初めての眉毛ワックスだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、好きな韓国アイドルぽくしてもらえました!!!まつ毛も束感仕上げで今までで1番上がっていてお気に入りです^_^また、よろしくお願いします!
【人気No.1・眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつ毛パーマ2tr/12900→11000
眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウ【Yuueye博多店】からの返信コメント
まりん様
ご来店いただきありがとうございます。
初めての眉スタイリングを担当させていただき、光栄です!
束感まつ毛とても可愛くお似合いでした!
今後とも眉毛、まつ毛可愛くさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(眉毛とまつ毛の専門店/Yuueyeユーアイ博多店)
最初から最後まで丁寧で優しい方で安心しました
仕上がりも綺麗でめっちゃ気に入りました!!!!
また福岡に戻った時行きたいです
ありがとうございました!!!!
【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス+間引き/カット/メイク込アイブロウ5900→
とっても優しくて、仕上がりもびっくりするくらい綺麗で理想通りにして頂きました!!とても満足する仕上がりにして頂いたので絶対また予約させていただきます!☆
【韓国×束まつ毛No.1】高持続まつげパーマ(パリジェンヌ一重二重可)7200→
初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!
お店の雰囲気もほんわかしていて、癒されました!
【人気No.1眉まつ毛】眉毛ワックス+高持続まつげパーマ(パリジェンヌ)12900→
丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
接客もとても丁寧でとても良かったです。
まつ毛が下向きで、ビューラー等では上がりにくいためマツエクをお願いしました。想像以上にしっかり上がっていて目元がぱっちりした印象になりました!
初めてのサロンで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました!
次回もよろしくお願いします
【1番垢抜け/眉マツパ】眉毛Wax+カラー+高持続まつげパーマ(パリジェンヌ)→
私の眉毛の濃さや太さの悩みをしっかり聞いてくれて、とても綺麗な眉毛になりました!
りな様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
眉毛のお悩みをしっかり共有していただけたことで、より理想に近い形へと整えることができました。仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!
今後もお客様一人ひとりの眉に寄り添い、より綺麗に、より毎日のメイクが楽しくなるようサポートさせていただきます♪
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 博多店
すごく優しく、信頼のできる接客でした。
痛みが伴う施術がある、どのような形にしたのかの希望、
事細かに丁寧に説明してくださいました。
仕上がりも綺麗で、信頼できるなと思いました!
ひびき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉と高評価の口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングや接客を「信頼できる」と感じていただけたこと、とても光栄です。
施術に際してのご不安を少しでも和らげられるよう、事前のご説明は特に大切にしておりますので、安心してお任せいただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後も信頼して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 博多店
初めてお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりになって満足です!◎
【垢抜け眉No.1】眉毛ワックス+間引き/カット/メイクレクチャー込5900→
コロ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
「とっても綺麗な仕上がり」とご満足いただけて大変光栄です◎
初めての施術は緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと嬉しく思います。
これからもご希望に沿ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店 Yuueye 博多店
アイブロウをめちゃくちゃ華麗にしていただきました!
ピンセット苦手なのですが、途中でカットに切り替えていただきありがとうございます!
メイクも丁寧に教えてもらって嬉しかったです!
みゆ様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミと満点のご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
ピンセットが苦手とのことでしたが、施術中にご相談いただけたことでご希望に沿った対応ができて良かったです◎
仕上がりやメイクレクチャーにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もお客様のペースやご希望に合わせて、リラックスしてお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
2回目の来店でした。
初回と同様、満足できる仕上がりで嬉しかったです。
メイクもしやすくなりました^ ^
【6w以内】 《垢抜け眉》眉毛wax(アイブロウ/間引き/カット/メイク)
KRS 様
ご来店ありがとうございました。
2回目のご来店、そして今回も嬉しい口コミと満点の評価をいただき、心より感謝申し上げます。
初回に続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
眉毛Waxや間引き・カットを通して整えた眉が、日々のメイクをしやすくしてくれているとのこと、何よりです。
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
眉の描き方等も丁寧に教えて頂きありがとうございました^_^
1つ1つ確認しつつして下さるのでとても安心してお任せできました!ありがとうございます♪
ほな 様
ご来店ありがとうございました。
このたびは嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。
眉の描き方まで丁寧にお伝えできたことで、安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は「眉毛ワックス」を中心に、間引き・カット・メイクレクチャーまで、しっかりカウンセリングとご確認を重ねながら進めさせていただきました。
今後もお客様に寄り添いながら、ご自身でも再現しやすい仕上がりを大切にしてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
きれいな眉毛にしていただきました!ほんわかした雰囲気の方で終始癒されました♪ありがとうございました!
にいな 様
ご来店ありがとうございました。
「きれいな眉毛にしていただきました」とのお言葉、そして施術中の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今回は眉毛ワックスを中心に、間引きやカット、メイクレクチャーまで丁寧に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
今後も技術はもちろん、居心地の良さにもこだわってまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
本当にありがとうございました!!!
最初から最後まで丁寧に施術して頂いて、
これまでに無いぐらい綺麗な眉毛にして頂けました!!
とーーっても大満足です!☆
施術だけでなく、楽しくお話もして頂いて
1時間楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ちゃき 様
ご来店ありがとうございました。
このたびは心のこもった素敵な口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。
「これまでに無いぐらい綺麗な眉毛」とのお言葉をいただけて、とても光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです!
眉毛ワックスを中心に、間引き・カット・メイクレクチャーまで、丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけて本当に何よりです。
施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、1時間が心地よいお時間となっていたことに、私たちもほっといたしました。
今後も丁寧な技術と、笑顔あふれる空間づくりを大切にしてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
カウンセリングが丁寧でした(^^)私のまつげが短くてあまり上がらなかったので次はマツ育を頑張って来店したいです!その場で来店予約もできました~!
みょ 様
ご来店ありがとうございました。
このたびは心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングを丁寧に感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は「まつげパーマ(パリジェンヌ)」の施術でしたが、まつげの長さにより、上がり方に限界を感じられたかもしれません。それでも前向きに「次はマツ育を頑張って」とおっしゃっていただけたこと、本当にありがたく思います。
継続的なケアでまつ毛が育つと、より理想のカール感や束感が実現しやすくなりますので、次回のご来店がとても楽しみです!
その場で次回予約もしていただき、ありがとうございます。
次回もご期待に添えるよう、丁寧にまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
丁寧に説明、施術していただきました。
ひなた 様
ご来店ありがとうございました。
施術前のご説明から仕上がりまで丁寧に感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
「まつげパーマ(パリジェンヌ)」は、目元の印象を引き立てるだけでなく、毎日のメイクもぐっと楽になります。ご満足いただけて何よりです。
「またお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
Yuueye 博多店
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、また必ず行きたいと思いました
jasu 様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで、丁寧に感じていただけたことを大変嬉しく思っております。
今回は「眉毛ワックス」をはじめ、間引き・カット・保湿・メイクレクチャーまで、骨格や毛流れに合わせて丁寧に施術させていただきました。
「また必ず行きたい」と思っていただけたお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に寄り添った接客と仕上がりをご提供できるよう、日々努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
いつも綺麗にしてくださり嬉しいです!
丁寧な施術でとてもリラックスできました!
ゆう 様
いつもご利用いただき、そして心温まる口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。
「丁寧な施術でとてもリラックスできました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は「眉毛Wax」を中心に、間引きやカット、骨格に合わせたメイクまで一つひとつ丁寧に対応させていただきました。綺麗に整った眉が、日々のメイクや印象アップにつながれば幸いです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
理想通りの綺麗なアーチ眉にしていただきました!
仕上がりも大満足です!
施術中もたくさん声かけしていただいてまた来たいと思いました!ありがとうございました!
なっちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
このたびは嬉しい口コミと満点の評価をいただき、心より感謝申し上げます。
理想通りの綺麗なアーチ眉に仕上がったとのこと、そして仕上がりに大満足と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「眉毛ワックス」や間引き・カットを通して、お客様の骨格やご希望に合わせた自然な美眉をご提案させていただきました。
施術中のお声がけにも安心していただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
今後も丁寧な接客と技術で、理想の眉づくりをお手伝いいたします。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
理想にしていただいてありがとうございました!とてもよかったです!!
るり 様
ご来店ありがとうございました。
「理想にしていただいてありがとうございました!」とのお言葉、大変励みになります。
眉毛ワックスをはじめ、間引き・カット・メイクレクチャーまで丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
今後もお客様一人ひとりの理想に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
遅刻したけどとても良い対応でした
またしてもらいたいなと思いました
ご来店ありがとうございました。
このたびは高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、「またしてもらいたい」と感じていただけたことが、何より嬉しく励みになります。
今後も柔軟で丁寧な対応を心がけ、お客様にとって居心地のよいサロンを目指してまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
最初のカウンセリングの時に似合うまつげのカールを教えて頂きいつもとは違ったデザインでしたが今までで1番自分に合っていてとても満足しました!
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングの際にご提案させていただいた「まつげパーマ」のデザインが、今までで一番ご自身に合っていたと感じていただけたこと、大変光栄に思っております。
一重・二重問わず、お客様一人ひとりのお目元や雰囲気に合わせてカール感を調整しておりますので、その仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、理想の「まつ毛」に近づけるお手伝いをさせていただきます。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
前回、初めてお願いした後、眉毛の形が長く持ったので、再度お願いしました。
今回は前回よりもよりナチュラルで、残して欲しいところなど、色々お願いしたのに、予想以上な仕上がりで満足してます!まつ毛も希望通りの形に仕上げて頂きました。信頼できるので、また通います。
【6w以内】《眉まつ毛》眉毛wax+高持続まつげパーマ2tr(パリジェンヌ可)
よこ 様
ご来店ありがとうございました。
再び当店をお選びいただき、そして心のこもった口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。
前回の「眉毛ワックス」の仕上がりが長く保てたとのこと、そして今回もナチュラルで理想の形に仕上がったと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
残したい部分など細かいご希望にも丁寧にお応えできたこと、また「まつげパーマ」もご希望通りとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。
これからも信頼にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
とても綺麗な眉になりました!
店員さんも可愛く、色々お話ししていただいてあっという間でした。
Waxも痛くなかったし、最後に眉のメイクの仕方を見せてくれながらしてもらい、とても参考になりました。
来月も同じ方にしていただきたいと思いました!
どぅー 様
ご来店ありがとうございました。
「とても綺麗な眉になりました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
「眉毛ワックス」の施術中も痛みが少なく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、眉メイクのレクチャーも参考になったとのことで、今後のメイクに少しでもお役立ていただければ幸いです。
担当スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、「来月も同じ方に」と言っていただけたこと、本人も大変励みになります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術も痛くないか所々確認していただいて、快適に過ごせました。ありがとうございました!
h. 様
ご来店ありがとうございました。
初めてのカウンセリングから丁寧に感じていただけたこと、そして施術中もお痛みがないかこまめに確認させていただいた点にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
「眉毛ワックス」をはじめ、間引きやカット、メイクレクチャーまで快適にお過ごしいただけたことが何よりです。
今後も丁寧で安心できる施術を心がけ、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
先日はありがとうございました!!
雰囲気も良くてずっとお話ししてくださって楽しかったです!
まさか下まつ毛をやっていただけるとは思っていなかったため嬉しかったです!
また次回も今後もよろしくお願いいたします!
acochan 様
ご来店ありがとうございました。
リラックスした雰囲気の中で楽しくお過ごしいただけたこと、そして施術中の会話も楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は「眉毛ワックス」と「まつげパーマ(パリジェンヌ)」の施術に加えて、下まつ毛のパーマもお受けいただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もお客様にとって心地よい時間と、まゆげやまつ毛の理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
めちゃくちゃ自然で綺麗な眉毛になって毎日のメイクが本当に楽です。間引きが本当に上手な方で、痛かったけどもさっとしていた眉毛がナチュラルな平行アーチになって感動しました。またよろしくお願いします♪
みとちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
「自然で綺麗な眉毛になってメイクが楽になった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は「眉毛ワックス」を中心に、間引きやカットでナチュラルな平行アーチに整えさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。
多少の痛みがある中でも、仕上がりに感動していただけたとのこと、本当に励みになります。
今後も丁寧な施術と、お客様の骨格や雰囲気に合わせたご提案を大切にしてまいります。
Yuueye 博多店
カウンセリングから丁寧に接客して頂き、施術時間も安心して楽しい時間でした^^ありがとうございました!
しゅがあ 様
カウンセリングから施術まで丁寧な接客を感じていただけたこと、そして安心して楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「眉毛ワックス」を中心に、間引き・カット・メイクレクチャーまで丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応いたします。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
眉毛の形からメイクまで丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです!
かのん様
ご来店ありがとうございました。
眉毛の形づくりからメイク方法まで、丁寧にご説明させていただいたことを「ありがたかった」と感じていただけて、大変嬉しく思っております。
「眉毛ワックス」をはじめ、間引き・カット・メイクレクチャーまで、お客様の理想に近づけるよう心を込めて施術いたしました。
今後も一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添った対応を大切にしてまいります。
眉毛とまつ毛の専門店Yuueye 博多店
ユーアイ 博多店(Yuueye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー