3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 柳川店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ヤナガワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県柳川市三橋町下百町222-2 IG BILD A-202
  • ★西鉄柳川駅より徒歩5分★無料駐車場あり

ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 00:00:33.0

初めての頭蓋骨矯正で緊張していましたが施術前の説明も分かりやすく施術中の楽しい会話で安心して受ける事ができました。 背術後は目を開ける前から目の辺りが上がってるのが分かり鏡を見て効果を実感して感動しました。

【柳川店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 柳川店【ブプラ】からの返信コメント

ショコラ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    とても温かく光栄な言葉まで誠にありがとうございます!(´;ω;`)

リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    目の開きやフェイスラインの引き上がりの効果実感もしっかりと体感いただけたこと、
    すべてにおいて大変嬉しい限りでございます…♪

1回でも大変素敵な変化でございましたので、
    更なる変化定着のためにもまたの機会には是非お任せくださいませ★

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 17:36:08.0

素敵な施術をして頂き
    お話も楽しく、とてもスッキリできました!!
    おすすめのエステティシャンさんです。

まこちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
    とても温かく光栄なお言葉も誠にありがとうございます!(´;ω;`)

凝り固まられていた頭皮からスッキリと引き上がり、
    トーンアップもされたことでより魅力的になられていましたね♪

まこちゃん様の素敵なトークに私も思わず心から楽しませていただいたので、
    次回お会いできますことがより一層楽しみでございます(*´ω`)

これから更に変化も感じていただきながら、
    有意義なお時間を過ごしていただけるよう精進いたしますので
    安心してお任せいただければと思います★

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• s.y.22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:23:25.0

毎月お世話になっていていつも施術が楽しみで終わった後に
    リフトアップがすごくてびっくりです。
    次回はハーブピーリングを試してみようと思います。

s.y.22様

いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
    とても嬉しい口コミもいただいて誠にありがとうございます!(*^^*)

日常の中で楽しみになっていただけていること、
    しっかりと効果実感をいただけていることを心から光栄に思います(:_;)

次回からのハーブピーリングで、
    更なる引き上がりと肌質の変化が待っておりますので
    楽しみにされてください★

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 19:06:11.0

もう何回か訪問してます。
    顔のこわばりが取れ
    化粧品も肌に優しく肌が綺麗って言われます。
    最近痩せた?とか
    頭、顔小さくなってきたみたいです。
    定期的に通っていこうと思います。
    担当の方も娘みたいで、可愛いです。
    話しも聞いてもらえてリラックスできます。

けいちゃん様

いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
    大変温かく嬉しいお言葉までいただいて
    誠にありがとうございます(:_;)♪♪

慢性的なお疲れが頭皮やお顔のこわばりに
    繋がっておられましたが、、
    ほぐれて定着されたことで小顔と肌質改善の効果を
    しっかり実感いただけていて何よりでございます(*^^*)

けいちゃん様がお忙しい日常の中で
    ホームケアもしっかり頑張っていただいているおかげでございます♪

また、スタッフ自身にもとても良くしていただいて、、
    心から光栄で励みでございます(:_;)♪

今後もけいちゃん様が心身共により良くお過ごしいただけるように、
    精一杯お手入れさせていただきます!♪

次回ご来年も心より楽しみにお待ちしております★

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:40:51.0

とても丁寧で、話しやすく、スッキリしました。
    毛穴がまだ気になりますが、ザラザラ感も無くなり、どんどん肌質が変わっていくのが楽しみです。

マリエ様

いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
    大変温かく嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!(*^^*)

ご使用いただいているホームケアと頭蓋骨矯正プログラムの効果で、
    毛穴の柔らかさと引き締めを徐々に感じてきていただいてるようで何よりでございます♪

土台が整ってきた段階ですので、
    これからの更なる小顔と肌質の変化が楽しみですね♪

マリエ様により心地よい時間となっていただけるよう、
    施術の効果と共に一層精進いたします!

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• 翔子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:22:30.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄で次の日の化粧ノリがとても良かったです!また、EMSでフェイスラインが引き上がり、小顔効果感じられました!!

いつもBUPURA柳川店をご利用くださり、
    大変嬉しいお言葉も誠にありがとうごさいます!(*^^*)

お悩み改善だけでなく、お化粧ノリの良さと更なる小顔効果も
    しっかり実感いただけているようで何よりでございます★

EMSは、肩からお顔にかけての筋肉にアプローチしていることで、
    血流改善や脂肪燃焼効果も更に期待できます♪

まだまだ暑い日が続きますが、、
    冬に備えて肌土台からのお手入れはこれからも安心してお任せくださいませ('◇')ゞ

来月も翔子様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:10:35.0

とても丁寧で、施術後はとてもスッキリしました!

さき様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
    大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!(*^^*)

施術後のスッキリ感を実感いただけて何よりでございます♪
    お肌のトーンも更に上がって透明感が早速出ておられましたね★

これからさき様の理想の変化をより一層感じていただけるように
    精一杯お手入れさせていただきます(*´ω`)

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:07:16.0

スタッフの方も話しやすく、サロンの雰囲気もよかったです!施術もとても気持ちよく、施術後はスッキリして帰ることができました!ありがとうございました!

ち様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
    大変温かく嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!(´;ω;`)

日頃のお疲れが頭皮の硬さや詰まりとなっておられましたが、、
    気持ちよさとスッキリ感を味わっていただけて大変何よりでございます♪

2週間ごとの周期でお顔もお身体もお肌もすべてが更に良くなって参ります(*^^*)

またお疲れの際にはお気軽にお任せくださいませ♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:32:06.0

とても親切に対応していただきありがとうございました!!
    色々な事を教えていただき、とても勉強になりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

さとみん様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    大変温かいお言葉まで誠にありがとうございます!(´;ω;`)

お伝えさせていただいたセルフケアは凄く効果的ですので、
    リフレッシュがてらに試していただけますと大変嬉しい限りでございます♪

そして、当店で頭蓋骨矯正を受けていただく際に
    お頭の硬さがほぐれ引き上がりやすくなり、
    お悩み改善と定着により早く近づいていただけます★

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• しんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:29:47.0

痛気持ちいい感覚で施術自体は満足だったのですが、使用されたスキンケア用品が合わなかったのか、時間が経つにつれ痒みを生じてしまいました。
    効果を実感出来ただけに残念です。

しんたま様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

施術効果をしっかりと感じていただき、ありがとうございます!
    しかしながら、肌に対し不安な思いをお与えしてしまい、申し訳ございません。
    その後の経過でも気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• はぐはぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:50:55.0

初めての利用で、若干の不安もありましたが、とても丁寧に対応してくださり素敵な時間を過ごせました。
    説明や施術の随所で、こちらへの気遣いが感じられ安心感がありました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980

はぐはぐ様

この度は、数あるサロンの中からBUPURA柳川店を
    選んでご来店くださり大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!♪

ご不安な中での体験が素敵なお時間になったとの温かいお言葉で、
    とても光栄で励みになります(´;ω;`)

透明感とツヤが増して変化も凄くあられましたが、
    これからのプログラムでより変化いたしますので安心してお任せくださいませ(*^^*)

はぐはぐ様の貴重なお時間をより良いものとさせていただくためにも、
    気になることや要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2025-07-31 13:13:59.0

肌の状態があまり良くない時は月に二度お世話になってます。
    今回も毛穴洗浄をして頂きましたが、スッキリ!
    これからも綺麗なお肌が続くお手伝い宜しくお願いします!

いつもBUPURA柳川店をご利用くださり、
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*´ω`)

オイル、ローションをしっかりとご使用いただいていることで、
    毛穴洗浄での毛穴汚れの取れやすさが一段と上がってスッキリされましたね♪

この夏の時期は特に乾燥や皮脂分泌の過剰などで
    お肌がゆらぎやすいこともあるかと思いますが、
    定期的なケアでツヤツヤもちもち肌が持続いたします★

この夏を乗り切っていける綺麗なお肌のお手伝いは安心してお任せくださいませ('◇')ゞ

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 21:11:16.0

今年の2月頃から毎月1回は通わせてもらってます!
    私は肌荒れで悩んでいて色んなサロンを転々としてきました。タイプ的に目に見えて効果が分からないと続かないし今まで続いたことは1回もなく実際ここのサロンに通うようになった時もどうせまた変わらないだろうな~という思いの方が強かったです。
    でも本当に通うごとに肌質が違うのが目に見えて実感できたし毎回写真などの比較もしてくれてモチベにもつながり今も続けられています!
    本当にここのサロンをたまたま選んだことに運命を感じています笑そしてサロンのお姉さんもとても可愛いし面白くて最高です♪
    今回も施術して頂きありがとうございました^ ^

りお様

いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
    大変光栄で温かい口コミまで誠にありがとうございます(´;ω;`)♪

これまで数あるサロンさんへ行かれたり、
    様々なホームケアなども努力されてこられたお話を沢山してくださいましたね(*´ω`)
    そんな中、当店とスタッフへの心から温まる励みのお言葉をいただけて、
    大変光栄でございます…泣
    いつも楽しくお話させていただけていて、とてもパワーと癒しを頂いております(*>ω<)

また、頭蓋骨矯正とハーブピーリングの効果が目に見える変化として実感いただけているのは、
    りお様がいつもお忙しい中でブプラの肌質改善アイテムを使用いただいているからこその賜物です★

これからも、
    りお様の望む理想のお肌へより近づいていただけるよう尽力いたします♪

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております★

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:59:11.0

店内の雰囲気も良く、その日の肌の状態に合わせた選べるエステをおすすめしてもらえます。仕上がりもよく、くすみや乾燥なども軽減されて良かったです。

いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
    大変温かく嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*^^*)

選べるエステでとても変化も効果も実感いただけているようで、
    とても嬉しい限りでございます♪

ハーブピーリングの効果も高まるものばかりですので、
    お肌状態にあわせて引き続きしっかりとお手入れをさせていただきます!◎

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• おみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:59:09.0

久しぶりの来店で矯正とEMSをお願いしましたが、
    今まで以上に引き締まりを感じました!
    ハーブもしていただいたのでしっかり保湿頑張ります!

おみき様

いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
    大変光栄な口コミも誠にありがとうございます!(*^^*)

お久しぶりのご来店で筋肉疲労や血行不良もあられましたが…
    お悩みの箇所を中心にしっかり効果実感を頂けて嬉しい限りでございます♪

EMSは1回でもリフトアップ効果や脂肪燃焼効果も抜群で、
    これから更に小顔効果と毛穴から肌全体の引き締めを実感いただけます★

そして、ハーブピーリングのために
    ホームケアでの保湿も心がけてくださりありがとうございます♪
    お肌が更にツルっとツヤ肌になっていきますので楽しみにされてくださいませ!^^

次回ご来店時も心より楽しみにお待ちしております★

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• JISOOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 13:47:56.0

先月購入したハーブピーリングをしていただきました。
    イメージしていたようなハーブとは違い、チクチクしたり剥離したりダウンタイムなどはありません。
    2週間後くらいが1番状態がいいそうなので、結果が出るのが楽しみです!

JISOO様

いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!(*^^*)

ハーブピーリングの変化を楽しみにしていただいている分、
    しっかりと結果が出るお手入れを心掛けて参ります♪

当店のハーブピーリングは自社開発で効果倍増となっていますので、
    お悩み改善はもちろん、
    トーンアップしつるつるのツヤ肌になる変化の過程も楽しんでいただければと思います★

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-16 19:11:44.0

今回のオプションも毛穴洗浄にして貰ってすっきりでした!
    オイル拭き取りで頑張っていますが、肌が少しガサガサ状態なので、又近々ブプラさんでツルツル肌にして貰いに行こうと
    思います!

Maa様

いつもブプラ柳川店をご使用いただき、
    誠にありがとうございますm(__)m♪

当店の毛穴洗浄をお気に召していただけているようでとても光栄です★
    これから更に引き締まりツヤとトーンアップが増していきますので、
    楽しみにされてください(*^^*)

当店のピュアオイルでのクレンジングも取り組んでくださりありがとうございます!

お悩みの乾燥の強い箇所は引き続き適量でのご使用で
    しっかりと潤いのあるツルツル肌になっていきますので、
    次回ご来店時も安心してお任せくださいませ♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:15:23.0

その時の肌の状態を見て必要なエステを提案してくれて、安心して施術を受けられました!効果も実感出来て嬉しかったです!

いつもブプラ柳川店をご利用いただき、
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございますm(__)m♪

安心して受けていただいたのちに、
    しっかりと効果実感もいただけて何より嬉しい限りです!!

お忙しい日常の中でくつろぎのひと時となっていただけるよう、
    これからも精進いたしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:31:38.0

初めてで少し緊張していましたが
    とても気さくで丁寧なスタッフさんで
    安心して施術を受けれました!
    一回でも変化が凄くて、正直受けれる施術内容を考えるとかなりお安いと思います!
    これから楽しんで通いたいと思います♪

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

yu様

この度は、数あるサロンの中からブプラ柳川店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!m(__)m

緊張の中来てくださったにも関わらず
    安心して効果実感もいただけたとのこと、
    大変光栄なお言葉でございます…♪

お悩みの箇所はもちろん、
    全体的な変化をしっかりと楽しみながら感じていただけるよう
    全力でお手入れさせていただきます(*^^*)

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• s.y.22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 21:58:57.0

気になっている所を重点的に
    施術してもらえて解消でき
    セルフケアも頑張ります

s.y.22様

いつもブプラ柳川店をご利用いただき、
    とても嬉しい口コミも誠にありがとうございますm(__)m♪

ラジオ波でお目元がより一層スッキリしておられましたね!
    頭蓋骨矯正との併用で内側からの潤い、ハリ実感もいただけていることかと思います(*^^*)

お肌やお身体がまだまだ変化しやすい時季ですので、
    気になることがあればいつでもお申しつけくださいませ♪

次回ご来店も心より楽しみにお待ちして理ます★

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• ヤスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 09:57:31.0

毎月利用させていただいていますが
    頭痛が減って薬飲むのも減りました!
    終わった後毎回スッキリして首や肩までスッキリしてます!

ヤス様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!♪

お悩みでいらっしゃった頭痛による薬の服用が減ってこられたとのこと、
    大変光栄で嬉しい限りでございます…

老廃物の流れが良くなられたので、
    お顔色もすごくトーンアップされましたね(*^^*)

今後も季節や気候で何か気になる変化があれば、
    いつでも仰られてくださいね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-07-02 20:07:39.0

今回は初めて毛穴洗浄をオプションでして貰いましたが、
    鼻の毛穴が凄く綺麗になって大満足でした!
    まだまだ毛穴ゼロとツルツルお肌を目指して通い続けたいと
    思います。

Maa様

いつも当店へご来店くださり、
    大変光栄な口コミ投稿も誠にありがとうございます!m(__)m

毛穴洗浄の効果実感をいただけてとても嬉しい限りでございます♪
    Maa様がホームケアとして専売品のローション、オイルをしっかりと使用いただいていることで、
    毛穴からお肌全体が柔らかくなっていて毛穴汚れが取れやすかったですね★

これからの変化もより持続・実感いただけるよう、
    精一杯お手入れをさせていただきます(*^^*)

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• けーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 11:09:02.0

痛みもなく、顔の浮腫がとれてよかったです!
    ハーブピーリングは皮もむけなくてダウンタイムがないのがよかったです!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

けーか様

誠にありがとうございました!m(__)m

痛みなく浮腫みへの効果を実感いただけたとのこと、
    大変嬉しい限りでございます♪
    トーンアップされ、より美白になっておられましたね(*^^*)

ハーブピーリングについても、ご安心いただけたようで何よりでございます★
    これから回数を重ねていただく中で、
    更にツヤと引き締めを実感いただけますので楽しみにされてください♪

けーか様の次回来店も心より楽しみにお待ちしております!^^

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 21:05:01.0

ここ数日の気圧などで頭が重い日が続いていましたが、
    相変わらず痛気持ちよくほぐしてもらえたのでかなり軽くなりました。
    目元やフェイスラインもスッキリして嬉しいです!
    日にちが空いても持続しますが、より持続するという簡単なセルフケアも教えてもらえて助かります。

K様

いつもブプラ柳川店へご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m

今回は季節や日頃のお疲れも重なりガチガチになられていましたね…

しかしながら、
    お身体もお顔も嬉しい実感をいただけているようで、
    大変嬉しい限りでございます(^^♪

お伝えさせていただいたセルフケアは一日一回数分で構いませんので、
    是非一日のどこかでリフレッシュがてらに
    ご活用され無理なくお過ごしくださいませ★

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• おかきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 20:44:23.0

店内の雰囲気、肌についての説明等はよかったと思います。
    しかし施術前からコース料金の案内、施術後もコースをどうするかか、今日なら入会金がかからない、明日になると入会金が別途必要になる等の案内でした。
    そんなに安価ではないので、コスパに余裕がないと通うのは難しいと思います。

おかき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、

おかき様のご意見を参考にさせていただき、
    ご期待に応えられるサービスを提供できますよう心がけて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• おみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:38:34.0

肌の調子に合わせ施術の内容を決めていただき
    直後から肌の明るさやツヤ感が増します!
    落ち着く空間で心も癒されます
    いつもありがとうございます!!

おみき様

いつもブプラ柳川店をご利用くださり、
    誠にありがとうございますm(__)m♪

おみき様からいただく大変温かいお言葉が、
    いつも私の励みになっており心から感謝の気持ちで一杯です…

おみき様が内側からの潤いケアを頑張ってくださっているおかげで、
    ハーブピーリングや頭蓋骨矯正の成果がどんどんUPしていますね♪

これからも癒しのひとときの中であっという間に小顔と美肌になっている…
    そんなお手伝いをさせていただきます★

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:13:05.0

すごく丁寧に接客していただき居心地が良かったです♪
    施術もむくみがすごく取れてすぐに効果を実感でき大満足です!

あいう様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
    誠にありがとうございました!♪

気になられていたむくみが取れ、
    頭からしっかりと引き上がった小顔になられていましたね★

日頃頭痛もあられるとのことでその後のお身体の調子もいかがでしょうか?

術後の効果実感に加え、
    居心地良くお過ごしいただけたようで大変光栄でございます(´;ω;`)

3回~4回あたりでより効果を定着させることができ体質改善にもなりますので、
    またいつでもお気軽にお越し頂けますと大変嬉しいです♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• れぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:08:53.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    毎回、施術後は目に見えてわかるぐらい変化していて、とても満足しています。
    雰囲気も凄く良くてとても通いやすいです。

れぇ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m♪

満足感のある実感だけでなく、
    雰囲気もお気に召していただけていて大変嬉しい限りでございます(´;ω;`)

お悩みの肩こりと頭痛も少なくなってこられているようで、
    小顔もトーンアップも凄く定着されましたね(*^^*)

れぇ様からいただく沢山の温かいお言葉がいつも励みになっております★
    今後も何かあればお気軽に仰られてくださいませ♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• ブラウンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 20:25:54.0

リラックスできる室内と接客で、リフレッシュ出来ました。お世話になりました!

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

ブラウン様

この度は数あるサロンの中よりご来店くださり、
    誠にありがとうございました(*^^*)♪

とても光栄なお言葉も大変励みになります!m(__)m

体内の血流が良くなられお顔もトーンアップされましたね★
    小顔も体内の効果も共に持続されていることを心より願います♪

次回は更に頭からしっかりとほぐれて、向上・持続いたしますので、
    楽しみにされてください(^^♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 18:14:24.0

丁寧に楽しく施術していただきました!

みー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m♪

温かいお言葉も大変励みになります(´;ω;`)
    みー様がいつも楽しくお話してくださるのであっという間の時間です…★

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA柳川店 稙田

ブプラ 柳川店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー