家から通いやすく接客や施術も丁寧で
仕上がりもとても満足しています(^^)
また、利用させていただきたい思います。
おさむたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★
お家からも近いとのことで、今後も気軽に通っていただけたら嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております♪
おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店で丁寧な施術をしてもらえて良かったです。
すず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミを書いていただきお店の雰囲気も施術の事も褒めていただき嬉しいです(^^♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
可愛いオーロラネイル気に入っています^_^
爪の調子も今のところ大丈夫そうです!!
【ハンドジェル】人気ワンカラー(2色までOK!) ¥6600
あゆ様
いつもありがとうございます!!
爪の調子、安心しました。1ヶ月安心して過ごせるように、その都度工夫しながらやっていきましょう★
またのお越しをお待ちしています。
今回も素敵に仕上げていただきました。すごく丁寧で満足してます。次回フットネイルお願いします。
【ハンドジェル】似合わせワンカラー(2色OK・ラメ・マグ追加OK) ¥7000
みーちゃん様
忙しい中、口コミありがとうございます!!
キレになお手元で、とてもお似合いで、素敵でした★
お時間作って来てくださり、ありがとうございました。
また、お待ちしております。
ミントネイル、今回も理想通りでありがとうございました!
EYELASHSALON DIVA高岡店からの返信コメント
いつもありがとうございます★
忙しい中、口コミもありがとうございます!
あーやん様の口コミがとても励みになっています。
また、次回のデザインを考えながらお待ちしています!!
初めてこちらに来店しました。お店の雰囲気もよく、ネイリストさんもとても親切で話しやすく、あっという間の時間でした。ネイルの仕上りもとてもキレイで、こちらに行って良かったです。またお願いしたいと思います(*´∪`)
【新規様限定ハンド】似合わせワンカラー(2色OK・ラメ・マグ追加OK) ¥6600
ベルリンゴ様
口コミありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間でありがとうございました。
次回も喜んでいただける様に、一緒にカラーを選んでいきましょう★
今回もキレイにまつ毛上げていただきました。
大満足な仕上がりです。
チャロ丸様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回もまつ毛がぱっちり上がっていてとても素敵でした(^^)
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で気分良く施術できました。仕上がりも満足してしてます。
また、来店させてもらいたいと思います。
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、接客、仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
そしてまた来店したいとお言葉は私にとってすごく励みになります(*^^*)
これからもお客様にDIVAに来店したいと思っていただけるように努めさせていただきます!
初めて来店しました。
モニターだったので今よりまつ毛が上がればいいかな、くらいの気持ちで予約しましたが、仕上がりがキレイでとても満足です。
家でもしっかりケアを頑張りたいと思います。
下まつげの施術もできるようになったら嬉しいです!
むーみん様
先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
仕上がりが綺麗で満足したとお言葉はとも励みになりますし、お客様に喜んで頂けることが1番嬉しいです!
下まつ毛のパーマはDIVA秋吉店ではメニューはございますが、高岡店でも検討させていただきますね^^
富山県西部では希少なまつ毛パーマがかけられます。
私はまぶたが腫れぼったいのでマツエクやパリジェンヌラッシュリフトではまつ毛が埋もれてしまいます。こちらのお店では根元から自まつ毛をしっかりカールしてくれるので目がすっきり大きく見えます。
【モデル募集】デビュー間近アイリストのトリートメントカール
biru様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様ひとりひとりにあわせてデザインのご提案をさせていただいておりますので、素敵な口コミを書いていただけてとても嬉しいです!
まつ毛も根元からしっかり上がっていましたのでお目元が大きく見えてましたね(^ ^)
またのご来店もお待ちしております♪
ネイルの色味やパーツ等丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
次回もぜひお願いしたいです!
【ハンド】画像持ち込みコース≪繊細アート4本まで≫¥11000
きくち様
ご来店、口コミありがとうございます。
次は更に
いろんなパーツ等で楽しんでいただけるように、ご準備しておきます。
また、相談しながら決めていきましょう★
お待ちしております。
初めて行きましたがとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりも凄く良いです!
すずちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
またお仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
何か気になる事などございましたら是非お気軽にご相談下さい。
次回のご来店是非お待ちしております(^^♪
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!また行きます!
{Jrアイリストによるマツエク両目60本~80本}¥2000
あやか様
また初めてのエクステだったにも関わらず、当店を選んでいただきありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回と違ったデザインに変えていくことも可能ですので、お気軽にご相談ください!
オフだけでしたが、最後まで親切にしてくださって
爪も割れやすかったので、しばらくはと思っていたのですが、来月また利用させていただきますので、
その際またよろしくお願いします。(^^)
【ハンドジェル】ワンカラー(2色までOK!) ¥6600
あゆ様
口コミありがとうございます
また来てくださるの、私はすごく嬉しいです!!!
楽しみにお待ちしています
爪が割れないように、いろいろ工夫させてください★
初めて訪問しました。とても雰囲気が良く、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
【モデル様募集】JrアイリストAyu施術 パリジェンヌラッシュリフト¥2900
Mk様
初めてだったにも関わらず、当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気、仕上がりのことを口コミに書いていただけて、すごく励みになります!
まつ毛もバッチリ上がっていて素敵でした(*^ ^*)
今までセルフでフットネイルをしていたのですが、今年はプロにお任せしてみようと思い来店しました。足の角質ケア、ネイル共にとても満足のいくものにしていただきました。ネイル中の会話もとても楽しかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【新規様限定フット】ワンカラー・マグ・ミラー・ラメ ¥7000
Mちゃん様
任せていただきありがとうございました。
次回のフットカラーも楽しみにお待ちしております!!
お疲れの時は、フット中休んでくださいね♪
口コミありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトをしました。
とっても丁寧な接客、施術で終始ぐっすり寝てしまいました。
直毛のへたれまつ毛ですが、がっつりしっかりあげてもらえて気分も上がりました!!
n-n様
接客、施術で嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しいです!
パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げたデザインなのでまつ毛が長くみえます!
まつ毛が上がっていてとても素敵なお目元でした^^
次回のご来店もお待ちしております♪
とても雰囲気の良いお店で、丁寧な接客をしていただいて
安心しておまかせできました。
キレイにカールされていて、気分も上がり良かったです!
また、お願いしたいです。
【モデル様募集】Jrアイリスト施術 トリートメントカール¥2600
きゅーチャン様
まつ毛がぱっちり上がっていると気分も上がりますよね(^ ^)
お店の雰囲気、接客、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
お客様ひとりひとりに寄り添えられるようまだまだ勉強中ではありますが、またお願いしたいと言葉はすごく励みになります!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
はじめての来店でした。
ドアを開けた瞬間、とても居心地のいい雰囲気のお店で、とても嬉しい気持ちになりました!
ネイルの色合いに関しても、何度も確認をしていただきながら、自分好みの色に仕上げていただき感動しております。
施術をしていただいた方も、とても気さくで素敵な方です!また、お願いします(^^)
【新規様限定ハンドジェル】似合わせワンカラー(色調合あり!) ¥6600
JILL様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
またすごく嬉しいお言葉をいただき、居心地よくお過ごしいただけたようで良かったです♪
そして色も気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^
今後も喜んでいただけるデザインと、リラックスできる空間づくりを心がけていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ロット決めから丁寧に選んでくださってありがたかったです!
最後まで丁寧で仕上がりも満足しています!
【モデル様募集】JrアイリストAyu施術 トリートメントカール¥2600
yu様
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
まだ未熟なところもあったと思いますが素敵な口コミを書いていただけてとても励みになります。
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回デザインを一緒に考えてくれるだけでもありがたいのに、予想を超える素敵な仕上がりにいつも大満足です!
あーやん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
これからもモチベーションが上がるようなネイルをご提供できるよう頑張ります♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルも丁寧で、お話しも楽しませていただいてます。
次回のネイルも楽しみです!
【ハンドジェル】ワンカラー(2色までOK!) ¥6600
あゆ様
こちらこそいつもありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
またお好きな色味やデザイン楽しみながら決めていきましょう☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
施術も仕上がりもとでも満足いく仕上がりでした。
またリピートしようと思います。
綺麗にしてくださってありがとうございました。
あやちゃん様
お仕上がりもご満足いただけて、またお忙しい中、嬉しい♪口コミ投稿もありがとうございます!!
すごく励みになります(^^♪
次回のご来店も楽しみにしております。
お店の雰囲気も良く、担当していただいたネイリストさんが本当に親切、細やか、丁寧でハンド、フットともに大満足でした。ありがとうございました。
みーちゃん様
口コミありがとうございました
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます
次ご来店していただいた際には、更にご満足いていただける様に施術させていただきますね
またのお越しお待ちしております
まつ毛とても綺麗にあげていただきました!
R様
まだまだ未熟なところがあったと思いますが、素敵な口コミを書いていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております♪
清潔感があって、優しい接客でした。
施術時間は1時間半でしたが、その分丁寧さが伝わってきました。
想像以上の仕上がりで、大満足のまつ毛パーマです。
綺麗にまつ毛が上がってるだけで気分が上がります。
チャロ丸様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
すっごく励みになります☆
雰囲気、接客対応、仕上がりが全て大満足させてくれるサロンだと思いました。まつ毛パーマを綺麗に根本から立ち上げて理想な仕上がりにして頂き何年かぶりに感動しました。また行った際には宜しくお願いします!
りか様
そしてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
研修中の私にとってすごく励みになります。
これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに利用させて頂き、パリジェンヌは初めてでお試しのつもりでJrアイデザイナーの方の施術を選びました。
安心してリラックスできました。
1本1本きれいにカールしていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
とも様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
パリジェンヌも気に入っていただき大変嬉しい口コミもありがとうございます♪凄く励みになります☆
これからもっと喜んでいただけるように頑張ります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
途中で少し薄目を開けてしまったために、少ししみましたが、仕上がりは今までやってきたパリジェンヌラッシュリフトの中で、1番綺麗になっていました。
担当の方が丁寧で親切だったので、良かったです。
あき様
そして初めてのお目元の施術をお任せいただきありがとうございます♪
少ししみてしまったようで申し訳ございませんでした。
その後は大丈夫でしょうか?
今回パリジェンヌラッシュ気にいっていただき
大変嬉しいお言葉も凄く励みになります♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
初めて行かせて頂きましたが、いっぱい話をして頂き気づいたらあっという間に終わってました!
仕上がりもすごく満足です!
色々要望を聞いてくださりありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
まっすぅ様
先日は当店へご来店いただきありがとございました♪
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです♪
是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ディーバ 高岡店(DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー