まつ毛パーマは好みの形をざっくりと伝えただけでしたが、過去一の仕上がりになりました。
まつ毛の長さも出て、目がパッチリ見えてすごく好みで鏡を見るのが楽しいです。
眉毛については、こだわりがなかったためおまかせでお願いしましたが、こちらも素敵に仕上がりました。
明日からのメイクが楽しくなりそうです。
技術はもちろん、入店、カウンセリングから退店までとても丁寧な対応をしていただけて、担当スタッフさんの人柄にも惹かれました。
また絶対伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
【平日限定】一気に垢抜け♪ラッシュリフト+美眉スタイリング¥11000→¥9000
今回は眉毛の整えもしていただき、とても満足しております。
マスカラパーマの方もとても綺麗に仕上がり嬉しいです。是非またよろしくお願いいたします。
今回も理想の眉毛にしていただいてありがとうございました。
次回もお願いします!
【平日・再来の方限定】美眉スタイリング¥6600→¥6000
今回初めて伺いましたが、メニューの内容も丁寧に説明していただき、とっても満足のいく仕上がりになりました!
そして何よりはやい...!是非またお願いしたいです。よろしくお願いします!
《人気NO.1》ラッシュリフトで目元ぱっちり美人へ♪¥7150→¥5950
娘が初めてのまつげパーマ、眉毛のスタイリングで大変お世話になりました。
まつげも綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整えていただいて何度も鏡を見て喜んでいます。ありがとうございました
《垢抜け人気no.1メニュー》美眉スタイリング+ラッシュリフト¥11000→¥9900
いつも丁寧に施術していただいております。
施術後に、メイクの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくださるので、有難いです。(ずっとお話を聞いていたいとおもうほどです。)
【平日・再来の方限定】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥11000→¥10500
初めてだったのですが、店内の雰囲気も良く、自分の希望に沿った出来栄えでとても可愛く仕上げて頂きました!
また行きたいです^_^
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
2回目の利用でした。
今回の施術もとても丁寧で満足の仕上がりです。
また次回よろしくお願いします!!
前回の左右差が気になったことを伝えたら改善していただけてとてもよかったです!またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただいて
仕上がりも満足です!
《眉迷子さん必見》骨格に合った自然な眉へ(間引き込)¥6600→¥5500
かわいくて優しいスタッフさんで安心しました。施術も素早く仕上がりもキレイで良かったです。
先月初めてマスカラパーマで来店しました。
まつげの立ち上がりが本当によくてパーマのもちもよかった為今回再来しました。
今回の施術もとても丁寧で満足の仕上がりです。
サロンの雰囲気もとてもいいです!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
日頃の手入れも詳しく教えていただきました。
今回も希望通りの仕上がりで、施術時間も早くて満足です。
【平日・再来の方限定】ラッシュリフト¥7150→¥6600
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
とても丁寧な施術で安心しました。
施術中は声掛けをしてくれて
その都度、光の強さを調節してくれました。
完全個室なのも良かったです。またお願いします。
【レディース】 人気No.1 全身脱毛スタートクーポン
脱毛の方でお世話になりました!
優しく丁寧に説明して下さり
安心して身を委ねる事ができました!
またよろしくお願い致します!
【レディース】大人気 VIO脱毛 ¥8,000→¥5,000
以前よりもまつぱーの持ちがよくなって、嬉しいです!
引き続き美容液なども使用してまつ育頑張ります。
カウンセリングがしっかりとしており、悩みなどお伝えしたらアドバイスもいただけて助かりました!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
大満足の仕上がりでした!毎回綺麗にまつ毛あげてくれてリピートです!
【平日・再来の方限定】ラッシュリフト¥7150→¥6600
要望に丁寧に対応して頂き満足出来る眉毛とまつ毛に仕上がり大満足です。またお願いしたいと思います。
今回3回目
今回初めて、眉毛を整えていただきました
次の日のメイクが、とても楽ちん!
お願いしてよかったです
おすすめしてもらった、まつ毛育毛剤のおかげで、
全体的に長さが出て、マスカラいらず
下まつげの成長も楽しみ
完全個室で落ち着いた音楽が流れていて、ゆっくり施術を受けることが出来ました。
これといった仕上がりを考えていなかったので不安もありましたが、聞き取りの中で自分のなりたいイメージを一緒に考えていただけたことが嬉しかったです。
仕上がりも「これを求めてた!」と思えるもので大満足でした。
また次回も利用したいと思います。
《韓国発◇》マスカラパーマ 毛先まで浸透◎ ¥7700→¥7150
今回も仕上がりがとても綺麗です!
次もお願いします!
《6週間以内のご来店でお得◎》パリジェンヌorラッシュリフト¥7150→¥6600
初めて伺いました。とても綺麗な店内で、椅子もふかふかで心地よく、カウンセリングも丁寧にしていただき、提案もしていただき久々のマツパでしたがしっかりまつ毛が上がって気分も上がりました。また近くに行った際には利用させていただきたいです。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
これからも通います。ありがとうございました。
【平日・再来の方限定】ラッシュリフト¥7150→¥6600
初めてのデザインをおまかせでやっていただいたのですが、とてもよかったです!!またお願いしたいです!
前回よりもパッチリと仕上げてもらいました。長持ちするといいなと思います。またよろしくお願いします。
エトワボーテ(Et toi beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー