初回だけで効果がすごく分かりました!!
毛穴洗浄もお得にできてよかったです!
接客も丁寧で落ち着く雰囲気でとても満足です。
【ニキビ赤みにお悩みの方】REVIハーブピーリング(ベーシック)¥5500
ハーブピーリング気になっていたので初めて受けました
赤ら顔で気になっていたのですが1回でも赤みが減ってトーンアップしました。
続けることでニキビもなくなっていくとの事だったのでこれから頑張ります!よろしくお願い致します
繰り返すニキビをどうにかしたくて、ハーブピーリングを受けに行きました。
今まで皮膚科に行っても変わらなかったお肌が、少しずつ変わってきている気がします!
赤みが引いたのと、ニキビが減ってきているのが分かり嬉しいです!
これからさらに変わっていくのが楽しみです!
毛穴・ニキビケアハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA 明石店からの返信コメント
uni様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました♪
しぶといニキビでもハーブピーリングしていくと卒業できるので、頑張っていっしょに綺麗なお肌にしていきましょうね(^^)
これからもよろしくお願いいたします☆
坂上
こちらに通い始めてしばらく経ちますが、肌荒れもほとんど改善されメイクノリも毎回良いです!
ホームケアも前までは迷って何使えばいいか分からなかったけど、今はオススメされた物を使ってずっと肌の調子がいいのでこれからも続けたいです。
次回もよろしくお願いします
【回数券ご購入のお客様】肌質改善REVIハーブピーリング¥0
H様
いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
すごくお肌が綺麗になってきてますね!!
メイクノリがいいと気分も上がりますよね(^^)
これからも継続して綺麗にしていきましょうね☆
坂上
今回で8回目のハーブピーリングでした!
通い始めた頃は頬のざらつきや小さなニキビが気になっていましたが今では肌のキメが整ってつるんとした手触りになってきている感じがします!
生理前も肌荒れしにくくなって、季節の変わり目でも調子が安定しています。
毎回お肌の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
これからも定期的に続けていきたいです!!
ひ。様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
8回してかなりお肌が生まれ変わってきてますね!!
生理前や季節の変わり目は1番揺らぎやすいですね(><)
ハーブピーリングする事によって、揺らぎやすい時期でも肌荒れしなくなってきます☆
これからもよろしくお願いいたします(^^)
坂上
回数重ねる内に凄く艶が出てきました!
スタッフさんも親切で楽しいです!
また次回も宜しくお願い致します♪
M様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
どんどんお肌がツヤツヤになっていて私もすごく嬉しいです(^^)
継続してもっとツヤツヤお肌にしていきましょうね!◎
坂上
ハーブピーリングはしたことがありましたが、一緒に毛穴洗浄もできるサロンを探していて、お願いしました!
毛穴の黒ずみが一回でもかなり綺麗になって、ハーブピーリングでニキビ跡も治ってきていて、感動です!
これからもっと綺麗にしたいので、まだまだ頑張ります!
次もよろしくお願いします(^^)
【夏の汗で蓄積された毛穴汚れ】ハーブピーリング+ 毛穴洗浄 ¥19800→¥7200
R様
ハーブピーリングと一緒に毛穴洗浄もして、すごく毛穴が綺麗になられてました(^^)
継続すれば毛穴の黒ずみもなくなっていきます☆
これからも継続して綺麗なお肌にしていきましょうね!
坂上
ハーブかララピールどっちを選べばいいか
迷っていたのですが、しっかりカウンセリングで
悩みを聞いていただき自分に合う施術を提案をしてもらえたので安心して受けられました!
施術後は肌がつるんと明るくなったように感じました^_^
デコルテマッサージもあったのでスッキリしました。
《どのメニューを選べばいいか分からない…》サロンで相談して決めたい方☆
uka様
色々しっかりお話ししてくださって、ぴったりな施術が見つかってよかったです(^^)
お肌がツルツルになられてました☆
継続してもっとツルスべなお肌にしていきましょうね!◎
坂上
ずっと繰り返しニキビに悩んでいてハーブピーリングがおすすめと聞いたので初めて行きました!
丁寧に悩みを聞いてくださって、通いやすいお店だと思いました(^^)また次回もよろしくお願いします!
も様
繰り返すニキビすごく悩まされますよね(><)
継続してニキビができない肌にしていきましょうね!!
坂上
通い続けてたら、気になってたニキビ跡も薄くなってきてます!ファンデーションでも隠れなかったニキビが隠れるようになりました!いつも生理前の肌のゆらぎがある際にちょうど予約が入ってると安心します^_^
リピート【人気No.2★本気の肌質改善】ハーブ+(フルオプション)
あいりん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
どんどんニキビ跡が薄くなってきてますね☆
生理前は1番ニキビができやすいから不安になりますよね(><)
坂上
本日3回目でした!行く度に肌が綺麗になっていくのが実感できて嬉しいです!またスタッフの方も優しくて安心して施術を受けられます^_^いつもありがとうございます!
継続が大切とのことでしたのでこれからも頑張ります!
よろしくお願いします♪
【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果!韓国最新美容!ララピール ¥0
こーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させてもらってます(^^)
どんどんお肌が綺麗になっていて私もすごく嬉しいです☆
坂上
ニキビが何しても治らなくてハーブピーリング初めて受けました!スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心して受けられました!一回でも肌がツルツルになって白くなってびっくりしました!こんなに効果わかるピーリングは初めてで続けてニキビしっかりなおしたいです!これからよろしくお願いします!
ちー様
ニキビは自分ではなかなか治しにくいですよね(><)
1度で効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
継続して綺麗にニキビなくしていきましょうね!◎
坂上
すごく優しいお姉さんに優しい手つきでしていただきました。出来立ての膿ニキビもある状態で行き、不安でしたが終わった時にはトーンアップし、触った感じもツルツルでした。施術前の質問にも丁寧に答えてくれ安心でした。
【人気No.1★毛穴・ニキビケア】ハーブ+高濃度ビタミン美容液¥16900→¥11000
ゆっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
膿があるニキビは潰さないように優しくハーブをのせて施術させていただきました☆
継続してツルスベ肌目指して頑張りましょうね!◎
坂上
気になっていたニキビが少しマシになり、肌のトーンが上がりよかったです
雰囲気もよく、また次回来たいと思います
N.様
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
次回もしっかり施術させていただきます☆
坂上
毛穴洗浄、エレクトロポレーションを受けました。
接客や雰囲気もよく、リラックスして楽しく施術を受けることができました^^施術後のトーンアップを実感したので継続して受けていきたいと思います。
【9月限定】REVIハーブピーリング+ 毛穴洗浄 ¥19800→¥6000
ま様
私も色々お話しできて楽しかったです(^^)
効果を実感していただけて嬉しいです☆
すごくトーンアップしてました!
坂上
9日に施術して今6日目です。
はじめメニューは選択したものでしたがキャンペーン中だったので2000円プラスして1万5000円のコースにしました。
接客もわかりやすく説明していただいたのですが
施術中、何を今塗られてて、何をしたらいいかわからなかったです。「今からハーブピーリングです」「今、高濃度ぬってます」などあればよかったなと思います。
施術直後から肌触りは全然違い、きめ細かくなったんだなと思いました!毛穴洗浄はそんなに見た目はわかりませんでした。
施術した次の日は好転気反応が出てかゆみ、赤み、できものができ始めました。それが2、3日続きましたがだんだん引いてきました。
今6日目ですが肌触りは施術直後からすべすべ、つるつるです!
赤みなどはまだ残っていますがする前よりもましなってるかなという感じです。かゆみは続いてるので私には合わないなという感じです。もともとかゆみとかに弱く、、続けたかったですがそれに私は耐えれなそうですかね。ありがとうございました!
【夏の美白集中ケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄+高濃度V.C¥25850→¥13000
今日は、お世話になりました!!
綺麗で肌のツヤツヤなお姉さんたちが接客してくれます。
気さくで優しく、私の大量な悩みにアドバイスしてくれました!
とっても気持ちよかったですし、確実に肌のトーンがあがり、
見るからにキメが整っていてびっくり(*_*;
触るともっちりですし、何度も鏡でチェックしてしまいます(*^_^*)
今すぐもう一回してほしい~!!!と思うほどです♪
また行きたいと思いますー!よろしくお願いします(^O^)
みお様
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて嬉しいです☆
もちもちになりますよね(^^)
坂上
ハーブピーリング初めて施術してもらいました!
黒ずみ毛穴が一回目にもかかわらずマシになりびっくりです。またよろしくお願いします。
【8月末まで☆サマーキャンペーン】ハーブピーリング1g¥5500
ゆき様
たくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)
1回でかなり変わられてすごく綺麗になられてました!☆
これからも継続してもっと綺麗にしていきましょうね◎
坂上
初めてハーブピーリング受けましたが、結構赤みが減ってビックリしました。お試し程度と思って受けましたが1回でも効くことが目に見えて分かりました。
これなら肌荒れ人生を止めれそうと思って通うことに決めました。これからよろしくお願いします!
【ニキビ赤みにお悩みの方】REVIハーブピーリング(ベーシック)¥6800
H様
1度でも効果が分かるので実感していただけてすごく嬉しいです(^^)
回数重ねて肌荒れがんばって卒業しましょうね!!
坂上
スタッフの方がとても優しくリラックスして施術することができました!
継続が大切とおききしたので、これからがんばっていきたいです!
よろしくお願いいたします。
こーちゃん様
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
続けていくことが大切なのでこれからもいっしょに頑張りましょうね!◎
坂上
こちらのハーブピーリングに通い始めて5回目になります!
今まで皮膚科に行ってもなかなかよくならなかったニキビがほぼなくなりました!新しいニキビもできにくくなりすごく効果を感じられています!スタッフさんもとても優しく楽しい方で毎回お伺いするのが楽しみになっています★いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
あいりん様
いつもお世話になっております(^^)
皮膚科でなかなか治らない方でも、ハーブピーリングだと綺麗になっていく方がとても多いです(^^)
これからもいっしょに頑張ってニキビなくしていきましょう~!!
坂上
丁寧に施術していただきました。
知識がないのか最初の説明がマニュアル通り、紙を見て読んでいるだけでした。
【夏休みキャンペーン】REVIハーブピーリング+ 毛穴洗浄 ¥19800→¥6800
h様
私の知識不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しっかりお客様に知識をお伝え出来るように精進してまいります(__)
坂上
2回目の来店。肌の調子が良くなり、またリピートできました。
肌がツヤツヤになり良かったです。
ken様
2度目のご来店ありがとうございます(^^)
回数を重ねてどんどんお肌綺麗にしていきましょうね!!
坂上
頬のニキビ跡が気になって
初めてハーブピーリングを受けました。
最初は少し不安でしたが、
施術前に肌の状態や施術の流れを
丁寧に説明してくれたので安心できました。
施術中は痛みも少なく、終わった後は肌が柔らかくなり
トーンアップしてました!
ニキビ跡への効果も楽しみです。
アフターケアのアドバイスもわかりやすく
また通いたいと思えるサロンでした!
ひ。様
ニキビやニキビ跡はホームケアではなかなか治らないですよね(><)
ハーブピーリングを継続的にしていくと、どんどん消えていきます!◎
いっしょに頑張りましょう~(^^)
坂上
初めてのハーブピーリングでした☆☆
フェイシャル自体初めてでとても緊張していましたがスタッフの方が沢山お話してくれてリラックス出来ました^^
1回目から赤みが引いてお肌モチモチになりました!★
これから回数券で頑張っていきます♪♪
【人気No.2★本気の肌質改善】ハーブ+(フルオプション)¥21.300→¥15.000
K様
色々お話し出来て楽しかったです(^^)
一度でも赤みがかなり引くので、回数重ねるともっと綺麗になっていきます!◎
坂上
SNSでよく見かける初めてハーブピーリングを受けました。
対応してくださったスタッフさんが親身になって
相談に乗ってくださり、カウンセリングがとても丁寧で
嬉しかったです!
痛くないか細かいお声がけもいただき安心して
過ごす事ができ、肌の調子も良くまたお願いしたいと思えるサロンでした!また宜しくお願い致します!
も様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
一度でもハーブピーリングをすることでお肌がかなり変わるので、実感していただけてすごく嬉しいです!!
坂上
私はニキビ跡がしぶとすぎてここでハーブピーリングに通い始めました。何をしてもダメだったニキビ跡がどんどん薄くなっていってもうやめられないです!毛穴もどんどん小さくなっていってて、赤みとかも無くなってニキビ跡悩みでいったのに一石五鳥ぐらいありますっ!
悩んでるならやるべき!
めめめめめ様
どんどん綺麗になっていくところをみていて私もすごく嬉しくなりました(^^)
安定したお肌を保つためにもこれからも頑張りましょうね!!
坂上
初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明・施術してくださり、大満足です!
NEW★《毛穴洗浄》黒ずみ毛穴ごっそり大掃除★ハイドロフェイシャル
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
誠にありがとうございました♪
そう言っていただけてすごく嬉しいです(^^)
ハーブピーリングでいっしょに頑張ってお肌キレイにしていきましょうね!◎
坂上
丁寧な施術で安心してお任せでき、肌色の明るさや手触りの良さをすぐに実感出来ました。
初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
継続していい状態を保てるように、頑張ります!またよろしくお願いします^^
ホワイトアクア 明石店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー