リーズナブルでしっかり施術してくれます!
5/20(火)まで限定☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別
とても気さくで話しやすい方でまつ毛も綺麗にあげてくださいました!ありがとうございました!
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #まつぱ
初めて利用しましたが丁寧な案内と説明で施術中安心できました。ポイントを使って予約したのでお安くすみました。仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います。
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込
当日の朝急に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!まつげもしっかり上がって満足です!
【6月末まで★特別大特価】垂れ目風まつげメーテルラッシュ ¥2480 オフ込
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール / MARIE TERESIA 京都四条烏丸店からの返信コメント
srrr 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても光栄です。
メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!
担当MATSUMOTO.k
初めてまつパをしましたが、丁寧に対応してくださりました!仕上がりも綺麗で満足です!まつ毛の状態を見てまた来たいと思いました!
【まつげケア】選べるまつげパーマ+アイシャンプー付 ¥2980 オフ別 #まつパ
わかな 様
お褒めの言葉を頂きとても光栄です。
初めてをお任せいただきありがとうございます!
担当MATSUMOTO.k
この値段ならしょうがないけど、根本からあげたいって言ったのに、全く上がってない。しかも左右差ひどい。グルーの段階でまつ毛引っ張られて痛かったし、めちゃくちゃ目染みるし、いいところは値段くらいかも。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足のいくお仕上がりにできず、申し訳ございません。
今後同じことのないよう、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
綺麗に上がってよかったです。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込
まひろ 様
担当MATSUMOTO.k
丁寧に説明もしてもらい仕上がりも満足です。
こちらの店舗は今回2回目でしたが、また来たいと思います。
とんゆい 様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
マスカラパーマの効果は実感いただけたでしょうか?
担当MATSUMOTO.k
生え癖に合わせて上げて頂けて、料金もこの料金なので本当にありがたいです。
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ
まお様
この度はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当トミサワ
系列の他店舗にいつも伺っていましたが、京都に用事があったため初めて利用させていただきました。このクオリティのパリジェンヌを3000円以下で受けられるのが本当に驚きです、、1番安いのしか使ったことないけど、コーティング付けたらもっと持ちがよくなってコスパ抜群でおすすめです!しっかりちゃんとまつ毛上げてくれるのに、施術目安1時間のところ大体50分で終わるのもうれしいポイントです^_^
みゆ様
この度は選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当トミサワ
今までで1番満足のマツパです!
上がりにくかったところもしっかり上がっていて、作業もとても速くて満足しています。
また宜しくお願いします。
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込
めい様
この度はベビーラッシュをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当トミサワ
丁寧な接客で、毎回仕上がりも非常にいいです。
家で市販のまつ毛美容液を塗っていたら2ヶ月弱ぐらい持ちました!
あやの 様
お褒めの言葉を頂きとても光栄です。
まつ毛美容液の継続ありがとうございます(^ ^)
担当MATSUMOTO.k
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
またよろしくお願い致します
5/20(火)まで限定☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2280 オフ別
わかめ 様
担当MATSUMOTO.k
マツエク+マツパメニューでお願いしました。
担当の方は、分かりやすく一つ一つ説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
なんと言っても、このお値段で、このクオリティ。本当にありがたいです。
ソファもふかふかで気持ちよかったです♪
またぜひ、お願いします(*^^*)
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込
前回と同じメニュー。前回はくるっと上向きになって気に入ったのでリピしたのに、今回は終わってすぐもあんまり上がってなくてとても残念。
生え替わり時期だからと言われたけど.、数日で下がり始めた。
最初が良かったので期待しすぎたのか、残念でした。
4/27(日)まで限定☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980
おおかみちゃん様
この度はこちらの技術不足によりおおかみちゃん様のご納得のいくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ありません。
また、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらないよう、技術の見直しと改善に務めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIA一同
スピーディーに仕上げていただき満足です
かなえ 様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミありがとうございます!更に満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 仲
この値段でこの仕上がりはすごく良いと思います。
施術も無駄なくスピーディかつ丁寧でした。
また利用したいです。
5/9(金)まで限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2280 オフ別#まつげパーマ
はるか様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当トミサワ
マツパをしていただきありがとうございました!
アクセスの良さ、価格、技術の全て大満足です!また行かせていただきます!
【GW★5/6迄のご来店限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ別
はなちゃん 様
担当MATSUMOTO.k
施術直後は上がっていたのに、翌日にはほぼ元通りに。残念でした。
【春割】可愛い目元♪パリジェンヌ+次世代!ドライヤー体験付&コテ ¥2780
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足のいくお仕上がりにできず、申し訳ございません。
今後同じことのないよう、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
毛の生え変わり時期で長さにばらつきがあったのですが、綺麗にカールしていただいたので嬉しかったです。
とまと様
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とまと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 トミサワ
初めてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしましたが、お店の場所が少しわかりにくいところでしたが、良心的なお値段で、スタッフの方もとても感じのいい方でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
またぜひ来たいと思いました。
【口コミorSNSフォロー限定】パリジェンヌ+TR付 ¥2480 オフ別 #パリジェンヌ
とんゆい様
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客に対してお褒めの言葉を、頂きとても光栄です!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とんゆいさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
綺麗にしてもらいました
また次回もお願いします
ゆうき様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を、頂きとても光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
仕上がりも、スタッフさんの対応も大変満足でした!
あ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、再施術でお時間頂き申し訳ございませんでした。
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
IIDA
この値段でこの出来は満足です。
4/16(水)限定☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ+うるツヤ髪体験付¥1980
やお 様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
担当 仲
パリジェンヌを施術してもらいました。しっかりまつ毛が上がって大満足です。
4/20(日)まで限定☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980
滝眉 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
担当仲
いつも対応が早く、思い通りの仕上がりになるので利用してます!スタッフさんが少ないので大変そうですが、にこやかな接客で居心地も良いです。また利用します!
シャンプー(1100円)を追加でお願いしました。
こんなにもお安いのにとても技術があって大満足でした!!
4/13(日)限定☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ+うるツヤ髪体験付¥1980
Mexcy様
この度は選べるまつげパーマとアイシャンプーをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
技術に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
Mexcy様のまたのご来店、心よりお待ちおります。
担当トミサワ
生え替わりの時期で、施術が難しいにも関わらず、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。母にもお勧めしようと思います。
【口コミorSNSフォロー限定】パリジェンヌ ¥2480 オフ別 #パリジェンヌ
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
さらに満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今後メンテナンスをされる際はお任せいただけると幸いです。
担当 仲
めっちゃ持ちがよく、綺麗に上げてくれました!
あさみ様
この度はパリジェンヌ上下をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を、頂きとても光栄です!
さらに満足して頂けるよう今後も務めてまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 トミサワ
マリーテレジア 京都四条烏丸店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー