デザイン選んで、色はお任せにしたのですが
天才的に可愛いく大満足な仕上がりになりました。
才能の塊でした。
またお願いしたいです☆
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
又大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
ほんっっとうに可愛くて可愛くてお似合いで可愛くて!!
そして天才!可愛い!のお言葉を頂けて更に涙が出そうでした笑
そらまめ様に気に入って頂けて嬉しいです♪
そらまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もとても可愛いく仕上げていただきました!!
素敵なサンプルがたくさんあり、中でも今回して頂いてデザインは特にお気に入りです。普段選ばないような色味だったのですが似合っていますよと言って頂き嬉しかったです^^
次はどんなデザインにしようかとサンプルを見ているとワクワクしました!!またサンプルが増えるのもお店に伺う楽しみの1つになりました^^
施術中も楽しいお話をたくさんしてくださりながらも、7ヶ月の息子を連れて行ったのですが、グズらないようにとスピーディーに仕上げてくださいました。グズグズした時も店内の皆さんで息子をあやしてくださり、本当にありがとうございました。
また次も同じスタッフさんにお願いしたいです!
Ai限定【おすすめアートコース】店内サンプルより選択◎
持ち込みデザインでお願いしました!難しそうなデザインを持って行ってしまったのですが、試行錯誤しながら、一生懸命考えてくださり、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえました。人柄もとても魅力的で、心地よい時間でした!過去一の可愛いネイルありがとうございました!!!!
REVE hair&eyelashからの返信コメント
又大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
超がつく程緊張していましたが
みかみか様からのお言葉で緊張がほぐれて楽しく施術させて頂けました(^^)
何より本当にお似合いで!可愛くて!そして気に入って頂けてモチベーション上がりまくりでした♪
みかみか様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Mashu
丁寧でした!楽しくネイルが出来ました!!マグネットの色もめちゃ好みの色でした°・*:.。.☆またお願いします!
REVE hair&eyelashからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
マグネットカラーもお好みに合って良かったです!
私も楽しい時間をご一緒できてとても嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
色の変更やパールの量減らしたりと希望を聞いてくださり、とても気に入ったデザインにしていただけました。
またお伺いします!
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
色味やパールの調整なども、お好みに合わせてご相談いただければと思いますので、ぜひ次回もお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回のスタッフさんに初めて施術して頂きましたが
すごく丁寧にデザイン説明して頂いて似合うデザインとか希望デザインの提案もして頂きました。仕上がりもめちゃくちゃ良くてすごく感謝です。また次回もお願いしたいです。
REVE hair&eyelashからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に似合うデザインやご希望をしっかりと形にできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
フットネイルでとっても丁寧に仕上げてもらいました。
色味の相談にも丁寧に対応していただけて、仕上がりもすごくキレイで大大大満足です。
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
カラー選びも仕上がりもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせたカラーやデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
REVE hair&eyelashからの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お会いできる時間がとても楽しみです♪
これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
めちゃくちゃ可愛くしtてもらいました
↓↓◆7月【pickupメニュー】◆今月のスタッフいち推しメニューです↓↓
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
又大変嬉しい口コミありがとうございます♪
左右で全く違うデザイン可愛くて施術中も楽しかったです(^^)
硬化の度にいっちゃん様の"可愛い!"に心の中で嬉しさ100%でした♪
気に入って頂けて嬉しいです♪
いっちゃん様の明るさに元気を貰いました(^^)
ありがとうございます♪
いっちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Mashu
ネイル初心者な私でしたが、心地よい空間で施術していただきました!そして、何よりとても可愛く仕上げていただき、この世で一番自分が可愛い女だと錯覚することができました。当分の間浮かれて過ごせそうです。ありがとうございます!
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度は数あるネイルサロンがある中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
又大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
最高なお言葉にモチベーション上昇です!
チークマグほんっっっとうにお似合いで凄く可愛かったです!!
ゆいの様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Mashu
今月もありがとうございました!
こちら都合で急かしてしまったにも関わらず真摯に対応して下さってとても嬉しかったです;; ネイリストさん同士の雰囲気も良くてとても通いやすいのでこれからも施術して頂こうと思います!
Ai限定【シンプルアートコース】店内サンプルより選択◎
REVE hair&eyelashからの返信コメント
今月もREVE hair&eyelashにお越しいただき、ありがとうございました。
お急ぎの中でもご満足いただけて、安心いたしました。
これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
スタッフの雰囲気まで褒めていただけて、本当に嬉しいです。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう心掛けますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
色の相談も丁寧にのってくださり、爪に塗りながらも確認させてくださったので色の違いもわかりやすく選びやすかったです。
またお伺いしたいと思います。
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お話ししながら一緒にデザインを決めていく時間もとても楽しかったです♪
色味の配合も気に入っていただけて安心しました。
マツエクでお世話になりました。
店舗の雰囲気、スタッフの皆さんはとても明るく素敵でした。
ただつけ放題でLEDマツエクを施術していただいたのですが、すぐに取れてしまって(エクステだけ)すでにスカスカなことと、つけ放題なのに本数が少なかったことが残念でした。
バサバサが好みでつけ放題にしていたのでつけて下さった本数ならつけ放題でなくて良かったなと…
(他店では同メニューで200はつけていただきます)
ありがとうございました◎
mi*様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
ご希望がございましたら、お直しをさせて頂きたいと思いますので
お気軽にご連絡くださいませ。
お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。
お世話になるのは2回目でした!
施術中痛みがないかこまめに確認してくださったりこちらの要望に沿ったカラーの案内もしてくださって今回も可愛くなりました!
次回もお願いします!
REVE hair&eyelashからの返信コメント
今月もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
又大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^o^)
お仕上がりのデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪♪
次回もかえで様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Mashu
爪が欠けてしまったのでY2Kネイルの文字に惹かれて急遽お伺いしました。優柔不断なのですが、オフ中に趣味の話題などで盛り上がれてやりたいネイルが見つかり、色味も完璧に配合してくださり仕上がりに大変満足しています。
家の近所にこんな理想が叶うネイルサロンがあると思わなかったので見つけられてラッキーです。店内は狭いながらも効率的な配置でとても清潔感があって過ごしやすかったです。今後もネイリストさんのスキルを信頼して色々なネイルに挑戦していきたいと思います。
MIYU限定【Y2Kデザイン】店内サンプルより選択◎パラジェル/フィルイン
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
色味の配合も気に入っていただけて安心しました。
色々なデザインをさせていただけること楽しみにしています♪
海外在住組ですので実家に戻る時しかお世話になれないのですが、とても心地の良いサロンで素敵にしていただき、大満足です。
また、よろしくお願いします。
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご帰国の貴重なお時間に当サロンに足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞお身体にお気をつけて、海外での生活も充実したものとなりますように♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
MIYU
まつげパーマを継続して通っています。
形など毎回きちんと確認してくださるし
仕上がりが本当にきれいです。
こんなに安くていいのかなって思うくらい
お得な料金です。
もちも良いし、おすすめです。
ネイルもまつげも美容室も、ここ一つで完結します。
しいて言えば、こじんまりとした店舗なので
接客の声や音はどうしても聞こえますので
好みはあると思います。
似合わせ美まつげパーマ/上/トリートメントケア付き
REVE hair&eyelashからの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミ投稿頂き励みになります!!
まつ毛パーマお気に入り頂けたようで
私も嬉しいです^ ^
少しでもリラックスして頂けるよう
改善点は見直していきたいと思っておりますので
今後とも宜しくお願い致します!
次回、miky様にお会い出来る日を
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもきれいにして下さるのでテンション上がります。
好みの色を探して作ってくださったり、
こちらの希望を叶えるように努力してくださって感謝しています。
こちらに来てから、ヒビや浮きなど全くないので
安心して通っています。
REVE hair&eyelashからの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
楽しいお話をさせて頂き私もとても嬉しいです♪
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術してまいります!
MIYU
先日はありがとうございました!優柔不断のためカラーの相談にも乗っていただいて本当に助かりました!お話もたくさんさせていただき楽しい時間を過ごせました!!また利用させていただきます!
REVE hair&eyelashからの返信コメント
先日はREVE hair&eyelashへご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^ ^
一緒にカラーを選ばせていただけてとても楽しかったです。
今回のテイストもすごく素敵で、とてもお似合いでした♪
たくさんお話もできて、私にとっても楽しい時間でした!
またお会いできることを心より楽しみにしております♪^ ^
前回もとてもよくてまた来させてもらいました。
また来月もよろしくお願いします。
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度もご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
来月もまたお会いできるのを私も楽しみにしております♪
MIYU
今回初めてメーテルパーマをして頂きました。
施術前に細かくカウセリングして頂いて、自分の希望や仕上がりをどうしたいかを聞いて下さったので
安心してお任せでかこました。
すっごく綺麗なカールがついて凄くお気に入りです。
施術して頂くリクライニングソファーがすっごく寝心地が良く終始爆睡してしまってましたw
次回も宜しくお願いします
あき様
先日はご来店頂き有難うございました♪
大変嬉しい口コミをご投稿頂き励みになります!
有難うございます^ ^
人気のメーテルラッシュお気に入り頂けて
とても嬉しいです!!
メーテルは目尻流すデザインなので目幅を
より大きく見せる事が出来、メイクによっては
タレ目風や大人っぽい雰囲気まで楽しめるかと
思います^ ^
また、あき様にお会い出来る日を心より
お待ちしております♪
初めてお世話になるサロンで久々のフットネイルをして頂きました。スタッフの方はとても明るくて雰囲気も良くネイル自体が最高に可愛くて大満足しました!次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中からご来店下さりありがとうございました♪
又大変嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂けて
沢山の"可愛い"を頂けてモチベーションが上がりまくりでした♪( ´▽`)
ありがとうございます(^O^)
Miho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Mashu
マツパの施術をお願いしました。
子連れ(生後1ヶ月)だった事もあり、予約するべきか悩んだ結果前日予約になってしまったにも関わらず、お店のスタッフさんたちがとても親切に対応して下さりました。
毎日の化粧も面倒なのでブラックティントというワードに魅力を感じ、お願いしましたが少し目力が増したように思います!
デザインは相談させて頂き、理想のカールや長さが出るように丁寧に提案して下さりました。
ご担当して下さったスタッフさんがとても気さくで話やすく、子どもの事も終始気遣って下さり、トイレに行っている間は抱っこしていて下さったり、授乳やオムツ替えもスペースを作って頂いたり子連れに優しいお店でありがたかったです^_^
また是非伺いたいです。
NEW!韓国発♪【マスカラパーマ】トリートメント仕上げ【期間限定4980円】
エマママ様
先日はご来店頂き有難うございました♪
嬉しい口コミ投稿頂き励みになります!
マスカラパーマお気に入り頂けたようで
私も嬉しいです!!
まつ毛バッチリ上げさせて頂きましたので
朝のメイクも楽になるかと思います^ ^
娘さんとってもお利口さんでしたね!
可愛すぎて私まで癒されました♪
エマママ様の美容情報、次回是非
教えて下さい(o^^o)
エマママ様と娘さんにお会い出来る日を
心よりお待ちしております♪
とても丁寧で美しいアイリストさんでした(^^)
イメージだけお伝えしてお任せしましたが仕上がりもとても綺麗で満足で信頼できる方でした。
また宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/上
めぐー様
先日はご来店頂き有難うございました!
とても嬉しい口コミ投稿頂き感動です(>_<)
パリジェンヌラッシュリフトお気に入り
頂けたようでとっても嬉しいです♪
まつ毛バッチリ立ち上げさせて頂きましたので
毎日のメイクタイムが楽になるかと思います!
めぐー様のお肌ツヤツヤの秘訣を次回
是非教えて下さい^ ^
お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
マスカラパーマで予約しました。
カウンセリングが凄く丁寧で
ベテランさんの雰囲気で安心しました。最後、鏡で確認した時に理想的なデザインと、
まるでマスカラを塗ったようなまつ毛の濃さと長さを実感できて全く違和感のない触り心地で感動しました。本当にありがとうございました!!
guapa-k様
先日はご来店頂き有難うございました♪
マスカラパーマお気に入り頂けたようでとっても嬉しいです^ ^
まつ毛も長く見えてとてもお似合いでした!
マスカラパーマでまつ毛も濃くなっているので
朝のメイクも楽になるかと思います。
またguapa-k様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)
初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、アートの部分の色味や形など、色々と提案して下さりました。
アート以外の部分も、マグネットネイルをして下さり、
アートしていない所も含めて、全体的に華やかになりました!
久しぶりにネイルをしましたが、とても可愛くて嬉しいです。
4月限定♪ウェルカムクーポンHand《パラジェル/フィルイン》5本アートコース
REVE hair&eyelashからの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お久しぶりのネイルを担当させて頂けて、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またご来店を心よりお待ちしております!!
短い爪でもやってみたいと思い予約させていただきました。
短い爪でも上手にデザインを
アレンジしていただきネイルの色も色々提案してくださって、
施術も丁寧で、私好みのネイルに仕上がりました。
短い爪ですがチュルンとプックリしていて艶々で上品なラメで本当に可愛いです!!見るたびにテンションが上がります!
本当にありがとうございました!!
◆jrネイリスト限定◆フィルイン一層残しシンプルハンドネイル
guapa-k様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのネイルに当店をお選びいただき、大変光栄です。
シンプルながらもキラキラと輝くデザイン、本当によくお似合いでした♪
気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
guapa-k様にお似合いになりそうなカラーやデザインは他にもたくさんございますので、ぜひまた色々ご提案させてください(^^)
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
guapa-k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
曖昧なイメージしかなかったのですが色んな提案をしてくださり、とても気に入るデザインに仕上げて頂きました。
指先を見るたびに気分が上がります!
丁寧な施術で、とても話しやすい方だったので安心して楽しく過ごす事ができました^^
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
また次もお願いしたいなと思っています。
《jrネイリスト限定》フィルイン一層残しハンド/Sコース【2本アート】
あい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ピンクをベースにした春らしいデザイン、あい様の雰囲気に本当によくお似合いでした!
気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
施術中のお話も楽しかったですね(^^)
次回もあい様にご満足いただけるような素敵なデザインをご提案できるよう、精一杯努めてまいります。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、悩みのカウンセリングから丁寧でリラックスできました。
よもぎ蒸しに入った夜はすぐに寝つくことができて朝までぐっすり眠れました。
足先の冷えが改善するようにこれから通っていきたいなと思います。次回もよろしくお願いします。
【温活】よもぎ蒸しメニューにお悩みの方はこちらからご予約ください
ゆい様
ご来店ありがとうございました!よもぎ蒸し気に入って頂き嬉しいです!
ヘッドスパも始めましたので次回ご来店時はぜひご体感くださいませ!
時間よりも早く到着してしまい待っていたのですが、待っている間とても気にかけてくださいました。
接客もとてもよかったです
【支持率NO1】根元から立ち上がる美まつげパーマ+高濃度トリートメント
のん様
この度は、REVEにご来店頂きまして誠に有難うございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お時間お待たせしてすみませんでした。
接客を褒めていただきすごく嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております(o^^o)
レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー