数週間前に、軽いぎっくり腰になり、違和感が続いたため利用させていただきました。丁寧に説明、施術をしていただき、体も軽くなった気がします。ただ、根本的に治すためには時間がかかりそうなので、予算的にどこまで通えるかなと感じました。
【初回★根本改善コース】カウンセリング15分+原因特定+整体 8800円→1980円
中野坂上整骨院【整体/骨盤矯正】からの返信コメント
この度は、口コミ誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。施術を繰り返すことで、お身体は少しずつ変化し維持できるようになっていきます。その都度、お身体の状態を確認しながら施術をさせていだだきます。セルフケア等もお伝えしていきますので、改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
身体をしっかり診てもらい、原因の根本的なところを分かりやすく説明していただきました。施術もピンポイントで、一度診てもらっただけですが、体もよくなり姿勢のアドバイスもしてもらえました。続けて通ってちゃんと治したいと思います。
てんてん様
このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
当院では、検査から原因を見つけ、一人ひとりに合った施術を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります。
根本から改善し、不調の出づらいお身体を目指して精一杯施術させていただきます。
ご自宅で出来るセルフケアもお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
慢性肩こり、腰痛で受診。自分が今どういう姿勢なのか、どこの筋肉が凝り固まっているのかをタブレットを用いて説明してくれます。
骨盤の傾きや肩が上がっているなどの癖、正しい姿勢など教えてもらえます。
初診時のアンケートの言葉が少し強制的な文言で書いてあったのが残念だと思いました。
施術はしっかり強めで効果があると思います!全体的な評価だといい接骨院だと思います。
【初回★肩こり専門コース】カウンセリング15分+原因特定+整体8800円→1980円
もも様
このたびは口コミありがとうございます。
当院では不調の原因を探し、分かりやすい説明を大事にしておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。慢性的な肩こりや腰痛も原因から改善することでお身体は楽になりますので、もも様の症状が少しでも軽くなるよう全力でサポートさせていただければと思います。
また、問診表に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。患者様に不安なくご来院していただけるよう、問診表の内容に関しましても今一度検討を重ねてまいります。
症状の原因を細かく丁寧に説明してもらいました。
バキバキという整体を想像してましたが、特に大きな衝撃は伴わない施術でした
即効性はない事、継続しないと元に戻る事は理解できましたが、少し割高なので検討します
watamak様
口コミありがとうございます。
当院では、不調の原因を見つけ一人ひとりに合った施術を心がけております。
watamak様の不調を取り除けるよう、精一杯施術させていただければと思います。
また、不安なことや分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
丁寧に説明しながら施術していただき、身体の状態がよくわかりました。初回は体験しやすい価格でありがたかったです。継続を考える際の料金形態については少し悩ましく、もう少し検討したいと思います。
hiro様
このたびは口コミありがとうございます。
当院は分かりやすい説明を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
継続した治療をすることが根本からの改善につながりますので、またご相談いただければと思います。
いつでもご連絡お待ちしております。
肩と首のコリが酷く、施術をお願いしました
一度では改善しないみたいなので数回通ってみようと思います
あきら様
このたびは口コミ、高評価ありがとうございます。
首と肩のコリは普段のお身体の癖や使い方によって引き起こされることが多くあります。
少しでもあきら様の症状が軽くなるよう、精一杯施術させていただきます。
症状の改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
丁寧な説明と施術で大変安心感がありました。
そよ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく分かりやすい症状の説明も大切にしていますので、とても励みになります!
これからも安心して通っていただけるように頑張ります!
またお気軽にご相談ください!
左肩が痛かったため来院しました。
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
施術中も無駄話ではなく、なぜ痛いのか、どうしたら痛いのかなども説明してくれ、わかりやすくて良かったです。
また、強引な勧誘もなく好感が持てました。
tori様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
当院では、原因を見つけ出し根本からの改善を大切にしておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
肩の改善に向けて、分からないことや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。
いつでもご連絡お待ちしております。
中野坂上整骨院
肩の悩みで来院しました。
筋肉の仕組みや重くなる原因をきちんと教えていただき、的確なマッサージをいただけました。
ひる様
嬉しいご感想をありがとうございます!
肩こりの症状は必ず良くなります。
無理はなさらず、お困りの際はいつでもご相談くださいね。
引き続き、心と体のサポートをさせていただければ嬉しいです。
丁寧に説明して欲しい人には良いと思います!
【初回★腰痛専門コース】カウンセリング15分+原因特定+整体 8800円→1980円
mojimoji様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく分かりやすい説明も大切にしていますので、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるように頑張ります!
またお気軽にご相談ください!
中野坂上整骨院 佐藤
産後の骨盤矯正、身体ケアで利用しました。
首や肩の痛みや産後のトラブルに悩まされていたのがかなり楽になりました。
【初回★産後の骨盤矯正】カウンセリング15分+原因特定+整体 8800円→1980円
サオリン様
嬉しいご感想をありがとうございます!
首や肩の痛み、産後の不調が楽になったとのことで、本当に良かったです。
産後のお身体はとてもデリケートなので、今後も無理なさらず、お困りの際はいつでもご相談くださいね。
引き続き、心と体のサポートをさせていただければ嬉しいです。
中野坂上整骨院
初めて利用させて頂きましたが、店内が清潔に保たれていて良かったです。
スタッフの方も話しやすい方だったので気持ち的にもとても楽に過ごせました。
S様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お越しいただいた方が快適に施術を受けられるよう、引き続き院内整備に努めて参ります。
お身体が健康に元気に過ごせるようにまたしっかり施術させていただければ嬉しいです!
中野坂上整骨院 城戸
中野坂上整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー