自分に合った眉毛やまつ毛がわからなかったのですが、丁寧な提案をしていただきとても安心して施術を受けられました。
また仕上がりも自然で、眉毛の書き方やまつ毛のケアの仕方も聞けたので次回もお願いしたいと思います。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店からの返信コメント
Me様 この度は数あるサロンの中から
とても眉毛のデザインお似合いでした^^
いろいろなお話とても楽しかったです*
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めての施術で分からないことばかりでしたが、担当者様の優しく丁寧な説明で安心して受けることができました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで清潔感もありとても良かったです。
仕上がりも自分が想像していたよりも良くして下さり、大変満足しています。
また次回も利用したいと思います。
ふチャン様 この度は数あるサロンの中から
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
ふチャン様のお目元にカールデザインとてもお似合いでした*
ロレインブロウ熊谷店shiori
元々の眉毛の形に合わせ、理想の眉毛に近づけていただきました。メイク方法を鏡を見ながら教えていただき分かりやすく、これからのメイクが楽しみです。
ぶーり様 この度は数あるサロンの中から
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めての眉毛ワックスでとても緊張して伺ったのですが、お店の雰囲気はもちろん、対応してくださった方の雰囲気がとても温かく、リラックスして施術を受けることができました。眉毛、まつ毛パーマの仕上がりも大満足で、詐術中も痛みがないか確認してくださるところがとても好印象でした!次回もとても楽しみです。楽しい時間をありがとうございました♪
なる様 この度は数あるサロンの中から
素敵な口コミありがとうございます!
初めての眉毛の施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
とてもデザインお似合いでした^^
ロレインブロウ熊谷店shiori
清潔感のある店内で、静かにゆったりと施術をしていただきました。眉サロンが初めてだったため、メニューを決めずに伺いました。
肌がもともと薄く赤みが出やすいのですが、カウンセリングできちんとリスクの説明もしていただいたうえで、眉ワックスを選びました。肌の剥離はありませんでしたが、やはり赤みが出たため、ワックスは1回で止め、毛抜きに切り替えていただきました。
肌の状態を見ながら無理なく進めていただいたおかげで、2日程は赤みが少しありましたが、徐々に落ち着き、自分の眉とは思えない綺麗なラインに、毎日鏡を見るのが楽しみになっています。
まつ毛パーマもとても綺麗にカールをかけていただきました。目元が変わると嬉しいものですね。
また伺います。
くみ様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
お肌の状態落ち着いたようでよかったです!
今後もお肌の状態を見極めながら施術させていただきます◎
元のまつ毛がすごく綺麗だったので、
大きなカールがパーマでかかりとてもお似合いでした!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
眉毛ワックス、まつ毛パーマをしました!
初めてで緊張していましたが、このお店でやってもらえて本当に良かったと思います(*・ω・*)今後も整えてもらいたい時は利用したいです。
【雰囲気】
店内は落ち着いていて、周りを気にすることなくできました。
【担当者様】
素敵なお姉さんが担当してくれました(*^^*)
乱暴さは全くなく、丁寧、優しい、親切な対応でした。
【まつ毛パーマ】
カウンセリングで自分の目にあったパーマの種類を提案していただきました。普段まつ毛の手入れをしていなかった私ですが、施術後は「こんな目になってみたかったんだよね」な目に仕上がっていました、ありがとうございます…!
【眉毛】
眉毛を整えるのも初めてでしたが、我慢できる痛みでよかったです。平行眉をお願いしました。マスクを使うお仕事をするので、眉毛を綺麗にしていただけて、モチベーションあがりました♪
すず様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!!
とてもデザインお似合いでした^^
ロレインブロウ熊谷店shiori
おしゃれで清潔感のある店内
半個室でリラックスできる空間でした
カウンセリングも丁寧で
悩みなどを伝えるとそれに合う
デザインの説明などもしてくれました
また利用したいです!
みぃ様 この度は数あるサロンの中から
素敵な口コミありがとうございます!
とてもデザインお似合いでした!
あれから眉毛とまつ毛の状態はいかがですか?
何か気になることがありましたらお気軽に
ロレインブロウ熊谷店shiori
サロン内はホワイトとグレーカラーで統一され、清潔感があり広く感じます。
事前カウセリングで会話を楽しみたいか/静かに施術を受けたいかの記入欄があったのはとても好印象です。
まつげパーマと眉毛waxは経験がありますが説明が丁寧でわかりやすく、写真や画像を見ながら自分に合うデザインの相談ができて良かったです。
施術中も優しく声掛けをしてくださり気配りが感じられます。
終わった後は自然と笑顔になれるような仕上がりで大変満足しています。
またぜひお願いしたいと思いました!
ポテトもち この度は数あるサロンの中から
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです◎
オプションメニューもさせていただきましたので、
しっかりまつ毛をケアしながら施術させていただきました!
再度1ヶ月後にまつ毛パーマをするのをおすすめしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
眉毛を施術をしてもらいました。
プライベートな空間で楽しいお話をしながらリラックスして施術を受けられました。
眉毛の状態や仕上がりの相談なども気軽に出来る雰囲気でまた利用させていただきます。
hana様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
前回と比べて眉毛が生えている範囲が広がったので、
だんだんご希望のデザインに近付いていっていると思います!
少しずつですが眉毛を育てていきましょう◎
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
前回も大変キリッとした眉毛にしていただき大満足だったので再訪しました!今回も事前のカウンセリングを丁寧にデザインを決めてもらえて安心して任せられました。スタッフの方の雰囲気も素敵ですが、相変わらず内装もオシャレで清潔感がある店内です。又通わせていただきます!
【40日以内のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6600
サトウ様
今回もキリッとしたデザインとてもお似合いでした!
お話もとても楽しかったです◎
寒く乾燥しやすい時期なのでwaxした箇所は
念入りに保湿してください!
ロレインブロウ熊谷店shiori
店内がおしゃれで清潔感があり素敵な空間でした
施術するソファもふかふかで、体勢もキツくなくリラックスして受けられました!
こまめに染みていないか聞いてくださり、とても丁寧な対応していただきました
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
また次回もよろしくお願いいたします!
momo様 この度は数あるサロンの中から
仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います!
カールデザインとてもお似合いでした、、
気になるデザインがありましたらぜひ
ご相談くださいませ♪
次回の予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております◎
ロレインブロウ熊谷店shiori
この間はありがとうございました。
綺麗な仕上がりで大満足です!
また利用させていただきます( .. )
ほくまる様 この度は数あるサロンの中から
仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います◎!
あれからまつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
気になる事がありましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
次回の予約もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて眉毛とまつ毛をやってもらいました。
心配でしたが、カウンセリングもていねいで
安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
アフターケアの仕方も教えてもらえました。
sio様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術をお任せいただき大変嬉しくおもいます!
仕上がりにも満足していただけてよかったです◎
コーティング材の購入もありがとうございました!
朝晩塗ってしっかりケアもしていきましょう◎
ロレインブロウ熊谷店shiori
好み、骨格に合わせてしっかりカウンセリングをしていただき、私に合わせた意見を言うのではなくしっかりとプロ目線からの意見を言っていただけるのでとても参考になります。
また、施術の際楽しく過ごしたいのか静かに過ごしたいのか等希望も聞いてくださるので人見知りの方でも気軽に行けそうです。
また伺います。次回もよろしくお願いいたします。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
a様 この度は数あるサロンの中から
素敵な口コミありがとうございます!
あれからまつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
何か気になる事がありましたらお気軽に
ロレインブロウ熊谷店shiori
綺麗にカールをかけたいただきありがとうございます。
rrr17様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
カールデザインとてもお似合いでした!
気になるデザインがありましたら気軽に
コーティング材の購入もありがとうございました!
朝晩塗ってしっかりケアしてください!
またのご来店をお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
成人式前日に行かせていただきました!!
店内に入った時から雰囲気もよく、接客も丁寧にしていただきました!!カウンセリングも意見を尊重しながら一緒に形等も考えてくれたため、満足いくまつ毛とまゆげになりました!!可愛く仕上げてくださり、成人式はルンルンで気合い入れてメイクできました!!また行かせていただきます!!
いぶら様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
成人式前の施術をお任せいただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
髪の毛もすごく似合っていて可愛かったです、、
成人式はお楽しみいただけましたか?またお話聞かせてください!
ロレインブロウ熊谷店shiori
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングでは、私の目に合わせて仕上がりの様子などを教えてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもキレイで嬉しかったです!次回も利用したいです。
ゆり様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
大切な日の前に施術をお任せいただきありがとうございました!
お話もとても楽しくてあっという間でした、、
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです◎
次回の予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングのため5分前にお店のドア前に到着。
(階段上がって右側のスリ窓の扉です、正面はお手洗い)
スタッフの方が、鍵を開けてくださり入店。
個室に案内され、カウンセリングシートを記入。
店内でどのように過ごしたいなども記入欄有り。
(例)静かに、楽しくetc
その後、靴を脱いでとてつもなく座り心地の良い
イスに座ってカウンセリング内容の応答と
施術内容の説明を受けます。
自分の好み+自身に合った形のデザインを
見本を見ながら提案してくださいます。
その際、追加オプションなどの説明もありますが
あくまで提案であって強引な営業ではありません。
施術は、大変丁寧で途中の記憶が曖昧なため
もしかしたら寝ていたのかもしれません。
それぐらい丁寧で安心できました。
施術後に、まつげを見たとき自然と笑顔になり
とても綺麗で可愛く仕上がっており
やって良かったと心底感じました。
最後に、お手入れの方法、コーティング剤のオススメや
まつげのダメージなど説明をしてくださり終わり。
その場で次回予約をすることも出来ます。
こちらで施術を受けることが出来
大変満足しています。
ぴ子ぴ子様 この度は数あるサロンの中から
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
コーティング材の購入もありがとうございました!
毎日朝晩塗ってまつ毛のケア頑張ってください♪
気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回の予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ熊谷店shiori
店内は良い香りがして素敵な雰囲気です。
施術前はすごく丁寧なカウンセリングをしてくれて、施術後もお手入れの仕方を細かく教えてくれました。初めての方や悩みがある方、色々とお話をしたい方はおすすめです。
今回初めて行きましたが、また行ってみたいな~と思えるお店でした。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9800
あやか様 この度は数あるサロンの中から
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングにご満足していただけたようで
とても嬉しく思います◎
次回のご予約もありがとうございました!
色々なデザインをして楽しみましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めての訪問です。サロン内はきれいで落ち着いた雰囲気です。カウンセリングで眉毛の形を決める時に、自眉を残してメイクしやすい形を提案していただきました。初めての眉毛ケアで不安もありましたが、優しくこまめに声掛けしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました。
しばた様 この度は数あるサロンの中から
とても眉毛のデザインお似合いでした^^
パレットのご案内ありがとうございます!
気になる点がありましたら気軽にご連絡くださいませ◎
ロレインブロウ熊谷店shiori
今回初めての訪問でした。
お店の雰囲気はホワイトを基調としていてオシャレで
清潔感もありとてもリラックスできました。
スタッフさんの気配りや丁寧なカウンセリングに
安心して施術に望めました。
出来上がりもとっても満足でまた次回も予約しました。
今回はありがとうございました。
さき様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
朝のメイクの時間も楽になっていると感じていただけると嬉しいです^^
次回の予約もありがとうございました!
もっとこうしたい!などご希望がございましたら
ぜひ色々ご相談くださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
今回はマツパと眉毛ワックスと間引きなどのケアをお願いしました。人生で初めてのマツパだったり、眉毛ケアだったので、かなり不安もありましたが、とにかく担当の方が丁寧に細やかに説明してくださり安心してお任せできました。なにより丁寧で助かったのが、まつ毛の仕上がりの種類や眉毛の形などを決める際、私個人の毛流れや毛量、クセなどをひとつひとつ確認してくださり、最適な最終形態を提案してくださったことです。自分ではわからない左右のバランスなどの調整も含め、プロの仕事だなと感じました。
マミ様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術をお任せいただき、大変嬉しく思います!
デザインも気に入っていただけたようでよかったです◎
まつ毛、眉毛でわからないことがございましたら気軽にご相談くださいませ!
お話もとても楽しかったです♪
次回予約もありがとうございました!
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて利用させていただきましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
あゆう様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます◎
あれからまつ毛の状態はいかがですか?
何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!
次回予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております*
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて行きました。まず、お店の雰囲気がとてもよかったです。新しいということもあり、綺麗でおしゃれでした。施術前は、カウンセリングシートをもとに丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心して施術をお願いできました。また、なりたい眉毛の写真を見せると、それに近くなるよう眉の形や眉マスカラの色を一緒に決めてくれました。施術中も、一つ一つ声かけをしてくれたので安心しました。こちらの話を丁寧に聞き、一緒に決めていく感じがとてもよかったです。仕上がりも満足で、個人的にはメイクをしなくても綺麗だと思える仕上がりでした。ありがとうございました。
七海様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います◎
しっかりカウンセリングさせていただいたので
お悩み解決に近付いたと思います!
また眉毛のことで気になることがありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!*
ロレインブロウ熊谷店shiori
丁寧に施術していただけて、とてもよかったです!
お店の雰囲気も綺麗で落ち着けました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
まりん様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした◎
次回気になるデザインがありましたらぜひご相談ください!
次回のご予約もありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて伺いました!
Googleマップもあったので迷いませんでした!
店内はとても綺麗でおしゃれでテンション上がりました!
担当のお姉さんもとても話しやすい雰囲気だったので、相談や質問もしやすかったです!
初めての眉毛なのもあり迷った時も一緒に寄り添って考えてくださってありがたかったです。
結果仕上がりも大満足!!!
メイクのレクチャーまでありがとうございました。
また次回もお願いします!
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
何か気になることがありましたら気軽にご連絡ください◎
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
今回は眉カットをお願いしました。初めての眉カットで緊張しましたがボサボサ眉毛だったのがスッキリしました。施術も説明も丁寧でお願いして良かったです。
ゆみっち様 この度は数あるサロンの中から
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
眉毛で何かわからないことがありましたら気軽にご連絡ください♪
まつ毛パーマもご興味ありましたらぜひお試しくださいませ。
ロレインブロウ熊谷店shiori
まつ毛サロンでこんなに丁寧カウンセリングをしてくれるところは初めてでした^^
眉毛、まつ毛の状態やケア方法まで細かく教えていただきました^^
そして、スタッフさんも可愛くてとっても話しやすい雰囲気ですごく楽しかったです!
次回予約も取ったのでまたよろしくお願いします!
ぴ様 この度は数あるサロンの中から
素敵な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います◎
色々なお話ができてとても楽しかったです!
コーティング材のご購入ありがとうございました!
ケアの仕方で気になることがありましたら気軽にご連絡ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
先日はありがとうございました
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
スタッフの方がとても可愛くて綺麗で癒されました!
次回も楽しみです。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
パーマデザインとてもお似合いでした◎
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
引き続きコーティング材をしっかり塗ってください!
お話もとても楽しくて時間が経つのが早かったです、、
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ熊谷店shiori
サロン内がお洒落で綺麗でした^^
HBLとまつ毛パーマのセットプランでしたが
とても丁寧な仕上がりで大満足です!
また、施術前~最後まで細かい説明や声かけをしてくださり安心して過ごすことができました。
オススメです^^
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
かっちゃん様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
眉毛、まつ毛共に立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
コーティング材を塗ってしっかりまつ毛と眉毛をケアしてくださいね♪
気になることがありましたら気軽にご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店 shiori.
ロレインブロウ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー