持ちがとってもよくて助かってます!
【施術した当日のみ】次回予約割引クーポン※エステメニュー適用外
毎回、初めに希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいます。終了後に、ホームケアのアドバイスなどもいただけるのでありがたいです。
眉の形を決めるのに親切に相談にのってもらえて、施術も丁寧にしてもらえました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
《眉迷子さん必見》骨格に合った自然な眉へ(間引き込)¥6600→¥5500
今回もまつ毛を綺麗にしていただいてありがとうございました!
私はずっとリピートするお店がなかったのですが、ここは雰囲気もよく仕上がりもすごく良いのでおすすめです!
これからもよろしくお願いします^ ^
【期間限定】中顔面短縮効果♪上下ラッシュリフト¥8800→¥8000
毎月お世話になっています。今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
《6週間以内のご来店でお得◎》パリジェンヌorラッシュリフト¥7150→¥6600
眉毛を自分で整えてはコレジャナイ感がずっとあり、たまに眉毛サロンに行ったりもしていたのですが、眉毛のプレートに合わせたカットだと、高いお金を払ってまでの感動はなく、今回も自分でやろうか迷っていたのですが、ホットペッパーを見ていたらアイブロウの実績や良い口コミが多く、眉毛迷子の方にと書いてあってのもあって今回お願いしました。
最初からとても分かりやすい説明と的確な診断で、やっていただいてすぐに信頼感が生まれました!どうせならとラッシュリフトもお願いしたのですが、こちらもとても丁寧にどの形が合うかなど説明してくださり、安心感がハンパなかったです!笑
鏡を見ても眉毛とまつ毛がとても綺麗なのが嬉しくなり、明日からの日々がとても楽しみです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
《垢抜け人気no.1メニュー》美眉スタイリング+ラッシュリフト¥12000→¥9000
初めての訪問でしたが、接客も施術も丁寧で安心しました!
まつげがとても可愛くなりました!
今回2回目でした!
とても丁寧な施術でまつ毛
1本1本綺麗に上がってます◎
友達にもマツパ可愛いねって
褒められました~!
毎回、お任せでお願いしてしまうので
次回は韓国風の束感でお願いしようかなと
思います*
【期間限定】秋の乾燥対策ケア付き♪ラッシュリフト¥7150→¥6800
1回目から効果を実感しました!数回通ううちにどんどん髭が薄くなって、今ではほとんど剃らなくても大丈夫になりました。朝の支度がすごく楽になって、本当にやって良かったです。スタッフさんも丁寧で、毎回安心して施術を受けられました!
エトワボーテ エステオープン記念 メンズヒゲ脱毛モニター
全身脱毛で伺いました。スタッフさんがとても丁寧に説明してくださって、初めてでも安心して受けられました。施術中も声かけしてくれたり、痛みの確認をしてくれたりと気配りが行き届いていて良かったです。毛穴洗浄?も顔ツルツルになってて化粧ノリも良くなりました!お店も清潔感があって居心地がよかったので、また行きたいなと思ってます!
毎回楽しくお話ができて時間があっという間です♪
技術も申し分なく、効果もしっかり出るので最高です!
以前から脱毛はしていましたが、こちらに通うようになってからの方が明らかに毛が激減しましたし、細い毛も抜けていくので嬉しいです!
10月限定! デリケート、顔無し全身脱毛 ¥10,000→¥8,800
いつも気持ちの良い対応をありがとうございます。
毎回丁寧に仕上げてくださり、安心してお願いできます。
【リピーター様限定】秋の乾燥対策ケア付き♪ラッシュリフト¥7150→¥6600
個室なのでひと目を気にすることなく、また施術前のカウンセリングも丁寧で、安心して受けることができました。
施術後に眉の描きかたアドバイスもして頂き、疑問が明確になり、一昔前の眉の描きかたからようやく脱出でき、とっても嬉しいです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
やってもらっている間もとてもリラックスできる雰囲気でした。またお願いします!
《人気NO.1》ラッシュリフトで目元ぱっちり美人へ♪¥7150→¥5950
眉毛、まつ毛共に理想的な仕上がりでした。
眉毛は初めてでしたが、細かい説明とメイクのアドバイスまで教えていただけて嬉しかったです。
【10/24~10/31限定】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥12100→¥9000
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
私は毎回同じデザインより、色んなデザインを試したいのでデザインについて相談しますが、分かりやすい説明ですごく丁寧だと思います。
お店の雰囲気も落ち着いていて、まつ毛の仕上がりも綺麗なので何度も通いたくなるお店です^ ^
いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
《6週以内のご来店でお得◎》美眉wax+選べるまつ毛パーマ
今回5回目のかおだつもつでした
もみあげが濃いのがコンプレックスで始めた顔脱毛でしたが、2回目終わった後から
もみあげが全く気にならなくなり、5回目終わったあとは元から体毛が薄い人。の様になっています!
本当にとても嬉しいです
脱毛の効果のおかげか、鼻とほほのさんかくぞーんの黒ずみも無くなってました!!
やはり産毛が邪魔して顔の黒ずみが出来てたんだと実感しました
前回から5週間後、2回目です。
アフターケアについてのアドバイスをいただき、美容液をまつげに塗っていました。忘れることもありましたが施術後4週間しっかり上がって、抜けまつ毛も少なかったです。4週間をこえたあたりから、目尻が少し下がりましたが全体を見ると上がっていたので問題ありませんでした。5週間ストレスフリーでメイクも楽でした。
今回もまつ毛の状態や私の瞼の状態もちゃんと覚えていてくれてみてくれてちょっと感動。あっという間に終わって仕上がりは大満足です。次回は下まつげもお願いします。
なかなか時間が取れず、2ヶ月ぶりにお伺いしました。
気になっていたロッドで施術していただきました。
経過も見つつ、またお世話になりたいと思います。
いつも親切丁寧に対応していただいています。デザインをご相談させていただいてから、まつ毛が瞼に当たらなくなりマスカラを楽しむことができるようになりました。ご相談して本当に良かったです。
自分の悩みに沿って似合うデザインを提案して頂きとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
施術中も痛みがないかなど何度も確認してくださりました!
最後はメイクの仕方も教えて頂きました
担当して頂いた方も優しくて話しやすく、次行く時も同じ方を指名してして行きたいと思います!
まつげパーマの持ちがとても良く
次の施術までパーマが取れません♪
これからもよろしくお願い致します!
接客や施術なども丁寧で、凄くよかったです。また痛みの配慮などもして下さり安心できました。
10月限定! メンズ全身脱毛 ¥19,800→¥12,800
時間ピッタリで大変申し訳なく、汗もかいていて、それでも快く出迎えて下さりご丁寧に施術して頂きました!全然痛みなく、綺麗なカールを作って下さりありがとうございました^ ^担当スタッフさんは本当に丁寧で上手なので安心して寝ていられます^ ^大満足です!!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
施術自体は早いのに、カールのモチがとても良いです!
またよろしくお願いいたします!
エトワボーテ(Et toi beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー