初めての利用でしたが、温かい雰囲気でゆっくりと過ごすことが出来ました。マッサージで首周りもすっきりした気がするので、またお願いしたいです。
【顔そり×リンパ×肌ケア】ご褒美ケアコース(ヘッド付)120分¥12,000→¥9,600
【シェービング&毛穴改善サロン】Koto SPAからの返信コメント
あゆみ様
この度はご来店、そしてオール5評価ありがとうございます!
とても嬉しいです!
リンパのマッサージでお顔周りもスッキリされて良かったです(^^)
お顔そりはお肌のターンオーバーに合わせて3週間に1回がおすすめとなっております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目の利用です。1回目でおすすめしていただいたご褒美コース、大満足でした。施術後の効果も満足ですが、まずサロンの雰囲気が良く何より楽しくお話できて居心地の良い時間を過ごせます。またよろしくお願いします♪♪
【顔そり×リンパ×肌ケア】ご褒美ケアコース(ヘッド付)120分14,200円
miii様、この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
私も楽しくお話しさせていただき、有難い時間を過ごせていただいております(^^)
お身体もすごく凝ってらっしゃるので、これからもmiii様の癒しのお手伝いができれば嬉しいです♪
失礼します。
今月も、素敵なお時間。
又癒やしのお時間、ありがとうございました。♪
同じ様な..お言葉になりますが、
きめ細やか.丁寧な施術に、
感謝いたします。♪
又来月も、
どうぞよろしくお願いいたします。☆
yuri様、毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
長いお付き合いをさせていただき、私もyuri様にお会いできるのを
いつも楽しみにさせていただいています(^^)
また今月もお待ちしておりますね☆
ありがとうございます♪
とても雰囲気がよく癒されました!
【看板メニュー☆】毛穴改善&お顔そりコース 90分11,700円→9,980円
ひ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
雰囲気をお褒めいただけて嬉しいです!
ぜひまた機会がございましたら、ご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております。
はじめて寄せていただきました。
カウンセリングシートの内容に、他にはない質問があって、うん?って思いましたが、柔らかいお話の仕方で、お話ししていくうちに、あー!わかるわ、となりました。
丁寧にカウンセリングしてくださるので、満足感のある時間となりました。ありがとうございました。
よう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お客様一人ひとりに合わせた接客や施術でご満足いただけるよう努めておりますので、少しでも感じていただけたなら光栄です♪
また機会があればぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
当日予約にもかかわらず、丁寧に受け入れていただきました。
接客対応、居心地もすばらしかったです!
シェービングの仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
今回は後の予定が詰まっていましたが、次回はゆっくりお世話になりたいです。
まなみ様、この度はご来店ありがとうございました♪
スッキリ整えさせていただき、新しい生活のスタートのお手伝いができて光栄です☆
そして次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)
次回、ゆっくりお手入れさせていただきますね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
当日の朝に予約したにも関わらず、快く迎え入れてくださり、ありがとうございました!首肩や目の疲れがあることをお伝えしたところ、念入りにマッサージもしていただき、とても軽くなりました。久しぶりの顔そりでしたが、化粧のりも良くなり、またお伺いしたいと思います。
【まずはこれ】肌質改善☆基本のフェイシャルとお顔そり80分10,560円→8960円
coney様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
すごくお疲れでしたので、少しでも楽になられて良かったです(^^)
ぜひまたゆっくりマッサージ付きの「ご褒美ケアコース」もお試しください☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気や対応も良く初めて伺いましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術後はリフトアップ、肌のトーンも上がって大満足でした。
次も行きたいなと思えるサロンでした。
【お出かけやイベント前に!】水光肌&小顔コース 60分¥7,800
みさ様、この度はご来店そしてオール5評価ありがとうございます!
本当に励みになります(^^)
色々なお話をさせていただき、私も楽しく過ごさせていただきました☆
ありがとうございます♪
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!
本当にここのエステは何もかもが素敵すぎて、今回で3回目の施術をしていただきました。
眼精疲労が辛いと伝えると、目を重点的にマッサージしてくださいました。おかげであれだけ吐き気に悩まされてた眼精疲労が回復しました!本当にありがとうございます。
マッサージは力強く、肩だけでなく首の部分までリンパをしっかり流してくれるので、施術が終わった後は驚くほどスッキリします。
いろんなマッサージ屋や接骨院、鍼灸院などに足を運び、色々試しましたがここが1番です!これからも通わせていただきます!
【むくみ・コリ撃退!!】小顔美人コース+ヘッドスパ 50分6,930円
ナコ様、この度もご来店ほんとうにありがとうございました☆
またお越しいただけて、お褒めの言葉も頂けてとーっても嬉しいです!!!
お忙しくされているので眼精疲労も首肩のお疲れもとてもあり、何とか楽にして差し上げたい気持ちでいっぱいです(TT)
これからもナコ様の癒しのお手伝い、精一杯させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
エステは初めてだったのですが本当に満足しています。
敏感肌でトラブルなど心配していたのですが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、施術中のお話も楽しくお肌も綺麗になって大満足のひとときでした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【まずはこれ】肌質改善☆基本のフェイシャルとお顔そり80分¥9,600→7,980
ふゆきち様、この度はご来店そして高評価ありがとうございます!
大満足とのお声を頂けて、本当に嬉しいです(^^)/
ふゆきち様が肌管理を安心して任せていただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
今回はシェービングをお願いしました。
とてもリラックス出来るお部屋で、細やかに説明いただきながら丁寧に施術いただきました。
お店の場所も駅近で便利な場所にあります。
またお伺いさせていただきます。
junesendai様
先日はご来店くださり、そして高評価も頂き誠にありがとうございます!
初めての方には特に丁寧かつ分かりやすくご説明を心がけておりますので、そう思っていただけてとても嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店、お待ちしております♪
失礼します。
いつも、丁寧な施術。素敵なお人柄に、
癒やされています。
大切なご縁..☆
今後とも末永く..
どうぞよろしくお願いいたします。♪
yuri様
長年ご愛顧いただき誠に感謝しております♪
こちらこそ優しいお人柄のyuri様にいつも温かい気持ちをいただいております。
本当に素敵なご縁に感謝しております。
これからも末長く、お互いおばあちゃんになるまでお付き合いさせていただければ嬉しいです(^^)
また来月のご来店、お待ちしております☆
時間より早く伺ってしまったのにも関わらず
笑顔でお出迎えして頂きました!!
施術も丁寧で気になっていたこと改善出来て嬉しかったです!!
はーちゃん様
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気になっていらっしゃったお肌悩みが改善できて何よりです♪
お顔そりは3週間に1回のペースでしていただくとターンオーバーが活性化され、美肌になっていくのでおすすめです☆
ぜひまた2月中旬頃のご来店、お待ちしております!
卒業式の前撮りでこちらのシェービングのメニューを利用させていただきました!
何気ない会話から、おすすめの観光スポットを教えていただいてすごく参考になりました
施術も私に合わせて、丁寧にケアをしてくださってとても助かりました。ヘアアイロンなどの設備や声のかけ方も丁寧で癒されました
また絶対行きます!ありがとうございました
成人式前に♪うなじ剃り&美白パック☆30分 / ¥2,980
はる様、先日は大切な前撮りのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました!
卒業旅行は楽しめましたでしょうか?♪
また是非、土産話や前撮りのお写真を見せていたぢけるのを楽しみにしていますね。
「また絶対行く」と嬉しいお言葉もありがとうございます!
是非お待ちしております☆
初めてこの様な、本格的なケアをしてみましたが、とても満足しています。
自分ではできないプロの施術ばかりで、肌が明るくなって滑らかになった気がします。
マッサージがとても気持ち良くて、首や肩がスッキリしました。
京都に行く際はまた行こうと思っています。
【迷っている男性は】まずはこれ!男の身だしなみコース 90分/11,000円
けんた様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです♪
普段のお手入れでは中々取りきれない汚れをとり、すっきりされたかと思います(^^)
是非また京都にお越しの際はお立ち寄りいただけますと、嬉しく思います☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
振袖の後撮りのためにシェービングをお願いしました。
人見知りなので緊張していましたが、楽しくお話しでき施術もとても丁寧で満足です!
追加メニューでお願いした首肩マッサージが気持ちよかったので次はマッサージメインのメニューでお願いしたいと思います。
pippi様、この度は大切な後撮りのお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです♪
マッサージも少しでしたがお喜びいただけて良かったです!
マッサージだけのコースでしたらお顔と首肩、ヘッドのマッサージがついた「小顔美人コース」がおすすめです☆
是非またお試しくださいませ。
pippi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
旅先で初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。マッサージがすごく気持ち良くてリラックス出来ました。肌もスベスベで、近くなら毎月通いたい位です。
また、旅行の時には伺いたいと思います。
まぁ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました☆
リラックスしていただけて何よりです!
ぜひまた京都にお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪
またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております(^^)
うなじのシェービングで予約しましたが、肩こりがひどくて急遽お願いしたら快く受けてくださりました。お出掛け前の30分で身体を軽くしていただきました。
マンションの一室なので一対一で向き合ってくださるし、ゆっくり寛げます。
とても話しやすい方でお話するのも楽しかったです。
肩こりにもすぐに気づいてくださって、お客さん一人一人を大切にしているのがすごく伝わってきました。
また来させていただきます。
シオリ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
すごく凝っていらしたので少しでもほぐすお手伝いが出来てよかったです...!♪
ぜひまたゆっくりいらしてくださいね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
こちらで肌管理して頂いてます^_^
お肌の調子もしっかり見ていただけるしツルツルに仕上げて頂いてます!
いつも楽しくお話しもできてとっても良いです!
引き続き宜しくお願いします!
あかり様
長年ご利用いただき、誠にありがとうございます!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
新しいマシン、お肌のその後はいかがでしたか?♪
ご満足いただけていると嬉しいです!
こちらこそ、これからも末長くお願いいたします(^^)
落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に施術していただきました。毛穴がブツブツになってきて気になっていたので、「毛穴改善コース」を選びましたが、最後のパック施術が心地良かったですし、肌も滑らかになった気がします。
【あなたの毛穴は何タイプ?】タイプ別!毛穴改善コース 60分¥7,200→¥5,980
きよと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
オール5評価、嬉しいです!
きよと様はまだ20代でお肌の代謝が良いお肌でいらっしゃったので、今回はエレクトロクレンジング含む汚れ落としをじっくりとさせていただきました!
しっかり汚れが落ちている状態なので、ホームケアで保湿を頑張ってみてくださいね(^^)
月1ペースで継続していただけると、より男前になられると思います!
ぜひまたのご来店、お待ちしております☆
顔剃り初体験でした。
すごくナチュラルにされていて痛いとかそんなのはなかったです。
仕上がった時の肌はワントーン上がってるんるんで
次の日の化粧ののりでさらにるんるんになりました!
継続して行きたいと思いました!!
【まずはこれ】肌質改善☆基本のフェイシャルとお顔そり80分¥9,600→7,680
めぐみちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
お顔そりはお肌のトーンアップ、そしてファンデーションのノリが格段に変わりますよね!(^^)
3週間に1回のペースで継続していただくと、お肌の古い角質にも定期的にピーリング効果があり美肌サイクルが生まれます♪
ぜひ何度か続けてみて、実感していただけますと嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
普段あまり口コミを書かないのですが、こちらのサロンはとても良かったので投稿します。
昔から理容室で顔そりをしてもらう事はあったのですが、最近は美容室ばかりで顔そりしていなかった事と、肌に衰えを感じてきたので利用しました。
チェーン系よりもプライベートサロンの方がこだわっているサロンさんが多いのでこちらを予約しましたが、やはり最初は緊張。。ですが、担当の方が明るい笑顔で歓迎してくださって一安心。
シェービングも気持ちよかったですが、顔のマッサージの密着感が半端ない!
素晴らしい手技でとても心地良かったです。
帰りは、つるつるのお肌になって大満足でした。
マンションの1室でされていますが、京都駅から近いのでアクセスも良いです。
また訪問させていただきます。
野口様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
マンションの一室ですので、初めてのご来店はご不安もあったかと思います。
そんな中、当店をお選びいただきありがとうございました♪
技術に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もますます技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
乾燥からか毛穴の開きが気になり来店しました。
毛穴の改善はもちろんのこと、お肌のトーンも明るくなり大満足です!
普段のお手入れ方法も相談させてもらい、楽しい時間を過ごしました。
お店の雰囲気は落ち着きがありまた伺いたいです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてまだオープンしたてで口コミが少ないので、口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました♪
えり様のお肌は仰るように乾燥からの毛穴の開きタイプでしたので、次回はぜひ保湿とマシンをメインにさせていただけると、より美肌になられるかと思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
コトスパ(Koto SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー