3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. フェリス(feliz)   >

ハーブピーリングコガオ ソバニアルフェリス ビハダヅクリノチイサナサロン

• 北海道札幌市白石区栄通8丁目2-20パンセ栄通305号室
  • 地下鉄東西線【南郷7丁目4番出口】から徒歩5分/サロン前共同駐車場あり[ララピール]

にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:35:13.0

翌日の肌のハリやツヤツヤ感が本当にすごいです。
    改めてこちらの幹細胞の効果はすごいなぁーと実感しています!
    スタンプカードも2枚目になって、更にお得に通えるのでこれからも通い続けて美肌になっていきたいです♪

◆公式LINE会員さま限定◆こちらからご予約下さい

【ハーブピーリング/小顔】そばにある、feliz ~美肌づくりの小さなサロン~からの返信コメント

にゃんこ様
    翌日のお肌の調子が抜群で嬉しいです(^^)
    幹細胞の凄さを実感して頂いていますし、お肌に合った施術だと思います(#^^#)
    これからもますます美肌を目指していきましょう(^^♪
    次は目指せスペシャルカード(3枚目)ですね♪

[投稿日] 2025-11-18 14:28:16.0

効果が実感できるのでいつも安心してお任せしています。
    続けて通いたい大好きなお店です♪
    新店舗も楽しみにしていますね(^-^)

◆リピーター様に人気◆韓国艶肌へララピ-ル+ララパック+プラズマ¥14200→

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌が滑らかになってきていて初回の時との違いを私も実感しております!
    現サロンでの最後の施術も受けに来て下さり嬉しかったです(^^)
    新店舗でも更なる美肌キープのため頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    新店舗でまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 16:51:57.0

今回はいつものようにツヤツヤになりました!
    私にはシンプルなコースが一番だと実感しました。
    来月から新しく導入されるというエレクトロポレーションが今から楽しみです!!

にゃんこ様
    今回はいつも通りのお肌に合ったメニューで、施術後も変わらず艶々になれて本当に良かったです(^^)
    シンプルなメニューですが、しっかり艶とハリが出るので1番合っている施術内容かと思います(#^^#)
    いつも楽しく施術させて頂き本当に感謝しております。
    来月は新しいサロンと、新しいメニューでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:07:32.0

いつもの月1お気に入りメニューでしたが、施術後はもちろん、1週間経過してもまだツヤが続いています!
    アットホームなこじんまりとしたサロンは今回で最後でしたが、新しいお店も楽しみにしています!

◆小顔月間10/24再開◆炭酸×レモンボトル2cc毛穴&美白ケアも一緒◎¥15700→

まるちん様
    1週間後のお肌の状態も良いとのことで、とても嬉しいです(^^)
    施術後から艶も出ていましたし、写真の変化ではお顔がスッキリしている印象もあったのでとても良い経過をたどっていると思います(#^^#)
    今後もますます綺麗になると確信しました(^^)
    今度は新しいサロンでお待ちしております(^^)/
    この度はご来店、素敵な感想ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-10-24 18:37:34.0

初めてのララピールと幹細胞のセットでしたが、次の日の洗顔後、つっぱり感がなくしっとりしていて化粧のりも抜群でした!
    どちらもお気に入りのメニューなので、組み合わせると最強ですね♪
    次の予約も楽しみにしています(^-^)

とも様
    嬉しい感想ありがとうございます(^^)
    やはりララピールと幹細胞の組合せは最強でしたね!施術後から透明感と艶と毛穴の引き締まりがみられていたのでじわじわとお肌の中でもダブルのパワーが発揮されていく思います(*^^)v
    翌朝の洗顔後が一番変化を感じるかもしれまんね◎洗顔してもきっとツヤツヤだったと思います(^^)
    これからもどんどん美肌になっていく様子を見るのが楽しみです(#^^#)

[投稿日] 2025-10-22 18:03:23.0

3回目の施術ありがとうございました。
    写真を比較し、少しずつ変化していってるのを感じます。

◆小顔モニター残4名◆日本初上陸★RED SHOTで脂肪分解!(眼窩OK)1cc¥12500→

もと様
    口コミありがとうございます(^^)
    写真で比較すると少しづつ変化が出てきたので嬉しく思います(*^^)v
    今回施術前後の写真でも少し変化が見られていたので、次回お見せしますね!
    むくみなどが取れすっきりしている印象でしたので、いつも通り水を飲んで、巡りを良くして排泄していければ良いと思います◎
    この度はご来店、ありがとうございました(^^)/
    また次回、お待ちしております(^^)

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 21:11:02.0

店内は狭く、ごちゃごちゃした印象でした。
    ベッドの上の蛍光灯には黒い点のような汚れ(虫の死骸のようなもの?)がいくつも見えて、不衛生に感じました。
    予約の際に剥離ありのピーリングがあるか確認しましたが、返事がありませんでした。
    メニューにないのは分かっていましたが、「メニューにはありません」と一言返事をもらえたら安心できたと思います。
    当日になって「返事しようか迷った」と言われて正直驚きました。
    施術してくれた方も、肌荒れや口元の白い糸のようなものが気になり、清潔感に欠けている印象でした。
    施術自体は問題なく終わりましたが、衛生面や対応の面で不安が残りました。

◆カウンセリング◆まずは相談!施術内容を詳しく聞いてから決めたい方へ

にっくねーむ様
    このたびはご来店頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    店内の衛生面やご案内に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    蛍光灯の汚れにつきましては、虫ではなく汚れによるものでしたが、全て綺麗にはならなかったのですぐに交換しました。
    当サロンは元々お弁当屋さんの一角をお借りした小さなスペースで営業しており、「小さなサロン」としてアットホームな雰囲気を大切にしてまいりました。
    今回いただいたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるよう来月には新店舗へ移転予定です。
    また、お問い合わせへの返信が遅れてしまい、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
    私自身、長年ニキビに悩んできた経験から、同じようにお肌の悩みを抱える方の力になりたいという想いでサロンをオープンいたしました。完全に克服しているわけではありませんが、その経験をもとに、少しでもお客様のお悩みに寄り添えるよう努力しております。
    このたびのご指摘を励みに、より清潔で安心できるサロンづくりに努めてまいります。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 08:40:16.0

前回、洗顔で少し赤くなったので今日は変えてみましょうかと提案してくださり、今回は赤み出ず終えました。いつもこちらのことを考えて、よりよい結果になるように提案・相談をして施術してくれます。新しい店舗も楽しみにしています!

◆続けるほど更に美肌に◆ララピール+プラズマ照射で毛穴/ニキビケア¥11200→

まるこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は赤みが出ずにお肌もツヤツヤの状態で帰れたので良かったです(#^^#)
    しばらくララピールにお肌が慣れるまでは前回の方法でやってみましょう◎
    次回は新店舗でお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• チロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 20:52:59.0

いつもありがとうございます。メニューが沢山あって迷います。どれも効果がありますがララピールにしました。写真で比較したら薄くなっていました。新しい機械が増えるかもしれないと言う事で楽しみにしています。

チロ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    写真で比較するとシミが薄くなっているのでララピールが合っていたのではないかと思いました◎
    メニューがたくあさんあり迷うかもしれませんが、その時のお肌に合ったメニューを提案できればと思います(^^)
    新しい機械&新しいサロンも楽しみにお待ち下さい!!

[投稿日] 2025-10-17 18:45:57.0

今回も
    ららピール,肝細胞
    腹部に、レモンボトルから変更して,レッドショットを受けました
    見た目は,随分しまった様に,見えます!,友人にも,ウエストが、すっきりしたと言われました!
    来月新しいサロンが楽しみです

よっちゃん様
    今回レモンボトルからレッドショットに切り替えましたが、レッドショット後のお腹周りのすっきり感はレモンボトルよりも増していたように思いました(*^^)v
    写真での比較もだいぶすっきりしていましたね◎来月の変化も楽しみです(^^)
    ララピール後のお肌の調子はいかがでしょうか?赤みなどあれば多めに保湿してみて下さい!
    新しいサロンも楽しみにして頂いて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-10-15 22:59:23.0

2回目でしたが、今後施術によって少しずつ変化していくのを楽しみにしております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

◆小顔モニター募集◆日本初上陸★RED SHOTで脂肪分解!(眼窩OK)1cc¥12500→

もと様
    口コミありがとうございます(^^)
    私も少しづつ変化していくことを期待しております(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-10-13 09:55:53.0

今回はどうなるかドキドキしていましたが、やっぱり私のようなうすーい肌には合いませんでした。。。
    ところどころ赤くなり、しわが目立つ感じでした。
    次回からはいつものコースでお願いします!

にゃんこ様
    そうでしたか( ; ; )
    施術後どうだったか気になっていたので、教えて頂きありがとうございます^_^
    やはりいつものメニューで潤いと艶をキープしていく方が良さそうですね(^^)
    早く赤みが消えることを願ってます。
    保湿をいつもより多めにして様子をみてみて下さい!
    またのご来店、お待ちしております^_^

[投稿日] 2025-10-12 21:38:35.0

今回もニキビができそうで、プリズマ×炭酸パックをしました。今回もニキビに発展しませんでしたが、特に終わった直後から肌艶がよく、1週間経過してもまだツルツルの肌で嬉しくなります!何度かプリズマ×炭酸パックをしているおかげで、ニキビのできにくい肌になってきました!

◆小顔再来◆炭酸パック×レモンorREDで毛穴&美白ケアも一緒に◎1cc¥13700→

まるちん様
    今回もニキビに発展しなくてよかったです(#^^#)しかも肌艶も増していることを実感して頂いて本当に嬉しいです!!
    もともとお肌にハリがあって綺麗なので炭酸パックの相乗効果でトーンアップと艶アップが増しているのですね(*^^)v
    更にニキビのできにくいお肌を目指していきましょう(^^)
    またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• モモンガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 19:39:24.0

通い始めて10回目。
    初回時の肌写真と比べてみたら、シワが薄くなってました!!
    肌質が良くなった感覚はあったけど、実際に目に見えるととてもうれしかったです。
    これからも続けたいと思います◎

モモンガ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    写真で比べると変化がきちんと出ていることがわかり私も嬉しいです◎
    毎回お肌を触る度に、滑らかになっており肌質がしっかりとしてきているのが私もわかります(*^^)v
    これから季節が変わり乾燥する時期にもなるますのでしっかりとケアを続けて潤いチャージもしていきましょう(^^)

[投稿日] 2025-09-28 12:19:10.0

施術前に丁寧に説明いただき、質問しやすい空気感も良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    理想に近づけるよう、全力で施術させて頂きます◎不明な点などはいつでも仰って下さいね!!
    少しづつ変化が出ていくことが期待できますので、今後も頑張っていきましょう(*^^)v

[投稿日] 2025-09-19 07:13:51.0

今回も希望に寄り添ったご対応と癒しの時間をありがとうございました!
    ララピールの効果も満足です(^-^)
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

とも様
    久しぶりのララピールいかがでしたでしょうか(^^)
    帰る頃の肌ツヤと美白感は本当に素敵でした(#^^#)
    その時に合ったメニューのご提案で受けて下さり、結果お肌のざらつきも減って滑らかになってきていますね!
    この調子でますます綺麗になりましょうね◎

[投稿日] 2025-09-16 21:44:30.0

ニキビができそうで、プリズマ×炭酸パックをしました。今回は赤くなったり、おそらく好転反応が出ましたが、ニキビはできず結果1週間ほどで全ておさまりました。
    やはり6倍の殺菌力はすごいんだと感じました!

まるちん様
    ニキビできずに経過できたんですね!!
    良かったです(#^^#)
    今回は好転反応が出たのですね。それも良い経過だと思われますので頑張ってケアしてニキビのできにくいお肌になればと思います(^^)

[投稿日] 2025-09-15 10:59:19.0

今回はコラーゲンマシン&かっさ後の施術だったせいか、いつも以上にお肌の調子が良いです♪
    次回は敏感肌なので少し心配ですがララピールに挑戦したいです!他のエステ店にはまだあまりないREDショットも気になるなぁ

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初回の時と比べてリフトアップしていたので、コラーゲンマシンやかっさなどいつも頑張っている成果が出ていますね(*^^)v
    ツヤ感はいつもと同様に出ていたのでキープ力もすばらしいですね◎
    ララピールがお肌に合えばとても嬉しいです!慎重な施術を心がけます(^^)
    RED SHOTのお話しもこれからできればと思います(#^^#)

[投稿日] 2025-09-13 08:46:42.0

ララピール4回目でしょうか
    この間2回目?ぐらいに,鼻の下あたりが,赤く、なりましたが、今は、ぜんぜん問題なく、施術後の,朝の洗顔時,あれっ?ツルツルと,感じてます
    日焼け止めのみで,ノーファンデです
    これからも,よろしくお願いします

スタッフさんの,人柄で、お店も,順調で、
    来月には,広い店舗に,なるそうで,
    リラックス時間に,広い空間,楽しみにしてます

よっちゃん様
    素敵な感想ありがとうございます(^^)/
    以前の鼻の下の赤みが気になっていましたが、今はララピールでお肌が育って強くなっているのでしょう(^^)
    ララピールと幹細胞の組合せがとてもお肌に合っているのだと思います◎
    ノーファンデで生活できているのがすごく素敵です(#^^#)
    11月のお店の移転の予定のお話しなども含め、楽しくお話しできる時間でもあり、いつも元気をもらっています(^^)本当にありがとうごぜいます(^^)
    またのご来店、お待ちしております(^^)/

• elmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:11:18.0

初めてのララピール。この年齢ですが、少しでも良くなるかな?期待してます。

◆初回はまずコレ!!劇押し◆韓国艶肌ララピ-ル+ララパック+プラズマ¥14200→

elmo様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をいつも以上にすることでもちもち感など持続しますので頑張ってみて下さいね(*^^)v
    ララピールは続ければ続けるほどトーンアップや毛穴が滑らかになっている方がたくさんいますのでelmo様も毎回鏡を見るのが楽しみになるのでは♪と思います(#^^#)

[投稿日] 2025-09-02 19:09:57.0

現在、人気中のレモンボトルをお試ししたく他サロンより
    こちらがベストと選択しました。
    スタッフさんは、とても優しい口調で施術説明もきちんとされるお方でした。
    今回、私が希望した施術は個人差があり結果に2週間ある施術
    (自分で認識のため)結果次第で再来は考え様と思います。
    質問もきちんとお答え頂き経過良ければ又、伺いたいと思います…

◆小顔実感続出◆レモンボトル3ccフェイスラインの脂肪分解で小顔へ¥15500→

とも様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    施術後の経過は本当に個人差があり、3~5回の施術がベストではありますが、2週間程様子を見てもらえればと思います。
    楽しいお話しもお聞きでき、素敵な時間をありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-31 14:46:04.0

肌の状態に合わせてメニューを提案して下さるので、安心してお任せしています。
    通うようになってから肌質が変わってきた気もして嬉しいです♪
    いつも親切なご対応ありがとうございます(^-^)

とも様
    素敵な感想ありがとうございます(^^)
    いつも優しい笑顔でご来店して下さるので、楽しみにしています(#^^#)
    お肌も安定してきて、艶が増しているように感じました(*^^)v
    次回もお肌の状態に合ったメニューで施術できればと思います◎
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• チロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 17:55:40.0

ララピール3回目です。シミ
    (肝斑)も薄くなったような気がします。これからも通います。よろしくお願いします

チロ様
    この度はララピール3回目でのご来店ありがとうございました(^^)
    ララピールがお肌に合っているのだと思います!ハリや透明感がUPしてきていますよね(*^^)v
    シミ、肝斑のお写真を比較したところ、初回と比べるとやはり薄くなっているのがわかりました◎
    次回来店時にお写真お見せしますね(^^)
    またのご来店、お待ちしております(^^)/

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:41:37.0

肌のことに関して分からないことなど質問すると丁寧に答えて下さり、1回でもちもちになりました!

◆劇推し!ララピ-ル/マスク/プラズマ◆極上エイジングケアで韓国艶肌¥14200→

さき様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    帰る頃にはトーンアップしていて、お肌ももちもちでしたね(#^^#)
    少しでもお悩みが解決できるようサポートさせて頂きます(*^^)v

[投稿日] 2025-08-22 20:02:42.0

今回も,お肌の調子を見て頂いてから,メニューを,決めていただきました
    今の私に,必要なものを選択して下さり,信頼しきっています
    赤みが出るかと思いましたが,全然大丈夫でした!今朝もツヤツヤで
    クーポンも,使って,リーズナブルなのが、大変助かります

レモンボトルも,効果が出て,嬉しいです

よっちゃん様
    嬉しい感想ありがとうございます(^^)
    赤みが出ないか私も心配してましたが大丈夫で良かったです!幹細胞との組合せがきっと良かったのかもしれませんね♪
    お肌に合ったメニューが提案できて嬉しいです◎ますます美肌になりましょうね(^^)
    レモンボトルの効果もしっかりでてきたので嬉しいことだらけです(#^^#)

[投稿日] 2025-08-18 21:51:29.0

ニキビができそうで救済措置で急遽2度目のプリズマ×炭酸パックをしました。最初は赤みが出ても、じゅくじゅくニキビには発展せず皮が剥ける程度で終わりました。日が経つにつれて、ニキビが根元で鎮静されているのがわかりました。ニキビができそうな時はまた利用したいお助けメンテナンスです。

まるちん様
    大きなニキビに発展することなく鎮静されたんですね!(^^)!
    その後どうなったかとても気になっていたので、教えてもらいありがとうございました(^^)
    あの時のニキビとお肌の状態には炭酸パックがとてもお肌に合っていたんですね!
    少しづつニキビができにくいお肌にしていければ良いかなと思います(^^♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:31:35.0

丁寧に接客してもらい、親身に相談にのってくれました!ありがとうございました!

◆人気No1◆憧れの韓国陶器肌へ!ハーブピーリング+プラズマ照射¥9000→

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は特に保湿をすると潤いやもちもち感が持続するので頑張ってみて下さいね(^^♪
    その時々のお肌の状態あったメニューを提案して頂き、お悩みが解決できればと思います!
    またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-08-04 20:24:35.0

生理期間はいつも鼻やあご、おでこにニキビができていましたが、プラズマ*炭酸パックの効果はすごく、毛穴詰まり程度でニキビに発達することなく生理期間を終えました。またリピートしたいと思います!

まるちん様
    嬉しい感想ありがとうございます(^^)/
    生理期間中を無事乗り越えたみたいですごく嬉しいです!!
    プラズマ×炭酸パックは本当にニキビケアには最高だと思います(^^)お肌に合った施術ができて私も嬉しいです(#^^#)
    施術後のリフトアップとお肌も明るくなっていたので、更にニキビのできにくいお肌となるように全力でサポートいたします(*^^)v

[投稿日] 2025-07-27 09:45:06.0

2回目の幹細胞でしたが、肌質の変化が実感出来てとっても良かったです!
    ツヤツヤ、つるつるでした(^-^)
    おすすめされたように、次の日に頂いたパックもしてみたらさらに肌が柔らかくなって、化粧のりにも違いがありました。
    次回また楽しみにしています♪

とも様
    嬉しい感想ありがとうございます(*^-^*)
    やはり幹細胞の艶とハリすごいですよね!肌質の変化を実感してもらえて嬉しいです(^^)
    パックもお肌にぐんぐん美容成分が浸透してたとことと思います!
    メイクノリもが良くなると気持ちも明るくなりますよね◎
    毎日素敵な笑顔で過ごしてもらえると嬉しいです(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-07 10:44:32.0

今回は1周年のイベントでくじを引かせてもらったり、パックを頂いたりありがとうございました♪
    毎月、こちらのプラズマ+幹細胞を通うようになってから、明らかに肌レベルが上がっていると思います!
    これからも10年、20年、30年とお世話になりたいです!

にゃんこ様
    素敵な感想ありがとうございます(^^)
    1周年記念も楽しんで頂き嬉しいです◎無事1周年を迎えられ、本当に感謝しております。
    また、幹細胞のすごさを分かち合えて嬉しいです(#^^#)
    私自身もこれからも幹細胞にはお世話になる予定です(^^♪一緒に美肌づくり頑張りましょうね(^^)
    またのご来店、お待ちしております(^^)

フェリス(feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー