初めて伺いました。とても可愛く仕上げてくださり、満足です。室内は細かいところまで工夫されていてお金がかかってる印象です。施術してくれた方のお名前はわからないのですが、ニコニコしていて優しい方でした。
ひとつ注意ポイントは、恐らくエレベーターがないので4階まで階段です。私は筋トレのつもりで登ったので、難点ではないです。
他のサロンよりお値段も優しく、仕上がりも良いので、また行きたいと考えています。
Le Clavier Nail Salon【ル クラヴィエ ネイルサロン】からの返信コメント
あやかじ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
エレベーターの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回もぜひ筋トレの一環としてお越しくださいませ!
サービスドリンクと共に、またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧かつ綺麗に仕上げてもらっています。大満足です。
【初回オフ無料】チークネイル&マグネットフレンチ ¥7480→¥6980
可愛く仕上げていただき、ありがとうございます)^o^(
引き続きよろしくお願いします!
【初回オフ無料】フラッシュ/ラメ/オーロラ ジェルネイル(10本,2色迄) ¥4,680
いつも迅速に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
【初回オフ無料】ワンカラー& ガラスフレンチ ¥6480
4回目の利用です。早くて綺麗にメンテしてもらえるのでいつも助かっています。ポイントカードがあり5回利用するごとに500円オフになります。
早くて上手です。
夜遅くまで営業してくれているので、助かります。
いつも有難うございます。今回も大満足でした。
フット・ワンカラー(マグネット/オーロラジェル/フラッシュ/ラメ +¥1000)
遅い時間からの予約でしたが最後まで丁寧に接客して頂いて仕上がりもとっても可愛くて満足でした!ありがとうございました。
【ハンド】持ち込みデザイン、4本簡単アート/大パーツ2個迄 ¥8980→¥8480
いつも丁寧な施術ありがとうございます。どのカラーにするかいつも迷ってしまいますが、次回もお願いします。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
今回もきれいにしあげていただきありがとうございました。
仕上がりがとても気に入りました!
担当スタッフさんがとても素敵な方でした!
いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただいてます。
大満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
【初回オフ無料】 マグネット ( 2色ok ) ¥4,980
初めてお伺いしました。
硬化の時やマシンで爪を削るときに都度熱くないか痛くないか確認してくれたのが良かったです。
また利用したいです!
いつも丁寧に施術してくださいます。持ちも良いです。
丁寧に施術していただきました!
自分への確認するポイントは少なかったですが、仕上がりは満足なので文句なしです!
2回目行きました。色やデザイン決まるがいつも迷っているタイプですが、スタッフさんも優しく一緒に選んでくれました。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
毎回可愛くて満足です!
【初回オフ無料】ワンカラー&2本埋め尽くし ¥5580
いつもお世話になっています。
無駄がなく素早くきれいにしていただけて満足です。
初めて伺いました。時間通りより少し早く着いてしまったのですが、あまり待つことなく施術を初めてくれました。オフも痛みがなくとても丁寧で大満足です!
色も色々試し塗りしてくれたので、不安なく施術を受けられました。(これは私が伝えなかったのがよくなかったのですが、ベースのマグネットを2度塗りしてもらえばよかったなーとは思ってます)
アクセントで乗せるホログラムも親切に提案してくれて、いい感じの雰囲気のネイルになってうれしかったです。
接客も丁寧で程よい距離感な所、いつも笑顔で応対してくれるのでリピートしています。お値段もリーズナブルで出来栄えもいつも綺麗にしてくれますし長持ちするので満足です。
2回目の来店です。
オフから甘皮処理、仕上がりまでもとても丁寧にしてくださいます。
ありがとうごさいます。
いつも利用しているサロンがお休みだった為
急遽お手頃で口コミを見てまずまずだったの
で利用しました。
ジェルネイルはいつも利用しているサロン
の他にもいくつかのサロンで施術をして頂い
ていますが、施術の時、ジェルネイルを塗っ
て頂き光線に手を入れると熱くて痛くて、
とても入れていられなくてすぐ出してしまい
ました。両手どの指も熱く痛かったです。
こんな経験はじめてで今まで行った全サロン
でも熱く感じるのははじめてで痛いのが苦痛
でした。
今日いつも利用しているサロンでオフを
お願いしたところ、ネイリストの方から
「ベースの塗りが薄く、塗ってあるかないか
わからない位、おまけにジェルの塗りも薄い
ですね」と言われ合点がいきました。
ベースも上のジェルも塗りが薄かったせい
で光線が熱く痛みがあったようです。
お値段は格安ですが、もう痛いのは嫌です。
苦痛な時間でした。
いつもとてもスムーズに綺麗にしてくださり、ありがとうございます!施術中にnetflixを観れるのも嬉しいです。
いつも可愛く仕上げてくださいます。
【初回オフ無料】カラーグラデーション【べース カラー 付き】 ¥5980
店内の雰囲気がとても良くて、リラックスできます。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。
特に担当のスタッフさんとは、どんなネイルにしたいかをしっかり相談できて、いつも理想通りの仕上がりにしてくれます。
毎回通うのが楽しみになるサロンです!
ル クラヴィエ(Le Clavier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー