2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブプラ 広島祇園店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 広島祇園店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ヒロシマギオンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県広島市安佐南区山本2-8-12 第3山下ビル302号
  • JR下祇園駅から車で7分 当日ご予約大歓迎♪《小顔・リフトアップ・毛穴ケア・痩身》
    4.4
  • あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 20:47:42.0

2回目の頭蓋骨矯正とビタミンC導入をして頂きました。
    施術はとても気持ちよく、終わった後は顔が引き締まったた感じがしました。ビタミンCもしてもらった直後から肌がスベスベになり、化粧のノリも良くなりました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 広島祇園店【ブプラ】からの返信コメント

あーちゃん様
    先日もブプラ祇園店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただけて、また変化の度に施術の変化を感じていただけて本当に嬉しいです!(;;)

今の時期は季節の変わり目でお肌が乾燥してしまいやすくなっておりますので、しっかりとビタミンCをお肌に入れてあげながら保湿をする事がとても大事なんです!

ピュアオイルも使ってくださっているので、これからお肌の状態も良くなっていけます!!
    化粧ノリも良く・乾燥や皮脂からの化粧崩れがなくなってくるので、沢山オイルを朝晩つかってみてください!◎
    そして沢山休息もとられてくださいね♪

とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 12:35:08.0

今回3回目でしたが毎回施術後は
    顔がスッキリします。
    話も聞いて頂きながら質問や疑問などにも
    きちんとこたえてくださいます。
    自分のご褒美タイムとして癒されにまた
    来月伺います^_^
    またお願いします(^^)

いちご様
    先日もブプラ祇園店へご来店ありがとうございました♪

自分へのご褒美タイムと言って下さりとても嬉しく思いますт т

良いペースで通ってくださっているので、先日3回目でしたが初回よりも頭蓋骨の状態が良くなっていました!!
    ピュアオイルも使用してくださっているので、お肌の状態ももっと良くなっていけます(*^^*)
    今後の変化もぜひ楽しみにして頂けましたら幸いです☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• yu.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:34:40.0

2回目の頭蓋骨矯正でした!
    2週間しかたってないのに浮腫がすごいとのことでまたしっかりほぐしていただきました。
    すごくスッキリしました!
    2回目はスムーズな流れで終わって帰れたので、いつもあまり時間が取れないのでとてもありがたかったです。
    また伺います!

yu.y様
    先日もブプラ祇園店へのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中で、お時間を頂きとても嬉しいですт т
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

頭蓋骨の歪みは、正しい状態が定着するまで元の状態に戻りやすくなってしまっているので、形状記憶されやすい3回目までは2週間に1度、ご来店いただくのが1番効果的な通い方になっております!

とても良いペースで通って下さっているので、私も変化が楽しみです!!
    ぜひ今後もブプラ祇園店にお任せ下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 20:57:17.0

丁寧な接客と施術で
    リラックスして施術を受けることができました。
    とても気持ち良く一回で効果を実感することができました。
    大満足でした。

無料体験◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談+コース体験 ¥0

sachi様
    先日はブプラ祇園店へのご来店誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉、またリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います!!
    頭蓋骨矯正は1回でもしっかり変化しますが、回数を重ねていくと頭蓋骨の状態が良くなり、お悩みをより改善する事ができます☆
    肌トラブルにお悩みとの事だったので、ぜひまたいつでもご相談下さいませ(*^^*)
    高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• アドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 17:36:44.0

頭のこりがだいぶ取れました。

★NEWオープン限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

アド様
    先日はブプラ祇園店へのご来店、誠にありがとうございました♪

お忙しくされているという事で頭蓋骨、だいぶ硬くなってしまっていま
    したね(>_<)
    硬いままだと血液の循環が悪くなってしまい、お顔のくすみにも繋がってしまうんですт т
    お痛みを感じられる部分もあったかと思います!個人差はありますが、継続していくと気持ちよく施術を受けることが出来ますのでぜひ楽しみにされていてください!

アド様のお悩みしっかりと改善させていただきますので、次回もぜひブプラ祇園店へお任せ下さいませ☆

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来店お待ちしております♪

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-26 02:40:27.0

接客も施術も全て満足です!!!
    顔も1回で小さくなったの実感しました(≧∇≦)
    次回が楽しみです!!

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円

いちご様
    先日はブプラ祇園店にご来店くださり、誠にありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しいですт т
    頭蓋骨矯正と一緒にハーブピーリングも行ったので、お顔がもっと小さく、浮腫知らずの艶のあるお肌をゲット出来ちゃいますよ☆
    毛穴洗浄でもしっかりケアしていきましょうね♪

またスクワラン配合のお化粧品でホームケアして頂けますと肌トラブルの改善スピードがとても早くなります!
    ぜひ毎日使われてみてください(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• *れおん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 02:27:33.0

顔の歪み、顎のたるみが気になり初めて頭蓋骨矯正をしていただきました。頭皮がすごく浮腫んでいたようです…むくみやこりをほぐしていただき、施術後はフェイスラインがすっきりして目が開けやすかったです。前後の写真も撮っていただいたのですが、終わったあとは姿勢もよくなってました。毛穴洗浄もしてもらったのですが、肌のトーンが変わっていてびっくりしました。これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

*れおん*様
    先日はブプラ祇園店へのご来店、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿、とても嬉しいです(>_<)

ブプラの頭蓋骨矯正は全身の血行も良くなり、体がポカポカしてくるのでとても気持ちいいですよね♪
    毛穴洗浄では毛穴汚れの蓄積をしっかりキレイにお掃除していけますのでもっともっとトーンアップしていけますよ!!
    大イベントに向けてしっかりケアしていきましょうね♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もブプラ祇園店にお任せ下さい☆彡

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 00:04:12.0

初めての頭蓋骨矯正をしていただきました。
    施術後のフェイスラインのスッキリさと
    頭の軽さにとても驚きました!

n.様
    先日はブプラ祇園店へのご来店誠にありがとうございました♪
    高評価・嬉しい口コミをありがとうございますт т

かなり浮腫まれていたので頭蓋骨矯正でしっかり老廃物を流させていただきました!頭蓋骨矯正は首・肩こりの改善にもいいものになっておりますので、是非次回も頭蓋骨ケアでお悩み改善していきましょう☆
    回数を重ねていくとお痛みの感じ方も変わってきますのでお楽しみに♪

素敵なお時間をありがとうございました!
    またお会い出来ることをたのしみに、n様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• こひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 16:15:45.0

とても良かったです!
    ビフォーアフターの写真見て
    びっくりしました!
    通います!!

こひめ様
    先日はブプラ祇園店へのご来店誠にありがとうございました♪

施術後の違いを実感していただけてとても嬉しいです(>_<)
    頭蓋骨矯正は全身の血行も良くなりますので、お顔の血色や代謝も良くなり様々なお悩み改善にとても効果があります☆
    日々のお手入れをしているか、していないかでどんどん差がついていきます!マイナス10歳目指して行きましょう♪

これからも満足頂けるよう精一杯お手入れに入らせていただきます!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 21:03:57.0

初めて頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をして頂きました。
    本当にコリコリで施術して頂いた時もきっと大変だったと思うのですが、私は痛気持ちいい感じで頭も首肩も楽になりました!
    before、afterも驚く結果でビックリしました。
    お話しも楽しく気持ちも体も癒され、また行きたいと思います!
    今日はありがとうございました。

みっちゃん様
    この度はブプラ祇園店へのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、遠いところからお越しいただきありがとうございましたт т

癒しをご提供できて大変嬉しく思います!!
    ビフォー・アフターすごく変化が見られましたね!

頭蓋骨が硬くなってしまっていて、側頭筋の部分も浮腫が見られたので1回での変化をしっかり実感していただけたかなと思います♪
    3回目からはお痛みもなく、さらに気持ちよく施術を受けることができますし、もっと変化を感じていただけるので是非楽しみにされていてください!!

しっかりケアさせて頂きますので、次回の施術も是非ブプラ祇園店にお任せ下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 20:22:53.0

初めて頭蓋骨矯正をしてもらいました。 日々の蓄積された疲れや睡眠不足などでカチカチに凝り固まっていたみたいで、施術しながら見事に当てられてしまいました。笑
    終わった後はフェイスラインがあがったように思いました!
    スタッフの方が丁寧に説明しながら施術して下さり、気持ちの良い時間を過ごせました!
    とても勉強になりました!
    また宜しくお願いします。

あーちゃん様

この度はブプラ祇園店へのご来店、誠にありがとうございます♪

お忙しく、お疲れとの事でお身体も頭蓋骨も硬くなってしまっていたので、しっかりケアさせて頂きました!
    気持ちよく施術を受けていただいてとても嬉しいです(*^^*)

疲労の蓄積は放置していくと、半年後、1年後とお身体や頭蓋骨に大きな負担をかけてしまう事になりますので、頭蓋骨矯正でしっかり改善していくことをオススメします♪

あーちゃん様のお悩み、しっかりケアさせて頂きますので次回もぜひブプラ祇園店へお任せ下さい!
    お忙しい中、素敵なお時間をありがとうございました!

• Napopoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 18:05:11.0

顔がパンパンだったのが、一回ですっきり
    スッキリが定着するように定期的に通います

Napopo様

この度はブプラ祇園店へのご来店、誠にありがとうございました♪

施術後のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

1回でもしっかり変化を確認出来ますが、頭蓋骨矯正は続けていくともっと変化を実感していただく事が出来ます!
    そしてNapooo様のお悩みも最速・最短て改善していけますので、是非楽しみにされていてくださいね♪
    次回もまた毛穴洗浄と一緒にしっかりケアしていきましょう!

本日は素敵なお時間をありがとうございました☆
    またのご来店心からお待ちしております!

• yu.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:43:16.0

初めて頭蓋骨矯正をしにいきました!
    いつも小顔矯正やヘッドスパなど色々いってきましたが
    ビフォーアフターの違いはここが過去一番でした!!

自分の頭を両手で触ってみてもすごいサイズの違いを感じ感動しました!

とりあえず3回通ってみてどう変化するかたのしみにしています!

yu.y様
    先日は、ブプラ祇園店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ビフォーアフターすごく変化出ていましたね!!
    実感していただけてとても嬉しいです(>_<)

何度か施術を受けるにつれて、お痛みの変化も、矯正の持続時間も長くなりますし、施術の効果も上がっていきますよ!!

3回の変化楽しみですね♪
    これからもぜひブプラ祇園店にお任せくださいませ(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 17:03:47.0

1回でフェイスラインの違いを実感しました!
    施術後はトーンアップも実感しとても満足です!

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980

き様
    この度はブプラ祇園店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    1回の効果を実感していただけて、私達スタッフもすごく嬉しいです(>_<)

頭皮と顔の皮は1枚で繋がっています!!
    そのため、頭皮が硬くなって欠流が悪いままだと血液が老廃物を運搬・排出してくれず、顔色もくすんでしまいますт т
    そして何よりも老廃物を含んで重くなった頭皮は徐々にずり下がり、顔のたるみになってしまいますので、そうなる前に!!しっかりケア出来たらいいですね♪

き様のお悩みにしっかりと寄り添い、精一杯お手入れさせて頂きますので、是非また機会がありましたらブプラ祇園店にお任せ下さい!
    素敵なお時間をありがとうございました☆彡

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 16:28:26.0

最初は正直効果はあまりないかなと
    思っていて 初回で受けるとリーズナブルだったので
    気軽な気持ちで来てみました。
    施術後に写真を見ると骨格が変わっていて
    変化に驚きました。長年の習慣などの癖など
    色々丁寧に教えていただきました。
    月1回来店するのが楽しみです。

いちご様

この度はブプラ祇園店へ来店くださり誠にありがとうございます!

術後変化を感じていただけて、更に楽しみと言って頂けて、私たちスタッフもとても嬉しく思います(*^^*)
    老廃物が溜まってしまいますと、体調面であったりお肌にも影響していきます。
    頭蓋骨小顔矯正をすることで骨格はもちろん、体調面も改善していけますので、今後もしっかりお悩みに沿ったお手入れをさせていただきますね♪

たくさんお話して下さり、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kaさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 15:07:49.0

初めて頭蓋骨はがし体験して思ったのは顔のリフトアップだけではなく全身の内側からスッキリ整っていくのを感じました!これから小顔&スリムになっていくお手伝いよろしくお願いします☆

kaさん

この度はお忙しい中ブプラ祇園店へご来店下さり、誠にありがとうございました!

全身に効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    頭蓋骨小顔矯正は、1回でも変化を感じていただけますが続けていく事で骨格や筋肉のバランスが整い、むくみ・たるみ・左右差などの根本的なお悩みにもアプローチできます!

その時々のお疲れやお悩みに合わせて丁寧にケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵なお時間をありがとうございました!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 20:46:09.0

直後から変化を実感できました!ありがとうございました♪

りな様

先日はブプラ祇園店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    直後から変化を実感していただいて大変嬉しく思います(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正はお顔の変化だけでなく、首や肩の凝りもしっかりほぐしていけて、お体の不調までも治す施術になります!

またお悩みに合ったケアが出来たらと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 17:41:56.0

最初にしっかりとカウンセリングをしていただきその後に
    頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングを受けました。

頭蓋骨小顔矯正は、お体がだんだんぽかぽかしてきて眠くなるぐらいとても痛気持ちよかったです!
    施術前と施術後にお写真をとっていただいたのですが別人のようにお顔の大きさが違い、お肌のトーンもアップしびっくりしました!ハーブピーリングもダウンタイムがなく、翌日のお化粧ノリがとてもよかったです。

スタッフの方も優しく、雰囲気がよかったので
    これから続けていくのが楽しみです♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

m様

この度はブプラ祇園店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

頭蓋骨小顔矯正で、むくみの改善やフェイスラインのスッキリ感をご実感頂けたかと思います(^^)
    ブプラのハーブピーリングは敏感肌の方やアトピー肌の方も安心して受けていただけるもので、回数を重ねると免疫力の高いお肌になっていきます!m様のお悩みもしっかりと改善していけますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪

素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います!
    これからもしっかりとケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 17:15:57.0

頭が凄くスッキリしました!
    気持ち良かったです。
    フェイスラインもクッキリして、むくみがしっかり取れていました!

まちゃ様

先日はお忙しい中、ブプラ祇園店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

頭蓋骨小顔矯正は、1回でも変化を感じていただけますが、続けていく事で骨格や筋肉のバランスが整い、むくみ・たるみ・左右差などの根本的なお悩みにもアプローチできます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 15:54:33.0

すごくリラックスできました!

ゆに様

いつもブプラ祇園店にご来店いただきありがとうございます!

お疲れのご様子だったので、リラックスして頂けましてとても嬉しく思います♪
    定期的に通って頂くことで、より一層変化をご実感いただけると思います(^^)

素敵なお時間をありがとうございました!

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 13:43:22.0

頭蓋骨のマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。また伺います。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8,800

はま様

先日はブプラ祇園店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

頭蓋骨小顔矯正、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

回数を重ねる毎に、はま様のお悩みが改善して行きますので是非、これからも楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 12:49:31.0

小顔矯正は定期的に行っていますが、家から近い所で良いところがあればいいなと思いこちらへは初めて行かせていただきました。
    施術の力加減は私は強めが好きなので満足でした
    肩は少し痛かったですが 笑
    追加のオプションを進める時にプラス料金がかかる説明があると良いかなと思いました☆
    値段設定がもう少し低いと通いやすかったです。

先日はブプラ祇園店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    頭蓋骨小顔矯正の施術、満足いただけてとても嬉しく思います。

技術面で、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お声掛けなど徹底し、お客様に寄り添った施術を行えるよう日々精進して参ります。

プログラムにつきましても、皆様にあったプログラムが沢山ありますので、一人一人にあったものをご提案させて頂いております。
    あ様にとって、素敵なご提案が出来るよう、スタッフ一同尽力いたします。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

• 食パンマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:13:01.0

頭蓋骨矯正初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    若干フェイスラインがスッキリした気がします!
    毛穴洗浄では気になっていた鼻の黒ずみがきれいになってとても満足です。ありがとうございました。

食パンマン様

この度はブプラ祇園店にご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

ブプラでは、まず3回の施術でしっかりと頭蓋骨の歪みを整え、正しい状態に定着をしていきます。
    そこから維持していくために、月に1回のメンテナンスで続けていただくと、より変化を感じていただけたり、頭痛、睡眠の質など体の不調も改善していきます!
    またお肌の土台となる毛穴のお手入れも定期的に行うことで、お化粧品の浸透もよくなり、お肌のハリや艶にも繋がってきます。
    ぜひ頭蓋骨矯正と一緒に、お手入れしていきましょう!

この度は素敵なお時間をありがとうございました!
    次回のご来店、心からお待ちしております♪

• ciekさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 06:55:34.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたが、丁寧な説明と施術で
    安心して受けることが出来ました。
    1回でもスッキリして効果があったので
    続けて通うのが楽しみです。

ciek様

先日はブプラ広島祇園店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
    初めての頭蓋骨矯正緊張しますが、安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです^ ^
    頭蓋骨ケアは、施術の度にお肌の変化、お身体の変化を感じていただける方が多いです♪
    今回は一度でも効果を実感頂けたとのことで、私もとても嬉しく思います。
    お肌のさらなる変化、私たちも今からとても楽しみにしております。
    ご不安な点があればいつでもご相談くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました★

• TRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 18:15:25.0

自分に合ったメニューを勧めてくれて結果、大満足でした!
    担当の方の雰囲気も良く通うのが楽しみになりました!
    またお願いします♪

TR様

この度はブプラ祇園店に、ご来店くださり、誠にありがとうございます(*´∀`*)
    私もTR様のお悩み改善のお手伝いができることを
    うれしく思います(^^)

頭蓋骨矯正と一緒に、ハーブピーリングをすることで、お肌の細胞を総入れ替えして、代謝の良いお肌を作っていくことができます☆
    古い角質が取れることで、肌のターンオーバーが促進され、透明感が増して肌のトーンもアップしていきます。
    またお悩み等ありましたら、何でも聞いてくださいね!
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:14:14.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました!

初めての施術で痛みは少しありましたが、痛気持ちいい感じでした。終わった後の顔が引き上がりや目の開きが全然違っていて一回でも高い効果を感じれます!!

スタッフさんの対応やサロンの雰囲気もとても良くてこれからも定期的にお願いしたいと思い月一のコースを申し込みました♪
    施術後の肌のツヤ感に驚き、ホームケアの化粧品も一緒に購入しました!使い方もシンプルでスキンケア丁寧に頑張ってみようと思います。
    スタッフの方がとてもおキレイで色々な美容のアドバイスも頂けてモチベーションも上がりとても有意義なお時間でした。
    今後の変化が楽しみです^ ^

ゆい様

この度は、ブプラ広島祇園店にご来店いただき、ありがとうございました!

気持ち良く受けていただけたとのこと…嬉しいです(*´∀`*)
    形状記憶により、2週間を目安に効果が落ちていくため、最初は2週間前後でケアをし、
    その後月に一回のメンテナンスでより小顔へと導いていきます。
    また、頭蓋骨矯正は、矯正と咬筋のケアで綺麗なお顔に整えていきます。

お悩みだった毛穴もとても綺麗になりましたね!
    毛穴の汚れは、普段しっかりとお手入れしていても、奥の汚れが取れにくい為、毛穴も詰まりやすくなります。
    そうなるとせっかくのお化粧品も浸透していきませんので、
    まずは美肌のベースである、毛穴を綺麗にしていきましょう!!

次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^-^)

お忙しい中、高評価の口コミいただきありがとうございます!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 12:05:39.0

初めての頭蓋骨フェイシャルでしたが丁寧に説明してくださり安心しました。
    とても気持ちよく、仕上がりも満足です!

こっちゃん様

この度はBUPURA祇園店を選んでご来店下さり誠にありがとうございました!
    丁寧で安心したとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    私達ブプラスタッフの励みになります。
    施術後も満足いただけたとのことで、私も嬉しいです(*^^*)
    ブプラはエステサロンでありながら、頭蓋骨矯正という骨格を矯正しながらフェイシャルでお肌を綺麗にする一石二鳥のサロンです。
    続けて通うことで頭蓋骨の定着がよくなり、お悩みの改善をしていく事ができます♪
    また、頭蓋骨矯正で自律神経が整うことで、体調の改善もたくさんのお客様に感じていただけております。
    これからこっちゃん様にも更に変化を感じていただけるようにお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ブプラ 広島祇園店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー