耳が痒くなっているので、利用させていただきました。
気温が低いのですが、暖かい個室なので、気持ちよく過ごすことができました。
担当スタッフさんの対応は丁寧で、こっちの気持ちを確認しながら進めていくので、怖くはありません。
耳元で柔らかい声で雑談などもしてくださるので、気持ちよくリラックスできました。
【イヤーリフレ】中国式イヤーエステ+耳リンパマッサージ 60分Bコース
イヤーエステ福耳 池袋店【耳かき専門店・リラクゼーション】からの返信コメント
KK 様
いつもイヤーエステ福耳をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてイヤーエステを体験しました。
心地よくて気持ちよかったです!
★中国式イヤーエステ40分(耳かき+耳つぼマッサージ) ¥4,480→¥3,980
こしあん 様
この度はイヤーエステ福耳にご来店いただきましてありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
凄く良かったです!
ミズキ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
今回の担当は前回とは違う方でしたが、どちらも気持ち良かったです。どのスタッフさんも丁寧で、大満足です^^
また来ます!
【耳丸ごとスッキリ】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分 Aコース
ふ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回はドライヘッドスパの利用。時間は短めですが、クーポン利用で2500円とコスパ良し。
仕事終わりの遅めの時間に利用させていただきました!
店内も変わらず落ち着いた雰囲気で、マッサージも気持ち良く、施術後は頭が軽くなりました!
また利用させていただきます。
【口コミ投稿限定】500円OFFクーポン (1投稿につき一回)
しんや 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて、中国式耳かきというものを体験しました。
耳の奥深くまで来そうな怖さから少し力んでしまったときもありましたが
最後の方はリラックスして受けることができました。
アイマスクが強制ではないことがありがたかったです(目を塞がれることが苦手だったので)。
また伺います。ありがとうございました。
【耳&ボデイ】中国式耳かき+頭肩リラックス 60分Cコース¥6,480→¥5,980
あや 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
人生はじめての耳かき。すごく良いです。気持ちいいになりました。
【人気No.1☆】中国式耳かき+耳シャワー 60分Aコース ¥6,480→¥5,980
Shu 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
耳かきでこんなに癒されるなんて思いませんでした!
説明や接客も丁寧ですし、耳かき中痛くなることは一切ありませんでした。耳かき後のマッサージは本当に気持ちよくていつの間にか寝ちゃってました。個人的にはどれだけ耳垢が取れたのかだけ最後に見せて欲しかったな~と思いました笑
【新感覚】中国式耳かき+耳リンパマッサージ 60分Bコース¥6,480→¥5,980
しー 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
中国耳掻きは初めてでしたが
自分で耳掻きするのとは違い背中を掻くような気持ちよさでした。
特に耳シャワーは未知の感覚でした。
また伺います!
ダイスケ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回で3回目です。
鼓膜に触れているのに痛くなく技術がすごいなって思います。
結構深くまで耳掃除してもらうのですが、痛くないので安心して任せられます。
サラダ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
耳かきとシャワー、凄いスッキリしました。
特筆すべきは外耳道マッサージで、鼓膜までマッサージされてすごく気持ちよかったです。慣れないと怖いかもしれませんが、受け入れるとすごく癖になります。
またお世話になりたいと思います。
担当の方、名前聞かなかったけど、誰だったのか聞いておけばよかったと後悔してます。
vikke様
施術にご満足をいただけ大変嬉しく思います。
当店は現在指名予約を受け付けておりませんが、どのスタッフも施術歴が長いスタッフなので、今後も安心してご来店いただけると嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
左耳の硬く耳壁に張り付く耳垢が気になっていて、こちらを利用させて頂きました。中国式耳かきは本場で体験して以来2度目でしたが、中国よりも慎重に、丁寧に掃除して頂けました。頑固な耳垢も取り除いて頂き、とてもすっきりしました。耳内はデリケートなので頻繁に行くような所ではありませんが、また受けに行きたいです。
遠藤豊 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
もう何度目かの利用です。本当に癒されたい時に伺います。落ち着ける空間で耳をケアしていただけるのは天国です。いつも寝落ちてしまいます。スタッフのみなさんも優しいし親切だしわたしの駆け込み寺です。いつも癒されています。ありがとうございます。
【贅沢フルコース】中国式イヤーエステ 90分コース
まる 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に行っています。いつもリラックスしてくれてありがとうございます!
テキ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかった。まどろみに誘われる雰囲気がしったかりできていて、40分があっという間に過ぎていった。
ヒロト 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
中国式耳掃除は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
鼓膜に耳垢が張り付いているとのことで、取っていただけたのですが、耳の詰まった感じがなくなりスッキリしました。
自分ではできないケアなので行ってよかったです。
【極上の癒し】中国式イヤーエステ 90分 ¥9,480→¥8,980
あみ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
耳かきはやはり、人にやってもらうのが気持ち良いですね!
気持ち良くて、ほぼ寝てしまいましたけど。
次回は主人も連れてきます!ありがとうございました!
ひとみ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
コミュニケーションを沢山取って下さり満足行く仕上がりでした。
ひっぷ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気も落ち着いていてよかったです
また施術の際も「○○します」のような声かけもありました
今回初めてだったので、余程出ない限りはお任せしておりました
おおむね満足です
今度はもう少し強めができればお願いしたいかなと思いました
イヤーエステはどのくらいの頻度がおすすめでしょうか
とりあえずひと月くらいあけて行こうと思います
えり様
次回はぜひご要望いただけましたら「強めなど」力加減も調整させていただきます。
来店の頻度はお客様ごとに異なりますが、1か月に1回のかたから、3か月に1回の方もいらっしゃいます。
リラクゼーション目的でのご来店でしたら、1か月に1回の頻度で通われている方が多いです!
数回目の訪問。
いつもの方に担当して頂きました。
毎回、あっという間にリラックスしそのまま半分寝落ちします。
待合室の壁に耳掃除道具が展示されていますが、細い!
この道具で慎重にゆっくりと優しく掃除をしていただいたら、まぁ寝落ちするでしょう。
強さ、深さの確認をしながら施術して頂き満足です。
また伺います。
さとし 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
人生初のイヤーエステでした。気持ちいいですか、耳がスッキリしました。
Nancy 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての経験でしたが凄く良かったです!!
お店の方の対応もすごく丁寧でまた利用したいと思いました!
あんな 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
施行前、施行中、施工後の全ての対応が丁寧で素晴らしかったです
【贅沢フルコース】中国式イヤーエステ 90分コース
ちゃんのん 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺ったが 説明も施術もすごく 丁寧でした。満足です。表に看板がなく 場所が分かりづらいかも!
わてん 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、サービスの満足度全て良かったです。とても落ち着く雰囲気で、都度深さや強さを確認して下さります。40分コースでしたが、あっという間でした。次もまた行きます!
桃 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのイヤーエステと耳シャワーでした。
どんなものか想像つかず楽しみでしたが、口コミの通り、本当に気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
そこです!ってところ、まさに痒いところに手が届く!でした。最高!!!
また東京にくる機会があれば、是非リピしたいです。
来店から退店まで皆さん親切☆
ガネ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、とても丁寧にしっかり説明してくださり、逐一強さなど確認して気にかけてくれたり安心して施術を受けられました!全く苦痛などなく、気持ちよかったので次回も利用したいです!
あやのん 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
施術前の丁寧な説明に安心感が持てました。
数多くの器具を使っての耳かきが初めての経験だったため、やや緊張しながら施術を受けておりましたが、痛みなど無く過ごせました。
耳かき後のマッサージは思わずウトウトしてしまう心地よさ。
全体通して大満足でした。
ぷぅぱぱ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
人生初のイヤーエステでしたが、すごく気持ち良かったです!接客もとても丁寧でまた行きたいと思います!
とまり 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
自分ではなかなか上手に耳の掃除が出来ないので、こちらでリラクゼーション等も兼ねてお願いしてみることに。
耳もスッキリしましたし、マッサージもやっていただいたし、リラクゼーションにもなりとっても良かったです。
落ち着く雰囲気でゆったり出来ました。
定期的にお願いしようと思ってます!
しょうちゃん 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーエステ福耳 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー