まつげパーマ上下していただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつげパーマ(上下) 4950円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow心斎橋店まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
ようこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
カウンセリングの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました!
Sakura-blow心斎橋店
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげになれて大満足でした!自分では分かりづらい左右のまつげの量や長さまで教えていただけて嬉しかったです。本日はありがとうございました!
SNS人気No1☆〈韓国アイドル風〉まつげパーマ上 3850円
ぷりん様
当店アフターケアのご説明なども力を入れておりますのでその他ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください☆
Sakura-blow心斎橋店
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでした!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
あっちゃん様
お仕上がりご満足いただけたとのことでとてもうれしく思います!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
Sakura-blow心斎橋店
お仕上がりも理想通りでご丁寧にありがとうございました!
また宜しくお願いします!
a 様
Sakura-blow心斎橋店
とても丁寧なカウンセリングから施術をしていただき、仕上がりに大満足しています。
雰囲気もよくリラックスできました。
a様
Sakura-blow心斎橋店
とても丁寧にして頂きました!満足です。
また利用させていただきます!
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつげパーマ(上) 2750円
みゆ様
Sakura-blow心斎橋店
お値段も良心的で、施術時間、仕上がり申し分ないです。
次回も是非利用させて頂きます。
ゆこたん様
今回はナチュラルなカールのデザインでさせていただきましたがその後パーマの様子はいかがでしょうか?
Sakura-blow心斎橋店
とても綺麗にしていただきました!
また、接客も丁寧で色々と説明いただき
満足のいく仕上がりになりました。
次回も利用させていただきたいと思います。
おにぎり様
施術やお仕上がりご満足いただけたとのことでとてもうれしく思います☆
Sakura-blow心斎橋店
スピーディな施術にも関わらず、パーマの仕上がりはとても綺麗にしていただいて大満足です。
ちゃんしら様
施術やお仕上がりご満足いただけたとのことでとてもうれしく思います♪
Sakura-blow心斎橋店
お手軽なお値段で綺麗に仕上がり満足です。
現金支払いってのがちょっと改善されたらもっと嬉しいです。
ゆかり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回お久しぶりのパーマでしたが様子はいかがでしょうか??
わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください♪
今後も丁寧な施術を心がけ、より一層ご満足いただけるように努めてまいります^^*
お支払いにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
5000円以上のお支払いですとキャッシュレス決済可能ですなのですが5000円以下のお支払いについては現金のみとなっております。
お手数をおかけいたしますがご協力お願いいたします。
この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました。
Sakura-blow心斎橋店
ご説明から施術まで全て丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です^ ^
元々予約していたメニューはナチュラルめだということだったので3850円のUカールのメニューに変更しました!
rrr様
今回ぱっちりするUカールのデザインでさせていただきましたがその後パーマの様子はいかがでしょうか?
Sakura-blow心斎橋店
こちらの悩みも親身に聞いて下さり、丁寧に仕上げていただけました。
かな様
Sakura-blow心斎橋店
接客も対応もすごく丁寧にしてくださり満足です!
他店でまつ毛が斜めに上がってしまってたところも綺麗に真っ直ぐあげてくれて良かったです。
ココ様
Sakura-blow心斎橋店
お店も店員さんもとても雰囲気がよかったです!
久しぶりにマツパしましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術受けられました。
レベッカ様
Sakura-blow心斎橋店
パリジェンヌではじめてUカールを提案してもらい、奥二重ですがまぶたに当たらず、いい感じにしてもらえました!
眉毛とまつげで華やかな目元に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7150円
えり様
Uカールでぱっちりするデザインでさせていただきました☆
とてもお似合いでした♪
Sakura-blow心斎橋店
丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
りぃ様
お目元ぱっちりするデザインでさせていただきましたがその後パーマの様子はいかがでしょうか?
Sakura-blow心斎橋店
とても丁寧なご説明と施術も丁寧でした。
目元も染みることなく、仕上がりもバッチリでした!
みずちゃん様
今回ナチュラルなカールデザインでさせていただきましたがその後パーマの様子はいかがでしょうか?
Sakura-blow心斎橋店
パリジェンヌについて詳しく説明してもらえて、わかりやすかったです。都度、痛くないですか?など、確認してくださる気遣いありがたかったです。
ひー様
カウンセリングの嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
また分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください☆
Sakura-blow心斎橋店
染みていないかその都度確認して下さり丁寧な接客で良かった
ゆめ様
接客に対して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ご不明点などあればいつでもお問い合わせください!
Sakura-blow心斎橋店
初めて行かせていただきましたが、メニューの相談にも丁寧にのっていただけてよかったです!一重ですが、しっかりまつ毛もあげていただきました!ありがとうございます!
K様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
ぱっちりCLカール凄くお似合いでした♪
ロッドの種類豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!
お似合いのデザインご提案させて頂きます^ ^
Sakura-blow心斎橋店
今回初めて施術していただきました。まつげも眉毛も一つ一つ丁寧にカウンセリングをしていただき満足する仕上がりになりました!!
とても親切な対応で、ありがとうございました!
眉毛とまつげで綺麗な目元に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
Asuka様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います^ ^
その後のパーマ、眉の様子はいかがでしょうか?
またご不明点などあればいつでもお問い合わせください!
Sakura-blow心斎橋店
上下まつげパーマをして頂きました
とてもお手ごろなお値段で、丁寧な接客、綺麗な仕上がりをして下さり、すごく満足しています。またお願いします。
デザインの説明が丁寧でわかりやすくて良かったです。
まる様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
Sakura-blow心斎橋店
とても丁寧にカウンセリングと施術していただけました!
仕上がり大満足です!
ことちゃん様
お仕上がり、接客ご満足いただけたとのことでとてもうれしく思います!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
Sakura-blow心斎橋店
マツパ種類、カールの違いなど丁寧に教えて頂けました。
仕上がりも理想的でした。
SNS話題急上昇〈本場韓国式〉マスカラパーマ☆黒ツヤまつげパーマ上 4950円
るぅ様
今回のパーマの様子はいかがでしょうか??
Sakura-blow心斎橋店
とてもキレイに上げていただきました!
カール感も可愛くて満足です!
ひろせ様
Sakura-blow心斎橋店
綺麗にしっかりまつ毛を上げて頂いて、上下で1時間で終わって良かったです!
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円
ひなの様
今回は上下えさせていただきましたがその後パーマの様子はいかがでしょうか?
この度は貴重なお時間で口コミありがとうございました☆
Sakura-blow心斎橋店
今までで一番綺麗にまつげパーマしてもらえました。
プラス料金かかりましたがUカールにしてもらってよかったです。
ゆうか様
今回はUカールデザインでさせていただきましたがその後パーマの様子はいかがでしょうか?
またお似合いのデザインご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
Sakura-blow心斎橋店
素早くしていただきました。カールもばっちりです。また伺いたいです。
のん様
今回は可愛らしいカールデザインでさせていただきましたがその後パーマの様子はいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
この度は貴重なお時間で口コミ投稿ありがとうございました!
Sakura-blow心斎橋店
いつも通っていた場所からこちらに変更しました
半個室でプライベート空間があり、リクライニングチェアもふかふかで電気毛布も事前に温められており、ゆっくり出来る空間です。施術も丁寧にして頂き、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。いつも通っていた場所より雑感がなく、とても良い空間だったので今後もよろしくお願いいたします
かおり様
お仕上がりや雰囲気等ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Sakura-blow心斎橋店
サクラブロウ 心斎橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー