3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モア(More)   >

モアリラックスヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区大久保1丁目1番11号コントワール新宿211号
  • 大江戸東新宿A1出口1分/新大久保7分/ハーブアロマヘッドスパ/小顔/オーガニックアロマ

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:08:03.0

本格的なヘッドスパは初めてだったのですが、適宜強さや温度の加減を確認してくださいました。
    私の体がガチガチだったので沢山リンパを流してもらい痛気持ちいい感じでした。
    終わった後全体的に軽くなった気がします!
    また利用したいです。

【OPEN限定お試し】ハーブヘッドスパ+セサミオイル  120分 ¥15980→¥8980

More Relax Head Spa【モア リラックス ヘッドスパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。もっと頑張りますので、またご来店を心よりお待ちしております。

• にっかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:31:57.0

重めの眼精疲労で、整体だけじゃどうにもな状態だったので初めて利用させていただきました。
    前日夜でもホットペッパーから予約出来たのが良かったです!
    指名してもいいですが、しなくても皆上手とのこと!
    (担当してくれた方に聞いたら、その方は指名料500円って仰ってました)
    皆さん日本語がお上手で、やり取りには不自由しませんでした。
    途中で来客があったためその分延長してくれたり、力加減を確認してくれる等、ホスピタリティも素晴らしかったです!

【体調改善OPEN限定】ハーブヘッドスパ+セサミオイル  120分 ¥15980→¥8980

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 02:05:08.0

フェイシャルとヘッドスパをやっていただきました。
    とっても良かったです。
    凝っているところをほぐれるまで念入りにやってくださいました。リフトアップの効果もすぐに表れたのが目を瞑っていても分かるくらいでした!
    夜遅くまでやってるので、歯磨きして身体だけ洗ってほぼパジャマ姿で来店できて、眠れるし心地良いしで最高の雰囲気でした。
    最後のドライまで丁寧にやってくださいました♪

【毛穴ケア】美容エイジングヘッドスパ+フェイシャル&毛穴清潔130分 ¥11980

ご丁寧なコメントとお勧めをありがとうございます、お客様にサービスを提供できて大変光栄です、当店のスタッフは長年のマッサージの経験があります、疲れを感じてください、いつでもご来店を歓迎します、頑張ってください。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:13:03.0

素晴らしかったです!
    初めてのヘッドスパに感動しました!!
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

【お疲れを解消】美容ハーブアロマヘッドスパ+本格整体 120分 ¥9980

嬉しいコメントをありがとう! もっと多くの方を癒せるように、もっともっと頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております!

• マオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 21:25:36.0

2回目です。オイルマッサージもヘッドスパも本当に上手で気持ち良かったです。定期的に通いたいです。

★育毛促進エッセンス付き美容ヘッドスパ+アロマリンパ 120分 ¥11980

肯定的なコメントありがとうございます、マッサージのための定期的な訪問は本当に良性の体を改善することができます、私たちはあなたに奉仕するために最善を尽くします、当店の評価に感謝します。

• そうたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:48:24.0

失敗しました。※口コミを調べるべきでした
    先ず、時間を短縮されました。にもかかわらず、延長30分は4,000円出そうです。
    トータル90分が70分
    マッサージも手がガサガサしていて、気持ち悪くなりました。
    器具なども何か生乾き臭がしてて、不快でした。

★ご新規様限定美容エイジングアロマ泡ヘッドスパ  90分  ¥6980

本当に申し訳ございません、接客したスタッフが家庭の事情で退職しました。タオルは臭いがあります、気候が暖かくなってから、寒い気候に遭遇した時、タオルが乾くのが間に合いませんでした、お客様に嫌な経験をさせて申し訳ございません。 これらのタオルはすでに捨てました。今後は、すべてのタオルを乾燥機で適時に乾燥させます。お申し出ありがとうございました! しかしながら、ヘッドトリートメントのお時間を10分延長させていただきました。 ご予約いただいたヘッドトリートメントパッケージは、通常の施術時間が60分で、残りの30分は、ブローのお手伝いや、お茶を飲んでいただくために、ハーブ効果のあるピュアローズティーをご用意しておりますので、お腹の中をキレイにして、内側からリラックスしていただけます。 ヘッドトリートメントが少し短いと感じ、時間を延長したい場合は、延長料金が必要となります(当店の場合は30分4,000円)。 当店のスタッフは長年のマッサージ経験者です。 次回ご来店の際も、新たな体験をしていただければ幸いです。

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:10:34.0

ヘッドスパとフェイシャルでいたれりつくせりの120分でした!他にも同じようなお店に入ったことがありますがコスパも他と比べて良いです。コリもほぐれ、フェイシャルもすぐにフェイスラインが引き上がって効果があったので、ぜひまた行こうと思います。

★【筋膜リフト】美容エイジングヘッドスパ+フェイシャル 120分  ¥10980

店に立ち寄ってくれてありがとう。あなたの推薦にはとても感謝しているし、とても感動している。 すべてのお客様に良いサービスを提供することは、私たちの責任であり、名誉なことです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 20:19:37.0

施術がとても丁寧でスタッフの方も笑顔で感じが良くて、リラックスができました!頭皮が柔らかくなって頭が軽くなった気がします。シャンプー?オイル?の香りを選べるようなプランがあったら、尚良いと思います。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ご丁寧なコメントと素晴らしいオファーをありがとうございます。 今のところ、ハーブシャンプーのパッケージと老化防止シャンプーのパッケージをやっています。 フレーバーを選べないのは事実です。 今後、パッケージを追加するかもしれません。 お客様に好きなシャンプーを選んでもらう。

• らちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 01:10:09.0

全てにおいて大満足です!
    今までヘッドスパに行っても痛いか気持ちよくないかであまり良い施術を受けたことがなかったですが、ここはもう一生リピート確定です^^
    お店の中も施術台も綺麗で仰向けになった瞬間星空になり、ホットアイマスクをつけていただきすぐに寝落ちしました(笑)
    力の強さ、お湯の温度全部が気持ち良かったです
    友達や母と次は来たいと思います!
    お値段もとてもリーズナブルです。値段が上がっても私は行きます
    最後のローズティーも美味しかったです!
    新宿行く方は絶対に訪れてほしいお店です^^

★ご新規様限定美容エイジングアロマヘッドスパ 90分  ¥7980

ご丁寧なコメントをありがとうございました。また、当店をご評価いただき、本当にありがとうございます。 最後になりますが、お客様のお役に立てて大変光栄です。

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 13:19:51.0

とても気持ち良かったです!

★全身アロマ★オーガニックリンパマッサージ+ホットストーン 85分 ¥5980

ポジティブなフィードバックをありがとうございました、我々はまた、非常に満足しているお客様を幸せにすることができ、我々は本当に体から毒素を促進することができ、体に非常に良い、日本国内の有機オイルを使用していますが、また、あなたより健康な体。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:55:01.0

その日の申し込みでしたが暖かく受け入れて下さり、丁寧な措置をして下さり助かりました。

【お試し】美容ハーブアロマヘッドスパ   60分    ¥5980

ご来店ありがとうございます、お客様は神様です、私たちはいつも真剣に責任を持ってお客様に接しています、お客様は良いお客様に値する良いサービスです。 またのご来店をお待ちしております。

• おかなつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 02:12:44.0

ヘッドスパの90分コースを予約しました。とくに身体の気になる所はなく、リフレッシュ目的で訪れましたがほどよい力加減で寝てしまいそうなくらいリラックスできました。また来たいです。

★ご新規様限定美容ハーブアロマヘッドスパ 90分  ¥6980

ご来店ありがとうございました。次回ご来店の際にも、同じようにリラックスしていただき、より良い癒しを感じていただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。

• きひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 19:40:57.0

上半身のマッサージも、ヘッドスパもとてもよかったです!
    気持ち良すぎで、眠くなるほど、よかったです!
    しかし、名前がちがう、ポイントカードのポイントの付け方がちがったのと、遠いのでもう行かないかもです

カードに私たちの名前を書いてしまったことを申し訳なく思っています。あの場所は本当はゲストの名前を書くべきなのです。今回のことは、今後同じ過ちを犯さないようにするための最高の戒めです! 良いコメントは必ず受け入れて訂正します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 18:43:49.0

初めてのヘッドスパでしたが、接客も優しくマッサージも気持ちよくリラックスすることが出来ました。

ご丁寧なコメントをありがとうございます。このような良いお客様に心からリラックスしていただくことができ、嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• キースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:13:18.0

とてもリフレッシュ出来ました。
    身体も軽くなって、髪もサラサラになって満足です。
    接客も良かったと思います。
    またお願いしたいと思います。

★美容★ハーブアロマヘッドスパ+全身アロマリンパ   150分  ¥12980

嬉しいコメントありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しく、幸せなことだと感じております。 ヘッドスパをしながら、頭皮に残留する化学物質など、頭皮に有害なものをプロの頭皮ケア商品で綺麗にし、頭皮環境、髪の環境を整え、より健康な頭皮と髪を手に入れることができるよう、心がけております。 次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 16:29:39.0

初めて伺いました。ヘッドスパ,上半身オイルマッサージすごく気持ち良かったです。体が楽になりました、髪も最後まで乾かしてくださて、とても丁寧だと思いました。
    また行きたいと思います。

ご親切なコメントと優しいお言葉をありがとうございました。お客様にサービスを提供できたことを本当に光栄に思います。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:23:43.0

日本で初めてエステに来ましたが、失敗しました。この長さで安さに惹かれてしまいました。痛いとかここやってとか言いやすかったのはよかったです。

★美容エイジングアロマヘッドスパ+全身アロマ 150分   ¥12980→¥10980

数あるショップの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます! ご満足いただけなかったようで本当に申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は、お会計の際に特別なご要望がございましたらスタッフにお伝えいただければ、より良いサービスをご提供できるよう手配させていただきます!
    また、次回ご来店の際には、より適切なスタッフを手配させていただきます

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:58:44.0

本日10時から「美容ハープアロマヘッドスパ+本格整体120分」を体験!ヘッドスパは頭皮のツボ押しから首肩ほぐしまで徹底ケア。専用の泡シャンプーが頭皮に染み渡る気持ち良さで、トリートメント後の髪の手触りが絹みたいにスベスベに!整体ではプロの技でガチガチの肩甲骨がグイグイほぐれ、終わったら背中が羽が生えたみたいに軽やか。施術後の休憩タイムに出てきたハーブティーの優しい甘みも癒やされポイント。この充実感でこの価格、次は友達も連れて来たいです!

ご丁寧なコメントをありがとうございます! ヘッドセラピーは、全身の神経がすべて頭に集中しているため、全身をリラックスさせることができます。 それだけでなく、肩や首のデトックスも全身のリラクゼーションにつながるので、肩や首と頭を一緒に施術することで、さらにリラックス効果が高まります。

• しょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 00:26:47.0

いつもお世話になってます!3回目の利用で今回も大満足ハープヘッドスパで頭皮をほぐしてもらうと「前より肩が柔らかいですね!」と褒められて嬉しくなっちゃいました!上半身リンパは腕が軽くなるほどスッキリで、「これ定期的に必要だわ…」とスタッフさんと盛り上がりました(笑)
    何度来てもお店の定番ローズティーを出してくれたり、さりげない気遣いがたまらないんですラフドライ中の会話も楽しくて、あっという間の120分!**帰り際にスタッフさんの笑顔にまた癒されて**、もう予約したくなっちゃいました!ローズの香りと一緒に通うほどに癒される、私の隠れ家サロンです!

【体調改善OPEN限定】ハーブヘッドスパ+セサミオイル 120分 ¥15980→¥8980

お客様の疲れを癒すことが私たちの責任であり、義務であり、お客様の幸せを見て、私たちも非常に幸せを感じて、私たちはここにいるプロの技術者であり、プロの献身を持って、あなたの疲れた時間に、私たちに来ることを躊躇しないでください賞賛し、お勧めするたびにありがとうございます内側からリラックスされ、あなたの次の訪問を楽しみにして、私はあなたの幸運を祈って、すべてのベスト!

• とわとわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 23:09:53.0

凝っているところを的確にほぐしてくれるのでとてもスッキリしました!会話も最小限ながら終始和やかで居心地が良かったです~!

【お二人様】美容ハーブアロマ泡ヘッドスパ 90分 ¥13200

ご丁寧なコメントをありがとうございます、本当に感動しました、私たちにもっと自信を与えてくれました、あなたは他の人の気遣いや長所を見ることができます、私はあなたが特に人気のある人でもあると信じています、日本人は非常に親切です、このようなレビューは名前に値するものです、私はあなたの中に別の種類の美しさを見ました、私たちはより多くの人々の疲れを和らげるために努力します。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:32:50.0

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました。

ご丁寧なコメントありがとうございます、こちらで使用している商品は日本製のサロン専売品です、全ての商品は効果と品質を保証できます、全ての技術者は長年の経験とサービス精神を持っています、次回のご来店をお待ちしております。 ご来店されるお客様の疲れを少しでも癒せるよう、日々精進してまいります。 私たちは、常にすべてのお客様がリラックスして、内側からほぐすのに役立つように努めてまいります。

• うおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:41:35.0

気づいたら熟睡してて、あっという間でした!最初の頃に比べて首や肩まわりのコリがだいぶラクになった変化に気づいてくれたのもさすがだなと思いました。本当におすすめのサロンです^^

ご支援ありがとうございます。皆さんの良いコメントを見るたびにとても感動します。当社は、すべてのお客様にサービスを提供し、製品を保証し、サービスの品質を確保するために最善を尽くします。

• クリスティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 15:05:27.0

最高でした!初めての経験でした。
    ゆっくりリラックスできました。
    なんか、海外旅行に行った気分。
    また、すぐに来たいです。

高い評価をありがとう。 今後もより良いサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいりますので、いつでもリラックスしにいらしてください。 私たちは長年の経験とサービス精神に裏打ちされたプロフェッショナルな技術者ばかりです。

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:10:24.0

このお店で受けたことが本当にひどかったので、このお店であったことを具体的に書かせていただきます。

まず予約時間通りに伺ったところ、お店のトラブルでダブルブッキングしてしまったと伝えられて、「足湯の時間が長くなるけど大丈夫でしょうか?」と聞かれました。長くても10分程だろうと思い私は「この時間までには出たいので」と事前にお伝えしつつ、足湯に浸かりましたが、本来15分の足湯が35分以上経っても終わらず誰も何も言ってこないですし、足湯も冷たくなって冷えてきましたし、終わって欲しい時間に終わらないなと思いキャンセルをお願いしました。

するとタオルだけ渡してきて後は全部セルフとなり、さらに足湯の料金1980円の支払いを求められ、お店メニューにも無い足湯の料金の根拠を求めましたが答えて頂けないままお支払いして帰りました。

お店ミスでコースも満足に受けられず納得のいかない金額も支払い散々な目に遭いました。

さらに口コミを書き込めないように、料金を一部お支払いしたにも関わらず予約をキャンセルしたことも酷いと思いました。

【フットケア】漢方疲労回復フットバス15+足裏45+受付支度~75分  ¥5980

本当にごめんなさい!あなたも約束の時間に到着しました。スタッフが状況を説明し、マッサージをする前にもう少し足を浸しておく必要があることも説明しました。お客様の同意を頂ければアイマスクなどの追加特典もプレゼント致します!途中キャンセルの場合は400円割引きなのでキャンセルに積極的に協力させていただきます!足つぼ施術の一部が完了しているので、1,680円という料金は妥当であり、スタッフの賃金も支払う必要があります!ご理解いただければ幸いです!

• 恋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 00:18:54.0

スタッフさん優しかったです。サービスは良かったです。

【お試し】美容ハーブヘッドスパ+オーガニックオイルリンパ  90分 ¥6980

お客様のご要望を真摯に受け止め、次回もより良いサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。また宜しくお願い致します。

• ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 22:38:45.0

初めて来店しましたが90分のコースなのに施術時間は60分。ドライヤーを入れてと言っていたが今まで行ったところは提示されている時間しっかりやるところばかりなのでビックリした。それに強さの加減も聞かれず痛かったベッドも狭く腕が落ちそうで支えていたから余計に肩こった。
    とりあえずリピートはしない。

ご満足いただけず申し訳ありません。 マッサージとヘッドトリートメントで合計90分、マッサージベッドの上で60分、ヘッドマッサージ、ヘッドシェービング、頭皮のクリーニング等、30分でお客様の髪をブローし、体に良いローズハーブティーをお出ししました。 インナーケアとアウターケアを実現する。 90分の内容を説明しなかった私たちが悪いので、今後気をつけます。 マッサージベッドが少し狭い......この問題は当分解決されませんが、これは通常のマッサージベッドの幅です。 ご了承ください。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:17:32.0

ボディもヘッドもとても気持ちよく、疲れがリセットできました。また定期的に施術をうけたいです。

ご丁寧なコメントをありがとうございます。当店のマッサージ技術者は10年以上の経験があり、すべてのお客様の疲れを癒すことを楽しみにしています。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 19:01:26.0

清潔で綺麗な店内です。
    入店から退店までスタッフの方が終始笑顔で優しく接してくれて、仕事で疲れた心が癒されました。母に会いたくなりました。
    強めのマッサージが苦手なので優しくお願いしたら、確認しながら優しく施術してくれてよかったです。

ご来店ありがとうございます。ホームシックにさせてしまうのは私たちにとって幸せなことで、ご来店いただいたすべてのお客様にリラックスしていただきたいと心から願っています。 より一層精進してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ヤンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 11:58:15.0

朝一番で友人2人とハーブヘッドスパお二人様コースを受けました。急でしたがスタッフの方お二人ともとても丁寧に施術してもらいとても大満足です!また来たいです!

ヘッドスパを体験しにご来店いただきありがとうございます!当店のスタッフはマッサージ歴10年以上のベテランが数名在籍しており、ご来店いただいた全てのお客様を癒したいと思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 15:04:34.0

2回目です!半年ぶりに伺えました!
    ほどよい強さでマッサージしてくれるのでガチガチになった体もかなりほぐれます!
    また疲れをとりに近々伺いたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。もっと頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

モア(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー