3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. サクラブロウ 心斎橋店(Sakura-blow)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンサクラブロウシンサイバシテンマツゲパーマパリジェンヌマユゲ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-28 心斎橋コア藤島ビル1階1号
  • 心斎橋駅徒歩1分/心斎橋大丸すぐ
  • おじょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 18:51:45.0

接客も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足です。また来たいです。

初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつげパーマ(上) 2750円

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow心斎橋店まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

おじょ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけても嬉しいです!
    接客も褒めていただきありがとうございます♪

お客様にご満足いただける技術を提供できるように今後もさらに努力してまいります。
    このたびはご貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Sakura-blow心斎橋店

• ゆたまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 16:29:03.0

場所も心斎橋商店街からとても近く、通いやすいと感じました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
    施術用の椅子にヒーターが入っており、温くて快適でした!
    スタッフの方も皆様丁寧で気持ちの良い応対をしてくださります。
    カウンセリングも時間をかけてくださり親身になって相談にのってくださり、提案もしてくださるので、イメージがしやすかったです。
    施術も、とても丁寧で、しみたり痛いと感じる事も全く無く、お声がけもたくさんしてくださり、安心して受ける事ができました。
    仕上がりもカウンセリングからの希望通りで、本当に綺麗で長さもしっかり出してくださり、大満足です
    何度も鏡を見たくなるほど、綺麗にパーマをあてていただいたので嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

ゆたまこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか??
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    何かご不明なことございましたらお気軽にお申し付けください♪

Sakura-blow心斎橋店

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 15:21:59.0

お店に入ってから帰るまで全て丁寧でしたし、まつげパーマまつげパーマの予約でしたが、とても丁寧にケアのメニューも勧めてくださったのでそちらもお願いしました。
    出たい時間もあったのですがそちらも聞いてくれて間に合わせてくれましたし、次回の予約もさせていただきました。

初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円

りか様

接客についてお褒めいただきありがとうございます☆
    今回させていただいたケアは続けていくことでよりまつ毛の状態を良くしてくれてまつ毛もしっかり伸びてくれるのでまたしてみてくださいね♪
    ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください☆

Sakura-blow心斎橋店

• さ☆えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:07:45.0

とても仕上がりに満足しています。
    来てよかったです。
    居心地もよく駅から近いので通いやすいです。
    また利用させていただきます。

女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★眉毛WAX脱毛間引き込み1回 3300円

さ☆え様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたとのことでとてもうれしく思います☆

またご不明な点等ございましたらご遠慮お申し付けくださいませ。
    並ストレートデザインとってもお似合いでした!
    また来月もお待ちしておりますね♪

この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Sakura-blow心斎橋店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 15:22:34.0

まつげパーマをしていただきました!
    丁寧な説明をしていただき、きれいにまつげが上がっていたのでよかったです。
    またまつげの経過を見ていきたいです

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけたとのでとてもうれしく思います!
    またご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください^^*

この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    またの心よりお待ちしております!

Sakura-blow心斎店

• みかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:07:46.0

スタッフさんの説明や施術が丁寧で仕上がりも満足です。特にまつ毛パーマの仕上がり気に入ったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

眉毛とまつげで綺麗な目元に★美眉スタイリング+まつげパーマ  6050円

みかっち様

お仕上がりご満足いただけたとのでとてもうれしく思います!
    まつ毛パーマと眉waxは約一か月でメンテナンスしていただくときれいな状態が持続します♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

Sakura-blow心斎店

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 19:38:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用したいと思います。

まなみ様

お仕上がりご満足いただけたとのでとても嬉しく思います!
    今回眉waxとまつ毛パーマさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    同時ですると時短にもなりますのでまた綺麗のお手伝いさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Sakura-blow心斎店

• ゆっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 15:12:06.0

まつげパーマをして頂きました。
    細かくカウンセリングしていただき、丁寧な接客と仕上がりでとても満足です。

ゆっけ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆

初めての方にも安心して施術を受けてもらえるよう丁寧なカウンセリングを心がけています*^^*
    仕上がりも満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    またお目元かわいくさせてくださいね♪

この度は貴重なお時間で口コミ投稿して頂きありがとうございました。

Sakura-blow心斎橋店

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 13:11:20.0

丁寧な施術でとても良かったです。

眉毛とまつげで華やかな目元に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7150円

た様

流し目のデザインとってもお似合いでした*^^*
    丁寧とのお言葉とても励みになります!
    今後も丁寧な施術を心がけ、より一層ご満足いただけるように努めてまいります^^*

Sakura-blow心斎橋店

• ねごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:41:16.0

最初にカウンセリングをしっかりして頂き、気になっていたまゆの毛量調節もしていただいてとても満足です!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ねご様

ご満足いただいてお帰りいただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただいております*^^*
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

Sakura-blow心斎橋店

• ういろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 20:03:10.0

まつげパーマしてる時に何度も染みてないか確認してくれました!
    まつげパーマも綺麗に仕上がっててよかったです!

ういろう様

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです*^^*
    目を閉じての施術になりますので不安にならないようにお声掛けは徹底させていただいております!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

Sakura-blow心斎橋店

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 20:02:16.0

オープンしたばかりとのことで、店内とても綺麗でした。
    初めてまつげパークをするのでかなり緊張していましたが、
    丁寧に説明等行ってくれたので、あまり不安も感じませんでした!
    スタッフの方々の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。

k.様

今回させていただいたカールが当店一押しのUカールになります☆
    とってもお似合いでした!またかわいくさせてくださいね♪
    初めてのまつげパーマとのことで不安やわからないことなどたくさんあると思います。
    安心して施術が受けられるようにまた何かありましたらご質問や不安なお気軽にことお申し付けください!

Sakura-blow心斎橋店

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:25:36.0

駅から近く、アクセスしやすいです。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、満足です。

マリコ様

お仕上がりご満足いただけたとのでとても嬉しいです!
    今後もより一層喜んでいただけるよう努力してまいります。

またご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Sakura-blow心斎橋店

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 11:26:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくれました。仕上がりも大満足です!定期的に通いたいサロンだと思いました!ありがとうございました

パリジェンヌ+ラッシュアディクトサロンケア 8250円

じゅり様

初めてのまつ毛パーマで仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    定期的に通いたいと思っていただけるサロンになれるようこれからも努力してまいります。

Sakura-blow心斎橋店

• saayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:51:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望に沿ったメニューを提案してくれて大満足な仕上がりになりました!!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました

saay様

施術や対応にご満足いただけたようで大変うれしいです!

ご満足いただき大変うれしいです!
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか??
    気になることがお気軽にとお申し付けください☆

今後もお似合いになるデザインのご提案や丁寧な施術を心がけ、より一層ご満足いただけるように努めてまいります^^*

Sakura-blow心斎橋店

• kiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 19:54:51.0

下まつ毛のパーマをして頂きました!
    仕上がりも接客も大満足でした!
    次は、上まつ毛宜しくお願い致します。

ki様

お仕上がりご満足いただけたとのこととっても嬉しいです!
    接客も褒めていただきありがとうございます♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか??
    また次回ご来店時に何かご不明なことございましたらお気軽にお申し付けください♪

Sakura-blow心斎橋店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:05:15.0

スタッフさんのオススメのUカールにさせてもらいました!
    束感もあって綺麗に仕上がってます
    根元も上がっててとても綺麗でとても満足です

ゆい様

当店おすすめのUカールとってもお似合いでした☆
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです^^*
    またご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Sakura-blow心斎橋店

• ウエダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 12:15:06.0

とにかく接客が良くて楽しかったです!
    施術に関しては大満足でまつ毛もしっかり当ててくれて良かったです! 来てよかったです!
    またよろしくお願い致します!

SNS人気No1☆〈韓国アイドル風〉まつげパーマ上 3850円

ウエダ様

接客を楽しんでいただけたこと、そして施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    そして、『来てよかった』と言っていただけて本当に嬉しいです♪

お客様に楽しい時間を提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Sakura-blow心斎橋店

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:22:34.0

はじめて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、まつげの仕上がりも綺麗で大満足です。
    また来月も楽しみです。ありがとうございます。

よっぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたとのことで大変うれしく思います☆

また、デザイン変更やケア方法などご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

来月もご来店心からお待ちしております!

Sakura-blow心斎橋店

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 18:16:13.0

まつパ自体まだ数回で下まつ毛は初めてで
    少し緊張していましたが、担当してくださった方がすごく丁寧に(特にロットに巻きつける時)施術してくださり、しみるのも心配してくださったので安心して受けることができました。
    また是非よろしくお願いします!

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつげパーマ(上下) 4950円

たん様

初めての上下まつげパーマその後様子はいかがでしょうか??
    とってもお似合いでした☆
    施術中は目を閉じているので不安もあると思います。お声がけなど心がけておりますので何かございましたらお気軽にお申し付けください^^*

Sakura-blow心斎橋店

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 15:31:59.0

初めてだったのですが、細かくわかりやすく伝えていただきました。仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです^^*
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

Sakura-blow心斎橋店

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 13:54:57.0

場所が少しわかりにくいです
    スタッフさんは丁寧でした

あいあい様

場所がわかりずらく大変申し訳ございません。
    今は看板が出ておりますので以前よりはわかりやすくなったと思います!
    丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです^^*

Sakura-blow心斎橋店

• ザベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:14:24.0

まつ毛パーマ+シャンプーをしてもらいました!
    穏やかな雰囲気で接客していただきました。お店の雰囲気もシンプルで良い感じで、ベッドがふかふかでした!
    最後のコーティングも細かく微調整してもらい、丁寧に施術していただきました。

ザベス様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    施術や対応にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

今回アイシャンプーさせていただきましたがその後まつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    またケアの方法などもご提案させていただきますのでご不明な点等ございましたらお申し付けください!

Sakura-blow心斎橋店

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 18:59:28.0

施術も説明も丁寧でよかったです。
    また引き続きお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

め様

施術や対応にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

次回もお似合いなデザインなど提案させていただきますのでご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

Sakura-blow心斎橋店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:31:20.0

希望通りとても綺麗に仕上げていただき、説明も丁寧でした
    次回もおねがいしたいです

もも様

希望通りのお仕上がりとのこととっても嬉しいです!
    また丁寧なカウンセリングを心がけております^^*
    わからないことあればお気軽にお問い合わせください♪

Sakura-blow心斎橋店

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 08:14:37.0

初めての上下まつげパリジェンヌでしたが、施術前に説明もしっかりしていただき、施術中も丁寧にしてもらい、きれいにかけてもらえました!
    終わってからもまつげのケアの仕方のアドバイスもしてもらえたので、このお店を選んでよかったです!
    また行きます!

華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円

あり様

施術や対応にご満足いただけたようで大変うれしいです!

パリジェンヌとってもお似合いでしたが、その後のまつげの様子はいかがでしょうか??
    気になることがあればなんなりとお申し付けくださいね。

Sakura-blow心斎橋店

サクラブロウ 心斎橋店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー