オイルリンパを月に2回程通いはじめて3ヶ月目になりました。
身体の疲れ、痛み、脂肪燃焼の効果があるように感じております。
施術は毎回気になるところを聞いてくださり、そこ中心に行っていただけます。
終わった後は身体がスッキリと、またボディラインがクッキリとしてます。
特別なオイルの効果で身体が温まり、夏でも冷房の環境で過ごすことが多い冷え性の私にピッタリです。
今後ともよろしくお願いします(*´∇`*)
【人気No.1♪】全身漢方オイルリンパ+ヘッドマッサージ 60分 ¥6000
定期的なメンテナンスにもお使い下さいませ。
ありがとうございました。身体がとても楽になりました。
又次回も宜しくお願いします。
とても満足です。
是非今後もご来店いただけますと幸いです^ ^
漢方オイルは施術中からポカポカしてきて、コリに効いています。施術が終わって6時間の間も温かく、マッサージだけでない科学的なアプローチでコリを取ってくれます。オイル自体サラサラで洗い流したり拭き取る必要ないです。
施術中はコリのある場所を的確に気づいてくれて、痛みを気にしながらコリを取ってくれます。時間内しっかりやってくれるのでとても信頼のおけるお店だと思います。
【気になる箇所を中心に♪】漢方オイルリンパマッサージ(部分)45分 ¥4500
定期的なメンテナンスにもお使い下さいませ。
オイルマッサージで何度もリピートしてます。
使用されている漢方のオイルはベタベタ感がなく、サラッとしており、終わった後は身体がポカポカして凄く気に入ってます!
マッサージの力加減が最高で、疲れているところをピンポイントで当ててくれ、ほぐしてくれます!
特に肩、肩甲骨周りのマッサージが最高です!
身体がすごく楽になるので
これからも通います!
当日予約で伺いました
カッピングや吸い玉についていろいろ教えてもらい、楽しかったです。
施術もよく、定期的に通いたくなりました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
オイルマッサージ60分を頼んだのですが
施術後の拭き取りもなくオイルベトベトで服を着させられ6時間後にシャワーで流して下さいとか
オイルでベトベトのまま6時間とかマジあり得ません
普通オイルマッサージの後ってシャワーで流しませんか?
後日SNSで私の仕事を事を馬鹿にされとても不愉快な気分になりました もう二度と行きません
サトシ様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
当店ではシャワーのご案内はしておらず、べたつきの少ない・施術後もそのままお洋服を着てご帰宅いただけるような漢方オイルを使用しております。
こちらのオイルはお身体の保湿成分が豊富でお肌に浸透・吸収させるために施術後すぐのシャワーの使用は案内しておりません。サトシ様からシャワーのご希望があった際、お肌の状態を踏まえて6時間後のご案内をいたしました。
ただ、私に好意を頂けるのは嬉しいですが、プライベートでお客様とお会いですることは控えているので、サトシ様からのお誘いもお断りしました。それが理由でこのような口コミ投稿をすることは控えていただきたいです。
また、SNSに関しましてもお客様のお仕事に関する内容の発信等一切しておりません。今一度、ご確認をよろしくお願いいたします。
いつも本当に楽になります。
漢方マッサージは
最高です!!引き続き通い続けます
また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めて行きましたが、とても良かったです。
固まってた背中や肩をほぐしてくれました。気持ち良かったです。
次回はオイルマッサージも試してみたいです。
定期的なメンテナンスにもお使い下さいませ。
つらい肩をしっかりほぐしてもらいました。力加減も丁度よかったです。次はおすすめのオイルトリートメントをご予約したいと思います。
施術にご満足いただき、嬉しい限りです。
まだよろしくお願いします!
初めて来店しました。
全身もみほぐし60分とヘッドスパ30分してきました。
一言で言うと 最高です♪
必ずまた行きます!
今度は漢方オイルを試してみたい。
また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
とても気持ちよかったです。
是非またお願いします。
また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
前回良かったので2度目の来店です。
じっくり揉みほぐして貰って満足です。
背中、肩がとても楽になりました。
次回はオイルをお願いしてみようと思っています。
また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お身体の不調な部分が少しでも良くなるようにと心を込めて施術させていただきました。
漢方オイルのコースは当店1番のオススメですので、是非次回お受けいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて、漢方オイルの施術をおこないました。
施術中からポカポカし、血行が良くなった感じがします。
あと、プチプレゼントありがとうございました!
【オススメNo.1★】全身漢方オイルリンパ+ヘッドマッサージ 60分 ¥6000
口コミをありがとうございます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても親切なスタッフさんで、また通いたいと思いました。
次は違うジャンルでお邪魔したいと思います。
クレンジング後、肌が白くなりました。
【自分では落とせないお肌の汚れに】クレンジング 20分 ¥2000
小梅様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます。励みになります。とてもうれしいです。
これからもお客様に喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております^^
オイルマッサージでリピートさせてもらってます!
店内は清潔感もあり、担当スタッフさんもとても気さくでいつもリラックスできます。
施術は痛気持ちいい感じでしっかり効いているので、身体がバキバキの日は翌日好転反応がでます笑
でもその後はすごく楽になって、酷い肩凝り首凝りがスッキリします!
また次もお願いします(^-^)
【おススメNo.1★】全身漢方オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
バキバキの体を力加減を聞きながら施術してくれてすごく気持ちよくもみ返しもなく体がほぐれました。
口コミをありがとうございます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
よくあるベタベタしたオイルではなくサラリとしたオイルで非常に気持ち良かったです。マッサージ自体も適度な圧で上手だなと思いました。 ただ、全身オイルリンパマッサージでも実際のマッサージは背面のみだったのが少し残念かな。(仰向け時はヘッドマッサージでした) 身体が楽になったのは間違いないのでタイミングが合えばまた伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございます、漢方オイルの好評ありがとうございます、不足な点は今後改善していきます、今後ともよろしくお願いします
全身バキバキでした。90分コースをお願いしましたが、あっという間に終わった気がしました。気持ち良かったですよ。
痛気持ち良い強さで揉み返しもありませんでした。
次回はオイルマッサージをお願いしようと思います。
是非今後もご来店いただけますと幸いです^ ^
本格的な中国式マッサージが安価で受けられるお店です。お値段以上の価値があります。お店の方の感じも良くて話し込んでしまいました!マッサージもすごく上手でつらいところがさわっただけで分かるみたいです。もっともっと色々な方にこのお店を知って欲しいです。また絶対行きます。今度はオイルのコースでお邪魔します。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
慢性的に肩甲骨周りが特に辛いのですがここで漢方オイルや何か不明なもの張って温めていろいろと施術してもらいお陰様でかなり楽になってます。また是非伺いたいです。ただ、時期が冬なのもあって部屋が寒く身体も少し冷えたのが残念なので改善できればお願いします。技術は間違いないです
この度はご来店いただき誠にありがとうござました。部屋の中が寒いことに関しましては、大変失礼いたしました。次回以降部屋の中を暖かくし、お客様にご不満がないよう施術させていただきますので今後ともお願いいたします。またのご来店をこころよりお待ちしております。
今まで色んな場所で施術を受けてきましたが、1番満足しました。時間みっちり全身ほぐしてもらい、こちらの要望にも、しっかり応えて力も強い施術をして頂き身体が楽になりました。
担当スタッフさんも綺麗な方でサービスも良くて、又利用したいと思いますので宜しくお願いします。
直前の予約にも関わらず、とても温かく迎えてくれました。
丁寧な施術で体もほぐれ、とても気持ち良かったです。
右側の肩甲骨辺りが凄く凝っていたのですが、ほぐして貰っているうちに楽になりました。
また伺いたいです。
【オススメNo.1♪】全身もみほぐし 60分 ¥3500
是非今後もご来店いただけますと幸いです^ ^
施術がしっかりしていた為、終わった後物凄く身体が軽くなりました。最初大丈夫かなと不安もありましたが、マッサージの技術は中国の方がしっかりしてるなと感じました。
自宅経営されてるらしく、値段設計も他より安価だと思います。2度リピートしてますが、今後も通おうと思います。
お支払いは現金のみなので、キャッシュレスよくされる方は注意が必要です。
【腰肉のダイエットにオススメ】しんきゅう 70分 ¥6000→¥5000
この度はありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リンパマッサージをしていただきました。
しっかり凝りをほぐすマッサージでした、
価格がリーズナブルに対してサービスや
施術がしっかりしていてとても良かったです。
他のメニューも試して見たいと思いました。
【全身の疲労/リラックスに♪】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000
美妍世家 養生やの口コミ一覧/ホットペッパービューティー