初めてハーブピーリング受けましたが、結構赤みが減ってビックリしました。お試し程度と思って受けましたが1回でも効くことが目に見えて分かりました。
これなら肌荒れ人生を止めれそうと思って通うことに決めました。これからよろしくお願いします!
【ニキビ赤みにお悩みの方】REVIハーブピーリング(ベーシック)¥6800
スタッフの方がとても優しくリラックスして施術することができました!
継続が大切とおききしたので、これからがんばっていきたいです!
よろしくお願いいたします。
【8月末まで☆サマーキャンペーン】ハーブピーリング1g¥5500
こちらのハーブピーリングに通い始めて5回目になります!
今まで皮膚科に行ってもなかなかよくならなかったニキビがほぼなくなりました!新しいニキビもできにくくなりすごく効果を感じられています!スタッフさんもとても優しく楽しい方で毎回お伺いするのが楽しみになっています★いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
リピート【人気No.2★本気の肌質改善】ハーブ+(フルオプション)
丁寧に施術していただきました。
知識がないのか最初の説明がマニュアル通り、紙を見て読んでいるだけでした。
【夏休みキャンペーン】REVIハーブピーリング+ 毛穴洗浄 ¥19800→¥6800
2回目の来店。肌の調子が良くなり、またリピートできました。
肌がツヤツヤになり良かったです。
《どのメニューを選べばいいか分からない…》サロンで相談して決めたい方☆
頬のニキビ跡が気になって
初めてハーブピーリングを受けました。
最初は少し不安でしたが、
施術前に肌の状態や施術の流れを
丁寧に説明してくれたので安心できました。
施術中は痛みも少なく、終わった後は肌が柔らかくなり
トーンアップしてました!
ニキビ跡への効果も楽しみです。
アフターケアのアドバイスもわかりやすく
また通いたいと思えるサロンでした!
初めてのハーブピーリングでした☆☆
フェイシャル自体初めてでとても緊張していましたがスタッフの方が沢山お話してくれてリラックス出来ました^^
1回目から赤みが引いてお肌モチモチになりました!★
これから回数券で頑張っていきます♪♪
【人気No.2★本気の肌質改善】ハーブ+(フルオプション)¥21.300→¥15.000
SNSでよく見かける初めてハーブピーリングを受けました。
対応してくださったスタッフさんが親身になって
相談に乗ってくださり、カウンセリングがとても丁寧で
嬉しかったです!
痛くないか細かいお声がけもいただき安心して
過ごす事ができ、肌の調子も良くまたお願いしたいと思えるサロンでした!また宜しくお願い致します!
【回数券ご購入のお客様】肌質改善REVIハーブピーリング¥0
私はニキビ跡がしぶとすぎてここでハーブピーリングに通い始めました。何をしてもダメだったニキビ跡がどんどん薄くなっていってもうやめられないです!毛穴もどんどん小さくなっていってて、赤みとかも無くなってニキビ跡悩みでいったのに一石五鳥ぐらいありますっ!
悩んでるならやるべき!
初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明・施術してくださり、大満足です!
NEW★《毛穴洗浄》黒ずみ毛穴ごっそり大掃除★ハイドロフェイシャル
毛穴・ニキビケアハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA 明石店からの返信コメント
ゆか様
誠にありがとうございました♪
そう言っていただけてすごく嬉しいです(^^)
ハーブピーリングでいっしょに頑張ってお肌キレイにしていきましょうね!◎
坂上
丁寧な施術で安心してお任せでき、肌色の明るさや手触りの良さをすぐに実感出来ました。
初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
継続していい状態を保てるように、頑張ります!またよろしくお願いします^^
ハーブピーリングでお世話になりました。気さくにお話して下さり、初めてでしたがリラックスして施術を受ける事が出来ました。
一度でも肌のトーンは少し明るくなりました。
お悩み解消を目指し、定期的に受けてみたいと思いました。
【しみシワたるみにお悩みの方】REVIハーブピーリング(ベーシック)¥6800
雰囲気もよく、落ち着いてリラックスできました!
ララピール初めてでしたが、トーンが少し上がった感じがしたのと艶々になってたのでよかったです!
【まずはお試し】韓国最新美容ララピール(ベーシック)¥9800→¥6800
雰囲気もよく、居心地が良かったです。
初めて受けましたが、艶々になりました。次回も楽しみにしています。
【まずはお試し】REVIハーブピーリング(ベーシック)初回¥9800→¥6800
毛穴の開きが気になっていたので、ハーブピーリングを受けてみました。1回目でも肌のざらつきが改善されて、化粧ノリがぐんと良くなったのを実感!
数日後には毛穴の黒ずみも目立たなくなり、肌トーンも明るくなった気がします。ダウンタイムもほとんどなかったので、これなら続けられそうリピート確定です!
【村上限定】REVIハーブピーリング+ 毛穴洗浄 ¥19800→¥9800
学生の頃から肌荒れに悩んでてこちらを予約しました。
皮膚科にも長く通っていましたが治っては荒れての繰り返しで結局完治はした事がないので、初めてピーリングをしに来ました。
皮膚科の方が病院だし効くのかなと思っていましたが、施術直後でも赤みが引いていたり肌がツルツルした感覚がありました。
初めて希望が見えたのでコースを契約して暫く頑張ってみます!
これからよろしくお願いします!
ニキビ跡が気になり伺いました!
お店の中はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切で、施術前に丁寧に説明してく ださったので安心してお任せできました。
施術中もこまめに気遣ってくださり、終わった後はお肌がツルッとしてワントーン明るくなった気がします!
また通いたいと思えるサロンです。
おでこや、鼻の黒ずみに悩んでて毛穴洗浄もついてるこちらのクーポンを予約しました。
ハーブピーリングで肌ツルツルになるし、毛穴洗浄で黒ずみも無くなって最高でした!これは癖になるのでまたやりたいと思います。
ハーブピーリングと毛穴洗浄で6,800円は安すぎます。是非皆さんに試してほしいです。
【村上限定】REVIハーブピーリング+ 毛穴洗浄 ¥19800→¥6800
誠にありがとうございました♪
早速ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
学生の頃から毛穴とニキビが気になりやってみようと思い予約しました!
毛穴洗浄も初めてやったのですが、1回で黒いポツポツがなくなってスッキリしました!もうやみつきです!
ニキビもあかみが薄くなってお肌がツルツルになりました!
SNSでよく見るゆで卵肌になりたいので、回数重ねて根本から変えるのを頑張ってみます!
めめめめめ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ニキビが気になって伺いました。
1回でもニキビや赤みが鎮静されて肌がトーンアップしたのを感じます!鼻先の毛穴の黒ずみもかなり改善されてつるんとしたお肌になりました!
続けることでニキビができにくい肌になれるそうなので通い続けようと思います!
【4月限定★毛穴徹底ケア】REVIハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥19800→¥6800
のん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
こちらのサロンは、とても綺麗で白とグレーを基調とした落ち着きのある雰囲気がとても心地いいなと思いました。
担当者さんは、お肌ツヤツヤの綺麗な方でカウンセリングをしっかりとして下さりどのメニューにするか迷っていたらお肌の悩みに合わせた的確な判断でハーブピーリングになりました。不安を取り除いてくれる力強い言葉で安心してお任せすることが出来ました。ララピールとの違いやオプションなど気になることは全部答えてくれるので不安がある方は聞いてみられると納得の答えをもらえると思います。
初めてのハーブピーリングは、全く痛みもなく私はオプションを付けたのですが全て気持ちのいい施術でした。
何より担当者さんのポジティブ発言がお客さんに寄り添っていて私でも美肌になれるんだと頑張って通ってみようと思えましたし、お話だけをしに会いに行きたくなるような素敵な方だなと感じました。
仕上がりは、お肌ツヤツヤでニキビ部分は赤みが出てましたが2日もたてばおさまりなくなっていました。やってよかったなと思いこれから通うのが本当に楽しみです♪
大切な人に紹介したくなる素敵なサロンでした。
ようよう様
誠にありがとうございました♪
サロンも私も共に褒めていただき また、ようよう様にとって
居心地のいい空間をご提供出来たことを大変嬉しく思います(*^_^*)
初めてお会いしたとは思えないほど、お話が弾み
あっという間の2時間でしたね♪
今後もお肌管理はもちろん!ストレスや疲れを癒せる場所で
ありたいとも日々思っております☆
当日と翌日以降のお肌変化もご実感いただけて嬉しいです♪
スキンケアやエステメニューもお肌の状態に合わせて
その都度最適なものをご提案いたしますので
安心してお任せくださいっ◎
ラグジュアリーオイルのご購入もありがとうございました☆
次回お会いした時のお肌の変化が楽しみで楽しみで仕方ありません!笑
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
いつもお世話になってます!!
ニキビがなかなか美容医療とかでも治らなくて、肌が弱いので合う合わないもあるのですが、ハーブピーリング通い始めて3回目ですが、肌触りが変わってきました!!私の肌でも痛くなくてすごく合ってました♪スタッフさんが言ってた好転反応?もできるんですけど、すごくいい反応って言ってくれたのでここからニキビ0肌目指して頑張りたいです!
ちー様
陶肌トリートメントはお肌が弱く、敏感な方でも
肌質や状態に合わせて組み合わせができるので
安心してお受けいただけるのが特徴です☆
ちー様のお肌に合うメニューをご提供できた事を大変嬉しく思います(*^^*)
エステ後の好転反応はお肌がしっかり動いているポジティブな変化の一部です♪
この調子でニキビゼロを一緒に叶えましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回で4回目でした!
ズボラで面倒臭がりの私ですが毎回早く行きたいと思うほど楽しみで仕方ないです(笑)
通い初めてからニキビもできなくなってきて、毛穴も綺麗になってきているので化粧をするのがもったいなくて普段のベースメイクもかなり薄くなりました!
担当のお姉さんにも褒めてもらえて尚更嬉しかったです(^^)v
もっちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
お会いする度にお綺麗になっていく姿に見惚れてしまいます(*^^*)
ご来店当初はお肌の生まれ変わりスピードが遅くなっていましたが
今は正常ペースとなってきました!
もっちゃん様がご自宅でのスキンケアも全て使って下さっているので
お肌の変化もとても早いです☆
面倒だったスキンケアも、今は楽しみながらして頂けていると
お聞きしとても嬉しいです♪
これからの美肌キープも楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
1月の末ぐらいからアレルギー?で目のまわりが赤くただれてしまい
ステロイドを塗り続けていましたが赤みは引くどころか日に日にひどくなってメイクも出来なくての日々でした…
赤みが引いたという口コミを見て
少し期待と本当に改善するかな?という
不安もありましたが、思い切って予約!
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで安心して受ける事が出来ました。
終わったあとは目周りの赤みも少し引いてお肌もモチモチふわふわで突っ張っていたのがなくなり
半月も悩んでいた赤みは3日目には完全に消えていて皮膚科を超える効果に感動しています(;_;)
もっと早く来てたら良かったという気持ちしかないです…
本当にありがとうございました!!!
これからも私のお肌をよろしくお願いします(≧∇≦)
【OPEN記念★】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC美容液¥19050→¥11000
R様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
誠にありがとうございました☆
数日後に頂いたメッセージが嬉しくて何度も読み返しました!
クリニックでの改善が難しかったお悩みだからこそ
新たに当サロンに通うとなるとご不安やご心配が
あったと思いますが、ご期待以上の肌質改善を
ご提供できて私も本当に嬉しいですっ(*^^*)
トラブル改善のその先にある感動と喜びを
これからも二人三脚で一緒に叶えましょう♪
素敵な、心温まる口コミをありがとうございました☆
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが、剥離しないタイプだと聞いて予約しました!ニキビ跡で悩んでいましたが、ニキビだけじゃなく、たるみやくすみ、毛穴にと幅広く効果があると知って驚きました。施術前に、色々と丁寧に説明をしていただいて、施術中は楽しいお話とハーブピーリングだけでなく、デコルテ周りもほぐして貰ったので、リラックスする事が出来ました。施術後のお肌は、ピカピカで、ツルツルにしていただきました!オープンしたてで、清潔感があり、とても綺麗なサロンでした。そして、サロン専売品といわれる洗顔料もとても気になりますので、また次回来店時に是非購入したいです。ありがとうございました。
【OPEN記念★】REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ ¥15750→¥9800
47様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
誠にありがとうございました。
施術の効果にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
安心していただけて良かったです(^^)
今後もお肌のサポートを全力でさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ララピールを初めてしましたが凄く艶が出てトーンアップしました!!
スタッフの方もとても優しく話してくれて嬉しかったです!これからよろしくお願いいたします!!
【OPEN記念★】韓国最新美容ララピール+デコルテマッサージ¥18750→¥9800
先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂き
誠にありがとうございました★
早速効果もご実感頂きまた、安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
ホームケアもお肌に合わせて変えることで、美肌スピードは格段にあがります!
かな様のお肌状態に合わせて、ご予算なども加味してご提案させて頂きますのでご安心くださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
1回目でここまで艶が出るのは凄いです!
スタッフさんも凄く親切で良かったです。
また次回も宜しくお願い致します!
なな様
この度は数あるサロンの中から当サロンへ
ご来店いただき誠にありがとうございました☆
ララピールの効果を実感していただけて嬉しいです♪
エステ後のツヤツヤ感、感動しますよね!
これから定期的にケアしていくことで、さらにお肌の変化を楽しんでいただけると思います★
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ピーリングをはじめてから肌の調子が良く嬉しいです。だんだん毛穴が引き締まり肌が綺麗になってきていることを実感しています♪前回購入した化粧品も使い心地が良くて毎日の化粧ノリもかなり良いです。
これからも続けて肌質改善頑張りたいです。
【OPEN記念★】韓国最新美容ララピール ¥16,000→¥12,000
あーちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
何年も悩み続けたお肌悩みが改善されると
自然と心も上向きになりますよね(*^^*)
唯一無二の美肌のパートナーとして
これからもあーちゃん様の美肌を誠心誠意サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします☆
いつも素敵な口コミをありがとうございますっ!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく清潔感がありお姉さんの対応も良かったので、初めてのエステでしたが安心して施術を受けれました肌のトーンも明るくなりもちもちになりました。
またお願いしたいです!
MA様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
誠にありがとうございました。
施術の効果にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
安心していただけて良かったです(^^)
今後もお肌のサポートを全力でさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ホワイトアクア 明石店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー