スタッフの皆さんの人柄が素敵で、毎回楽しい時間を過ごせます。技術はもちろん、接客も素晴らしいのでリピートしています。
価格もお手頃で、デザインも豊富なので、色々試せて楽しいです
店内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。時間を忘れて過ごせます。
ここな様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
スタッフの人柄や接客、技術にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
また、価格やデザインの豊富さも楽しんでいただけて光栄です♪
清潔感のあるリラックスできる空間づくりにも努めておりますので、時間を忘れてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
これからもここな様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいります。
低価格なので仕上がりどうなんだろう?って思っていましたがとっても満足です!マグネットをやってもらいました♪
色を変えれて今回は赤にしました!
また次回もこちらでお願いしたいです!
強いて言うなら、駐車場が道路に面してるので出る時怖かったです笑
オフから仕上がりまで早いのにすごく丁寧で、毎回きれいにしてもらえるので安心してお任せできます。デザインや色で迷ったときに似合いそうなのをおすすめしてくれたり色の組み合わせを提案してくれるのが嬉しいです。施術中もいろんな話をしながら楽しく過ごせるので、時間があっという間です!また次回もお願いします!
【再来1カ月以内*定額ハンドジェルネイル4,400円】※フィルイン可
とても丁寧でき綺麗に施術してくださいました。
いろんな方にいいねって言ってもらってます。ありがとうございました。
久しぶりにご指名させて頂きました。
期待以上の素敵なネイルにしていただき、本当に感謝しています!大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【再来2カ月以内*定額ハンドジェルネイル5,500円】※フィルイン可
ハンドとフットでお世話になってます。
スピーディーで丁寧な施術に感動です。
【再来2カ月以内*定額フットジェルネイル5,500円】
いつも持ちが良く、手際のいい施術で大変助かっています。
ありがとうございます。近々またよろしくお願いします。
フットネイルは初めてでした。ネイル初心者すぎてネイルの名前や仕組みなどいまいちわからないままスタッフのネイルをマネさせていただきました。とても素敵に仕上がったので満足です。また2ヶ月後伺いたいです。
とってもスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。
お話も楽しかったです!
【半年以上ご来店がないお客様】ハンドジェルネイル4,400円
いつも丁寧に綺麗に施術して頂き、
お話もすごく楽しいです!
仕上がりも良く、オフからネイル仕上げまで早いです!会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。デザインの種類も多く、いつも悩んでいますが、色のアドバイスをくれたりと担当スタッフさんにお願いしたら間違いないです!!これからもよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。
仕上がりの美しさや、オフからネイル完成までのスピーディーさ、そして会話も楽しめたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました♪
デザインの豊富さやカラー提案についてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後も旬のデザインを多彩にご用意しつつ、心地よく過ごしていただける癒しの時間をご提供できるよう、努めてまいります。
ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。ネイリストさんは可愛くてハキハキしててネイルも上手で満足です。ただ、思ってたものより茶系に近いイメージに仕上がったのでサンプルだけで判断せず、もっと相談すればよかったかなと反省してます。赤のマグネットネイル。夜はきれいだけど日光だとくすみます。好みの問題です。また利用します。
先日はご来店いただきありがとうございます!
対応や技術をお褒めいただき、とても嬉しいです!
色味がイメージと異なりご希望に添えなかったことお詫び申し上げます。
次回はご希望に合った色味をご案内できるように、より丁寧にカウンセリングさせていただきます。
いつもありがとうございます。いつも感じのいい方で、ネイルも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
接客・仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
仕上がりが良かったです!
【再来1カ月以内*定額フットジェルネイル4,400円】
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
オフのみで来店させていただきました!
担当してくれたお姉さんはとても優しくて、話しててとても楽しかったです!
お盆期間にもお店がやっていたのでとてもありがたかったです!ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです♪
また機会がございましたら、ぜひご利用ください♪
前々回のオフがとても痛くて、今回はその方にやってもらいたくないと伝えたところ、もう辞めました。とのことで、安心してお願いしたのですが、一週間もたたず爪先から何番も剥がれてきて、まだネイルして2週間で一本欠けてしまいました。こんなことは初めてだったのでショックです。お金を払っているのに2週間で欠けてしまうのはありえないです。びっくりしました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早い段階での浮きや欠けが出てしまったこと、前々回のオフで痛みを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ全員で共有し見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
初めてネイルしてみようと思いはあとねいるさんに伺いました。担当して頂いた方が丁寧に説明してくれたので勉強にもなりました。施術中もワクワクし楽しい時間でした。次回も是非お願いしたいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせたデザインをご提供できればと思っております♪
明るく丁寧に接して下さりありがとうございました!
素敵なネイルになり、お仕事頑張れます!
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
施術から1週間もしないうちに半分以上の爪先が剥がれてしまったのと数本浮いてきています、前回も同じような感じになったのですが今回は余りにも早すぎるなと思いました。爪も全体的にペラペラでジェルネイルをしているのにぐにゃっと曲がる時もあります。こちらの店舗や他店にも伺ったことはありますが今までこんな事にならなかったので残念です
【再来1カ月以内*定額ハンドジェルネイル4,400円】
この度は施術後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
前回に引き続き同様の状態になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
その場で伝えなかった自分にも非があるとは思いますが、全体的に少し雑かなという印象を受けました。
形は丸く調整してほしいと伝えたのにカクついているし、バリやゴミが残っていたり指先の皮膚にジェルが着いてしまっていたりしていたので、自分で調整し指先のジェルは剥がしました。あと、スタッフさんの髪が硬化していない爪や指に触れたりしていたのでそこも気になりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は接客や雰囲気についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回はいつもの方じゃなかったけど、仕上がり大満足です。マグネットネイル初めてしましたが、ラメの感じがしっかり出てて良かったのでハマりそうです。同期に勧めたら次の日行ってたみたいで、休み明けあった時によかった!と満足してくれてました。お値段もお手頃だし、接客もいい距離感です。毎回何色にしようかなあーってワクワクします。ただ、駐車場は停めにくいのだけ、立地の難点ですね。
【再来1カ月以内*ワンカラー・ラメグラ3,850円】※フィルイン可
初めてのマグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
お友達にもおすすめしてくださり、ありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
いつも可愛いデザイン提案してくれてありがとうございます!
来月も楽しみにしてます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
いつもキレイにしていただきありがとうございます♪
また行かせていただきま~す。
【再来1カ月以内*定額ハンドジェルネイル4,400円】
この度はご来店ありがとうございました!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも似合う色提案していただいてありがとうございます!
フラッシュネイルキラキラでお気に入りです!
【再来1カ月以内*定額ハンドジェルネイル4,400円】
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も可愛いデザイン提案できるように頑張ります!!
たくさんの種類から選べて、本当に1時間ほどで終わってコスパ、タイパ最高でした!
これなら気軽に通いやすいです!
ご来店ありがとうございました。
豊富な種類やタイパの良さを感じていただけてとても嬉しいです!
今後も気軽に通えるお店づくりを心がけてまいります。
同僚からのオススメで初めて伺いました。
格安ネイルサロンでいい思いをしたことがないので、とりあえずフットで予約。
店内は、簡素な作りです。
家具や設備も、高級感はなし。
スタッフさん、みなさんお若いですが、なんというかだらしない雰囲気。エプロンの紐が解けて今にも脱げそう。
施術は、不慣れな感じがして終始不安でした。
ライトを被せる時も、爪にぶつけたり、スキンダウンもしっかりできてない。
仕上がりは、この値段とはいえ、フットであればギリギリ許せるレベルかな。
担当さんによって当たりはずれがありそうだなと思いました。
この度はご来店、そして率直なご感想ありがとうございます。
至らぬ点が多く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、技術・接客・身だしなみの見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
何度か利用させていただいてますが、今回は1週間で全部の爪のネイルが浮いてきたり、剥がれるものもありました。
お値打ちだからと言って質が悪いのであれば今後の利用は控えたいと思います。
【再来1カ月以内*定額ハンドジェルネイル4,400円】
この度はご来店いただきありがとうございました。
ネイルの浮きや、剥がれでご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
また、当店では指名制度もございます。
これまでご満足いただけたスタッフがいらっしゃいましたら、ぜひ次回ご利用の際にご指名いただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
ネイルのフォルムがとても綺麗で感動しました。指名限定デザインもとても可愛いかったのでまたお願いしたいです(*^_^*)
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【再来1カ月以内*定額ハンドジェルネイル4,400円】
嬉しい感想をありがとうございます♪
フォルムを褒めていただけて、とても励みになります。
今後もご満足頂ける施術を心がけていきます!
デザインを迷っていましたがゆっくり考える自分に対して提案や完成のイメージを説明してくださりとても分かりやすかったです!施術中の雑談もとても楽しくあっという間でした。スタッフさんの雰囲気にとても癒されました。
【再来2カ月以内*定額ハンドジェルネイル5,500円】
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン選びのお時間も楽しんでいただけて、本当に良かったです。
今後も分かりやすく、リラックスしてお過ごしいただけるような対応を心がけていきます!!
はあとねいる 岡崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー