人生初のまつパだったのですが、とても満足しています!!
サロンの中もとても清潔感で溢れていて何より椅子がふっかふかでマシュマロに座っている気分でした!暖かい毛布をかけてくれたり、染みていないかなど色々声をかけてくれて親切でした!BGMも流れていてとても心地よかったです。
本当にここにして良かった!
【3月限定価格】★業界最安級で似合わせデザイン★まつげパーマ¥4800→3500
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSINSTUDIO【シーンスタジオ】溝の口店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます^ ^
また口コミご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを担当することができ嬉しく思います!
店内についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお店作りにも力を入れていくつもりですのでまたご来店お待ちしております◎
SSINSTUDIO溝の口店
本当にいつも綺麗でこれからも担当していただきたいです!ありがとうございました。
【顔印象の8割は眉毛で決まる★再来限定】眉毛Wax¥4000
こ様
先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りでございます!
是非今後も担当させていただければと思っております♪スタッフ2名おりますのでご希望であれば指名でご予約いただければ幸いです◎
SSINSTUDIO溝の口店
眉毛ワックスをしましたが、丁寧な仕上がりで毎回満足できます。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
毎度当店に通っていただきありがとうございます!
デザインによって印象も変わりますので、気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください☆
SSINSTUDIO溝の口店
初めてこちらのお店で、まつパ・眉毛WAXをして頂きました。イメージ写真を見せてもらいながら希望をお伝え出来てとても良かったです。1時間半かからないで完成して頂きとても大満足です。コーティング剤を2000円で購入出来るとお聞きしたので次回購入したいなと思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【3月限定価格】★setメニュー★眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9000→6000
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
自宅でのケアもしていただくともちもよくなり、まつげも綺麗な状態を維持することができます。
ぜひ、お声がけください^^
SSINSTUDIO溝の口店
とても丁寧に施術して頂きました。
眉WAXもまつ毛パーマも初めての体験でしたが
スッキリパッチリの仕上がりに大満足です。
また次回も、よろしくお願いします。
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、ご希望にお応えできるよう、しっかりとカウンセリングをした上で施術をさせていただきました^^
SSINSTUDIO溝の口店
また宜しくお願いします。
【3月限定価格】メンズ限定★男の新常識定額 メンズ眉Wax ¥4400→¥3000
また口コミの投稿もありがとうございます!
毎度当店に通っていただき、ありがとうございます^^
デザインによって印象も変わりますので、気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください♪
SSINSTUDIO溝の口店
手際よく、眉毛ワックスとまつげパーマしましたが1時間半しないくらい?でした!まつげパーマも久しぶりだったのですが、色々な仕上がりがあるのを写真で見せてもらえて良かったです。
づっきー様
先日はご来店、また口コミご投稿ありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマでしたので、色々とご提案させていただきました◎
過ごしてみて気になったことなどございましたらご遠慮なくご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております☆ミ
SSINSTUDIO溝の口店
フルフラットになるイスでリラックス出来ました。
まつ毛と眉毛のデザインも写真を使ってカウンセリングして頂き安心しておまかせ出来ました。
まつ毛コート剤も紹介頂き綺麗に維持していきたいと思います。ありがとうございます!
★オーダーメイドset眉毛パーマ+まつげパーマ¥9900→6500
先日ご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、ご希望にお応えできるよう、しっかりとカウンセリングをした上で施術をさせていただきました!
デザインによって印象も変わってきますので、気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください!
SSINSTUDIO溝の口店
初めて眉毛ワックスを予約して分からないことだらけでしたが内容から今後どうしたらいいかまで詳しく説明してくれました!仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!
★薄眉改善眉毛パーマ(眉毛ワックス+メイク込み)¥6500→¥3800
また口コミご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックスで分からないことだらけだったと思い、できるだけ眉毛ワックスの効果や今後のことについてまで説明させていただきました!
仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです♪
眉毛でお顔の印象がだいぶ変わるのでこのまま続けていきましょう!
次回ご来店も心よりお待ちしております☆ミ
SSINSTUDIO溝の口店
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとっても綺麗で大変満足です!
【媚びないナチュ眉まつ毛★再来限定】眉毛パーマ+まつ毛パーマ¥7900
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
デザインによって印象も変わってきますので、気になる部分などございましたらご相談ください!
SSINSTUDIO溝の口店
満足のいく出来栄えとなりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミご投稿ありがとうございます^ ^
仕上がり満足いただけたようで嬉しい限りです!
前回から期間があいてしまったとのことでした。眉毛ワックスには減耗効果ございますので定期的にワックスをしてあげた方がキレイに整い後々のお手入れが楽になります!
お伝えさせていただいたぐらいの周期で来て見てください♪
SSINSTUDIO溝の口店
眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
眉は骨格に合う眉の形を提案していただき助かりました。とても綺麗になって定期的に通おうと思います。
まつ毛はメーテルラッシュにしました。
まつ毛の状態の影響か、他店舗で施術したときより少し上がっていませんでしたが、、気にならない程度でしたので問題ありません。
次はパリジェンヌでお願いしようかな、と思っています。
また伺います。
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、ご希望にお応えできるよう、しっかりとカウンセリングをした上でデザインご提案させていただきました!
メーテルですが目頭から中心はパリジェンヌと同じ立ち上げで毛先はストレートめになりますが、中心から目尻にかけては全体的にカールがつくデザインになっておりますので、普段パリジェンヌをやられていると少し物足りないと感じるてしまうかもしれません。
他にも気になる部分などございましたら、お気軽にご相談ください!
SSINSTUDIO溝の口店
少し迷いましたが駅から6分だったので、遅れずに着きました。音楽が流れていたので外の音が気にならずに施術を受けることができました。
希望を聞きながら、自分のまつ毛の状態にあわせて仕上げていただけたので可愛く自然な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
マロ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです^ ^
まつ毛パーマのもちやその他気になったことなどございましたらご遠慮なくご相談ください!
SSINSTUDIO溝の口店
当日予約がとれたのでおうかがいしました。早いのに仕上がりもよく、お値段も安くて大満足でした。ケアやメイクの仕方もきちんと教えてくれました。
ぺこきち様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
また口コミご投稿ありがとうございます!
大満足のお言葉嬉しい限りです♪
ケアやメイクの仕方もお伝えさせていただきましたので、やってみた感想是非お聞かせください◎
SSINSTUDIO溝の口店
わかりやすく説明して下さり、終わった後もまつ毛の状態を教えてくれて助かりました。ありがとうございます
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、ご希望のデザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングをした上で施術をさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
デザインによってお目元の印象変わりますので、お気軽にご相談ください☆
SSINSTUDIO溝の口店
希望通りに整えていただき、見違えるほどきれいになりました!ありがとうございました。
カービィー様
先日はご来店、また口コミご投稿ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉毛の印象が変わるだけでお顔の印象もだいぶ変わりますので、このまま定期的に眉毛ワックス続けていきましょう☆ミ
SSINSTUDIO溝の口店
今まで他のサロンで何度か眉毛ワックスをしていただいていましたが、今回初めてこちらのサロンでワックスと間引きをしていただきました!濃い眉毛がコンプレックスでしたが、眉毛の存在感も減り大満足です!値段もリーズナブルなので通いたいと思います!
また1ヶ月後よろしくお願いします。
【3月限定価格】★顔の8割は眉で決まる★眉毛WAX(メイク有) ¥4900→¥3000
はる様
また口コミご投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!
眉毛ワックスは減耗効果ございますので定期的に通っていただけますと理想の形でキレイに整っていくので、また1ヶ月後お待ちしてますね^ ^
SSINSTUDIO溝の口店
仕上がりとても満足でした!
【ひとえ瞼さんでもぱっちり★再来限定】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4400
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
デザインによってお目元の印象変わりますので、デザイン変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
SSINSTUDIO溝の口店
初めてのまつパと眉毛ワックスをお願いしました。
すごく仕上がりがきれいで満足しています。リラックスできる環境で癒されました。ありがとうございました!
ちゃむ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです^ ^
次回ご来店の際にもリラックスできる環境作り、更に喜んでいただけるような仕上がり努めさせていただきます☆ミ
SSINSTUDIO溝の口店
初めて利用しましたが、丁寧でよかったです。
仕上がりも満足しています。
【3月限定価格】★業界最安級で似合わせデザイン★パリジェンヌ¥4800→3500
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います。
SSINSTUDIO溝の口店
カウンセリングが丁寧でした!自分のまつ毛の状態なども教えていただきありがたかったです。
結局どのロッドでやっていただいたか聞くのを忘れてしまったので、そこだけ心残りです…!
ちま様
先日はご来店、そして口コミご投稿ありがとうございます☆ミ
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
次回ご来店いただけましたら使用したロットお伝えさせていただきますね!
SSINSTUDIO溝の口店
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
どちらも定期的なお手入れにより、より綺麗に保つことができます!
SSINSTUDIO溝の口店
お店の場所がわかりにくく少し迷いました。
お店の中はとても清潔感があってよかったです。
接客も丁寧で言葉遣いもよく、まつパと眉毛のアドバイスもしてくださり信頼感がありました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
デザイン変更やご不明点なとございましたら、お気軽にご相談ください!
SSINSTUDIO溝の口店
自分のまつ毛の生えぐせや今後のメンテナンスの仕方などを丁寧に教えてくださったので助かりました。
また口コミご投稿もありがとうございます^ ^
生え癖やお手入れ方法お伝えさせていただきましたのでやってみてください!
次回ご来店時に気になることなどございましたらご相談ください◎
SSINSTUDIO溝の口店
パリジェンヌに近い感じでパーマして頂きました!以前違うお店でかけたビューラー式パーマが、あまり良くなかったのですが、今回はロット式でまつ毛の癖や気になるところを相談して綺麗に仕上げて下さいました!とても満足です!!次回予約もしました^^
ここ様
先日はご来店、そして口コミご投稿もありがとうございます^ ^
前回とは異なるまつ毛パーマだったため仕上がり不安だったと思いますので少しでもイメージ湧いた状態で施術させていただきました!
とてもお似合いでした♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
SSINSTUDIO溝の口店
丁寧なヒヤリングをしていただきながらすすめていただきました。初めてのまつ毛パーマ・眉毛waxでしたが、こちらでやっていただいてよかったです。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
どちらも初めてでしたので、希望のデザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングをした上で施術させていただきました!
仕上がりご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください☆
SSINSTUDIO溝の口店
大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【★顔の8割は眉で決まる★】眉毛WAX ¥4900→¥3000
その後いかがでしょうか?
ワックスには減耗効果がありますので、定期的なお手入れにより、より形が綺麗に保たれます!
SSINSTUDIO溝の口店
どんなデザインが自分に合うかわからなかったのですが、相談しデザインを提案していただき、進めてくれました。
施術中は丁寧に行っていただき、メイクのアドバイスもいただき良くしてもらって満足してます!コスパも良いと思いました。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございます!!
りり様
先日はありがとうございます^ ^
また口コミご投稿もありがとうございます!
満足というお言葉 嬉しい限りでございます♪
是非メイクしてみた感想もお聞かせください。
SSIN STUDIO溝の口店
定期的に通わせてもらってます!
まつげパーマと眉毛パーマ同時にできるので
とても助かります!
仕上がりも満足ですまたお願いしたいです!
また口コミの投稿もありがとうございます!
毎度当店に通っていただき、ありがとうございます!
仕上がりもご満足とのことで、大変嬉しく思います。
またご相談がありましたら、お気軽にお声掛けください☆
SSINSTUDIO溝の口店
丁寧に対応して頂きました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたのでご希望にお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術させていただきました!
その後いかがでしょうか?
デザイン変更やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店おまちしております!
SSINSTUDIO溝の口店
シーンスタジオ 溝の口(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー