カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
またぜひお願いしたいです。
ご新規様!パリジェンヌ or 韓国束感まつ毛パーマ+美容液ケア¥6600→¥4500
韓国まつげ・アイブロウ NUN BROWS 新潟店からの返信コメント
m様
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぱっちりデザインで、お目元に合わせて瞼に当たらないように角度調整させていただいてますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
NUN BROWS 新潟店 中澤
とても綺麗にまつ毛があがっていてとっても嬉しいです!またお願いします!
【学割U24】平日限定 まつげパーマorパリジェンヌ+美容液コーティング
初めて韓国式まつげパーマを体験しました。根本からしっかりまつげが上がって仕上がりがとても良かったです。今までは眉毛の施術で通っていましたが、今度からはまつげの施術もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【学割U24】 平日限定 韓国式まつ毛パーマ ¥4400
まつげパーマ自体が初めてで分からない事ばかりでしたが、丁寧に教えてくださって本当に助かりました!まつ毛のカールが綺麗にかかっていて、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
パリジェンヌ or 韓国束感まつ毛パーマ+美容液ケア ¥4000
毎月同じスタッフさんにお願いしてます!
いつも端から端までしっかり上げてくださって、綺麗なまつ毛になります!嬉しいです!ありがとうございます!
韓国束感まつ毛パーマorパリジェンヌ+美容液ケア ¥4500
今月もありがとうございました♪
2回目の利用でした!
前回と違うメニューで予約したのですが、カウンセリング時にしっかりと確認してくださり、今回は韓国式まつぱでお願いしました。
とにかく理想通りすぎて大満足です!
韓国アイドルみたいなまつ毛になりました(^O^)!
施術もスピーディーでありがたいです!
本当にありがとうございました~!
圧倒的なモチと束感!韓国式まつげパーマ(上)+美容液ケア¥5300
綺麗にあげていただいてありがとうございました!
人生初のまつげパーマです。
右も左も分からない状態でクーポンを選んでしまったのですが、担当者さんが目の形状と私の仕上がり希望を考慮して最適な形を選んでくださいました。
お陰でまつ毛もしっかり上がり持ちも良いです。
圧倒的なモチと束感!韓国式まつげパーマ(上)+美容液ケア ¥4800
前回と同様にパリジェンヌをしていただきました。
満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います!
何度もお世話になっていますが、毎回カウンセリングがとても丁寧で理想のまつ毛に仕上げていただいてます!
また次回もお願いします!
初めてだったので丁寧に今後のケアのことまで説明していただけて有難かったです。
とても好きな仕上がりでした!
【学割U24】 平日限定 韓国式まつ毛パーマ ¥4400
前回初めて施術していただいた際、とても綺麗に仕上げていただき、またカールのもちもとても良かったので、リピートさせていただきました。今回もとても満足です。その時のまつ毛の状態なども教えていただけるので、どのようにケアしたらよいかがわかり助かりました!
【学割U24】 平日限定 韓国式まつ毛パーマ ¥4400
韓国式まつぱで予約したところ、私の瞼だと上手く行かない可能性がありますがそれでも大丈夫ですか?とのことで、通常のまつげパーマに変更しました
できれば、要望に沿った上手く行くようなメニューをすぐに提案してくださると助かります…妥協した案を何度も提示されて少し萎えてしまいました…
最終的にできる範囲で要望に沿った内容で施術いただき、出来栄えもとても良かったです!
細やかな要望に応えてくださってありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングをしっかりして、なりたい理想のまつげにして頂きとっても満足です!
カウンセリングもとても丁寧でした。
自分に合うカールを教えてくださるのでとても良かったです。
目の形にあったまつ毛の上がり方でとってもよかったです!丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったメニューをすすめていただけました。
仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いします!
韓国式まつげパーマ 上下セット+美容液ケア付き ¥7300
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタッフの方の接客もとても良かったです。
頑固な下がりまつ毛もしっかりあげて下さり、仕上がりも大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
毎月まつげパーマで利用させて頂いてるのですが、仕上がりが最高に可愛くていつも大満足です!
スタッフさんも優しくて仕上がりの説明なども詳しくしてくれるので、初めての方も安心して頼めるの思います!
またよろしくお願いいたします^^
【学割U24】 平日限定 韓国式まつ毛パーマ ¥4400
右目はとても綺麗に上がってて今までまつパした中でも1番綺麗でした!左目は中央部分がぐしゃっとしてる毛が数本あったのと瞼に当たって毛先も折れてしまいました!
リピ2回目です。
今回も綺麗な束感であがったまつげをしてもらってとても満足です。
接客も丁寧で学生にも優しくしてくれます。
また、お任せしたいと思います。
初めて利用させていただきました。まつ毛を可愛く仕上げていただき、大満足です!丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
まつげパーマと眉WAX+間引き+メイク仕上げでやっていただきました!まつげのデザインについて何も分からない状態で行きましたが、タブレットで写真を見せながら私の瞼の形に合わせて一緒にデザインを選んで下さったので納得したものを選ぶことができました。眉毛の方も自己処理の状態を見て足りないところや削っても良いところを説明しバランスよく見えるように整えてくださいました。目元が洗練された印象になった感じがします!ありがとうございました!
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛アイブロウWAX(メイク込)+美容液¥7800
目が一重でまぶたが少し重めなため、根元立ち上げのストレートは上がりにくいかもしれないとのことでしたが、きれいに仕上げて下さりとても嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします!
【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)¥5500
眉毛もまつ毛も大満足な仕上がりです
来月もまたお願いしますm(_ _)m
まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛アイブロウWAX(メイク込)+美容液 ¥8300
いつもありがとうございます!!!
今回もバチバチに上げてくださいました!
初めまして伺いました!
とても丁寧に対応いただきカウンセリングも丁寧で、しっかりとまつ毛も上がって大満足です(^^)店内も綺麗でとても可愛かったです♪
またよろしくお願い致します!
丁寧に希望を聞き取りしてくださったり、自分のまつげや眉毛の状態を見て提案してくださったりカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
ヌン ブロウ 新潟店(NUN BROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー