お話ししやすい雰囲気でよかったです!
【OPEN記念】口コミ記入限定・マグネットネイルワンカラー5500円→3980円
ケアから丁寧にやっていただけ、爪の形も綺麗にしていただけました。ネイルの色についても実際に爪にのせたうえで理想の色であるか確認しながら進めていただけました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました!
予約時間に遅れそうで事前に電話をした際も、スタッフの方が快く対応してくださり、安心してサロンに向かうことができました。
到着するとドリンクとお茶菓子を用意していただき、リラックスして施術を受けられました。
施術中もとても丁寧で、こちらが気になる前に先に気づいてくださる細やかな気配りに感動しました。
仕上がりも大満足です!
次回もぜひお願いしたいと思います。
白をベースとした可愛らしい雰囲気の店内でした。
スタッフの方の施術も接客も丁寧でドリンクとお菓子の嬉しいサービスまでありました。
ただ施術が丁寧すぎてシンプルなワンカラーなのにも関わらず終了予定時間よりもけっこうオーバーして次の予定があったので帰り際焦りました、、
アクセスも便利なので次回以降は時間に余裕をもっていきたいと思います。
【当日予約限定】口コミ記入限定 ワンカラー2980円
マグネットネイルをとても綺麗に仕上げていただきました!
本日はありがとうございました。
店内に入ると素敵な装飾が施されており清潔感満点です。
途中お茶を頂いたり、痛くないですかと確認してくださったりホスピタリティも素晴らしかったです。
ネイルについて、私はあまり詳しくなくスタッフの方と一緒に相談して決めました。とても優しかったです。
スタッフの方も何度も爪を確認して下さりこの方に任せて良かったな~と思えました。
帰り際に、飾ってあったネイルを見つめていると
そちらはフラッシュネイルですよ~と教えてくれました。また、今日ネイルを担当してくれた方の痛ネイルを紹介してくれたり暖かいお店だと感じました。また行きたいです!
初のミラーネイルとても可愛いかった!
ご来店ありがとうございます♪
初めてのマグネットネイル1ヶ月楽しんでいただけるとこちらも嬉しいです。
また来月のご来店お待ちしております。
オフからカラーまでとても丁寧に仕上げてくださいました。爪の幅が少し違う指も最後までフォルムを気にしてくださって綺麗になりました。色もお気に入りでとても嬉しいです!
ご来店ありがとうございます♪
2種類の粒子でぷるんとした感じでとてもお似合います。
次回のカラーも楽しみです。
店内の小洒落ていて雰囲気良くて居心地良かったです
暖かい接客で初めてながらもあまり緊張せず楽しめました~
綺麗に仕上げてくださったので満足してます!
ありがとうございました~また行きます!
ご来店ありがとうございます♪
グレと紫のマグフラッシュの組み合わせをとてもオシャレでお似合いますよ。
仕上がりをば満足していただきとても嬉しく思います。
次回のマグネットの色も楽しみしております。
私の担当をしてくださった方2名とも中国人の方だったのですが、日本語がとても上手でとても親切にしてくださいました。今回予約したコースが2980円のものだったのですが、料金の割には仕上がりがとてもよく満足です。店内も清潔感があり、おしゃれでかわいかったです!
ご来店ありがとうございます♪
赤のお色はとてもお似合います。
また名古屋に来るチャンスが有れば、ぜひよろしくお願い致します。
アットホームな雰囲気で楽しくゆったりとした時間を過ごせました!
お茶とお菓子のサービスもあり嬉しかったです。
最近のサロンだとネイリストさんが時間に追われているお店が多いのでゆっくり出来て良かったです。
ご来店ありがとうございます♪
のんびりの時間お過ごしすることができてよかったです。
爪が乾燥からか?亀裂がたくさん入っていたのに、綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!色味も何度も確認してくださって、満足行く仕上がりになりました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます♪
満足しいただき、とても嬉しいです。
またお会いするのは楽しみしています。
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
色味を一緒に確認しながらやっていただけて良かったです!
【当日予約限定】口コミ記入限定 ワンカラー2980円
ご来店ありがとうございました。
色と仕上がりをお気に入っていただき、
とても嬉しいです♪
次回も満足していただける様、日々精進してまいります。
丁寧に仕上げていただきました◎
飲み物とお菓子も頂けて美味しかったです!
【当日予約限定】口コミ記入限定 ワンカラー2980円
ご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
次回以降も満足いただけるよう、
技術・接客サービスの向上に努めますので、
お洒落なサロンで癒されました。接客、施術もとても丁寧にして頂き、色味も形も理想通りで大満足です。
【月替わりキャンペーンデザイン:5980円】トレンドを取り入れた限定デザイン
ご来店ありがとうございました。
満足していただき、とても嬉しいです♪
沢山嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ファイブシー(5C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー