カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
またぜひお願いしたいです。
ご新規様!パリジェンヌ or 韓国束感まつ毛パーマ+美容液ケア¥6600→¥4500
韓国まつげ・アイブロウ・LEDマツエク NUN BROWS 新潟店からの返信コメント
m様
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぱっちりデザインで、お目元に合わせて瞼に当たらないように角度調整させていただいてますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
NUN BROWS 新潟店 中澤
まつげパーマをしてもらいました。
施術時間が短いのに仕上がりバッチリで大満足です!
パリジェンヌ or 韓国束感まつ毛パーマ+美容液ケア ¥4000
自分の目の形に合うかつ、したいまつ毛のデザインを丁寧にカウセリングいただいてありがとうございました!
理想のまつ毛にしていただけてよかったです!
形も綺麗に仕上がりましたし、ムダ毛も丁寧に抜いていただきました。
また、メイクの仕方なども分かりやすく教えていただきました。
ちゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回お久しぶりにWAXさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか??継続的にWAXしていただくと形の定着が早くなったり余分な毛が生えづらくなってきますのでまた気になったタイミングでのご来店をお待ちしております(^^)/
素敵な口コミをありがとうございました(^^♪
NUNBROWS新潟店 仲川
初めて来店でしたが、接客がとても丁寧で居心地よく過ごせました。また利用したいと思います。
圧倒的なモチと束感!韓国式まつげパーマ(上)+美容液ケア ¥4800
今月もありがとうございました!
【学割U24】平日限定 まつげパーマorパリジェンヌ+美容液コーティング
とっても丁寧に対応してもらえて、仕上がりも満足です。
圧倒的なモチと束感!韓国式まつげパーマ(上)+美容液ケア¥5300
カオリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)今回はモチいかがでしょうか??また気になることがございましたらいつでもご相談ください!!またのご来店をお待ちしております(^^♪
素敵な口コミをありがとうございます!
NUNBROWS新潟店 仲川
カウンセリング丁寧でした。瞼の重みや毛の流れなどちゃんと見ていただき、こちらの希望よりも、長持ちする方法を提案して下さりすごく良いお店でした。
が、しかし。
まつ毛の毛先か全部折れてます…
こりゃどうしたものか。何日か様子見てみましたが、日に日に折れて、バラバラに。あっちにこっちに、好き放題折れてきました。終わりました、私の1ヶ月。
ホットビューラーしても全く癖が治らず。四方八方散らばりまつ毛で過ごします。
分かりやすくカウンセリングしてくださったので
安心しておまかせ出来ました!
行って良かった。場所も分かりやすくお店はシンプル、韓国っぽくてオシャレ。担当してくれたお姉さんはとても丁寧に説明してくれて施術もお上手。他店では全く私の目の形でこうした方がいいとかのアドバイスなかったので、こちらのお店に来て正解でした!まつ毛が全抜けして、ようやくここまで伸びてきたけど、まだ足りないのでマツ育しないとです。マツエクにも挑戦したいけど、自まつ毛をもっと伸ばさないとですね?また伺いますので宜しくお願いします。
とも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)励みになります!!
自まつ毛がもっと伸びるといろいろなデザインができるので一緒にまつ育頑張りましょう!(^^)!他のお悩みやご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております☆
素敵な口コミをありがとうございました!
NUNBROWS新潟店 仲川
久しぶりの施術でまつげの状態も良いとは言えなかったのですが、丁寧に仕上がり良く施術していただいてありがたかったです!
今後も利用させてください!
いつもとデザインを変えてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです
今回も相談に乗っていただいて、とても参考になりました!またよろしくお願いします!
韓国束感まつ毛パーマorパリジェンヌ+美容液ケア ¥4500
初めてのまつパでした。丁寧に説明してくださり、次に何をしていくかきちんと確認しながらお話してくださったのが好印象でした。仕上がりも満足しています。この度はありがとうございました。
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛アイブロウWAX(メイク込)+美容液¥7800
やっといつも担当していただいてた方の予約ができてまつ毛を綺麗に上げてもらいました!(*´ω`*)
1ヶ月くらいまつ毛美容液を塗ってて自分じゃあんまり変わった感じがしなかったけど担当の方に密度が多くなってますと言ってくれて嬉しかったです!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回は韓国式まつ毛パーマ上下でお願いしました!
初めて下まつ毛のパーマをしていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で、上下のパーマの違いの説明もしっかりしていただけて分かりやすかったです!
個人的に右下まつ毛にクセがあり気になっていたのですが改善されてとても良かったです(^^)!
上まつ毛はいつもそうですが仕上がりが綺麗すぎます!
今回も大満足ですっ!いつも綺麗にしていただけるので私もマツ育頑張ろうと思います!
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
韓国式まつげパーマ 上下セット+美容液ケア付き ¥7900
2回目の来店でした!丁寧にしっかりとカウンセリングをしてくださり、私に合うまつげパーマのデザインにして貰えて今回もとってもきれいな仕上がりになりました!!
また行かせていただきます…!ありがとうございました。
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はデザインを変えさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またデザインのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
またのご来店をお待ちしております☆
NUNBROWS新潟店 仲川
とても丁寧に施術してくださって綺麗に仕上がりました!
3回目の利用です。毎回パリジェンヌの持ちも良くて気に入ってます。
お願いしたデザイン通りにしてくださり、とても満足な仕上がりです!手際もよく丁寧な施術だったので安心できました◎まつ毛の状態に合わせていくつか提案をしてくださったので、信頼できるスタッフさんだと思います♪ありがとうございました!
【期間限定】フラットラッシュ80本 ¥4700(初回オフ無料)LED変更可
ゆゆゆ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
自まつ毛がとても長くてお綺麗でした!(^^)!次回以降もメニューのご相談等ございましたらいつでもご相談ください☆彡
またのご来店をお待ちしております!
NUNBROWS新潟店 仲川
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のデザインになりました。ありがとうございました!
いつもありがとうございます、今回もバチバチに上がりました!さらに相談にも乗ってもらえて、次回の参考になりました!
今回もぱっちり綺麗にまつ毛を上げていただきました大満足です!!
いつも綺麗に長持ちするように上げてくださいます!
初めて担当してもらった時に、こんなに自分のまつ毛が上がるなんて!と感動しました!
これからも通いたいです!
この仕上がりでこのお値段は最高です!丁寧な施術で1週間たった今もしっかりまつげが上がってます!とても居心地のよい空間でした!またお願いします!!
A様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はデザインを変更させていただきました☆モチにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回以降もデザイン変更やご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
またいつでもお待ちしております!素敵なクチコミをありがとうございます☆
NUNBROWS新潟店 仲川
綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
まつ毛のケアの仕方なども教えて頂けたので頑張って実践してみたいと思います
まつ毛が長く見えるように根本からしっかり上げてくださって満足です!
希望どうりにして頂きました
【学割U24】韓国式まつ毛パーマ+ 眉毛アイブロウWAX(メイク込)+美容液
あ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマと、初めてのアイブロウWAXのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛はお目元の形、状態に合わせて通常のまつ毛パーマで上げさせていただきましたが、お久しぶりとのことだったので少し早めに落ちてしまうと思われます。
なので、引き続きホームケアと様子見てかけ直しください!
眉毛は骨格に合わせつつ下がり眉にならないように取らせていただいてます!こちらも大体持ちが1か月になるので眉毛の状態を見て気になり始めたらもう1度ご来店ください!
他に気になることがあればinstagramのDM、次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください!
NUN BROWS 新潟店 中澤
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした
また利用させていただきたいです
ちぴ様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりにご来店していただいてお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
前回と同様にかつ、持ちも仕上がりもさらに良くなるようにしっかり上げさせていただきました!
ただ、毛周期によってはばらつきやすい部分も出てくると思うので、ホームケアしながら様子見てかけ直しお願いしますm(__)m
NUN BROWS 新潟店 中澤
眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただきました。
まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛アイブロウWAX(メイク込)+美容液 ¥8300
ちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にご来店いただいているのでまつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗になります!お悩みやご質問等ございましたらいつでもご相談下さいね♪
またのご来店をお待ちしております!素敵なクチコミをありがとうございます☆
NUNBROWS新潟店 仲川
ヌン ブロウ 新潟店(NUN BROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー