いつも丁寧に仕上げていただいてます!かわいいです!これからもよろしくお願いします!!
【ワンランクUP!】シンプル定額コース(ケア込)¥5980→¥4980 色替OK!!
こちらのサロンは、ネイルにボディーにお世話になっています。アットホームな雰囲気が好きです。
これからも宜しくお願いします。
【大人女性にも◎】☆ニュアンス定額デザイン☆¥4980→¥3980
いつもまつ毛パーマとネイルを予約して行くのですが、2つともとても丁寧に施術してくださいます。
仕上がりもとても綺麗なので大満足です。
カラーの種類が豊富で悩みました。
職業が派手なの禁止なのでピンク系で私に似合いそうなカラーを選んでくれました!
マグネットネイルは何回かしたことあるのですが、中心部に光らすのは初めてしました。とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
【ご新規様平日限定】当店1番人気マグネットネイル ¥4980→¥3980
大好きなマグネット(^ー^)
とても上手でした!
またよろしくお願いいたします!
定額デザインをお願いしました。
ファイリングの際に指をざっくり切られて出血しました。
傷口を見てみると上にジェルがはみ出ていました。アレルギーにならないかすごく心配です。
多少の値引きで済まされましたが、プロの施術としてはあり得ないと感じています。
痛みもあり、その後のケアも必要になったため、誠に遺憾です。
デザイン定額コース(ケア込) ¥7980→¥6980 色替OK!!
私が色変更で悩んでいても相談しながら一緒に考えていただき、とっても可愛いデザインにしていただきました。施術もとてもスピーディーで丁寧でした。ありがとうございました。
初めてネイルを致しました!
すごく丁寧にお話をしながらも、ケアするポイントや仕上がり具合など決めてくださいました!
とても私が大好きなダッフィー&シェリーメイちゃんにしてくれたので満足です!
次は違うデザインにしようとしているので楽しみにしています。
【お出掛け前に】☆テーマパークネイル☆ ¥4980
今回持ち込みデザインでお願いしましたがカウンセリングも細かく聞いてくださり大満足の仕上がりです!!
ありがとうございました★次回は定額デザインネイルをお願いしようと思っています(^^)
スカルプもあったら有難いなと思いました。
持ち込みシンプルアート☆通常¥6980→【美爪/キラキラ/大人な女子】
雰囲気も明るく心地良く、とても素敵な時間を過ごせました。話しやすくて時間があっという間に感じました♪お仕事の都合上、ネイルができなくなってしまうのですがまた、ネイルをする際は担当スタッフさんにお願いしたいなあと思います!ありがとうございました(^_^)
今回も素敵にスタイリングと、カラーと
眉毛を綺麗に整えていただきありがとう
ございました。 家族からも好評で
大満足の仕上がりです。また、伺います
ので宜しくお願いします。^ - ^
ワンランクUPケア付まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥8980
素敵なネイルをありがとうございました!
急遽娘も同伴したのですが、終始娘にもおきずかいしてくださり感謝です。近場で探していたのでまたお世話になりたいと思いました。
仕上がりは勿論ですがスタッフさんもとても素敵な方でした☆
ありがとうございました^^
【長さ出し込☆】うるちゅるクリフレンチマグネット ¥8980
いつも、望み通りのかわいいまつげにしていただきありがとうございます♪
【NOダメージ!】コスメラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥8980
Patchiri Omeme&nail【パッチリ オメメ&ネイル】海老名店からの返信コメント
おりょ♪様
当店では一人一人のお客様に合うデザインができるようたくさんのロッド(まつ毛の形を作るもの)をご用意しております!
これからもお悩みやご希望がありましたら是非ご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしております。
前回、亀裂直しをしてもらいました。姉妹店で亀裂直しをした際は、補強材を貼り付けて接着剤を塗っていただいたので持ちは完璧でした。今回こちらのスタッフさんは亀裂した箇所に接着剤を付けただけ。案の定、一週間も持たずに亀裂ができ、ネイルも浮いてしまいました。ショックでしたが、急いで予約をし、再度来店。
本題はここからです。
当日、5分前には来店したのですが、前のお客さんが終わっていなかったので暫く別室で待機。その後、予約時間がきてもスタッフさんは急いでいる様子もなく、冷房の行き届かない場所で私は汗だくになりながら待っていました。結局、20分以上も待たされ私の番に。聞くと前のお客さんが渋滞で遅刻してきた、との事。その後「お時間大丈夫ですか?」と聞かれましたが、断ればコースを変更しなければならないだろうし、無理やりやっても雑にネイルをされるのではないかと思い仕方なく「大丈夫です」と答えてしまいました。
私は終始モヤモヤがおさまりません。
予約の際、10分以上の遅刻はメニュー変更もしくはキャンセルと記載されているのに何故そうしなかったのか。
次の予約の方に迷惑がかかるとは思わなかったのでしょうか。
素敵に仕上げていただきありがとう
ございます。 まつ毛も眉毛も綺麗に整えて
いただき、息子、主人から大好評でした!!
他のサロンで痛かったり、違和感があったり
で苦痛な思いもありましたが、
担当スタッフさんの施術は丁寧で違和感が全くなく
毎回気がつくと寝てしまいます。
いつも大満足な施術をありがとうございます!!
りゅりゅ様
ご家族や周りの方から褒めてもらえるのはとても嬉しいことですし、それを聞いて私も大変嬉しく思います!^^
これからもご満足いただける技術、安心して過ごしていただける環境作りに配慮してまいります!
またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧に施術していだき、効果もしっかり見えているので大満足です!
安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
【人気No.1★】VIO シュガーリング脱毛+光脱毛 ¥9980→¥7980
シュガーリング+光脱毛で、6週間に一度通っています。
今回で5回目になりますが、すでにとても満足できる結果が出ています!
施術はいつも丁寧で、担当の方との楽しいお話のおかげで、あっという間に終わります。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。
リピートです
いつも素敵に仕上げてくださって大満足です
また平日お休み取れる時に伺います
垢抜けNo1!美眉スタイリング+オリジナル眉カラー ¥6980
今回は眉カラーは入ってなかったのですが、
カウンセリングで眉カラーを提案していただいて、
急なメニュー変更にもかかわらず
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
いつも眉毛とまつ毛の仕上がりが綺麗で満足です(*^^*)
ちーはる様
当店では急なメニュー変更も喜んで承っております
ご来店いただいてからのカウンセリングご提案で、新たな綺麗の発見ができて私も嬉しく思います!
これからも常に新しい綺麗の発見ができるよう提案させていただきます♪またのお越しをお待ちしております!
せっかくの夏休みと思い、初めてネイルサロンに伺いました。緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただきました。1時間があっという間でした!
手元が明るくなって来てよかったです。またお願いします。
【王道再ブーム到来!?】90色ラメグラデーションネイル(ケア込)¥4980→¥3980
2回目ですが、可愛いネイルにしていただき気分が上がります!ありがとうございました!
【担当限定コスパ◎】シアーホワイトワンカラー+ストーンアート ¥2980
理想通りの仕上がりに大満足です。
根もとからしっかりまつ毛を上げていただき、気持ちよく夏を過ごすことができそうです。
ワンランクup似合わせまつ毛パーマ(アイシャンプー+トリートメント)¥5480
simona様
理想通りで仕上がりが満足というお言葉は私にとっても大変嬉しい言葉でこれからの活力になります^^ありがとうございます!
これからも満足していただから技術・接客・環境作りに取り組んでまいります!またのお越しをお待ちしております!
SHEINのネイルポリッシュだったので、最初は値段安さに予約してしまいビクビクしてましたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとう
ございます。眉毛と同時にまつパも施術
していただきましたが、触れられてる事が
わからない位、優しい施術なのですぐに
寝てしまいます。 笑
また、来月伺いますね。
垢抜け★眉毛カラーリング(カラーリング+間引き+カット) ¥4480
前回LEDのエクステをして頂き持ちもいいし目も痛くならなかったので、今回もLEDでお願い致しました。とてもしっくりとしていい感じです。少し高いかもですが、もちの事考えたらお安いかも。です。
次世代まつエク★LEDエクステ60分つけ放題¥10980
いつもお世話になっております!
毎回可愛くしていただいて、大変満足しております。
またよろしくお願いいたします!
最近はパーマでしたが、新メニューが出たので久しぶりにエクステを付けました。
仕上がり満足しています!
一緒にプラズマのシミ取りもしました。薄くなるのが楽しみです。
新メニュー☆まるで自まつ毛!エクステパーマ【EKUPA】ハーフ ¥8980
毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
今回は顔のシュガーリングとまつパをお願いしました。
1度シュガーリングを体験すると、自分で顔そりをする気がおきません(笑)それくらいスッキリ爽快で、とても良いです。
まつパも手際良くて「さすがだなぁ」と思いながら、心地よくて半分寝ていました^^;
仕上がりも大満足です!!
またお世話になりますm(_ _)m
【素肌美人♪】フェイシャル シュガーリングwax脱毛! ¥5980→¥4980
パッチリオメメ 海老名店(Patchiri Omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー