中国式耳かきは初めての体験でしたが、とっても気持ちよく爆睡してしまいました!
お店の雰囲気も良く、店員さんもとても優しい方で安心して施術を受けられました。
また来月も行きたいと思います!
【極上の癒し】中国式イヤーエステ 90分 ¥9,480→¥8,980
イヤーエステ福耳 池袋店【耳かき専門店・リラクゼーション】からの返信コメント
かな 様
この度はイヤーエステ福耳にご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
受付の方から詐術の方、そしてお会計の方まで全員とても感じの良い方々で大変気持ち良く過ごせました!
耳かき専門店は初めての経験でしたが、癖になりそうです!
また是非よろしくお願いします!
【新感覚】中国式耳かき+耳リンパマッサージ 60分Bコース¥6,480→¥5,980
mimi 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのイヤーエステでした
孔雀の羽でのこしょこしょや奥まで耳を掻かれるのは初めてでしたが痛くもなく不思議な感覚でした
心配だった耳シャワーもほんのり温かく心地よいものでした
耳かき中は気持ちいいながらも緊張してしまいましたがその後のマッサージは慣れもあってすっかり寝落ちてしまいました
スタートと終わりにはお茶をくださり、接客対応もとても丁寧でいいお店と感じました
またお世話になりたいなと思いました
にまめ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
人生初のイヤーエステ気持ちよかったです。
痛いかもと心配してましたが、痛みゼロでした。また行きたいです。
★中国式イヤーエステ40分(耳かき+耳つぼマッサージ) ¥4,480→¥3,980
ごんざれす 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、凄く気持ちよくてまた利用させて頂きたいと思いました。あまり耳が汚れてないので逆に申し訳なかったぐらい凄く気持ちよかったです。
OPHELiA 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーエステは初めてでしたが、都度力の強さや痛みを確認して頂けるので不安は無かったです。
特に耳シャワーは初めての感覚で気持ちよかったです!
耳の中のベタベタ感が無くなってサッパリしました。
定期的に行こうと思います。
ユカ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフがめっちゃ親切で丁寧に施術してくれました。中国風の耳かきがしたい人はぜひ行って欲しいです。
【イヤーリフレ】中国式イヤーエステ+耳リンパマッサージ 60分Bコース
ウナちゃん 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
リピです。今回も本当に本当に気持ちよかったです!!
おそらく前回とは違う施術者の方だったのですが、本当に文句無しにリラックスできる施術を受けられました。
予約もとりやすいし、お気に入りです。また行きます!!
やよい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
三回目の利用です。本当に今まで行った耳かき店のなかで一番最高の癒しです。迷わず90分コースでリフレッシュさせていただきました。日本語が大変上手なスタッフのかたばかりですからデリケートなお耳のケアも安心してお任せしています。また早く伺いたいくらいやみつきになりました。
まる 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
旦那とふたりで来店しました。
当日の急な2人同時来店にも対応頂き、施術内容の説明もとても丁寧で初めての中国式耳かきでしたがとても安心して施術を受けることが出来ました!
何よりとにかく気持ち良くて最高の1時間でした!
【人気No.1☆】中国式耳かき+耳シャワー 60分Aコース ¥6,480→¥5,980
るなさん 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて中国式耳かきを体験しましたがとても気持ち良くて満足してます。またお願いしたいです!
a 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
中国本番の耳かき、気持ちは良かったです!
カカ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
中国本番の耳かき、気持ちは良かったです!
カカ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
駅から徒歩5分ほどの好立地でアクセスが便利です。
施術のテクニックは初心者から慣れている方まで幅広く対応しており、安心してお任せできます。自分は慣れている方ですが、ここ!というポイントを的確に押さえてくれて大満足でした。
また、使用する道具を見せてくれるので興味がある方は楽しめるポイントですし個々人の好みによって道具を変えてくださるので終始自分の気持ちいいポイントを刺激して下さります。特に耳シャワーが最高に気持ちよく、クセになりそうです!
耳かきだけでなく、首や肩のマッサージもお願いしたのですがこちらもとても気持ちよく、肩がすっと軽くなりました。心身ともにリラックスできます。
完全個室なので、周りを気にせずゆっくり過ごせるのも嬉しいです。またお願いしたいと思います。
ss 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのイヤーエステで緊張していましたが、お店の方がとても丁寧にしてくださったのでリラックスできました。
今まで体感したことがない新たな快感を経験し、悩みが吹っ飛ぶような心地よさを味わうことができました。
定期的に受けたくなると思います。またよろしくお願いします。
まひる 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、リラックス出来ました。自分では出来ない耳の清掃もしっかりやって貰えて安心、快適です。池袋駅からも遠く無いのでまたお世話になります
【耳丸ごとスッキリ】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分 Aコース
ろくいちごー 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて耳かきをお願いしました!
事前に説明があったので不安なく最後までリラックスすることができました。
またお願いしたいです!
a 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日、話題の耳かきリラクゼーションに行ってきました。
耳かきは、多少痛みがあるなかなぁと思っていましたが、想像していたよりもずっと気持ちよかったです。耳の奥に溜まっていたものが取れることで、スッキリ感がありました
また行きたいと思います(*^^*)
久富 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
耳掃除がとても丁寧で気持ち良かったです。
ゆっくり、優しく外耳を掃除して、お客さんと痛くないかキチンと確認しながら掃除を進めて行きます。
他の客の声も聞こえないことから皆さん夢心地になっているのかと思います。
毛がのびていれば確認しながら切ってくれます。
また是非行きたいです。
【口コミ投稿限定】500円OFFクーポン (1投稿につき一回)
さとし 様
いつもイヤーエステ福耳をご利用いただきましてありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気。
初めての中国式耳かきだということを伝えると、丁寧に説明してくれて、耳かきも痛みは全く無く(鼓膜付近は個人差があるとのこと)、時折寝落ちしそうになりました。
しんや 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
2度目の訪問です。
とても丁寧な接客・施術で、気持ち良い時間を過ごさせて頂けます。
来月もよろしくお願いします!
入間のエジソン 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて耳かきエステを体験しました。
耳シャワーコースと耳ツボコースで迷いましたが、耳の状態を確認していただき、耳シャワーコースを勧めていただきました。
耳かきの際はカサカサと音もする事が無く施術出来ることにとても良いビックリしました。
凄い技術だと思います。
次回は耳ツボコースを体験してみたいです。
mongoose328 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
60分コース耳シャワー付きでお願いしました。
施術は終始心地よく、痛みも全くないため思わずウトウトしてしまいました。とても癒される時間でした。
またぜひお願いします。
もこ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての中国式耳掻きエステに行きましたがとても良かったです ほぼ毎日耳掻きしてたのに意外と取れてたことにびっくりしたのと肩揉み等も気持ちよかったです
さゑりす 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてイヤーエステの店に行って、耳シャワーのコースを予約しました。個室があり、雰囲気が良いです!施術前担当のスッタフさんが流れを詳しく説明して、施術中もよく要望を聞きます。中国語と日本語両方対応できます!
施術中めっちゃ気持ちいいからまだ来ると思います!
asukawww 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
中国式イヤーエステ40分(耳かき+耳つぼマッサージ)を受けました。優しく説明もしてもらえたので、安心して耳かきをしてもらえました。全く痛くもなく、すっきりしました。落ち着いた雰囲気で、あっという間の40分だったので、次はもう少し長いコースにしたいと思います。
まさ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日伺ったばかりでしたがどうしてもまた癒されたくなり再来いたしました。とても丁寧に耳かきしていただきすっきりさっぱりさせていただきました。ありがとうございました。また伺いたいお店です。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても心地の良い施術と接客でした。
クロ 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
「福耳」さんで初めての中式采耳を体験しましたが、とても満足できました。
スタッフの方は親切で、丁寧に説明してくれたので、初めてでも安心して受けられました。
技術も高く、耳の中がすっきりして、リラックスできたのが印象的でした。
店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。
また利用したいと思います。おすすめです。
唐沢ちゃん 様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
耳かき大好きで来店いたしました。大満足しました。とにかく気持ちよくて爆睡してしまいました。施術前に器具を見せてくださり丁寧に説明してくださったので安心して過ごせました。すぐにでもまた行きたいお店です。ありがとうございました。
まる 様
施術にご満足いただけたようでとてもうれしいです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーエステ福耳 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー