3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. マギバイバディ 宇都宮店(magi by BUDDY)   >

magi by BUDDY 宇都宮店

マギバイバディウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市下栗1-25-6 アルファーレジデンス下栗201
  • JR宇都宮駅から車で10分/宇都宮大学から車で5分
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 15:43:09.0

とても綺麗に仕上がりました!
    色々お話も聞いて下さり丁寧でした。
    またお伺いします!

★オープン価格★フラットラッシュ両目120本7300円→6900円

ゆい様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

【とても綺麗な仕上がり】とのお言葉とても嬉しく思います!!
    他にもエクステの種類がたくさんございますので、
    また次回も、ゆい様の理想のお目元になれるよう、メニューやデザインのご提案をできればと思っております(^^)

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

magi by BUDDY 本多

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 23:43:54.0

施術から2週間ほど経ちますが、カールがとてもきれいに保たれています。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

★18日限定★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5500円

ユ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

お目元が華やかになりユ様に大変お似合いでした☆
    他にもロッドの種類がたくさんございますので、
    ユ様の理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^♪

magi by BUDDY 本多

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 06:35:49.0

2ヶ月ぶりの来店です。長いことまつパをかけてますがこんなにももちの良いまつパは初めてです。カウンセリング、施術も大満足ですが楽しいお話しが出来るのも魅力の1つです。また次回もよろしくお願いします。

トリートメント付き まつ毛パーマ/ラッシュリフト

まきちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★
    モチが良いとのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!!!
    こちらこそいろいろな施設の楽しみ方なども教えていたき、ワクワクがとまりません♪♪

お忙しい中、いつも口コミの投稿をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

magi by BUDDY 野中

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 15:25:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    仕上がった時の目を開ける瞬間が毎回の楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

みいちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪♪

毎日変わるまつ毛の状態に合わせてまたご相談させていただければと思います★

お忙しい中、いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^♪次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

magi by BUDDY 野中

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 23:56:42.0

今回も大満足の仕上がりでしたー!
    ありがとうございましたー♪

りぃ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

いつもりぃ様のお目元を任せていただきありがとうございます★
    次回アイシャンプーもご案内させていただければと思います(^^)!!

お忙しい中、いつも口コミの投稿をありがとうございます(^^)

magi by BUDDY 野中

• ^^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 18:02:36.0

今回も満足に仕上げていただきました!
    また来月もよろしくお願いします☆

^^様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    いつもかわいいカラーのエクステデザインを一緒に作ることができてとても嬉しいです♪♪

magi by BUDDY 野中

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 20:14:30.0

かわいく仕上げてもらって、大満足です!

シングルラッシュ/フラットラッシュ60/60(両目120本)

さき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★

【大満足です!】とのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

今回も同じデザインでつけていただき、とても可愛く大変お似合いでした♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!

magi by BUDDY 本多

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:38:56.0

今回も丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりです。
    施術中はいつもたくさんお話ができて、月1の楽しみとなっています。ありがとうございました!

m様

いつもm様のお目元を任せていただきありがとうございます★★
    次回美容液でのまつ毛の成長も楽しみにしております(^^♪

いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです♪♪
    口コミの投稿をありがとうございます!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

magi by BUDDY 野中

• あきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 16:26:33.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    また半月後リペアで伺います!

シングルラッシュ/フラットラッシュ 50/50(両目100本)

あきりん様

付け直しとリペアでのご来店いつもありがとうございます☆
    今後とも末永くよろしくお願いします(^^♪

お忙しい中、いつも口コミの投稿をありがとうございます♪

magi by BUDDY 野中

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 23:58:45.0

いつもお世話になっています!
    今回は旅行前なのであまり期間空けずマツパをやってもらいましたがしっかりまつ毛が上がっていてやっぱり行っておいて良かったな~と思いました(^^)
    次回もよろしくお願いします☆

まつ毛パーマ/ラッシュリフトトリートメント付き

まゅ様

素敵なイベント前にご来店くださりありがとうございます☆
    美容液での、まつ毛の成長もすごく感じられたのでよりうれしく思います♪♪

また、まつ毛の成長に合わせてロッドのご提案もさせていただければと思っております(^^♪

いつも口コミの投稿をありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

magi by BUDDY 野中

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 08:17:55.0

対応はとても優しく丁寧でした。1週間も経っていないのに下がってきてしまったので残念です。

★オープン価格★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5900円

ゆー様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    【とても優しく丁寧】とのお褒めのお言葉大変うれしく思います☆

仕上がりにご満足いただけず、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ゆー様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回ご来店の際にはご満足いただけるよう、努めてまいりますのでまたお越しいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

magi by BUDDY

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:04:26.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    今回のマツエクもとってもかわいくてお気に入りです!
    アイブロウもとっても楽になりました
    お話も楽しくて、毎月お伺いするのが楽しみです
    これからもよろしくお願いします♪

リピーター様限定 150分メニューの方

み様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★
    ブルー系のカラーフラットラッシュも、とても可愛くお似合いでした(^^♪

アイブロウも楽になったとのお声がとても嬉しいです♪♪

こちらこそ素敵ななお店や美容の情報をいつもありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!

magi by BUDDY 野中

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 20:15:48.0

いつも丁寧に施術していただき、終始リラックス
    できて毎回仕上がりも持ちも良く、信頼してます。
    丁寧な対応で、とても感謝してます。
    いつもお世話になり、ありがとうこざいます。
    今後もよろしくお願いします。

ひい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

アイシャンプーでモチの良さもより実感してくださりとても嬉しく思います♪♪
    美容液でのまつ毛の成長も楽しみにしております!!

magi by BUDDY 野中

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 12:44:51.0

すごく綺麗に仕上げて頂いて大変満足してます!また、よろしくお願い致します!

まつ毛パーマ/ラッシュリフト

るな様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます★
    またいつもるな様のまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪

【大変満足しています】とのお褒めのお言葉大変うれしく思います(^^♪

いつもまつ毛のケアをしっかりしていただいておりますので、長さもありお目元がぱっちりされて
    るな様に大変お似合いでした☆

magi by BUDDY 野中

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:11:42.0

目の辺りに怪我をしてしまったので、心配がありましたが、まつ毛の状態を見てもらい、アイシャンプーといつも通りのエクステをお願いしました。施術後に鏡で確認すると、本当にきれいで感動しました。毎回、感動するのですが、数日はまつ毛をほめてもらうことが多くなるので、うれしい気持ちが続きます!エクステではなく、自分の一部の様に感じています。これからもずっと、お願いします。

ユカ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    目元のけがの具合もよくなり良かったです><

【自分の一部の様に感じています】とのお言葉とても嬉しいです!!!!
    これからも季節やまつ毛の状態を見ながら施術してまいります★
    今後とも末永くよろしくお願いします(^^♪

magi by BUDDY 野中

• もみじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 02:35:28.0

フォトウエディングの前にいつものカラーでお願いしました。
    写真を見返してたら、まつ毛がクリンクリンで物凄く盛れました笑

毎回友達にまつ毛可愛いと褒められます^^
    全然取れないし、かなりロングでつけてるのに全然絡まらずにすごく上手なんだなっていつも思っています!

会話も毎回覚えて下さっていて嬉しすぎます!

また、次回もよろしくお願いします!

カラーフラットラッシュ50/50(両目100本)

もみじ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪♪
    フォトウエディングの大切なイベント前にご来店くださりありがとうございました!
    【クリンクリンで物凄く盛れた】との事でとても嬉しく思います(^^♪

いつも楽しいお話しをたくさんさせていただき、ありがとうございます☆
    美容のこととても勉強になります!!!

magi by BUDDY 野中

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:28:50.0

マンションの一角で看板とか無かったので、ここで合ってるのかな?何処から入ればいいの?とそこだけが不安でした。
    部屋の中は整然として綺麗ですし、スタッフの対応もとても良かったです。説明や施術もとても丁寧で好感が持てました。

★25日本多限定★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5500円

まりりん様

マンションの管理・契約上、看板などを出すことができず、駐車場やサロン入り口などわかりにくく
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お目元に合わせてロッドを選定させていただきまりりん様に大変お似合いでした☆
    他にもロッドの種類がたくさんございますので、まりりん様の理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^♪

magi by BUDDY 本多

• tomomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 19:43:53.0

いつもお世話になっていて★5です!

tomomo様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ★5!!!!の口コミをありがとうございます★★★★★

いつも口コミの投稿をありがとうございます!!

magi by BUDDY 野中

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 16:40:46.0

いつも綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます!今回もいい感じのカールで大満足です!次回も楽しみにしてます☆よろしくお願いします☆

トリートメント付き まつ毛パーマ/ラッシュリフト

まゅ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

美容液を使っていただくことでまつ毛もより伸びて、まつエクのような仕上がりがラッシュリフトで出せるようになり、とても嬉しいです☆
    次回もまつ毛の成長に合わせてロッドなどご相談させてください♪♪

いつも口コミの投稿をありがとうございます!!

magi by BUDDY 野中

• かにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 23:11:37.0

今回のブルーもとてもお気に入りです^ ^

本当にもちが良くて、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

いつもありがとうございます☆

かにゃ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

ブルーのカラーもとても可愛くてお似合いでした★★

magi by BUDDY 野中

• にのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 23:00:16.0

生え変わりのスカスカして左右バランスが悪い状態なのに仕上がりは言うまでもない「はい!最高です!!」

にのちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆☆

そして「最高です!!」のお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    毎日変わるまつげの状態を見極めながらの施術を心がけております。
    次回もまつ毛の状態を見ながらご相談させてくださいね♪♪

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

magi by BUDDY 野中

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 11:43:55.0

とても居心地良く施術して頂いてありがとうございました。
    美容液の付け方も教えてもらって、最後にパパっと付けて頂けて外出する予定だったので嬉しかったです。

みえちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思いまいます☆

みえちゃん様のまつ毛の状態を見ながら施術に関して、
    いろいろなご相談ができ嬉しく思っております(^^♪

お家でのアフターケア頑張ってみてください(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!!

magi by BUDDY 本多

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:37:17.0

とても丁寧に説明・施術してくださり、仕上がりも大満足です。

★3日本多限定★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5500円

か様

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

まつ毛がとても長く、お目元が華やかになり大変お似合いでした☆
    他にもロッドの種類がたくさんございますので、か様の理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^♪

magi by BUDDY 本多

• まどぅーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 23:24:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^^マツエクのもちもとても良くて助かります^^

まどぅーか様

いつもまどぅーか様のまつ毛をお任せいただき、ありがとうございます☆☆

長さやデザインを変えてから数回施術させていただいておりますが、新しいデザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪♪

magi by BUDDY 野中

• なおつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:39:02.0

今回も最高の仕上がりで気分がとっても良いです。
    たくさん楽しいお話ができて毎回行くのが楽しみです。

まつ毛パーマ/ラッシュリフトトリートメント付き

なおつん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回もラッシュリフトしっかりと上がり↑↑かわいく仕上がって良かったです★

いつもかわいいお店や、おいしいお店を教えていただきありがとうございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

magi by BUDDY 野中

• totoruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:07:44.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な説明、施術で安心して過ごせました。仕上がりも満足でした。こちらのお店に出会えてよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

★19日本多限定★ラッシュリフト/まつ毛パーマ6600円→5500円

totoruru様

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

お目元に合わせてロッドのサイズを左右で変えさていただき、totoruru様に大変お似合いでした☆
    他にもロッドの種類がたくさんございますので、totoruru様の理想の目元になるよう、次回もメニューやデザインのご提案ができればと思っております(^^♪

magi by BUDDY 本多

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 16:05:57.0

いつも要望通りの…いや
    要望以上の仕上がりに大満足しています。

楽しくお話している間にあっという間に
    綺麗に可愛く仕上げて頂き
    ほんとに月1の楽しみな時間です。

また来月もよろしくお願いします!

みいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!!
    またいつもうれしい口コミの投稿をありがとうございます(^^♪

ボリュームラッシュ1束の可愛さを共感してくださり、周期で抜けた1束も愛して頂きとても嬉しく思います。これからもまつ毛1本1本愛を込めて・・・心を込めて施術して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

magi by BUDDY 野中

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:58:24.0

初めて行くところで仕上がりのイメージ等不安がありましたが、まつ毛の状態や、ケアの方法、デザインなどを細かく説明してくださって、とても安心して施術を受けることが出来ました!
    また、仕上がりもとても綺麗で、今まで行ったサロンさんの中で1番満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいなと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

★オープン価格★ラッシュリフト/まつ毛パーマ+トリートメント7100円→6400円

nana様

【1番満足な仕上がり】とのお言葉とても嬉しく思います!!
    また次回も、nana様の理想のお目元になれるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください♪♪

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

magi by BUDDY 野中

• にのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 18:34:42.0

二女がお世話になりました

2回目の施術を受けました。
    前回よりも少し強めにまつ毛が上がるようにとお願いしたら思っている以上のきゅるきゅるな仕上がりになりました
    おかげでたくさんのお友達に可愛いねと褒めて貰えました。
    またお願いしたいと思います 。

にのちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

きゅるきゅるまつ毛を喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
    ロッドの種類もたくさんご用意しておりますのでまたお気軽にご相談ください♪♪

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

magi by BUDDY 野中

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 01:21:55.0

今回も大満足でした!ありがとうございます♪

りぃ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます★
    またいつもりぃ様のまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪

仕上がりの確認の際、歓喜のお声をお聞かせくださりありがとうございます!

magi by BUDDY 野中

マギバイバディ 宇都宮店(magi by BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー