3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

BlooMe

ブルーミー

• 高知県高知市廿代町15-19 ダイアパレス追手前205
  • 高知市廿代町15-19ダイアパレス追手前205
  • mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:37:59.0

お店内もとても綺麗で、リラックスした気分になりました。毛穴洗浄おわりは、肌がもちもちしていて嬉しくなりました。これからも宜しくお願いします!

【高知県初導入】毛穴&黒ずみ徹底洗浄60分 5500円→4000円

moo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に召していただけ大変嬉しいです。
    リラックスできる時間は必要ですね(^^)
    次はさらにプルプル白玉肌になりますので益々楽しみですね♪

次回のご来店楽しみにしております♪

• かまどさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:18:43.0

洗顔した時の肌のなめらかさ、化粧水・クリームなどをの肌への入り具合にびっくりしました。その日は夜ふかししてしまったのですが、翌日の肌の調子もよく効果を感じました。他にも興味深いコースがあり、またお世話になりたいです。

【速攻!プルプル白玉肌】人気No.1 生コラーゲン細胞活性セルサー60分 5000円

かまど様

ご自宅でもお肌の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです♪
    メイクのノリも良くなると気分が上がりますよね!
    生コラーゲンは1か月に1回はしていただくことでお肌の調子が随分変わると好評です。
    その他のメニューも是非体感してみてくださいね(^^)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:45:18.0

3回目の生コラーゲンをお願いしました。
    いつも丁寧に対応してもらって、
    毎回口角が上がって白くなった効果を
    実感させてもらってます。
    お店の雰囲気も、リラックスさせてもらって
    満足してますので
    これからも続けてお願いしたいと思います!

【速攻!プルプル白玉肌】生コラーゲン細胞活性セルサー 6600円

みわ様

旅行のお話しなどお聞かせいただき私まで行った気分になりました♪
    生コラーゲンのコースは口角やほうれい線の変化が分かりやすいですよね(^^)
    是非1か月に1度は続けてみてください。お肌の変化に驚かれるはずです。

• てんこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:28:32.0

ドライヘッドスパ、3回目デス。
    気持ちよすぎて…スッキリもしますし、ほぐしてもらえてホッとします。    白髪や頭皮の健康も気になるので、引き続きお世話になろうと思ってます。

再来【白髪・髪のボリュームup】吸引&ケア+ドライヘッドスパ

てんこ。様

ヘッドスパコースお気に召していただき嬉しいです♪
    頭皮を清潔にし栄養剤を入れた後でヘッドスパしておりますので白髪や健やかな頭皮にも繋がります。

• ひがやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 12:19:32.0

丁寧に施術していただきました。家族に目尻が上がってると言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

30日以内再来【速攻!プルプル白玉肌】 生コラーゲン細胞活性セルサー5000円

ひがやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

効果をご実感いただけて良かったです!
    また、周りからの反応も良かったとお伺いし大変嬉しく思います♪

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-09 18:09:20.0

生コラーゲンの施術をしていただきました。月1回のペースで通ってます。回数を重ねるごとに肌の調子が安定しています。特にお肌の張りが施術前とは段違いです。ハリウッドブロウリフトの施術もしていただき、すっきり眉になりました。手触りから感触が違います。来月も予約しました。楽しみにしています。

じゃむおばさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    紫外線の影響を受けやすいようですが、お肌のハリが違うのは毎月のお手入れの賜物ですね!
    手触りが違うのは角層が整った証拠です。角層が整うと真皮のダメージもやわらぎハリや弾力を保てるようになります(^^)

来月もご来店お待ちしております♪

• ゆかぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 20:57:48.0

2回目です!
    やはり良い時間でした!
    こんなに~?ってほど、手厚くいろんなことをしてくれます!
    最近暑すぎて汗をかくせいか鼻の周りがブツブツになっていたのですが、すぐに気づいてピーリングしてくれました!おかげで、ブツブツはとても小さくなって、3日後にはすっかりつるつるになっていました!スゴい!
    施術が終わると手鏡を渡してくれるのですが、誰か分からないくらい顔が真っ白になっているので、思わず吹き出してしまいます!感謝感激です!
    何だか意識が高くなった気がして、オーテピアに寄って少し読書をしてから帰りました!ふふふ

ゆかぴ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    汗をかきやすくなると毎年お肌がざらつきやすくなるとおっしゃってましたね。
    汗や皮脂で毛穴も詰まりやすい季節です。
    ピーリングと吸引を部分的にさせていただきましたのでつるつるになってよかったです(^^)

お肌が変わると気分も上がりますよね!
    有意義な時間をお過ごしいただけて嬉しいです。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:08:35.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方も優しい方で、話しやすかったです。

お肌もモチモチふわふわになり大満足です!
    またぜひ利用させていただきます!

【迷ったらこれ!】毛穴ケア+生コラーゲンフルコース60分 8800円→7500円

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌もモチモチふわふわになったとのこと、大変嬉しいです(^^)続けていただくことでより一層お肌の透明感や手触りの良さをご実感いただけます。

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:28:38.0

次の日の化粧のノリがすごくよくってお肌もモチモチした感じで行ってよかったです!
    お店の中はアロマの香りで気分も落ち着くし、担当のスタッフさんにも癒されました。いろいろなメニューがあるし価格もリーズナブルなので月一のメンテナンスに通いたいです!
    またお願いしまーす!

mk様

翌日もモチモチ感があったようで嬉しいです!
    お肌の奥までしっかり潤いが入ることで透明感のある白玉肌を目指せるだけではなく、日焼けしてもダメージに負けないお肌にも繋がります♪
    是非毎月続けてみてくださいね(^^)

• ひがやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 19:20:19.0

丁寧に説明してもらいながらリラックスして施術を受けることができました。効果も感じることができたので、続けて通いたいと思います。

ひがやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    生コラーゲンの効果をご実感していただき嬉しいです♪
    定期的に通っていただくことで、さらにお肌の変化をご実感いただけると思います。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 17:31:50.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な施術で快適でした!定期的に通いたいと思います!

【学生応援!】ニキビケア・毛穴ケア肌悩み撲滅!ハーブピーリング5500円

ななせ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようでよかったです♪
    ハーブピーリングは回数を重ねていただくとより効果をご実感いただけます!
    ななせ様のなりたいお肌を実現できますようにお手伝いさせていただけたらと思います。

次回もご来店お待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:04:41.0

毛穴の汚れだったり、肌をもっと綺麗に見せたいと思って来店しました!
    お店の内観もすごく素敵で居心地もよく、施術も丁寧でいい時間を過ごせました!
    肌はこんなに変わるの?!ってくらい白く綺麗になって感動しました…!
    是非また来店したいです!

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のお肌は本当にワントーン上がっていましたね!男性の方が女性よりもメイクをしない分、紫外線の影響を受けやすいかと思います。
    今きちんとしたお手入れをしておくことで未来のお肌は変わります♪

是非続けてお手入れしてみてくださいね。

• ゆかぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 01:23:06.0

久しぶりに会った友人が、BlooMeさんの生コラーゲンで激変していて、迷わず直ぐに予約を入れました!
    美しい店内、スタッフの方の柔らかい雰囲気と丁寧な施術、極上の時間を過ごさせてもらいました!
    マリオネットラインのシワとたるみが気になっていたのですが、あらあら不思議!!!
    たった1回で絶対に薄くなってる!!!
    1週間ほど経ちましたが、洗顔の度に頬がふわっとしている感じも続いています!
    お値段以上過ぎます!!!!!

ゆかぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

元々若々しいですが、施術後のお肌の変化を実感していただけて良かったです。
    続けることでゆかぴ様のお悩み改善につながりますよ♪

今後もなりたいお肌に近づけるお手伝いさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-14 17:33:49.0

月一回の生コラーゲン施術のおかげで肌質が変わってきました。周りの人からは目の下のクマが薄くなってると驚かれたり、肌に張りが出たと声を掛けてもらう事があります。丁寧な施術のおかげだと思います。ヘッドスパもしていただきましたが、首から上のすっきり感はもちろんですが、気分もすっきり爽快になって帰りました。大満足です。次回も楽しみです。

ジャムおばさん様

周りの方から肌の変化に気づいてもらえるのは本当に嬉しいですよね♪
    毎月のお手入れの効果をご実感していただけ私共も嬉しいです(^^)

頭皮もケアしてあげることでリフトアップや頭皮のすっきり感が実感できます。

• aprillさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 23:28:13.0

落ち着いた雰囲気の室内で、スタッフさんがとても優しくて楽しい時間を過ごせました!施術はすごく丁寧で、施術後にはドライヤーやヘアアイロンなども貸していただき、ボサボサになった髪を直して帰ることができました!ぜひ、また行きたいと思いました!

aprill様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

個人差はございますが、回数を重ねていただくとより効果もご実感いただけるかと思います。
    数日後のお肌の変化も楽しみにされてくださいね♪

• rmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:23:48.0

カウンセリングから施術、施術後も丁寧で楽しい時間を過ごせました!お肌もモチモチで嬉しいです!!!よさこいも頑張って下さいね^ ^テレビで見つけます!(笑)

rmn様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術後のお肌で効果をご実感いただけたようで嬉しく思います♪

テレビで見つけてくださいね!よさこい頑張ります^ ^
    rmn様もイベント楽しんできてください♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 15:34:50.0

他で受けたハーブピーリングとは種類が違うのでどう効果があるのかまだわからないですが、施術中も特に気になる部分は多めに擦り込んでくれたりお気遣いがありがたかったです!気さくに話しやすく通うのにもハードルがそこまで高くなく通いやすいなと感じました!効果があればまた伺いたいです!

【30代から始める】シミ肌荒れ改善HAABREPROハーブピーリング半額☆11000円☆

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

個人差はございますが1週間後からさらにお肌に変化があるかと思います。
    効果楽しみにされていてください♪

気になることなど遠慮なくお申し付けくださいね。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:36:51.0

肌荒れ、ニキビケアのフェイシャルコースとはじめてハリウッドブロウリフトの施術をしました
    お店に通い出して肌の調子がかなり良くなり、ニキビができづらくなりました♪
    ハリウッドブロウリフトも眉毛がめちゃくちゃ綺麗になり褒められます
    帰りにクッションタイプの眉毛用のメイク用品を購入しましたが、すごく使いやすくて落ちにくくておすすめです!

れいな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ニキビもできづらくなったようでお肌のバランスが整ってきた証拠ですね♪

ハリウッドブロウリフトもお気に召していただけ嬉しいです(^^)
    数回続けると更に描きやすくなりますので眉はそれまで育毛してくださいね!

HBL BEUTYシリーズの眉専用メイク商品は描きやすく落ちにくく大変好評です。
    是非続けてご使用ください。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:03:47.0

先月ハリウッドブロウリフトを体験させていただきとても仕上がりが気に入ったのでリピートさせてもらいました。
    対応も施術もとても丁寧で、施術後は眉毛がとても描きやすくメイクがきまり大満足してます。
    お店もとてもきれいで雰囲気が良く居心地がいいです。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトお気に召していただき大変嬉しいです♪
    眉癖が改善することでメイク時間の時短にもなります(^^)

当サロンでは眉だけでなく、人気の生コラーゲンやハーブピーリング、頭皮、ボディの施術もございます。
    ともちゃん様のなりたいお肌を実現するお手伝いをさせていただきますので是非こちらもご体験くださいね。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 13:00:42.0

毛穴ケア+生コラーゲンフルコース60分で、肌がふわふわモチモチになりました!
    前回、生コラーゲン良かったので、リピートしたのと、今回はプラスで毛穴ケアもしました!気になっていた小鼻のザラつきがスッキリして大満足です(^^)
    お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんは気さくで話しやすいです!

まい様

お肌の変化もふわふわモチモチになられてよかったです(^^)
    毛穴も詰まりやすい時期ですので丁寧なクレンジング・洗顔を意識してみてくださいね♪
    是非自分だけのプライベート時間を作ってくつろぎにいらしてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• てんこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 00:42:16.0

普段マスクをつけている時間が長く日頃から眉メイクに気をつけていたため眉の施術があると知りお願いしました。
    施術後10日ほど経ちます
    眉周りもスッキリして眉も描きやすくなりました
    なかなかのクセあり強め眉なので、なめらか眉目指してまた施術をお願いしたいと思っています。

てんこ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトは眉癖を改善しますので、眉が描きやすくなります♪
    マスクを付けることが多いと眉や目元は重要ですよね!
    硬めの眉毛も回を重ねると柔らかくなって扱いやすくなると思います。

是非メイクも楽しんでみてください(^^)

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 19:50:13.0

とても素敵な雰囲気で落ち着き感もあり、とても満足でした!
    スタッフの方も素敵な方達で、是非また行きたいです!

【新規様限定】癒しのアロマボディトリートメント(ヘッド込)100分7000円

ゆかぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際は是非ご利用ください。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:19:54.0

雰囲気も素敵で、とても気持ちよかったです!
    ちょくちょく痛くないかとかも聞いてくださるので安心できました。
    回数を重ねるとより効果を実感できるとの事でしたので、また来月伺います!ありがとうございました!

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングチクチク感も大丈夫だったようで安堵しました。
    数日は赤みが出る場合もありますが、少しずつお肌の変化を感じられるかと思います。
    1週間から2週間後を是非観察してみてください。

最低3回以上は続けていただきますとお肌の悩み解決につながります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:57:54.0

私自身、約25年間のエステ通いをしていて
    医療美容に頼らずエステで緩やかに歳を重ねたい願望が強く…本当に色々なエステを経験して
    この生コラーゲンエステが最高級レベル
    本当にこの値段の3倍ぐらいの効果を1回で実感できると思います。
    そして同じ生コラーゲンエステを私が住んでる県だと倍の料金です。
    この値段でこのエステが受けられる高知市内の人が羨ましくて仕方ないです。
    年に7~10回くらい高知にはくるので
    これからは毎回,bloomeさんに来ようと思います
    ただ予約取れるかなぁ~。
    県外客用の特別枠とか作ってくれないかしらとか自己中な事考えてしまう私です(爆笑)

広めたくないけど(笑)
    51才の私の肌が1回でプルプルになるって伝えたい。

あと!初めて会ったと思えないぐらい
    楽しい会話をしてくれるエステティシャンさんに感謝です。
    本当にありがとうございます。

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

効果もご実感いただけたようでよかったです。
    ゆみ様とたくさんのお話ができ、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:32:15.0

前回より期間を空けて本日4回目のハーブピーリングをしました。
    ハーブピーリング3回してシミは薄くなりました。
    施術中はピリピリ感があり、しばらくは触るとピリぐらいあります。
    うっすら赤みもあります。
    4回目でどれくらいシミが薄くなるか楽しみです。
    お店の雰囲気、接客も丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います。

40日以内来店【30代から始める】シミ肌荒れ改善ハーブピーリング11000円

cocoa様

お久しぶりのピーリングでしたがその後いかがでしょうか。

3回以上は続けていただいた方がお肌の変化もより感じやすいかと思います。
    つるつる滑らかな透明感のある肌を叶えてくれますよ♪
    1週間~2週間後のお肌の変化が楽しみですね(^ー^)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:32:57.0

初めてお邪魔させていただきました。とても品があって素敵な内装やインテリアに心が癒されました。
    長年悩んでいた眉癖を整えていただきました。
    大変丁寧に施術してくださり、安心してお任せしました。
    楽しいお話もリラックスでき、良かったです。
    毎日の眉メイクが簡単になり感動しています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

5/7~5/31モニター募集!!眉癖改善♪人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

まる様
    ハリウッドブロウリフトをお気に召していただけ大変嬉しいです!
    眉が整うとメイクも楽しくなりますよ!
    当サロンではそのほかにも、フェイシャル、ヘッド、ハーブピーリング、フット、ボディなど沢山メニューがございます。
    是非自分時間を過ごしにご来場くださいね!

[投稿日] 2025-05-15 18:16:29.0

生コラーゲン細胞活性セルサーを施術していただきました。月1回のペースで通い始めてもう5回目になりましたが、肌の調子も良く、肌質も良くなっているのを実感しています。ハリウッドブロウリフトの施術もしていただき、毛の流れもきれいになって眉の形もすっきりしました。入浴、洗顔後も形を維持してます。丁寧な施術で大満足です。

ジャムおばさん様
    ハリウッドブロウリフトもお気に召していただけ大変嬉しいです。
    眉癖改善することで朝のメイクも時短できるようになりますね!
    お肌も毎月の生コラーゲンにより、滑らかで肌触りもモチモチ感が出ていますね!
    これからお肌にとって過酷な夏がきますので、しっかりお手入れしていきましょう♪

• えーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:49:45.0

眉毛を整えてもらいました。
    毛を抜いて貰う時、さほど痛みは無かったです。
    毛の流れを整えてくれたりいくつも施術してくれました。
    翌日、眉毛を描くのがとても楽でした。
    またリピートしたいです。

えーちゃん様

翌日のメイクが楽になったようで大変嬉しいです。
    綺麗な流れができると時短メイクにつながります。

• なはりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 15:54:38.0

目に見えて違いがわかり、とても満足です!

なはり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

1回の施術でしっかり効果をご実感いただけたようでよかったです♪
    お肌のお悩みが改善されるようお手伝いさせていただけたらと思います。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:21:18.0

店内の雰囲気もよく、清潔感があり気持ちのいい空間でした。スタッフさんも話しやすくて可愛い方でした。施術中も心地良く、毛穴の汚れがスッキリと取れて仕上がりも満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

りえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います♪

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ブルーミー(BlooMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー