※10件以下の口コミの平均点です。
以前から肩こりや腰痛があったのですが、寝起きの腰痛がひどくなり行かせていただきました。
整体は初めてでしたが、最初にしっかり話を聞いてくださるし、こちらの質問にも丁寧に答えてくださるため安心して受けることができました。
終わってからはとても体が軽くなり、あおい整体さんに行ってよかったなと思えました。
また同じことで悩まなくていいようにしっかり通いたいです。
人気No.1★首肩コリに特化!目の疲れ・頭痛にお悩みの方に◎全身整体 40分
初めて、利用させていただきました。丁寧な説明があり安心して施術を受けれました。今回は、腰痛でお世話になりましたが、話を聞くところ、肩こり・頭痛のメジャーな症状以外も施術可能との事です。
今後もお世話になろうと思います。
お勧めできる整体です
慢性的な腰痛と3年前に交通事故で追突された古傷のむち打ち症に悩んでいました。
交通事故の被害に遭いいろいろと試していますが思うように改善出来ず試しにとあおい整体で受けてみました。
痛みを引き起こす原因を身体の歪みからわかりやすく説明してもらいました。実際整体を受けてみるとマッサージとは違い初めての感覚で身体がポカポカと熱くなり血行が良くなりました。痛みもなくなりビックリです。
回数券もあり慎重に決める方ですが即決で決めました。
スタッフの皆さん今後ともよろしくお願いします。
人気No.2★辛い腰痛に◎あおい整体で腰痛改善!全身整体 40分
肩こり、腰痛、坐骨神経痛があり、お世話になりました。
店内に入った時から丁寧にご案内いただき、説明も丁寧にされたので安心できます。
私は、長年の肩こり、腰痛、坐骨神経痛で、何度か整体や鍼灸にも行き、整形外科にも行きましたが、少し良くなったような気がするだけで治ることはありませんでした。
あおい整体さんで説明されたのが、日常生活の原因となるポイント、骨盤のゆがみから全てが起こっているとのことでした。
気持ちの良い施術で、あっという間の時間でしたが、終わった後に違いが分かりました。
腰が軽い!足も軽い!骨盤を治してもらったのが良かったのか、どこに行ってもここまで体が楽になったのは初めてです。
本当に体が辛い方にはオススメです。
今度は、妻も連れて行ってみようと思います。
ずっと悩んでいた肩こりと首の痛みがひどく、友人の紹介で松江市のあおい整体さんを訪れました。友人からの口コミも良かったので安心して予約できました。
今回は根本的な改善で整体お願いしましたが、カウンセリングも丁寧で、自分の身体の歪みや癖についても詳しく説明してもらえました。特に、肩の可動域が広がって軽くなったのが自分でもはっきりわかりました!
施術後は視界がクリアになり、身体全体がスッキリした感覚がありました。慢性的な肩こりや姿勢の悪さに悩んでいる方には本当におすすめです。
湖東中学校の近くで通いやすく、店内も清潔感があってリラックスできる雰囲気でした。定期的に通って、体のメンテナンスをしたいと思います。
《2回目以降》辛い腰痛に◎あおい整体で腰痛改善!全身整体 20分
あおい整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー