初めは小顔になりたくて来店しました。
スタッフさんの対応がいつも丁寧で、終わったあとの変化が毎回わかります。
顔もスッキリしてきたところでハーブピーリングもおすすめしてもらい、いま肌質もとても変わってきました。これからの変化がとても楽しみです!!
本格痩身&小顔サロンBUPURA 柳川店【ブプラ】からの返信コメント
さっちゃん様
いつもBUPURA柳川店へお任せ下さり、
とても温かく嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*^^*)
小顔と肌質の土台が整った頃からハーブピーリングもお任せ下さったので、
みるみるシュッとした小顔とツヤ肌になっておられますね♪
季節の変わり目は肌代謝が落ちたり乾燥したりと、
新たなお悩みに気づかれるお客様も多いです!
さっちゃん様も他に気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ('◇')ゞ◎
これからも誠心誠意お手入れさせていただきます!
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
月に一度お世話になっています
お店も清潔で落ち着く雰囲気に保たれています
施術中も私のお話を聞いてくださり、リラックスしながら
楽しい時間を過ごしています
施術後はフェイスラインが引き上がってスッキリした印象です
今後も通いたいと思います
おみき様
いつもブプラ柳川店をご利用下さり、
とっても温かく嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^^)♪
そして何より、これからも通い続けたいと
思っていただけるサロンになれていることを心から幸せに思います。。。
これからもおみき様にとっての癒しの空間と、
スッキリとしたフェイスラインを保ち続けられるように
精一杯お手入れをさせていただきます(*^^*)♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
気になっていた右側のほうれい線がスッキリして、
気づけば毛穴も無くなり肌が綺麗と褒められることが増えました。
なので、頭蓋骨矯正とハーブピーリングをした時の
引き上がり方は本当に癖になります。笑
それに加えて店内はプライベート空間なので、居心地も良くて話してても話さなくても凄く楽なスタッフさんです!
初めての方にもオススメ出来ます。
ハーブピーリングをすると化粧水の浸透がよく次の日肌がモチモチしました。また、肌のキメが整って、化粧ノリが良くなる感じがします。
翔子様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*´ω`)♪
ハーブリーリング後のモチモチ水光肌、病みつきになりますよね★
当店自慢のハーブピーリングは、
古い角質やくすみを除去し、更には開き毛穴、シミ、ニキビ跡に効果的なうえ
ダウンタイムが無いので大人気です♪
エイジングケアとしても効果抜群なので、
肌管理の一環としてこれからもお任せいただけると嬉しいです(*´▽`*)
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
定期的に通っています!
顔小さくなった?と周りから聞かれるようになりました!!
小顔矯正とハーブピーリングでお肌も変わり
自己肯定感あがります!ありがとうございます(*^_^*)
さっちゃん様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*´ω`)♪
周りの方からの気づきのお声はとっても嬉しいですよね(´;ω;`)♪
さっちゃん様の自己肯定感UPにも繋がっておられるとのこと、
大変光栄な限りです★
これからもっと小顔&ツヤ肌を体感いただけますので、
楽しみにされてください◎
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
毎月こちらに通わせていただいています。
写真を撮って比較してもらえるのですが
毎回笑ってしまうほどの変化に驚いています♪
柳川にサロンが少ないのでとても助かってます!
JISOO様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!★
毎回の変化に驚きと喜びを実感いただけていて大変光栄です(^^♪
同じ変化でなく、初回から3回目の変化は圧倒的に大きな変化が見えていましたね◎
これからも更なる変化と定着が待っていますので楽しみにされてください(*^^*)
JISOO様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
結婚式ということもあり、たまたまホットペッパーで見つけたブプラさんをご利用させていただきました。
初めてでしたがスタッフの方の対応も丁寧で施術後のビフォーアフターも目に見えて分かり大満足です!!
また自分のご褒美にご利用させていただきます!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980
maria様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
とても温かく嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)♪
凄く大切な機会のためにお任せ下さったこと、
効果もしっかりと実感いただけたことを心から光栄に思いますm(__)m♪
数回の頭蓋骨矯正と毛穴洗浄で
更に土台からブレないツヤツヤの小顔を作ることができます◎
どんな時でもまたお気軽にお任せいただけますことを心からお待ちしております★
本格痩身&小顔サロン BUPURA柳川店 稙田
いつもスタッフさんが親身に寄り添ってくれて
お話も楽しく施術も気持ちよくて毎月の楽しみになっています!
顔が浮腫みにくくなり肌トラブルも減ってきて嬉しいです!
また来月もお願いします!
yu様
いつもご来店くださり、
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)♪
一つ一つのお悩み改善と定着の実感を得ていただけていて
本当に何よりでございます◎
私も月1回のyu様とのお話が楽しみで励みとなっております♪
これからも有意義な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります!
来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております★
ハーブピーリングの回数券を購入して
今よりも卵肌目指していきたいです
いつも施術に満足できてます
s.y.22様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*^^*)
ブプラ大人気のハーブピーリング回数券も取り入れて
お任せいただき、誠にありがとうございます!
頭蓋骨矯正やEMSやラジオ波で肌土台がすごく整っておられるので、
ハーブピーリングの効果も爆上がりです◎
これから更に卵肌になる過程をお楽しみくださいませ♪
次回ご来店時も心より楽しみにお待ちしております★
本格痩身BUPURA柳川店 稙田
結婚式に向けて小顔と肌質改善が同時に出来ると聞いてお願いしたのが始まりだったんですが、本当に正解でした。
エラ張りともたつきが悩みで糸リフトかボトックスでやろうかと迷ってましたが、その部分もしっかりカウンセリングして下さり安心して受けられましたし1回目からフェイスラインやもたつきがスッキリしたのと、ハーブピーリングと化粧品でかなり肌も綺麗になって大満足です!
ちぃ様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
とても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^♪
人生の中でとても大切な晴れ舞台のために
当サロンへお任せ下さっていること、
小顔も肌質改善も実感いただけていることを大変光栄に思います!!
そしてご結婚式後の毎日もよりツヤツヤな小顔でいられますよう、
老化予防・維持の視点でもしっかりとお手入れさせていただきます♪
次回ご来店時も心より楽しみにお待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
月1の自分へのご褒美として通わせてもらってます。
通い始めてから、肌質が圧倒的に変わり
友人に褒めてもらうことも増えました!
頭蓋骨矯正のすごさをぜひ体感してもらいたいです!
【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+首肩ほぐし&眼精疲労ケア90分 ¥16,500
JISOO様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
お忙しい日々の中でご褒美時間と思っていただけているとのこと、
大変光栄で何よりです・・♪
そしてとても素敵な変化をご友人の方からお気づきいただけることは
本当に喜ばしいことですよね(´;ω;`)♪
5年後、10年後に「やっていてよかった」と思っていただけるように、
そして日々を重ねていくことをより楽しんでいただけるようにサポートさせていただきます◎
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
頭蓋骨矯正というのを初めてきいたので試したかったのと、ハーブピーリングも同時にできるということで試してみました。
思っていたより気持ちがよく、1回で変化もわかりました。続けてみようと思います。
【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800
キヨちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
初めての頭蓋骨矯正+ハーブピーリングを当店へお任せ下さり、
気持ちよく効果実感もいただけたようで何よりでございます♪
お悩みとしてお話してくださっていた、
たるみ・くすみ・ほうれい線などがとてもスッキリされていましたね(´;ω;`)♪
これからも更なる変化・定着の技術向上と心もほぐれる空間でお待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
ギフト券¥3000があったので¥980でお試し出来るなら!と行ってみましたが、追加で毛穴洗浄も勧められ¥8980との事。ギフト券分を差し引いて¥5980の支払いでした。
ところが¥5980の類似クーポンがあったのを後で知り、それを勧めて下されば¥2980の支払いで済んだのでは?と何となく損した気分になりました。
施術後もどのコースにするか継続ありきの話が続き、帰り辛い雰囲気でした。
施術は良かっただけに残念でした。
【柳川店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980
ぐっち様
この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
施術メニュー対して不安な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
当店は毛穴洗浄が2種類あり、
新規様限定でしっかり取れる毛穴洗浄がお得に受けられるため、
こちらでご案内させていただきました。
こちらのご説明が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
今回は初めてEMSをして頂きましたが、顔の引き上がりも良くて気に入りました。その日のお肌の状態に合わせて施術してくれるので、とても助かります。
又宜しくお願いします!
Maa様
いつもBUPURA柳川店をご利用くださり、
初めてのEMSの効果実感、喜んでいただけて嬉しい限りでございます♪
頭蓋骨矯正とラジオ波を数回させていただいていたので、
骨・筋膜ともに土台が整っていることからEMS効果もUPしておりました(^^♪
今後とも変化と予防の相乗効果をしっかり感じていただけるよう、
技術向上に努めて参ります!◎
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
初めて頭蓋骨矯正をしましたが、気持ち良すぎて施術中に寝てしまうほどでした。むくみがひどいタイプなのですが、施術後は目が開きやすくなっていて驚きました!
担当していただいた方がとても親切で丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。
m様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
大変温かく嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*´ω`)
頭から肩首までお疲れが溜まっておられたことで、
お悩みのむくみがあられたようでしたが・・・
今回の1度の施術でも体内循環が良くなり、
とてもスッキリとした小顔になられましたね♪
回数を重ねるごとに凝り固まった痛みが無くなってくると、
更に小顔の定着し日頃の睡眠の質も上がります★
この度はとても可愛いお子様と一緒に貴重なお時間をお任せいただけたことを、
心から光栄に思います・・(*´▽`*)♪
またいつでもお気軽にお任せくださいませ◎
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
ハーブピーリングのコースが終わり今は月に一度頭蓋骨矯正+エステでお世話になっています。
頭皮からのスッキリ感とEMSにより口元や輪郭のもたつきがスッキリした印象になります。
その日によってエステの内容を毛穴洗浄やラジオ派にしていただくこともあります。施術中は私のお話に付き合ってくださりとても楽しく癒しの空間です。
予定の前にエステだけお願いするのもいいなと思いました。
またよろしくお願いいたします!
おみき様
いつもブプラ柳川店をご利用いただき、
大変温かく嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*´ω`)
今のおみき様にとって頭蓋骨矯正とEMSの組み合わせが最適ですので、
素敵な変化を実感いただけていてとても光栄でございます♪
何より頭蓋骨矯正をはじめとする施術を数回お任せいただいたことで土台が整っておられるので、
EMSの効果・定着しやすさが抜群の状態になっています★
施術中はおみき様の素敵なお人柄に私の方がいつも元気と癒しを頂いており、
貴重なお言葉まで…本当にありがとうございます(´;ω;`)
EMS・ラジオ波・毛穴洗浄は単発でも是非お気軽にお任せくださいませ◎
これからもおみき様により良い効果と癒しの空間を感じていただけるよう精進いたします('◇')ゞ
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
雰囲気も良くて丁寧に施術して頂きました。
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→7700
マチコ様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき
マチコ様にとって喜んでいただけたお時間となったことを、
心から光栄に思います♪
これから回数を重ねていただくごとにマチコ様のお肌もお顔も
更に変化を感じていただけますので安心してお任せくださいませ★
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
ハーブピーリングをしていますが、毛穴が小さくなってきたのをすごく実感してます!
こん様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングで毛穴の変化を実感いただけていてとても嬉しい限りです♪
そしてお肌質がなめらかに柔らかくなっておられて、
更にツヤが増しましたね(*´ω`)
今の肌質改善だけでなく、
今後の老化予防にもなっていきますので
こん様が「やっていてよかった!」と思っていただけるよう
これからも精一杯お手入れさせていただきます★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
ハーブピーリングをすると肌のくすみや毛穴が小さくなり、化粧ノリがよくなり朝鏡を見ると気分が上がります!また、いつも店内は清潔で心地よく過ごす事が出来き、気に入っています!
翔子様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
大変温かく嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*^^*)
当店のハーブピーリングは、
今後のシミ・シワ予防にも繋がっていく
とても万能なハーブピーリングとなっています◎
翔子様には既に翌日以降のお化粧ノリまでご実感いただけて大変嬉しい限りです♪
更に毛穴レスなツヤ肌になっていきますので楽しみにされてください★
これからもその日の翔子様のコンディションにあわせた、
心地よいお手入れと空間づくりをさせていただきます♪
ひとみ様
いつもBUPURA柳川店へご来店くださり、
大変温かい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい日常の中で更に変化を実感いただきながら、
よりリラックスいただける空間づくりと知識・技術の向上を心掛けて参ります♪
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
お姉さんは話しやすく感じの良い方でしたが、
営業トークが多めでした。
ただ、施術自体は痛気持ちよく、
目の開きがよくなったことを実感できましたし、
帰宅後も頭から小さくなった気がして
顔の余白もマシに感じました!
私の経済力的に継続は難しいと判断しましたが、
できることなら通ってみたいなと思える場所でした。
また機会があればお願いします!
まめ様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
貴重なご意見と大変温かい口コミも誠にありがとうございます!
より小顔になられたいご要望をお話ししてくださり、、
術後から帰宅後もしっかりと効果実感をいただけたことを大変光栄に思いますm(__)m
お疲れが溜まったときや、大切なご予定前など…
また是非お気軽にお任せいただけますと幸いでございます♪
まめ様にとって当店の頭蓋骨矯正がまたどこかの機会で
お力になれることを心から願っております!
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
施術後ははっきりと分かる変化を感じられ、またぜひ通いたいと思えるサロンです。
ゆー様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
とても温かく嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(´;ω;`)♪
1回でも気になられていたお肌悩みや小顔効果を実感いただけて、
大変嬉しい限りです♪
これから肌質改善と小顔がまるっと一気に定着していただけるよう、
精一杯お手入れさせていただきますので安心してお任せくださいませ(^^)/
より変化を楽しみつつ、
リラックスした居心地の良い空間づくりも心掛けて参ります♪
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
鼻の毛穴が一番気になっていて、ブプラさんで毛穴洗浄して貰った後は、かなり綺麗になってます!しかし鼻の毛穴はしつこくて、又気になってきたので近々小顔矯正と一緒にお願いしたいと思います。
Maa様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*^^*)
ブプラ独自で自慢の毛穴洗浄を効果実感いただけて、光栄です★
まだまだ暑いこの時期は皮脂分泌が多い分、
開きや詰まりが気になりやすいですよね…
ただMaa様がしっかりとオイル・ローションも使用いただいていることで
毛穴も柔らかくなり汚れがとても取れやすくなっております♪
そこでご検討いただいているハーブピーリングを次回こそ取り入れていただくと、
根本的に気にならなくなる引き締まった毛穴レス肌になっていただけるので
是非お任せくださいませ♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
ビフォーアフターの写真の変化にびっくりでした。
翌日、肩こりを感じこれまで圧迫されていた血流などの流れが改善された反応なのかなと思い様子をみました。翌日には改善されました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
プー様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
日頃のお疲れが頭皮にも首肩にもあられましたが、、
とても素敵な変化をビフォーアフターで実感いただけて嬉しい限りでございます♪
頭から首肩まで血流が一気に良くなられ、
様子を見ていただいた肩こりは好転反応の証でございます◎
受け入れていただきありがとうございますm(__)m
溜まりすぎないうちにほぐして定着させていくことで、
お悩みも更に改善していきますのでリフレッシュもかねて
またお任せいただければと思います★
大変励みになるお言葉の数々、誠にありがとうございました!
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
初めて来店したときから効果を実感でき、何度もお世話になっています。毎回肌が改善されていくので施術を受けるのが楽しみになっています。
また、スタッフさんとの会話が楽しく、いろんなお話をするので内面もリフレッシュされます。
今後も長く続けていきたいなと思います。
【本気の頭蓋骨小顔矯正】小顔フル矯正+ハーブピーリング ¥29,800
akn様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
とても温かく嬉しい口コミも誠にありがとうございます(´;ω;`)♪
頭蓋骨矯正もハーブピーリングもしっかりと効果を実感いただけていて何よりです(*´ω`)
akn様がホームケアも沢山頑張っていただいている賜物です★
また、スタッフ自身への温かいお言葉も大変光栄です(´;ω;`)
私もいつもあっという間の楽しい時間を過ごさせていただいていて、
活力をいただいておりますm(__)m♪
これからもakn様の日常とお肌がより良いものとなっていくよう、
心込めてお手入れさせていただきます!('◇')ゞ
次回ご来店も心よりの楽しみにお待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
とても気持ちよかったです。
顔が上がったのも実感できました!
ひとみ様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*´ω`)
お忙しい日々の中で溜まられていたお疲れがあられましたが…
気持ちよさとお顔のスッキリ感までご実感いただけたことを心から光栄に思います(´;ω;`)♪
これからも癒しのひと時としてお過ごしいただきながら、
更に変化も感じていただけるよう誠心誠意お手入れさせていただきます!◎
次回ご来店も心よりお待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
EMSがお気に入りです!
けーか様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*´ω`)
EMSをお気に召していただけてとても嬉しい限りです♪
頭蓋骨矯正で土台が整ってきたことで、
EMSの効果も更に感じていただけていることと思います!♪
引き続きサロンケアは安心してお任せくださいませ(^^)/
次回ご来店も心よりお待ちしております★
素敵な施術をして頂き
お話も楽しく、とてもスッキリできました!!
おすすめのエステティシャンさんです。
まこちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
とても温かく光栄なお言葉も誠にありがとうございます!(´;ω;`)
凝り固まられていた頭皮からスッキリと引き上がり、
トーンアップもされたことでより魅力的になられていましたね♪
まこちゃん様の素敵なトークに私も思わず心から楽しませていただいたので、
次回お会いできますことがより一層楽しみでございます(*´ω`)
これから更に変化も感じていただきながら、
有意義なお時間を過ごしていただけるよう精進いたしますので
安心してお任せいただければと思います★
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
毎月お世話になっていていつも施術が楽しみで終わった後に
リフトアップがすごくてびっくりです。
次回はハーブピーリングを試してみようと思います。
s.y.22様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
とても嬉しい口コミもいただいて誠にありがとうございます!(*^^*)
日常の中で楽しみになっていただけていること、
しっかりと効果実感をいただけていることを心から光栄に思います(:_;)
次回からのハーブピーリングで、
更なる引き上がりと肌質の変化が待っておりますので
楽しみにされてください★
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
もう何回か訪問してます。
顔のこわばりが取れ
化粧品も肌に優しく肌が綺麗って言われます。
最近痩せた?とか
頭、顔小さくなってきたみたいです。
定期的に通っていこうと思います。
担当の方も娘みたいで、可愛いです。
話しも聞いてもらえてリラックスできます。
けいちゃん様
いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
大変温かく嬉しいお言葉までいただいて
誠にありがとうございます(:_;)♪♪
慢性的なお疲れが頭皮やお顔のこわばりに
繋がっておられましたが、、
ほぐれて定着されたことで小顔と肌質改善の効果を
しっかり実感いただけていて何よりでございます(*^^*)
けいちゃん様がお忙しい日常の中で
ホームケアもしっかり頑張っていただいているおかげでございます♪
また、スタッフ自身にもとても良くしていただいて、、
心から光栄で励みでございます(:_;)♪
今後もけいちゃん様が心身共により良くお過ごしいただけるように、
精一杯お手入れさせていただきます!♪
次回ご来年も心より楽しみにお待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田
ブプラ 柳川店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー