅の違いをしっかり考慮して施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
目元はちょっとした工夫で印象が大きく変わるので、今後も丁寧に寄り添ってご提案させていただきます☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
眉毛とまつ毛パーマ専門店misky KAORI
ミスキー(misky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー