2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ユーアイ 博多店(Yuueye)   >

マユゲパリジェンヌマツゲパーママツエクアイブロウユーアイハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目2-5 日之出ビル博多駅前 302
  • ★博多エリア人気No.1[韓国×骨格似合わせサロン]芸能人も来店/2人同時来店可◎個室

ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:26:43.0

すごく優しく、信頼のできる接客でした。
    痛みが伴う施術がある、どのような形にしたのかの希望、
    事細かに丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、信頼できるなと思いました!

【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス+間引き/カット/メイク込アイブロウ5900→

眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye博多店】からの返信コメント

ひびき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉と高評価の口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングや接客を「信頼できる」と感じていただけたこと、とても光栄です。
    施術に際してのご不安を少しでも和らげられるよう、事前のご説明は特に大切にしておりますので、安心してお任せいただけたようで何よりです。

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    今後も信頼して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 博多店

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 11:37:21.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつげパーマ(パリジェンヌ一重二重可)7200→

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 14:29:18.0

ブラウンのマツエクを初めてしていただいたのですが、希望通りのナチュラルに仕上がりました!
    とても綺麗な仕上がりで、非常に満足しています。施術中も染みたりもせず、丁寧に仕上げていただき、感謝しています。ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:33:05.0

カウンセリング、施術もとても丁寧でとても大満足のまつ毛になりました。

• すやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:26:35.0

丁寧でとても良かったです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:33:30.0

仕上がり綺麗で大満足です!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 18:31:23.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、わかりやすく教えて頂き、仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。本日はありがとうございました!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 11:38:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    まつげの状態に合わせてデザインを提案してくださり、仕上がりもすごく自然で可愛いです!
    またお願いしたいサロンです!

• ユナちゃんさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 12:40:06.0

とても丁寧にしていただけてよかったです。
    イメージ通りのまつ毛に仕上げていただけました!

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 17:52:37.0

カウンセリングもしっかりと行って頂き、きれいに仕上げて頂きました!

• ヨネ太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 13:28:56.0

丁寧な施術でした。

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 12:39:49.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 11:34:54.0

初めて来店しました。
    てきぱきしていて、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもキレイに仕上がり、まつげの状態も教えていただきました。

• あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:03:01.0

仕上がりがとても綺麗で案内からもとても丁寧でよかった

【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス+間引き/カット/メイクレクチャー込5900→

• るかるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 17:03:30.0

初めてのマツエクで知らない事だらけでしたが
    しっかり理解できるまで説明してくださいました!
    仕上がりも理想の形でとっても満足です!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 16:31:16.0

最初のマツエクの説明も丁寧で施術もしっかり理想通りに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 15:19:35.0

ステキな仕上がりにして頂き

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:02:48.0

可愛いデザインにしていただきました!また機会があればよろしくお願いします^ ^

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 11:29:33.0

お話も楽しくて、マツエクも大満足でした
    ありがとうございました!!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:20:52.0

希望通りのまつ毛にして頂けて大満足です!
    接客もすごく丁寧かつ親しみやすい感じの雰囲気の方で、安心してお願いすることが出来ました!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:02:31.0

可愛くしてもらいました!

ゆいちゃん 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    理想の目元に近づけるお手伝いができたことを嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

• wkwkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 14:43:44.0

当日にアイシャンプーまでお願いしたのですが、快く実施していただきました!
    ありがとうございました!^^

wkwk 様

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 15:05:56.0

自分の好きなデザインにしてもらえてよかったです。
    痛みも感じることなくできたのでよかった。

もち 様

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:38:31.0

眉もまつげもいつも担当スタッフさんに頼んでます。
    作業は早いし、丁寧にして下さるので、いつの間にかいつも寝てしまっています。眉はなかなか伸びなくて短い毛があっても出来るのか相談したのですが、取り残すことなく綺麗にして下さいました。
    まつ毛も、担当スタッフさんの仕上がりが綺麗でもちもいいので、満足しています!

【6w以内】《濃い眉→ふわ眉》眉毛Wax(ワックス/間引き/その他)+眉カラーtr

よこ 様

いつもご指名でのご来店をしていただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    施術中ゆっくりお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    眉やまつげの仕上がりにもご満足いただけているとのことで、日々の励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:10:24.0

お店に入った瞬間から丁寧に接客して頂きました。
    施術中も痛さもなくデザインもすごくかわいくして頂き大満足です!!
    終わった後もまつ毛の状態の話やケアの仕方など分かりやすく説明してくださいました、ありがとうございました!

しゅり 様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お仕上がり後のケア方法もぜひ続けていただき、まつげの状態をより長くお楽しみいただければ幸いです。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間と、理想のデザインをご提供できるよう努めてまいります。
    眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 16:33:09.0

対応も良くまたお願いしたいと思いました。
    仕上がりもいい感じです。

せいか 様

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 15:31:58.0

初めて来店させて頂きましたが、悩みとかも聞いて下さり
    間引きも丁寧にして頂き良かったです。
    眉毛の手入れがすごく楽になって来店して良かったです!

Ri 様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お悩みをお伺いしながら施術させていただいた仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    眉のお手入れが楽になったとのお言葉も励みになります。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    Yuueye博多店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 22:13:13.0

マツエクが初めてで、わからない事だらけでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりでした。デザインの相談や、お手入れの事など丁寧に教えていただき、マツエク初心者に優しいお店でした。

【マツエク】相談~フラットラッシュ100本迄(1H枠カラー+550)付け足し◎

あみ 様

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

• ににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 19:47:04.0

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足でした。
    次回予約までしましたが、翌日今回担当してくれた人が退職するので曜日変更または他店での同額施術ができるLINEが送られてきました。次回も通うつもりでいたのですが、このような対応されてすごく残念です。辞める予定なのであれば案内をしなくてよかったのではとおもいました。昨日の今日で非常に不快です。

10月Jr.限定【濃眉人気◎/ふわ眉】アイブロウ眉毛Wax+カラー(間引き他)7900→

にに 様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴しながらも、
    担当スタッフの退職に関するご案内でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、事前のご案内や引き継ぎ体制をより徹底してまいります。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 14:45:48.0

丁寧に最初に説明して下さり、痛みや染みてないか何回も確認してもらいました!
    綺麗にマツエクもしてもらい満足です!

あ 様

眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye博多店

ユーアイ 博多店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー