初めての訪問です。サロン内はきれいで落ち着いた雰囲気です。カウンセリングで眉毛の形を決める時に、自眉を残してメイクしやすい形を提案していただきました。初めての眉毛ケアで不安もありましたが、優しくこまめに声掛けしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店からの返信コメント
しばた様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
とても眉毛のデザインお似合いでした^^
パレットのご案内ありがとうございます!
気になる点がありましたら気軽にご連絡くださいませ◎
ロレインブロウ熊谷店shiori
今回初めての訪問でした。
お店の雰囲気はホワイトを基調としていてオシャレで
清潔感もありとてもリラックスできました。
スタッフさんの気配りや丁寧なカウンセリングに
安心して施術に望めました。
出来上がりもとっても満足でまた次回も予約しました。
今回はありがとうございました。
さき様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
朝のメイクの時間も楽になっていると感じていただけると嬉しいです^^
次回の予約もありがとうございました!
もっとこうしたい!などご希望がございましたら
ぜひ色々ご相談くださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
今回はマツパと眉毛ワックスと間引きなどのケアをお願いしました。人生で初めてのマツパだったり、眉毛ケアだったので、かなり不安もありましたが、とにかく担当の方が丁寧に細やかに説明してくださり安心してお任せできました。なにより丁寧で助かったのが、まつ毛の仕上がりの種類や眉毛の形などを決める際、私個人の毛流れや毛量、クセなどをひとつひとつ確認してくださり、最適な最終形態を提案してくださったことです。自分ではわからない左右のバランスなどの調整も含め、プロの仕事だなと感じました。
マミ様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術をお任せいただき、大変嬉しく思います!
デザインも気に入っていただけたようでよかったです◎
まつ毛、眉毛でわからないことがございましたら気軽にご相談くださいませ!
お話もとても楽しかったです♪
次回予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて利用させていただきましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
あゆう様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます◎
あれからまつ毛の状態はいかがですか?
何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!
次回予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしております*
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて行きました。まず、お店の雰囲気がとてもよかったです。新しいということもあり、綺麗でおしゃれでした。施術前は、カウンセリングシートをもとに丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心して施術をお願いできました。また、なりたい眉毛の写真を見せると、それに近くなるよう眉の形や眉マスカラの色を一緒に決めてくれました。施術中も、一つ一つ声かけをしてくれたので安心しました。こちらの話を丁寧に聞き、一緒に決めていく感じがとてもよかったです。仕上がりも満足で、個人的にはメイクをしなくても綺麗だと思える仕上がりでした。ありがとうございました。
七海様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います◎
しっかりカウンセリングさせていただいたので
お悩み解決に近付いたと思います!
また眉毛のことで気になることがありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!*
ロレインブロウ熊谷店shiori
丁寧に施術していただけて、とてもよかったです!
お店の雰囲気も綺麗で落ち着けました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
まりん様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした◎
次回気になるデザインがありましたらぜひご相談ください!
次回のご予約もありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
初めて伺いました!
Googleマップもあったので迷いませんでした!
店内はとても綺麗でおしゃれでテンション上がりました!
担当のお姉さんもとても話しやすい雰囲気だったので、相談や質問もしやすかったです!
初めての眉毛なのもあり迷った時も一緒に寄り添って考えてくださってありがたかったです。
結果仕上がりも大満足!!!
メイクのレクチャーまでありがとうございました。
また次回もお願いします!
当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
何か気になることがありましたら気軽にご連絡ください◎
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
今回は眉カットをお願いしました。初めての眉カットで緊張しましたがボサボサ眉毛だったのがスッキリしました。施術も説明も丁寧でお願いして良かったです。
ゆみっち様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
眉毛で何かわからないことがありましたら気軽にご連絡ください♪
まつ毛パーマもご興味ありましたらぜひお試しくださいませ。
ロレインブロウ熊谷店shiori
まつ毛サロンでこんなに丁寧カウンセリングをしてくれるところは初めてでした^^
眉毛、まつ毛の状態やケア方法まで細かく教えていただきました^^
そして、スタッフさんも可愛くてとっても話しやすい雰囲気ですごく楽しかったです!
次回予約も取ったのでまたよろしくお願いします!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
ぴ様 この度は数あるサロンの中から
素敵な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います◎
色々なお話ができてとても楽しかったです!
コーティング材のご購入ありがとうございました!
ケアの仕方で気になることがありましたら気軽にご連絡ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店shiori
先日はありがとうございました
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
スタッフの方がとても可愛くて綺麗で癒されました!
次回も楽しみです。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
当店にご来店いただきありがとうございました。
パーマデザインとてもお似合いでした◎
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
引き続きコーティング材をしっかり塗ってください!
お話もとても楽しくて時間が経つのが早かったです、、
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ熊谷店shiori
サロン内がお洒落で綺麗でした^^
HBLとまつ毛パーマのセットプランでしたが
とても丁寧な仕上がりで大満足です!
また、施術前~最後まで細かい説明や声かけをしてくださり安心して過ごすことができました。
オススメです^^
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
かっちゃん様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
眉毛、まつ毛共に立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います◎
コーティング材を塗ってしっかりまつ毛と眉毛をケアしてくださいね♪
気になることがありましたら気軽にご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ熊谷店 shiori.
施術・技術に関しましては大変満足してますが終始接客態度が気になりました。
本来のところなら☆1もつけたくないですがインターホン鳴らした時点で嫌な雰囲気はありました。
終始無愛想で笑顔もなく、嫌な気持ちを抱いたまま終えました。
施術前に眉毛・まつげ共に写真付きの資料で説明していただけたのはよかったですが仕上がりの希望を訪ねられたため、写真に指さすとあたかも違うデザインにしろ(実際のところどうだったのかわかりませんが明らかに客に寄り添ってないアイリスト)というこちらも感じ取れるような態度で言い方がきつく、お会計もスムーズではなく、せっかくの技術をお持ちなのに接客態度で全てが潰されてるような形で残念です。
次に予約していたお客様がいらっしゃいましたがその方にもあまり良い接客ではなく、お客様を選んでいる訳ではなく、担当者の方の性格だと最後で思いましたので次に予約がなければ客によって態度変えてるとしか思えません。
接客に対して強く何かを求めている訳ではないのですが、接客業をやる上として最低限のことはしてほしいと思いました。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9800
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ熊谷店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
一方で接客について不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
本人とご意見いただきました内容について話し合いを行いました。
お客様ごとに対応を変えているということも一切ございません。
インターホンにつきましては、
設定を変更しましても通常の声量ですとお声が遠いといわれることもあり、
少し大きな声を出すようにしていた為、不快感を与えた可能性もあるかと考えております。
管理会社にどうにかならないか現在確認をしておりますのでご容赦くださいませ。
他接客については
一度日々のスタッフの入客態度の確認と見直し等図ってまいります。
お客様の言葉を真摯に受け止め今後はこのような事がないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
落ち着いた雰囲気のお店で、最初は緊張しましたが、次第にリラックスして受けることができました。
とー様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
まつ毛の長さを生かしたデザインとてもお似合いでした◎
またお気軽にデザインのご相談ください。
ロレインブロウ熊谷店 shiori
スタッフさんお一人で頑張ってくださってるのでバタつく場面もありましたが、サロンの雰囲気も個人的に好みで施術中は完全個室で落ち着いた空間でやってもらいました。
初来店だったのですが、細かなヒアリングやまつ毛眉毛の悩みも聞いてもらって、丁寧な説明だったので安心しておまかせすることができました。
ビフォーアフターの写真がまだ届いてないので待ってます!
当店にご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います♪
デザインお似合いでした!まつ毛の状態はいかがですか?
気になることがありましたら気軽にご連絡ください!
お写真お待たせしまい申し訳ございません。
ご確認くださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております!◎
ロレインブロウ熊谷店 shiori
パリジェンヌで利用させていただきました。
店内も綺麗で、スタッフさんも優しく 安心してお願いすることができました。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
またお願いしたいです!
はな様 この度は数あるサロンの中から当店へ
御来店下さり誠に有難うございました!
パリジェンヌデザインすごくお似合いでした◎
これからもしっかり美容液を使ってまつ毛のケアを続けてください^^
まつ毛を伸ばして色々なデザインをたのしみましょう~!
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
shiori
お店にはいると、とても清潔感があり、部屋全体にとても良い香りがします。
緊張して行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
カウンセリングも、とても丁寧でした。
きなこ様 この度は数あるサロンの中から当店へ
御来店下さり誠にありがとうございました!
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
分からない事がございましたら、LINEでご連絡お待ちしております!
ご満足頂けた様で嬉しいです!デザインすごくお似合いでした◎
ぜひまたお越しくださいませ!
オープンしたばかりのお店に眉毛のお手入れで伺いました。オシャレで清潔感のある店内に感じの良いスタッフさんで安心して施術を受ける事が出来ました。事前のカウンセリングも丁寧でデザインも一緒に考えていただきありがとうございました。又伺わせていただきます。
サトウ様 この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います
とても眉毛のデザインお似合いでした^^
素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー