3年前他のサロンでマツエクした時に仕上がりが気に入らなくてマツエクは諦めていて、毎回まつげパーマをかけていました。
今回もまつげパーマで予約しましたが、色々細かくカウンセリングして頂き今回久しぶりにマツエクしようと思いメニューを変更しました。
仕上がりはとても綺麗で、最高に満足です。
もっと早くにここでマツエクしてればと思うほど良かったので、とてもオススメです。
★オープン価格★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5900円
ERIka様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
またお久しぶりのエクステをお任せいただきありがとうございました!!
【最高に満足】とのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
カラーのデザインもとてもお似合いで素敵でした☆
カラーの色味も豊富にそろえておりますので、ERIka様の理想の目元になるよう、次回もご相談させていただければと思います!
早速の口コミをありがとうございました!
magi by BUDDY 野中
初めてでドキドキしましたが、感じのいいスタッフのかたと
マツパの仕上がりも綺麗で、満足です!
★オープンキャンペーン★ラッシュリフト/まつ毛パーマ5900円
寛子様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
また、お誕生日前の目元を任せていただき、ありがとうございます!
【満足】との口コミを頂きとても喜ばしく思います♪
まつ毛の成長で1ヶ月前後でばらつきが気になってくる頃かと思いますので、次回のご来店の目安にもしてみてください(^^)
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!素敵なお誕生日になりますように♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
magi by BUDDY 野中
前々から大変お世話になっております。
お休みの間に他店も利用しましたがやっぱり担当スタッフさんが1番です。
まつ毛に関する知識やこだわりがプロ中のプロなのでいつも安心しておまかせすることが出来ます。
毎回まつ毛を可愛く素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
これからもずっと通わせていただきたいのでよろしくお願いいたします(^^)
yu様
数あるサロンの中から移転後も変わらず、また遠くからご来店いただき、ありがとうございます!!yu様からのお褒めの言葉とても励みになります♪♪いつもありがとうございます(^^♪
私のまつ毛愛にあふれる細かな話しを、いつも聞いてくださりありがとうございます!笑
美容液で成長しているまつ毛に、またyu様のまつ毛に似合う可愛いロットのご紹介も出来ればと思います☆次回のご来店も心よりお待ちしております。
magi by BUDDY 野中
初めてお伺いさせて頂きました!
色々なサロンへ行き、まつ毛パーマやエクステしてました。
エクステは久しぶりでしたが、持ちがよく好みのパッチリゴージャスな仕上がりで過去一満足です!
直前までパーマとエクステで迷ってしまいましたが、エクステとパーマのメリット、デメリットを丁寧に分かりやすく説明して下さり一緒に考えて頂きました!
今までパーマ派でしたがエクステにはまりそうです!
丁寧に説明して下さり、安心しておまかせ出来るアイリストさんです!次回はリペアでお伺いします!よろしくお願いします!!
★オープンキャンペーン★フラットラッシュ両目140本7900円
かなっぴー様
また【過去一満足】とたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます☆
お久しぶりのエクステの施術を任せて頂き、またとてもご満足いただき、とても喜ばしく思います(^^♪
CCカールのエクステデザインとてもかわいかったです♪♪
2~3週間がリペア目安の期間となりますので、日程などもご検討ください☆
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
magi by BUDDY 野中
4年近く毎月お世話になっています。
それまで10件以上お店を変えてきましたが、ダントツでエクステの持ちも良く仕上がりも圧倒的に1番です!
(正直、他の方に教えたくない程です笑)
接客や施術も丁寧で、毎月マツエクに行くのが楽しみになっています。そして何より心遣いも最高です◎
今後も通い続けたいです!!
m様
数あるサロンの中から、移転後も変わらずご愛顧いただき誠にありがとうございます!!美意識の高いm様からのお褒めの言葉とても励みになります!!!そして正直なご意見も♪♪ありがとうございます笑☆
美容液でしっかり成長しているじまつ毛を、オフ後にm様と確認させていただけるのも毎月の楽しみになっています♪
長い間m様のまつ毛を担当させていただいている事、とても嬉しく思います(^^)!!!また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
magi by BUDDY 野中
今回もお世話になりました^^
まつげの状態を見ながら丁寧につけていただきました!
今まで行ったサロンの中でモチの良さも仕上がりも一番です。
技術の高さに惚れぼれしてしまいます。
また来月もよろしくお願いします。
モリちゃん様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉をたくさん頂き、とても励みになります!!
アイシャンプーの良さも実感いただきとても嬉しいです☆
毎日変わるまつ毛に合わせて、またモリちゃん様の理想の目元になるよう、1本1本心を込めて施術して参ります。
次回のご予約もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!
magi by BUDDY 野中
今回初めて利用させていただきました。
最初の案内から施術、アフターケアの説明まで終始丁寧にご対応くださいました。
バインドロックから久しぶりのフラットラッシュでドキドキでしたが、仕上がりもとても綺麗でお願いしてよかったと思いました。お部屋もとても素敵で居心地がよかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います^^!
★オープンキャンペーン★フラットラッシュ両目120本6900円
あす様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆
お久しぶりのフラットラッシュの施術を任せて頂き、またご満足いただき、とても喜ばしく思います♪♪
本数の変更やボリュームラッシュのミックス、カラーのデザインなどもございますので、また次回もあす様の理想のお目元に近づけるようご提案ができればと思っております(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
かなこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
毎日変わるまつ毛の状態に合わせて長さや本数などもご相談、ご提案させていただければと思います☆
ご旅行も楽しんでいらしてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
magi by BUDDY 野中
毎回、嫌味がなくこまかいところまで気を使ってくださるし話題も豊富で居心地がよいです。
サロンのインテリアも素敵。
エクステも、肌が弱い事を気にかけてくださり、丁寧に施術してくださるので安心して任せてます。長年、エクステをしてますが、いちばん上手だなぁ~って思ってます。
さくら様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
インテリや、施術へのお褒めの言葉ありがとうございます。
さくら様に長くエクステンションを楽しんで頂けるよう
お肌の状態に合わせたデザインや本数なども、常にご相談させて頂ければと思います。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
まつ毛1本1本に心を込めて・・・☆
magi by BUDDY 野中
まつ毛の悩みに真摯に向き合ってくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
何と言っても仕上がりがとにかく大満足で感動いたしました!
今のところモチの良さも完璧です!
また次回もよろしくお願いいたします。
モリちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
【大満足で感動】とのお言葉、とても喜ばしく思います!!
また、モチの良さもお褒め頂きありがとうございます!!
自宅に帰ってからも鏡を見るたびにトキメク瞬間を長く楽しんで頂けるよう
今後もお化粧品や、日々の生活に合わせたご提案ができるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
magi by BUDDY 野中
初めてお世話になりました。
カウンセリングや注意事項などひとつひとつ丁寧に対応して下さいました。
施術中も、お会いして数時間と思えないほど楽しくお話出来て楽しかったです!
仕上がりも大変綺麗で、かつ好みに仕上げていただき感激しました。
また次も貴店にお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いします!
なら様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
【感激】とのお言葉をいただき、とても喜ばしく思います。
毎日状態の変わるまつ毛ですので、
日々のお手入れの方法や、気になる事などございましたら
お気軽にお問い合わせ・ご相談くださいね(^^)♪
なら様の優しいお言葉に、私もとても楽しく施術をさせていただきました☆
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
magi by BUDDY 野中
丁寧な接客と過去一の仕上がりになる施術をしていただき、感謝しております!
まつ毛の状態を見ての似合うロットの提案、また目元が染みないかなどの確認を都度してくださったので、安心しておまかせできました。
またお世話になります!
たそ様
この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとうございました☆
【過去一の仕上がり】とのお言葉とても嬉しく、お褒めのお言葉励みになります!!
カールとはまた違ったデザインを楽しんでいただけたらと思います♪♪
たそ様にとって素敵な年末年始のイベントでありますように☆
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
まつ毛1本1本に心を込めて☆
magi by BUDDY 野中
新しいお店になり初めて訪問させていただきました。
駐車場で待っていてくださって駐車場所の案内をしてくれました。
サロンの中はスペースをゆったりと使ったラグジュアリーなセンスある内装です。フカフカの施術ソファとブランケットはお姫様になったような気持ちになれてオススメです。
今回はラッシュリフトの新しいロッドをご提案してもらい施術して頂きました。私の癖の強い自まつ毛を上手に活かしてくれて説明も丁寧にして頂けました。
人柄も良く腕も良く信頼できるサロンです
またお願いします
まきちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!!
内装もお褒めのお言葉ありがとうございます♪
目を閉じている時間が長い目元の施術ですが、ゆったり過ごしていただけるようこれからも努めて参りたいと思います。
新しいロッドも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもまきちゃん様のまつ毛を任せていただけるよう、常にバージョンアップしていきたいと思います★
お忙しい中口コミのが投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛1本1本に心を込めて、、
magi by BUDDY 野中
以前よりお世話になっていますが、目元の少しの変化にも気づいてくださるような信頼のできるアイリストさんです。新しい店舗も清潔感があり居心地の良い空間でした。
技術が高く持ちが良いため、つい次の予約まで期間が空いてしまうのですが、また次回もよろしくお願いいたします!
cota-cota様
いつもご利用ありがとうございます☆
また年末のご予約ありがとうございます!
年末年始のお休みゆっくり過ごされてくださいね(^^)♪
新しい店舗でもゆっくり過ごしていただけるよう、環境作りも努めてまいります★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛1本1本に心を込めて、、
magi by BUDDY
とても丁寧に自然な仕上がりにしていただきました!
シングルラッシュ/フラットラッシュ 50/50(両目100本)
ふみちゃん様
この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪
お久しぶりのエクステいかがでしょうか?☆
カールや長さ、カラーエクステなど
次回デザイン変更やイメージチェンジもできるよう
エクステの種類を豊富に取り揃えております☆
お気軽に、なりたい目元のイメージをご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございます!!
magi by BUDDY 野中
マギバイバディ 宇都宮店(magi by BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー